грязнющий газон между Ангелов, 2 и Митинская, 55, когда уже прекратиться это БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Мы, жильцы Ангелова дом 2, каждый день, чтобы пройти к автобусной остановке и магазину Билла, месим грязь на этом газоне! Обойти можно только по проезжей части, у 53 дома все тратуары заставлены машинами!! Когда уже БЛАГОУСТРОЯТ этот газон??? Везде вокруг дорожки, заборчики вкопаны, акуратно! А здесь грязь по колено, и ещё палатка овощная этих торгашей южных, все вокруг закидали ящиками со своими овощами, и говорят, что у них лицензия!!! А на грузовик, в котором у них склад, у них тоже лицензия??? Простите меня за эмациональное сообщение, дорожки нормальной нет, с утра подскальзнулась в эту грязищу, теперь всю одежду пришлось стирать!!! Куда мне писать чтоб поставили заборчики, выгнали палатку и проложили хорошую ДОРОЖКУ???
А вы передайте жильцам Ангелов, д. 2, чтобы почаще покупали овощи и фрукты у этих АзиЯцких абреков. Побольше покупайте их продукцию и их станет еще больше, будут вас обвешивать и врать про продукт.Сами их кормите, а потом орете на их засилие… Не покупайте, сами съедут!
0   0
Lelik001 30 апреля 2013 в 13:37 ответить
Мы, например, никогда там не покупали и не собираемся. Автор топика тоже, вроде, нигде не пишет, что является их покупателем. Хотя, конечно, без выручки они не сидят(
0   0
Anna_R 30 апреля 2013 в 13:52 ответить
Ну, я, не конкретно про вас, вас сколько таких не ходят, а дом большой аж 8 или 9 подъездов, наверняка добрая сотня посещает это злосчастное место ))
0   0
Lelik001 30 апреля 2013 в 15:30 ответить
Знакомый газончик) Знаю, что люди обращались в управу по поводу благоустройства, и его обещали сделать в прошлом году. Сделали только асфальтовую дорожку, очень узкую, если кто-то идёт навстречу, одному из идущих приходится отходить в грязь.
Вот так он выглядел осенью, сейчас ещё хуже:
0   0
Anna_R 30 апреля 2013 в 13:49 ответить
вот бараны, а не люди! обойти по чистому и сухому асфальту можно, но лезут напрямик по грязям! идиоты!
0   0
novikov 30 апреля 2013 в 13:59 ответить
я, кстати, об этом же подумал ))))))
0   0
Lelik001 30 апреля 2013 в 15:24 ответить
А почему вы думаете, что у них нет разрешения?
0   0
AAlex 30 апреля 2013 в 14:24 ответить
Название объекта:
Киоск
Специализация объекта:
Овощи и фрукты
Период размещения:
с 1 января по 31 декабря
Дата начала договора:
03.04.2012
Дата окончания договора:
03.04.2015

Название объекта:
Киоск
Специализация объекта:
Овощи и фрукты
Период размещения:
с 1 января по 31 декабря
Дата начала договора:
14.09.2011
Дата окончания договора:
14.09.2014
0   0
AAlex 30 апреля 2013 в 14:24 ответить
ладно абреки, их только дустом вытравить можно… а машины то там чьи стоят? Не жителей домов 2 и 55 ???
0   0
Ipkins 30 апреля 2013 в 14:47 ответить
Слушайте, ув. депутаты! А почему бы на всех тротуарах где ходят люди, мамы, бабушки с колясками и т.п. те поставить специальные колышки (тубы по научному), что бы у нарушителя — автомобилиста не было соблазна парковать туда своего железного коня? Почему бы не отгородить все газоны и т.п. заборчиками или теми же тубами, чтобы не парковали на газоне и тем самым не портили флору и фауну района???
0   0
Lelik001 30 апреля 2013 в 15:28 ответить
Ну завтра депутаты выйдут на улицу и сделают )))) Тема то больная и не первый день обсуждается. Не хочет наш ГУИС и кое кто ещё этим маятся… допфинансирование и всё такое прочее. Стандартный ответ.
0   0
Ipkins 30 апреля 2013 в 16:56 ответить
Ipkins, эти столбики в рамках совестливости и хозяйственности начальников. Их не трудно поставить. У меня серьёзные подозрения, что им выгодно играть торги в районе на каждый пук.
0   0
AAlex 30 апреля 2013 в 17:01 ответить
А вы не видели, как эти столбики автомобили игнорируют? Ничего не стоит такой столбик, просто нажав бампером, согнуть — и никаких проблем!
0   0
bab_nadejda 6 мая 2013 в 18:04 ответить
и ещё палатка овощная этих торгашей южных
Палатку держит словянская женщина из дома 57 по Митинской. Рано утром она продает овощи с хорошей скидкой и вообще приятная в общении. Ее многие знают, поэтому палатка пользуется спросом. Но говорят, что продавщица, которая работает там днем часто обвешивает и обсчитывает.
0   0
vsocdu 30 апреля 2013 в 18:39 ответить
а почему же честная славянская женщина допускает, что бы ее продавцы обсчитывали постоянных покупателей?
Как ни пройду мимо этой «палатки» слышу: — АКБАР, АКБАР, принеси капусте, бананы и т.п. АКБАРРРР (акбар — это азиЯцкий помощник, наверное специалист по овощам и фруктам) ))))
0   0
Lelik001 6 мая 2013 в 16:06 ответить
Другие темы форума Митино

Автосерсисы в Митино 30 апреля 2013 в 9:34 5

Народ подскажите адекватный автосервис в Митино. Только не чучмекский. Кто куда обращался какие отзывы? Задача: тосол начал течь в ДВС, надо поменять прокладки и масло соответственно!

Волоцкой переулок 29 апреля 2013 в 23:19 15

Странный у нас переулок - Волоцкой. На нём - а он совсем не маленький - всего три жилых дома: №7, корпус 1; № 13, к. 2 и №13, к. 1. Именно в этом порядке - сначала корпус 2, а потом корпус 1. Дом №15 - это уже детский сад и школа ("Монотон"). Есть ещё дом 7 , без корпуса - это автотехническое

Про парк. Про коммерцию в парке, помимо «Третьяка». Про разрушение парка. НОВОЕ! 29 апреля 2013 в 18:36 256

После продолжительной зимы, наверняка, вы ещё не были в парке. Хочу рассказать о некоторых изменениях в парке. Не очень приятных. Во-первых, на прежнем месте красуется, даже не знаю, как назвать. Забегаловка, пивнушка, короче что-то типа закусочной возле моря в Сочи или Анапе.
«initiative Group Spasempark представляет»

«initiative Group Spasempark представляет» 29 апреля 2013 в 17:47 28

Эта тема создана для информирования тех, кто не был на митинге в силу личных обстоятельств, и обсуждения с жителями.