Рынок "Нептун".

"Нептун" работает до 30 мая, а потом на его месте начинает строиться супермаркет "Виктория". Я понимаю, в Митине очень "мало" супермаркетов, не на каждом шагу, а аж через каждые 2 шага, надо, чтобы на каждом. И куда все из "Нептуна" перебираются неизвестно. Просто жаль, если вместе с рынком уедут белорусские продукты, и просто продукты, которые качественнее, чем в супермаркетах. Может кто-нибудь знает, в какое место они переберутся?
и чем же продукты качественнее супермаркетовых? отсутствием проверок на всякие палочки кишечные?
0   0
novikov 20 мая 2013 в 11:40 ответить
О какой кишечной палочке Вы пишете? Эту палочку можно подцепить в любом супермаркете, да еще можно подцепить разные хим.добавки для усиления вкуса и пр.дерьмо, одни резиновые овощи из супермаркетов чего стоят… Сколько раз приходили в супермаркеты и отдавали им обратно тухлый и заплесневелый товар, а вот с продуктами из Нептуна такого ни разу не было, поэтому там в основном и покупаем, и иничего, живы и здоровы.
0   0
wq-wx 20 мая 2013 в 12:44 ответить
да, а у супермаркетов горы трупов с дизентерией
0   0
novikov 20 мая 2013 в 15:25 ответить
novikov, вы уже какой-то бред пишете.
0   0
Мmilach 20 мая 2013 в 21:21 ответить
Эти забегаловки «белорусские продукты» сейчас по всей москве. По факту никаких белорусских продуктов там нет, а то что есть соинительного качества. В Белоруссии вообще таких магазинов нет))))) Все эти маленькие магазинчики надо позакрывать и заменить нормальными сетевыми супермаркетами!
0   0
Vezan 20 мая 2013 в 11:48 ответить
Мы тоже слышали о подделках белорусских продуктов, и один раз сами на это наткнулись, купив якобы белорусскую чайную колбасу, которую даже уличная собака есть не стала, но купили мы эту гадость НЕ в Нептуне, в Нептуне оказалась вкусная колбаска, похожа из моего советского детства. Тоже самое и с молочными продуктами, и с хлебной продукцией. А кто вырос на химии или просто не понимает толк в продуктах, и не может отличить хорошее от плохого, тому конечно всё равно какими продуктами питаться, настоящими или пластмассовыми из супермаркетов.
0   0
wq-wx 20 мая 2013 в 12:51 ответить
… с белорусскими продуктами.
0   0
les-s 22 мая 2013 в 13:07 ответить
Не хожу я в такие магазины! Сомневаюсь, что товары там из Белоруссии!
0   0
Andrey2012 20 мая 2013 в 12:19 ответить
Ну если Вы не ходите в такие магазины, не знаете, какие продукты там продаются, и еще сомневаетесь, что они из Белоруссии, то тогда о чем вообще может быть разговор? Сначала надо попробовать, а потом сомневаться или не сомневаться. Ну если сомневаетесь, то сомневайтесь дальше, кушайте пластмассовую еду из супермаркетов. У каждого свой выбор.
0   0
wq-wx 20 мая 2013 в 12:57 ответить
если на мешке удобрений написать «Белорусское натуральное г… но 100%»
тоже навернете за милую душу? ведь не китайская пластмасса!
0   0
novikov 20 мая 2013 в 15:28 ответить
А я вообще стараюсь колбасу не покупать, только на праздники для гостей. Слишком много фигни туда кладут, лучше мясо запечь и вкуснее и полезнее.
0   0
vsocdu 20 мая 2013 в 14:04 ответить
я как научился буженину сам запекать, вообще не покупаю колбасы
0   0
Вы молодец. Но ведь есть одно и тоже надоедает. Я тоже колбасу не очень ем, но когда все надоедает, то хочется докторской колбаски, и тогда покупаю от Велком, такое тоже бывает, но слава Богу редко. Главное, чтобы это не вошло в привычку, иначе можно умереть молодым от какой-нибудь неизлечимой болезни. А противно то, что нас все пытаются приучить не к нормальным продуктам, какие были в советское время, а к химическим, настраивая вокруг супермаркеты с отвратительным качеством продуктов.
0   0
Мmilach 20 мая 2013 в 21:51 ответить
Правильно Владимир, на все своем надо)) И хлеб можно самому печь, кстати вкусно получается)
0   0
Andrey2012 22 мая 2013 в 14:32 ответить
Т.е.вы колбасу, в которую много фигни кладут не едите, а гостям подаете? Ну. ну. Не хотелось бы мне к такому товарищу прийти в гости.
0   0
udachau 21 мая 2013 в 12:51 ответить
Лучше бы сделали магазин с фермерскими товарами. Я знаю, что в некоторых районах Москвы есть магазин «фермерские продукты», а в Митино нет. Чем Митино хуже, чем например Бирюлево? Зачем нужен еще один супермаркет? Рядом же есть «авоська», «билла», еще какой-то дерьмовый построен в «эльдорадо», и рядом с авоськой появится еще один такой же дерьмовый супермаркет. Во всех этих супермаркетах ничего хорошего нет. Кто занимается таким вредительством, заваливая дерьмовыми продуктами все супермаркеты? Конечно хотелось бы, чтобы построили рынок с действительно фермерскими товарами, но у нас только могут вредить, а не делать что-то полезное для людей.
0   0
Мmilach 20 мая 2013 в 14:13 ответить
проблема в том, что «фермерские товары» по карману только тем людям, которые на эти рынки даже не думают заходить.
0   0
novikov 20 мая 2013 в 15:30 ответить
это вопрос маркетинга и ценообразования на самом деле, почитайте хороший пост Сталика на эту тему

stalic.livejournal.com/375034.html

Послушайте меня. Не разбираются лавочники в мясе и именно что “подсунут”. Вот посмотрите: свиная шея – довольно популярное мясо, его все берут на шашлык. Но баранья шея – продукт очень особый, он пригоден только для долгого тушения, да для варки, как на холодец. Знаете, какова цена за килограмм шеи на рынке и в “Лавке”? Держитесь за стулья, чтобы не упасть!
130 рублей за килограмм на рынке. 750 в “Лавке”.
0   0
Я не знаю, о какой лавке Вы говорите, но в Бирюлево есть рынок с фермерскими продуктами, называется «Фермер», и баранья шея там стоит 300 руб.с копейками. У меня рядом с этим рынком живет сестра, у нее зарплата 15тыс.руб.+ мама пенсионерка, и они иногда туда заходят и покупают настоящие продукты.
0   0
Мmilach 20 мая 2013 в 21:31 ответить
В Митино уже есть «Избенка» (молочные продукты)
0   0
Mitino_dla_mitintsev 30 мая 2013 в 16:40 ответить
Супемаркеты- несупермаркеты.
Щас яблоком отравиться реально, блин.
0   0
Vladovich 20 мая 2013 в 21:20 ответить
зря вы. Сеть «Виктория» — наверное, самая достойная из представленных в Москве. Продукты качественные, сервис хороший, потрясающая у них кулинария. А по поводу фермерских продуктов — это, как правило, небольшой отдел. И в «Виктории», кстати, есть «свои» фермерские отделы — и с соленьями, и с молочкой.
Так что лучше бы позакрывали всё чернеющие и чернеющие «перекрёстки» с «диксями» всякими, а открыли в Митино парочку «Викторий».
0   0
karamba 20 мая 2013 в 23:43 ответить
А цены там как (в Виктории)? Я вообще не понимаю этих рыданий по поводу закрытия всяких Нептунов. Что здание само жуткое, какая-то хрень неопределённой формы, что сам этот рынок. Была я там. Всё мясо по одной цене, понятно, что хазяын адын. Как на обычном базаре — чуть ли не за руки хватают, еле ноги унесла. Всё те же пучки зелени, стандартной вязки. БАЗАР.
0   0
tati-64 20 мая 2013 в 23:59 ответить
Да ну что Вы рассказываете ерунду...«За руки её хватают»… Бред сивой кобылы. Не хорошо врать. Уже давным давно на рынках никто и никого за руки не хватает. Меня, например, молодую, и реально-красивую блондинку никогда никто не хватает, не на рынках, не на улице. Извините за скромность. Так что ненадо здесь ля-ля.
0   0
Мmilach 21 мая 2013 в 11:37 ответить
Кстати мою подругу тоже никто не хватает за руки на рынке. Мужиков продавцов там мало, и то, в основном в сухофруктах, и высоко за прилавком, что физически они достать не могут, а по рынку они не бегают, чтобы кого-то схватить, это не египет с турцией. На этом рынке есть и не черные продавцы, можно у них покупать, что я и делаю. Даже в кассе супермаркета, если есть хоть одна кассирша славянка, то встану к ней в очередь, а не к черной. А то, что сейчас все супермаркеты чернеют, так это и без рынка видно. Зайди в любой супермаркет, и увидишь черноту на черноте, чернотой погоняет. А вообще конечно противно, когда нас обслуживает чернота на рынке или в супермаркете. А строя супермаркеты с черным обслуживающим персоналом, нас лишают выбора, купить у славянина или черного, потому, как в супермаркетах в основном работают одни черные, так что приходится покупать у них. «Спасибо» кремлядям за это.
0   0
wq-wx 21 мая 2013 в 12:19 ответить
… мою подругу тоже никто не хватает за руки на рынке.

Вот прицепились к слову! «Хватают» — это образно. К тому же я написала:

...чуть ли не за руки хватают,

Назойливо предлагают, так вас устроит? Или вам даже и не предлагают? Я и более цивилизованные магазины некоторые не очень люблю именно из-за того, что, как только зайдёшь — сразу наперегонки к тебе несколько продавцов. Хочется убежать от такого навязчивого сервиса. А в некоторых магазинах продавцы по пятам, как тень, за тобой передвигаются по отделу, дыша в затылок. Идёшь и не понимаешь — ни то от готовности быстро придти тебе на помощь, ни то следят, чтобы ничего не спёрла.

если есть хоть одна кассирша славянка, то встану к ней в очередь, а не к черной.

Да вы хоть куда встаньте, я думаю, что вряд ли это повлияет на зарплату кассирш. В пятёрочках, например, все кассирши не славянки. Да и во многих других магазинах. И что теперь — не ходить туда?
0   0
tati-64 22 мая 2013 в 8:06 ответить
судя по грамотности — красота должна быть неописуемая.
0   0
novikov 21 мая 2013 в 14:12 ответить
А Вам что, нечего по существу написать, если обращаете внимание на чужие ошибки, и ещё попрекаете этим? Ошибки бывают, согласна. У кого они не бывают? У Вас? Но всё равно спасибо, что написали мне о грамотности. В следующий раз буду внимательно писать, дабы не допускать таких глупых ошибок.
0   0
Мmilach 21 мая 2013 в 18:27 ответить
Пугачева тоже когда-то пела: — Позови меня с собой, чтобы путь мне НЕ пророчил..., а надо НИ.
0   0
udachau 21 мая 2013 в 21:41 ответить
она просто не хотела, чтобы путь ей вообще что-то пророчил, поэтому «с ним» хотела уйти сквозь злые ночи)))
0   0
karamba 21 мая 2013 в 21:50 ответить
Меня, например, молодую, и реально-красивую блондинку никогда никто не хватает

Там по другому поводу хватают. Ваша красота нечеловеческая их не интересует. Их интересует ваша покупательская способность. Видимо вы для них просто не интересны ))).
0   0
tati-64 21 мая 2013 в 23:52 ответить
Их интересует ваша покупательская способность. Видимо вы для них просто не интересны.

Ну да, ну да… Им интересна только Ваша покупательская способность. Вы же наверно ходите по рынкам обвешанная брУльянтами и платиной, а зимой, как минимум в шиншиле, вот они к Вам так назойливо и липнут, видят, что Вы пришли с толстой пачкой рублей и умоляют хоть что-нибудь у них купить. Аха-ха. Вы меня рассмешили. Да честно говоря, глупо рассуждать о покупательской способности незнакомого Вам человека, как это делаете Вы, tati-64. Мне просто смешны Ваши высказывания. Ну чтож продолжайте в том же духе, а я посмеюсь, а то дождик за окноми и мне грустно.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 11:01 ответить
Им интересна только Ваша покупательская способность.

Ну ладно,Reka1, не нервничайте! Я пошутила. Вы ведь сами начали про свою неописуемую блондинистость рассказывать )))!
0   0
tati-64 22 мая 2013 в 11:31 ответить
Вы ведь сами начали про свою неописуемую блондинистость рассказывать )))!

А это Вас так задело? Если бы мне женщина написала, что она хорошо выглядит, и чурки к ней не пристают, я бы только порадовалась за неё, и уж конечно бы не стала язвить, как Вы.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 11:51 ответить
Reka1, я уже заметила, что эту tati-64 раздражают красивые и рассудительные девушки, поэтому она придирается к таким по любому поводу. Не обращайте внимания на ущербных.
0   0
udachau 22 мая 2013 в 12:39 ответить
… я уже заметила, что эту tati-64 раздражают красивые и рассудительные девушки

udachau, я так поняла, что это вы про себя рассуждаете? Что, тоже «молодая, и реально-красивая блондинка»? Ещё и рассудительная какая!!! Ой, девчонки, рассмешили тётеньку)))! Меня глупые девушки раздражают))), а умными и красивыми только восхищаюсь!
0   0
tati-64 23 мая 2013 в 0:05 ответить
Жаль вас тетенька. Сама себе противоречите. Наверно вы не в адеквате.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 0:14 ответить
цены в Виктории на уровне Седьмого континента примерно.
0   0
karamba 21 мая 2013 в 20:00 ответить
нда… и цены одинакового уровня, и продукты того же уровня, и одинаково редко, когда бывает что-то вкусное и качественное…
0   0
udachau 21 мая 2013 в 21:44 ответить
вы не правы.
0   0
karamba 21 мая 2013 в 21:49 ответить
karamba, похоже, что Вы имеете отношение к этому супермаркету «Виктория». Уж больно Вы его защищаете. Это наводит на определённые мысли.
0   0
Мmilach 21 мая 2013 в 22:50 ответить
вы везде заговор видите?) мне просто нравится качественный товар и хороший сервис по приемлемым ценам, и я смотрю на вещи разумно. А вы продолжайте минусовать мои посты, Виктория от этого хуже не станет.
ЗЫ. Совок, очевидно, неистребим. Так и боимся перемен. Лучше говнишко, но своё, старое знакомое…
0   0
karamba 21 мая 2013 в 23:20 ответить
Посмотрим, что это будет за «Виктория». Думаете мне не хочется хорошего и качественного магазина с хорошими продуктами? Мне же там еду покупать. Сомневаюсь, что этот маркет будет хорош. Будет, как и всё остальное дерьмо, а со временем может станет и хуже.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 11:54 ответить
Да ну. Лучше чужого говнишка. Оно вкуснее. Да, karamba?
0   0
les-s 22 мая 2013 в 13:19 ответить
karamba, похоже, что Вы имеете отношение к этому супермаркету «Виктория».

Reka1, а вы в «Нептуне» кем работаете, если не секрет? Или точку держите?
0   0
tati-64 22 мая 2013 в 0:00 ответить
Reka1, а вы в «Нептуне» кем работаете, если не секрет? Или точку держите?

tati-64, что не коммент у Вас, то смешной. И что это Вы отвечаете на вопрос, который задан не Вам? Может karamba и tati это одно и тоже лицо?
Нет, насчет точки Вы не угадали, я продуктами не занимаюсь. Не знаю, как Вам, но мне хочется натуральных продуктов, а не химических из маркетов, поэтому мне жаль, что закрывают «Нептун», где я могла купить хоть что-то натуральное. Я помню меня когда-то раздражал «Рамстор», думала, что там ничего нормального не купить, а когда построили «Билла», то поняла, что «Рамстор» был лучше. Посмотрим, что будет за «Виктория», правда я сомневаюсь, что будет хороший магазин. Наверняка будет такой, как и большинство супермакетов.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 11:23 ответить
вы вместо того, чтоб впустую тут искать теории заговора и объединять двух юзеров в одно лицо, зашли бы ради интереса в одну из Викторий…
0   0
karamba 22 мая 2013 в 11:47 ответить
зашли бы ради интереса в одну из Викторий.

Может и зайду, но не думаю, что эта «Виктория» поразит меня замечательными продуктами.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 12:03 ответить
зашли бы ради интереса в одну из Викторий…

А зачем Reka1 заходить в Викторию, или куда-либо ещё? Она в Нептуне пасётся ))).
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 12:35 ответить
А «тати-64» где пасется? Зачем хамите девушка?
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 16:38 ответить
Как же много появилось пользователей зарегистрированных в конце мая 2013! И все такие активные! И что самое интересное — они в курсе всех дискуссий! А уж не одно ли это лицо?
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 21:03 ответить
ага… причём через пару часов после отправки у моих постов рейтинг +4 (+5)… а через сутки, когда на форум заходит река, — резко снижается до -7-8 )))
0   0
karamba 24 мая 2013 в 21:22 ответить
когда на форум заходит река, — резко снижается до -7-8 )))

Активные «реально симпатичные блондинки» рулят :)!
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 21:39 ответить
Не обижайтесь на блондинок. Они всегда рулят. Жду минусов от не блондинок.
0   0
les-s 25 мая 2013 в 0:12 ответить
Жду минусов от

Как вы задолбали своими минусами-плюсами… ждите, тут весь сайт только и существует, что бы кому то минусы раздавать…
0   0
Ipkins 25 мая 2013 в 0:58 ответить
… сайт только и существует, что бы кому то минусы раздавать…
Ipkins, к сожелению, в данной теме уже не дискуссия, а именно соревнование по раздаче минусов, устроенное пользователем с большим количеством аккаунтов.
0   0
tati-64 25 мая 2013 в 11:12 ответить
Не ждите, НЕблондинки НЕ рулят.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:39 ответить
Странно, что Ваш рейтинг снижается только через сутки, а не сразу.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 11:09 ответить
Reka1, вы уже здесь три ведра слез по Нептуну пролили, и столько же желчи на других пользователей вывернули, складывается впечатление, что вы не «реально красивая блондинка», а обычная старая грымза
0   0
Koroleva 25 мая 2013 в 11:15 ответить
Вообще-то я не лью слёзы по Нептуну. Если Вы внимательно читали мои комментарии, то должны были это понять, но повторю ещё раз, мне не сложно. Мне жаль, что не будет нормальных продуктов в шаговой доступности, а будет еще один супермаркет, каких и так уже предостаточно, с одними и теми же продуктами, одного и того же не очень хорошего, и даже нехорошего качества. И вот за свою точку зрения, с которой, судя по плюсам согласились многие, я получаю оскорбления в ответ от таких юзеров, как Вы. Неудивлюсь, если у меня вскоре появится пара-тройка минусов. Но мне честно говоря плевать, что Вы ставите, и как Вы думаете обо мне, и о моих комментах. Но не беситесь, ведь я прекрасно понимаю, что не всем нравятся умные и красивые женщины, особенно другим женщинам. Всего Вам хорошего.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 11:53 ответить
Люди регистрируются, чтобы вступить или не вступить в дискуссию. Что тут удивительного или Вы думаете, что на форумах Митина могут быть только tati-64&karamba, и еще человек 5?
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 11:13 ответить
tati, может это Вы где-нибудь пасётесь, а я иногда захожу в Нептун, мат.положение позволяет.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 10:26 ответить
tati&karamba, спасибо Вам за минусы. Что Вы ещё можете?
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 11:17 ответить
Это ещё раз подтверждает, что кроме того, чтобы ставить минусы вы больше ничего не можете. Это вас успокаивает?
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 12:17 ответить
милая реальная наша вы красавица! я только что встала))) а за меня, наверное, коты вам минусов понаставили… 3 часа назад один, полтора часа назад и второй подтянулся, а то 1 не справлялся))))
0   0
karamba 25 мая 2013 в 12:33 ответить
Да что Вы говорите? С добрым утром.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 13:42 ответить
судя по минусам карамба или кто-то еще не хотят, чтобы ей желали доброго утра. Не желайте.
0   0
9-svetlana 25 мая 2013 в 20:03 ответить
Если они больше ничего не могут, то можно было бы и послать.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:41 ответить
а я иногда захожу в Нептун, мат.положение позволяет.

:))))))))
0   0
tati-64 25 мая 2013 в 11:18 ответить
Давайте не ссориться. Кому-то нравятся рыночные продукты. кому-то из магазина, но ведь виктория все равно будет, и мы уже ничего с этим не сделаем.
0   0
re-rer 25 мая 2013 в 12:39 ответить
Всё верно, но кое-кому нравятся склоки, оскорбления и минусы. Злобу-то свою надо куда-то девать, вот и выплёскивают её на форумах, за что и получают заслуженные минусы, и очень по этому поводу возмущаются.
0   0
11-svet 25 мая 2013 в 19:34 ответить
Ага.
0   0
9-svetlana 25 мая 2013 в 20:04 ответить
Давайте. Правда это невозможно, потому что кто-то постоянно хочет этой ссоры.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:45 ответить
tati-64 не заходит в нептун, у нее деньгов нет, остаются только дешевые супермаркеты и желательно по акции.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:44 ответить
Вы думаете, что-то очень умное написали?? Стыдно читать даже.
0   0
sonata 25 мая 2013 в 22:11 ответить
СОНАТА, а ЭТО ВЫ КОМУ?
0   0
udachau 25 мая 2013 в 22:34 ответить
Matias
0   0
sonata 25 мая 2013 в 22:44 ответить
И что от этого меняется, если цены в виктории и в седьмом континенте примерно одинаковые? Там продукты будут без химикатов?
0   0
les-s 22 мая 2013 в 13:15 ответить
Виктория и Дикси принадлежат одной компании, как, к примеру, Перекресток и Пятерочка принадлежат X5 Retail Group. Но в том, что Виктория — вполне себе приличные магазины средней ценовой категории — соглашусь.
www.victoria-group.ru
0   0
Марина 21 мая 2013 в 0:05 ответить
Минус — отсутствие нормальной парковки рядом с магазином на ПШ 39 (((
0   0
Марина 21 мая 2013 в 0:10 ответить
обленились в конец! в магазин на районе на машине ездить!
по митино передвигаться только пешком надо!
0   0
novikov 21 мая 2013 в 11:38 ответить
а если по пути домой с работы?
0   0
Марина 21 мая 2013 в 11:55 ответить
Все супермаркеты, принадлежащие Х5 Retail Group, полнейший отстой. Продуктами завален весь магазин, а купить особо нечего, потому, что там мало нормальных продуктов, и я уверена, что хозяева этой сети сами там ничего не покупают.
0   0
Мmilach 21 мая 2013 в 11:42 ответить
Покупают, я это видела собственными глазами десятки раз, когда работала в этой компании.
0   0
sonata 25 мая 2013 в 22:14 ответить
ЭТО УЖЕ НАВЕРНО ОТ ТОГО, ЧТО НАДО ЧТО-НИБУДЬ КУПИТЬ, А ВСЕ ЗАКРЫТО. Моя знакомая тоже работает в 7-м континенте 4-й год, и ни разу не видела, чтобы хозяева там что-то покупали.
0   0
udachau 25 мая 2013 в 22:39 ответить
А я видела:) И не потому, что все закрыто, это не ночью)
0   0
sonata 25 мая 2013 в 22:45 ответить
Да сейчас все супермаркеты, и Виктория в том числе — чернеющие.
0   0
Мmilach 21 мая 2013 в 11:23 ответить
Ну да. Куда ни зайди, везде блин чернота. Противно.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:47 ответить
Сейчас к сожалению всё чернеет, потому, что дешёвая раб.сила, а еврейские хозяева этих супермаркетов очень жадные на деньги — за копейку удавят и удавятся, поэтому все магазины и чернеют.
0   0
Мmilach 21 мая 2013 в 11:51 ответить
К сведению, «Виктория» входит в группу компаний ДИКСИ
0   0
и? это что-то меняет? просто в Москву эта сеть сначала пришла в виде именно Дикси, разведать рынок, так сказать. Виктории же в разных районах Москвы потихоньку открываются уже лет 5 как.
К сведению, в эту же ГК входит сеть магазинов «Квартал», которых у нас тоже уже много.
0   0
karamba 21 мая 2013 в 20:08 ответить
а, что так возбудились, это что то меняет? К сведению магазинов КВАРТАЛ в Москве НЕТ с конца 2012 года, все они переименованы в ДИКСИ, берегите себя…
0   0
и дальше-то что? ну переименованы, и ладно. я ни в дикси, ни в квартал не ходила никогда.
это никак не влияет на уровень магазинов Виктория!..
0   0
karamba 21 мая 2013 в 20:33 ответить
да ничего… просто «лучше слишком не договорить, чем говорить слишком...», а минусы то зачем лепить?
0   0
слушайте, уважаемый собеседник, вы меня младше почти в 2 раза, и будете меня воспитывать?) я и не сказала ничего лишнего. А про минусы это я у вас спросить должна, я таким не занимаюсь, зато кто-то ловко и мгновенно минусует почти все мои посты..)
0   0
karamba 21 мая 2013 в 20:42 ответить
то, что вы старше ни о чем не говорит, а возможно и наоборот… а по поводу сказала или нет, почитайте еще раз нашу переписку… за вами, видимо, следят завистники и минусуют, минусуют, минусуют…
0   0
ну, почитала. Ткните носом, дяденька, глупую тётеньку, где она лишнего сказала..? я за свои слова отвечаю. Ошиблась с Кварталами, да, но это не относится к сабжу.
0   0
karamba 21 мая 2013 в 20:57 ответить
почитали и хорошо, будьте здоровы
0   0
и вам не хворать
0   0
karamba 21 мая 2013 в 21:36 ответить
195, будьте терпеливей к пользователям — вспомните себя, когда на ваши возмущения про минусы, писали :)))
за вами, видимо, следят завистники и минусуют, минусуют, минусуют…
0   0
Olgamit57 21 мая 2013 в 21:04 ответить
да я, вроде бы, терплю и попрощался вежливо…
0   0
значит насолила кому-то сильно, если всегда минусуют.
0   0
limnokr 25 мая 2013 в 20:28 ответить
Чем же отличается уровень виктории от уровня дикси с кварталом, если продукты по качеству во всех супермаркетах одинаковые?
0   0
link 24 мая 2013 в 19:03 ответить
тем же, чем отличается Азбука Вкуса от Седьмого Континента (и не надо сейчас начинать про высокие цены, в азбуке повседневные товары стоят так же, как в континенте, только на эксклюзив и деликатесы там цены высокие)
0   0
karamba 24 мая 2013 в 20:04 ответить
Года 2 или 3 года назад, (точно не вспомню) заходили в азбуку вкуса и черешня там стоила 1000 руб.за кг., а такая же черешня в нептуне стоила рублей 250-300, в супермаркетах еще дешевле, и это в сезон. Какие сейчас цены в азбуке вкуса я не знаю. Сейчас меня цены не волнуют, меня волнует качество.
0   0
link 24 мая 2013 в 21:05 ответить
Да ничем.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:48 ответить
Нет, не совсем так. Они пришли из Калининграда и открыли свой первый магазин «Дешево» у нас в Митино. Затем пошли Кварталы, затем Виктории. А недавно продали всю сеть владельцам Дикси, и поэтому сейчас дешево стали дикси.
0   0
sonata 25 мая 2013 в 22:17 ответить
Дешево не всегда качественно.
0   0
udachau 25 мая 2013 в 22:42 ответить
Замечательная новость! Закрыли бы все фрутово-овощные лавки, продавцы которых так грамотно обвешивают и обманывают покупателей. Нормальные люди в этот кишлак не ходят. Рыбу, мясо можно было и оставить.
0   0
Lelik001 21 мая 2013 в 8:40 ответить
Кстати, в супермаркетах тоже обвешивают. Не знаю, как сейчас, но раньше в «Диксике» был реальный обвес, пришлось куда следует пожаловаться… возможно уже не обвешивают, надо проверить. А что касается кишлака, так ко всеобщему славянскому ужасу эти кишлаки в каждом супермаркете. А я вот вчера сходила в Нептун и прикупила молочка у славянского вида женщины, и молочко оказалось, как всегда настоящее, с супермаркетовым по вкусу ни в какое сравнение не идет. А уж я-то имею толк в настоящем молоке, и настоящее от ненастоящего отличу в два счета. Но если в новой Виктории будут такие же вкусные молочные и мучные продукты, как в Нептуне, тогда пусть строят эту Викторию.
0   0
Мmilach 21 мая 2013 в 11:33 ответить
диксика — не супермаркет, а хрен знает что. наряду с копейками, пятёрками, дёшево и пр.
по поводу ешек — на рынке продукты редко проверяют, в отличие от супермаркета, ешки вредны те, что начинаются с 2**, а вообще — гугл в помощь. лимонная кислота — тоже буквой е обозначается.
чтобы купить качественный продукт, надо читать этикетку. на рынках огромное количество палева, кстати. в отличие от супермаркетов.
0   0
karamba 22 мая 2013 в 14:23 ответить
Да ладно. Что-то когда читаешь состав того или иного продукта в супермаркете, то приходишь в ужас. И лимонная кислота например добавляется не во все продукты, а с вступлением в ВТО так вообще скоро начнется кошмар, уже кстати начинается, потом мы это ещё больше на себе прочувствуем.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 22:24 ответить
возьмите товар другой марки с полки и почитайте состав на нём. да, к сожалению, сейчас, чтобы набрать корзину качественных продуктов, надо потратить некоторое время, например, полчаса в супермаркете. но ищущий да обрящет!
0   0
karamba 22 мая 2013 в 22:27 ответить
Да сколько в супермаркете не ищи, а ничего качественного не найдешь. Что найдешь, то и возьмешь. Выбора у нас нет.
0   0
9-svetlana 22 мая 2013 в 23:09 ответить
ну, вы либо плохо ищете, либо Дикси и Пятёрку за супермаркеты считаете..)
0   0
karamba 22 мая 2013 в 23:10 ответить
И ни в одном супермаркете Вы не купите мясистых и красных помидорчиков, даже в разгар сезона, ароматных яблочек, пахнущей зеленью зелень. А какие сладости бывают на рынке, например яблочная пастила из Тулы, сделанная по старым традиционным рецептам, маслице из Новгорода или Мордовии, вкусное молочко, которое можно выпить сразу пол литра, а не растительная продукция, и т.д. И пускай это будет чуть дороже, но зато мы будем иметь возможжность всё это кушать без вреда для здоровья и с наслаждением.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 22:32 ответить
какие же вы наивные… повторюсь, продукция на рынке очень редко проходит какую-либо проверку. и ваши мясистые ароматные помидорчики могут содержать нитратов в десятки раз больше, чем не столь ароматные помидорчики магазинные. а молоко взрослым лучше вообще не пить, но это другой разговор)))
так что про «без вреда для здоровья» — это ещё бабка надвое сказала.
0   0
karamba 22 мая 2013 в 23:05 ответить
А почему Вы так уверены, что в супермаркетах продукты проходят проверку? Выращенные на натуральном удобрении помидорчики всегда можно отличить от супермаркетовых, привезенных из-за границы или выращенных китайцами. Даю подсказку: — разрежьте помидорчик, посмотрите на мякоть, и если помидорчик красненький и мясистый без желтых прожилок, и светлой середины, значит это натуральный помидорчик, без всяких нитратов, нитритов, и пистицидов, что не скажешь о супермаркетовых. А что касается настоящего молока, то его ненадо пить тем, у кого аллергия на лактозу, всем остальным оно полезно, потому, что это кладезь витаминов, в отличии от супермаркетовых. И что касается «без вреда для здоровья», вы посмотрите на многих пенсионеров, они живее всех живых, потому, что у них было натуральное питание, какого у нас уже нет. И ненадо здесь рекламировать супермаркеты и их полезные продукты, всем известно, что в супермаркетах нет, и не может быть натуральных, и полезных продуктов, и никто из умных людей на Вашу рекламу супермаркета не поведется.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 0:41 ответить
Reka, а ты все правильно написала. Моей тетке уже почти 85, старается кушать только все натуральное, да и у деда было свое хозяйство, умер в 94, два года назад. Настоящие продукты это что-то, и по вкусу и по качеству.
0   0
sky 23 мая 2013 в 1:44 ответить
Моей тетке уже почти 85, старается кушать только все натуральное

Так это не только Reka знает)))! А вопросик можно? А ваша тётя продукты покупает в Нептуне? Просто Reka настаивает на том, что именно там водится всё натуральное и качественное. «Живое» молоко и видимо такое же «живое» мясо.
1   0
tati-64 24 мая 2013 в 16:27 ответить
Ну так рыночные продуктики всегда вкуснее, а значит и полезнее магазинных.
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 16:44 ответить
Мне кажется, что сейчас рыночные продуктики ничем не отличаются от магазинных. Все закупается на одних и тех же базах. Капитализм…
0   0
sonata 25 мая 2013 в 22:25 ответить
сейчас рыночные продуктики ничем не отличаются от магазинных
На рынки выбор по-больше. В Нептуне можно было купить мясо, сало — закроют магазин, придется ездить в другие места по пробкам.
0   0
Olgamit57 25 мая 2013 в 22:29 ответить
* на рынке))))
0   0
Olgamit57 25 мая 2013 в 22:29 ответить
Тогда может быть надо протест поднимать, пока не поздно.
0   0
sonata 25 мая 2013 в 22:47 ответить
Протест — о чем?? Хозяин у рынка сменился. ))) В Митино — болезнь появилась «Митингомания»
0   0
Olgamit57 25 мая 2013 в 22:52 ответить
Думаю, что это не болезнь, а наоборот некоторое выздоровление.
0   0
sonata 25 мая 2013 в 23:09 ответить
Только митинги в Митино носят микрорайонный характер. Взять, например, Строгино — возникла у них проблема — весь район встал, а у нас точечно по микрорайонам и получается, что в 8-мкр., проблема, а остальным жителям — это по ..., также было и с ОРП, когда 4 и 12 боролись, у остальных было все хорошо.
0   0
Olgamit57 25 мая 2013 в 23:16 ответить
Может быть со временем и мы будем не хуже, чем Строгино)
0   0
sonata 25 мая 2013 в 23:42 ответить
Остается на это надеется, поживем увидим.
0   0
Olgamit57 25 мая 2013 в 23:59 ответить
Вот как раз рыночные продукты всегда отличаются от магазинных.
0   0
udachau 25 мая 2013 в 22:44 ответить
Представьте себе, по рынку ходит живое мясо и водится все натуральное, а в супермаркетах это мясо лежит мертвое, и ничего натурального не водится. Жуть.
0   0
link 24 мая 2013 в 19:11 ответить
Это пусть tati — 64 себе представляет.
0   0
limnokr 25 мая 2013 в 20:31 ответить
В супермаркете контрольные весы есть, вес товара всегда можно проверить и претензии предъявить, в отличие от лавок.
0   0
mit54 28 мая 2013 в 15:26 ответить
Да, да, да… нормальные людят ходят в другие кишлаки, под названием супермаркеты, и покупают продукты напичканные е-шками, красителями, консервантами, пестицидами и нитратами.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 12:08 ответить
кому-то нравятся продукты с ешками, красителями, пестицидами и нитратами, и пусть они все это едят, а мы будем стараться употреблять более-менее натуральное.
0   0
link 24 мая 2013 в 19:14 ответить
Да откуда на рынке-то взяться продуктам без нитратов и Е???? Натуральных продуктов уже в природе не существует. Точнее их выращивают и производят, конечно, но в малых количествах, и не для нас с Вами.
0   0
sonata 25 мая 2013 в 22:28 ответить
Так отошлите на экспертизу рыночные мясо, молочную продукцию и овощи, и сравните с магазинными, и увидите разницу, а то, что выращивают не для нас с вами, это никакому сравнению не поддается.
0   0
udachau 25 мая 2013 в 22:49 ответить
Вы считаете, мне стоит что-то отослать на экспертизу?:) А если мне это без надобности? Может лучше Вы?)
0   0
sonata 25 мая 2013 в 23:11 ответить
Вот тут кто-то про фермерские продукты написал. А ведь и правда, такой рынок с фермерскими продуктами был бы намного лучше, чем всякие виктории, перекрестки, диксики, биллы, и др.Во всех этих супермаркетах товары с долгим сроком годности, а как известно, не бывает хороших продуктов с большим сроком годности. Но я смотрю тут есть и такие, кто именно за супермаркеты, с никогда не портящимися продуктами. А если к этим продуктам прибавить еще нашу экологию и просто нездоровый образ жизни, то получится атомная смесь для наших жизней, что вообщем-то и показывает статистика по смертности от онкозаболеваний и поражений сосудов головного мозга, и то, чем мы питаемся играет не второстепенную роль. Я конечно же «ЗА» фермерские и рыночные (что вообщем-то одно и тоже) продукты, а не за долгоиграющие продукты из супермаркетов. Уф, что-то много получилось написать.
0   0
graf1 21 мая 2013 в 13:47 ответить
Продукты хорошие можно и в супермаркете найти. Главное — знать, куда смотреть и на что обращать внимание. Даже в Ашане можно закупиться хорошими продуктами. А на фермерских рынках вы разоритесь. Уверена, никто не будет покупать каждый день литр молока за 100-150 рублей. И кстати, все «магазинные» продукты проходят проверку. А на рынках в этом плане творится полнейшая лотерея…
0   0
karamba 21 мая 2013 в 20:06 ответить
Во многих небогатых районах Москвы есть такие рынки «Фермер», где продаются реально вкусные и качественные продукты, и никто из покупателей еще не разорился, наоборот, покупателей там всегда много, а если бы народ травился фермерскими продуктами, то и спросом они не пользовались. Я почему так пишу о «Фермере», потому, что он в районе у моей сестры, и в районе моей подруги, и они периодически там что-то покупают, и не разорились, и довольны, а они со средним достатком. Жаль, что у нас не могут построить такой «Фермер», а строят на каждом шагу супермаркеты с одинаковыми продуктами ненатурального качества.
0   0
udachau 21 мая 2013 в 22:38 ответить
В Ашане можно закупиться хорошими продуктами, но это не относится к супермаркетам в Митине. Да и в Ашане не всегда свежак. Уж сколько было жалоб на этот Ашан.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 0:43 ответить
а на рынки вам мало жалоб, да?))))
0   0
karamba 23 мая 2013 в 11:56 ответить
Жалобы на «Нептун» не слышала ни разу. Честно говоря, мне всё равно, нептун это будет или не нептун. Главное, чтобы были натуральные и качественные продукты в шаговой доступности, а не супермаркеты, с таблицей Менделеева. Я не знаю, как Вы, но я прекрасно умею читать состав и чувствовать вкус продуктов, и натуральное всегда будет оличаться от ненатурального. И ещё раз повторю, что мне, как нормальному человеку, хочется кушать натуральные продукты, которые с большой долей вероятности можно купить именно на рынке, а не в супермаркете. Но Вы меня как буд-то не слышите, и с не понятным для меня упорством продолжаете твердить, что рынки — дерьмо, а супермаркеты — супер, хотя не только я, но и многие с Вами не согласятся. Поберегите себя, ни одна «Виктория» не стоит Ваших нервов.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 20:52 ответить
в Ашане не всегда свежак.

Ни в одном магазине не гарантирован «свежак».
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 16:24 ответить
Это верно, ни в одном супер-пупер-маркете не гарантирован «свежак».
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 16:46 ответить
Вот именно. Покупаешь в этих супермаркетах на авось, а вдруг пронесет, но не в том смысле.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:52 ответить
Неужели от tati-64 хоть один трезвый коммент.
0   0
udachau 25 мая 2013 в 22:50 ответить
Куча народу клюет одного человека. Причем уже просто по инерции. Извините, это недостойно…
0   0
sonata 25 мая 2013 в 23:13 ответить
Куча народу…

sonata, да какая куча? Вы ещё не поняли ситуации с этой «кучей» )))? Эта кучка дружно зарегистрировалась, практически в один день, чтобы тут потявкать. Разгоняемая Нептунская торгашня, в надежде поднять общественное мнение против закрытия гадюшника)))! Пусть резвятся! Подождите, скоро сюда подтянутся оставшиеся потенциальные безработные и окончательно превратят форум в базар.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 1:03 ответить
нептунская торгошня вся в нептуне продаёт, а не сидит на форумах.
0   0
limnokr 27 мая 2013 в 13:27 ответить
Соглашусь, нормальные рынки, фермерские они или другие какие-то, нужны. По-моему, их не хватает. Не диких базаров, а именно нормальных мест, где продают надежно качественные продукты. А если и найдешь что-то для себя приемлемое – то либо далеко, либо дороговато. В магазинах все же больше формальное отношение к покупателю, а на рынке, если постоянно ходит к одному и тому же продавцу, всегда можно получить в его лице надежного поставщика качественных продуктов. В магазинах редко бывают такие персональные отношения.
0   0
Str26 22 мая 2013 в 19:20 ответить
Вы абсолютно правы, но я не могу понять людей, которые против таких рынков, и рекламируют здесь безупречную продукцию супермаркетов, хотя всем здравомыслящим людям известно, что это не так. Может у них в развитии супермаркетов, в том числе и в этой «Виктории» есть личная заинтересованность?
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 22:38 ответить
вы всё пытаетесь меня разоблачить?
с другой стороны, покупать эту непроверенную заразу на рынках — это, наверное, естественный отбор...)
0   0
karamba 22 мая 2013 в 23:06 ответить
Парадокс, но лично я, мой муж, мои родители, и мои родственники покупали несвежий товар только в супермаркетах, и ни разу на рынке. И теперь я прекрасно и окончательно поняла, что у Вас есть личная заинтересованность в рекламе супермаркета «Виктория», уж больно Вы защищаете эти супермаркеты и их товар, когда я напротив, защищаю натуральные продукты, потому, что мне не всё равно, чем я и моя семья будем питаться в дальнейшем. Я даже не удивлюсь, если Вы еврейка.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 0:52 ответить
РЕка, простите, вы упоролись? еврейка? личная заинтересованность?
да пожалуйста! травитесь на своих рынках! я уже почти с вами согласилась, да вы за ночь столько ереси написали, что даже не хочется с вами беседу вести.
про овощи да, согласна, лучше на рынке. но весной один хрен все овощи — пустышки.
да и не защищаю я никого, перестаньте. я просто против помойки под названием Нептун. был бы хороший рынок — другое дело. а это — помойка.
0   0
karamba 23 мая 2013 в 11:55 ответить
Что это за слово упоролись? Что оно значит? Но вывод один, если Вы употребляете данное слово, значит Вам хорошо понятен его смысл… А что касается «Нептуна», то это неплохой рынок, где продаётся реально вкусная и натуральная продукция, в отличии от ваших супермаркетов.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 21:48 ответить
кстати, именно на НЕптуне были неоправданно высокие цены...)
0   0
karamba 24 мая 2013 в 10:11 ответить
А в Митино вообще неоправданно высокие цены везде.
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 16:49 ответить
11-svet, это верно. Многие мои знакомые из других районов бывая в супермаркетах Митино и в Нептуне в том числе, приходят в ужас от цен, говоря, что у них это дешевле.
0   0
limnokr 24 мая 2013 в 17:36 ответить
это неплохой рынок, где продаётся реально вкусная и натуральная продукция,
привезенная с тех же овощебаз, что и в супермаркеты.
))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 24 мая 2013 в 10:14 ответить
На рынках есть выбор купить одного или другого сорта теже самые помидоры, а в супермаркете выбора нет. Покупай без выбора.
0   0
les-s 24 мая 2013 в 15:43 ответить
На рынках есть выбор купить одного или другого сорта теже самые помидоры, а в супермаркете выбора нет.
если все с одного источника, то и разницы особой нет.
0   0
Mitinec2011 24 мая 2013 в 17:51 ответить
Не правы. Разница есть. В магазине купишь одни помидоры, а на рынке другие.
0   0
limnokr 25 мая 2013 в 20:33 ответить
… лично я, мой муж, мои родители, и мои родственники покупали несвежий товар только в супермаркетах, и ни разу на рынке.

А лично я (мой муж, мои родители, знакомые, знакомые знакомых и так далее) покупали несвежий товар и в супермаркетах, и на рынках. Даже в любимых и проверенных магазинах иногда попадается не качественное. Особенно в жару. Даже мои любимые белорусские продукты, к сожалению, бывают испорченными. Неправильное хранение и так далее.

Я даже не удивлюсь, если Вы еврейка.

Reka1, а это говорит о вашем воспитании, вернее, о его отсутствии. Вы просто трамвайная хамка. Но это так, лирическое отступление от темы. А если по теме, то я лично не имею понятия о том какая она, эта Виктория. Но вот Нептун отстой. Что-то вроде того шанхая, который снесли на Митинской. Так что хуже, чем есть, не будет. тем более вам сто раз объяснили, что всё у всех с одной базы. Вы не переживайте, ваши друзья наверняка найдут уголок в новом супермаркете и вы не останетесь голодной.
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 16:16 ответить
А какой был шанхай на митинской?
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 16:51 ответить
11-svet, а вы теперь вместо Reka1 выступаете?
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 21:05 ответить
Вы считаете, что все, кто не согласен с вашими комментами, все они вместо Река1 выступают?
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 23:09 ответить
Очередная глупость от tati. Получите, распишитесь.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 13:41 ответить
А какой был шанхай на митинской?

А оно вам нужно? Не забивайте свою головку ненужной вам информацией. Морщинки появятся.
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 21:06 ответить
Просто интересно. Если сказали А, то говорите и Б. Ну так где был шанхай на Митинской?
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 23:06 ответить
остановка 266 автобуса у Ангелова переулка… там уже всё стёрто с лица земли, на радость всем )))
0   0
Ipkins 24 мая 2013 в 23:36 ответить
lpkins простите, а вы откуда здесь, и именно на вопросе к tati-64, и в каком году на том месте был шанхай? Если ник tati-64 на мой вопрос не отвечает, то жду ответа от вашего ника, как соловей лета.
0   0
11-svet 25 мая 2013 в 0:30 ответить
Да не ждите, Вам на этот вопрос никто из них не ответит, потому, что никакого шанхая не было на Митинской. Это так, написали глупость, лишь бы что написать.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 13:39 ответить
Откуда lpkins здесь? Догадайтесь с 3-х раз.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:58 ответить
Ипкинс, вас с нами и тати-64 тут считают за одно лицо))))
0   0
karamba 25 мая 2013 в 12:34 ответить
Хто?
0   0
limnokr 25 мая 2013 в 20:35 ответить
Так вы похожи.
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:55 ответить
Мой дом на этой остановке. Живу там 14 лет, и мне тоже интересно, где там был шанхай?
0   0
matias 25 мая 2013 в 20:55 ответить
matias, вам поставили аж 2-, а я поставлю 1+, так значит той минусовщице лучше знать, где у вас дом. Не спорьте с женщиной, если она глупа, лучше согласитесь.
0   0
link 25 мая 2013 в 21:29 ответить
tati, с хамами только по хамски. По-другому Вы не понимаете. И первый раз «слышу», если кого-то назвал евреем, то это хамство, и плохое воспитание. И вообще, разве Вы не заметили, что я не вас назвала еврейкой? И последите лучше за собой, а то в чужом глазу соломинку видите, а в своём бревна не замечаете.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 10:44 ответить
tati, с хамами только по хамски.

Reka, ты своей тупостью утомила, уже не интересно. Пока, «реально симпатичная блондинка»)))!
0   0
tati-64 25 мая 2013 в 11:02 ответить
О, уже перешли на ты? Ну так ты меня уже давно утомила своей тупостью и злобой. Ауифидерзейн, реально некрасивая не блондинка. :-)))))
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 13:37 ответить
Reka, она, т.е Тати, не может найти, что вам ответить, и начинает оскорблять, или минусовать. Это от бессилия.
0   0
link 25 мая 2013 в 21:33 ответить
А ты, тати, как уже здесь утомила своей неадекватностью, ты даже не представляешь. Читаю тебя и уддивляюсь. откуда берутся такие дуры?
0   0
9-svetlana 25 мая 2013 в 20:09 ответить
Да тут почитаешь все эти комменты, и становится понятно, что tati отвечает на вопросы какие были адресованы карамба, а карамба отвечает на вопросы к тати, и еще за тати какой-то мужик выскакивает, как черт из табакерки… тут все понятно.
0   0
matias 25 мая 2013 в 21:02 ответить
еврейка, еврейка. Это 100%.
0   0
9-svetlana 25 мая 2013 в 20:07 ответить
где ж дипломы раздают диагностов по юзерпику, поделитесь?)))))
хотя, тут и юзерпика нет, только ник, а все равно — и диагноз, и национальность, и мат.положение — всё определят, ай да митинские провидцы)))))
0   0
karamba 26 мая 2013 в 13:44 ответить
Естественный отбор происходит тогда, когда люди питаются ненатуральными продуктами, которыми завалены все супермаркеты или это уже неестественный отбор, а спланированный. Как говорится, чем меньше народа, тем больше кислорода, кушайте «на здоровье».
0   0
limnokr 23 мая 2013 в 11:20 ответить
Да ненужны Вы мне. Вы сами себя разоблачаете, и опять не бережёте свои нервные клетки, а слабые нервные клетки, как у Вас, это и есть естественный отбор.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 20:55 ответить
Я так понимаю, что большинству народа по сердцу натуральные продукты, если бы они еще были по ценам супермаркетовых, была бы вообще благодать. Считаю, что цивильные рынки должны быть, и именно с фермерской продукцией, а с неперекупщиками этой продукции «чебуреками».
0   0
link 24 мая 2013 в 19:21 ответить
Это точно.
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 23:10 ответить
Пусть строят что угодно, только про парковочные места заранее подумают.
Мне, например, проще в супермаркет заскочить, чем по рядам ходить.
0   0
Vladovich 21 мая 2013 в 17:44 ответить
А мне бы лучше по рядам походить и повыбирать, а не хватать, что попало и бежать скорей есть.
0   0
limnokr 24 мая 2013 в 17:40 ответить
А я вот время сэкономленное лучше на что — то другое потрачу.
0   0
Vladovich 28 мая 2013 в 18:35 ответить
Ленивые вы стали… Даже для себя любимого по рядам лень походить.
0   0
link 24 мая 2013 в 19:35 ответить
а я не сказал лень, я сказал проще.
Это женское дело вообще. Я рынков боюсь:)
0   0
Vladovich 28 мая 2013 в 18:35 ответить
Откроют, тогда увидим, что будет. Сейчас бесполезно гадать, с «Верным» уже это проходили. Думали сетевой магазин — все будет хорошо, а открыли… У нас все через одно место.(((
0   0
Olgamit57 21 мая 2013 в 21:54 ответить
Да. «Верный» совершенно отвратительный магазин.
0   0
Мmilach 21 мая 2013 в 22:42 ответить
«Верный» совершенно отвратительный магазин.

«Нептун» супер рынок! Эталон! Собирайте митинг за спасение «Нептуна»!
0   0
tati-64 21 мая 2013 в 23:58 ответить
tati-64, Вы клоуном работаете? Что не коммент, то смешно. Продолжайте в том же духе.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 11:27 ответить
Что не коммент, то смешно.

А у вас, что не коммент, то глупость. Хотя, вы же с ног сшибательной красы девушка, да к тому же, блондинка!

Мищенко Эдуард

Ты — с ног сшибательная дива!
Прекрасна, чувственна, игрива!
Не устаю я восхищаться,
Твоим всем граням удивляться.
Твоей дивиться красоте,
Твоих всех взглядов широте...
0   0
tati-64 22 мая 2013 в 11:37 ответить
tati, зависть плохое чувство. Избавляйтесь от неё, и будет тогда Вам счастье.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 12:12 ответить
Избавляйтесь от неё, и будет тогда Вам счастье.

Детский сад!
0   0
tati-64 22 мая 2013 в 23:50 ответить
И недетский сад сама себе поставила плюсик.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 0:54 ответить
И недетский сад сама себе поставила плюсик.
А это как? Что есть такая функция? Можно себе плюсы ставить.
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 16:18 ответить
по-моему Reka пишет действительно здравомыслящие комменты, в отличии от тебя, tati. И мне, как и любому здравомыслящему человеку, которому не наплевать на свое здоровье, тоже хотелось бы употреблять в пищу качественные и натуральные продукты. А как показывает практика, в супермаркетах таких продуктов нет.
0   0
les-s 22 мая 2013 в 13:33 ответить
les-s,
и палатки и супермаркеты приобретают овощи и фрукты на одних и тех же оптовых базах. Так, что в принципе — это все одно и то же.
Надеюсь вы не станете утверждать, что все эти «дехкане» и «джигиты» предлагают собственноручно выращенные фрукты/овощи?
:-)
0   0
Mitinec2011 22 мая 2013 в 13:37 ответить
Конечно, я не буду отрицать, что это все с одной и той же базы, даже продукты в «Азбуке вкуса» по астрономическим ценам тоже все с той же базы. А я за фермеров, при чем наших, и их продукцию. На наших фермеров больше надежды, чем на джигитских, пусть тоже фермеров.
0   0
les-s 23 мая 2013 в 19:20 ответить
Я тоже за наших фермеров.
0   0
9-svetlana 25 мая 2013 в 20:11 ответить
9-светлана, за то, что вы за наших фермеров, вам поставили -. Я в шоке от этих идиотов.
0   0
link 25 мая 2013 в 21:36 ответить
А кто же не за наших фермеров и их продукцию? Разве есть такие куски идиотов?
0   0
udachau 25 мая 2013 в 22:55 ответить
Судя по количеству минусов в этой теме, народ на сайте, к сожалению, становится совсем не адекватный. Минусовать можно комментарии, которые вызывают несогласия, НО сейчас происходит ПОЛНЫЙ БРЕД. Минусы — против «наших фермеров»… — без комментариев.
0   0
Olgamit57 25 мая 2013 в 23:06 ответить
Тут приводят в пример помидорчики, и я вставлю свои 5 копеек о помидорчиках. На рынке есть краснодарские, узбекские, азербайджанские помидоры, очень вкусные, настоящие, а в супермаркетах есть непонятно от куда помидоры, что даже по виду они не внушают доверие, это именно те помидоры, которые развозятся по всем супермаркетам с овощных баз. Правда тут недавно в Ашан завезли азербайджанские, так за ними была большая очередь. А я что-то в супермаркетах ни разу не видела таких обалденных помидоров.
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 17:01 ответить
В Меридиане есть отдельный отдел с такими помидорами.
0   0
matias 25 мая 2013 в 21:06 ответить
матиас, я знаю, что в меридиане есть такой отдел, но почему вам за эту полезную инфу минус? я не понимаю. Здесь видимо сидит какой-нибудь или какая-нибудь страшная, жирная и старая баба тупездень и минусует, минусует и минусует правильные комменты. мерзость.
0   0
link 25 мая 2013 в 21:43 ответить
les-s, мне даже странно, что за то, что Вам не наплевать на своё здоровье, и Вы тоже хотите натуральных и качественных продуктов Вам наставили минусов. Я думаю, что это один и тот же человек, под разными никами, и не совсем адекватный.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 22:44 ответить
Вы знаете, мне не странно. Просто сколько людей, столько мнений. Каждому свое.
0   0
les-s 23 мая 2013 в 19:22 ответить
кто-ж вам гарантию-то даёт на это палево на рынках, в том числе нептуне? уж сколько раз твердили миру… сколько показательных было проверок, при которых выяснялось, что молоко кишит кишечными палочками, зелень подкрашена, мясо не свежее, а размороженное, а тушёнка вообще 8-летней давности…
естественный отбор, не иначе…
0   0
karamba 22 мая 2013 в 23:07 ответить
О… ну Вы опять пишите бред. Вам не надоело? Вроде взрослая женщина… Ну сколько можно? Я уже несколько лет покупаю «живое» молоко в «Нептуне», мясо, зелень, и моя семья ни разу не отравилась. Правда вот тушёнку не покупаем, не любим мы её. Но знакомые покупали белорусскую тушёнку, и довольны.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 21:02 ответить
Река, а вы что хотели написать-то? Допишите уж. Интересно.
0   0
link 24 мая 2013 в 19:45 ответить
Что дописать?
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 10:47 ответить
чего-нибудь напишите.
0   0
re-rer 25 мая 2013 в 13:28 ответить
по-моему Reka пишет действительно здравомыслящие комменты, в отличии от тебя, tati

А мы разве переходили на ты? Не груби старшим, детка.

здравомыслящему человеку, которому не наплевать на свое здоровье, тоже хотелось бы употреблять в пищу качественные и натуральные продукты.

Ну с этим утверждением спорить не стану. Натуральные и качественные продукты в Нептуне? И чем же они натуральнее и качественнее, чем в других торговых точках?
0   0
tati-64 22 мая 2013 в 23:49 ответить
И мне не наплевать на здоровье моих любимых и родных людей, и на своё здоровье, но здесь некоторым по всей видимости наплевать.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 0:57 ответить
С Нептуном все ясно,«шалман» надо убирать, пусть будет хоть какой нибудь супермаркет, а не это чудо.Все делают правильно.

А насчет белорусских товаров жалко, надеюсь они в Митино найдут себе другое место для торговли.
0   0
lovessss19 22 мая 2013 в 0:16 ответить
На месте одного шалмана будет другой. И зачем шило на мыло менять?
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 11:28 ответить
А насчет белорусских товаров жалко, надеюсь они в Митино найдут себе другое место для торговли

lovessss19, не переживайте, я думаю, что уже нашли. Ни куда, ни кто не денется из Нептуна. Все перекочуют в какой-нибудь торговый центр. И вы Reka1, не расстраивайтесь, ваши друзья с Нептунского «шалмана» тоже домой не уедут, это уж точно )))! Ну будете ходить за их «свежайшими» продуктами в другое место. Делов-то!
0   0
tati-64 22 мая 2013 в 7:52 ответить
tati-64, спокойствие только спокойствие:)! На месте «Нептуна» будет другой чёрный шалман, с такими же чёрными продавцами и кассирами, как в «Нептуне», только ещё и с отвратительным качеством продуктов. :-)
Вам он точно придётся по вкусу. Правда в «Нептуне» был выбор, покупать у чёрного, похотливого продавца или славянина, а в супермаркете выбора уже не будет, и будем все покупать у чёрных.
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 11:44 ответить
Будет будет шалман, даже не сомневайтесь, и магазинным, дешёвым какчеством продуктов, как и во всех супермаркетах, ну может быть кроме Азбуки вкуса.
0   0
link 24 мая 2013 в 19:49 ответить
Хочется одного, супермаркета или чистого рынка с натуральными и вкусными продуктами, без всякой химии, с русскими продавцами, кассирами, но наверно это несбыточное желание, потому, что такова у нас власть, они же сами не едят из этих супермаркетов, и им плевать на народ.
0   0
11-svet 22 мая 2013 в 12:54 ответить
«без всякой химии» — не бывает! очнитесь, вы не в селе живёте, а в мегаполисе! хочется гарантированно натуральных продуктов — выращивайте их на своей даче, желательно километрах в 250 от Москвы..)
0   0
karamba 22 мая 2013 в 14:26 ответить
Зачем за 250 км.? Есть намного ближе плодородные земли, на некоторых еще и коровки, и козочки, и барашки пасутся. Красота.
0   0
Мmilach 23 мая 2013 в 1:04 ответить
а есть ещё грязный воздух и вода, без которых на самой плодородной земле ничего полезного не вырастет ;)
0   0
karamba 23 мая 2013 в 11:57 ответить
karamba, все, что вы написали, чушь. Не сравнивайте воздух московский и подмосковный, это земля и небо. Вы наверно плохо знаете Подмосковье, где например даже климат другой, и вода в колодцах чистейшая, что и показал анализ воды, и наивкуснейшие фермерские продукты. Сами там бываем каждое лето, 65 км. от Москвы, и нам есть с чем сравнить. А о грязном подмосковном воздухе, о грязной подмосковной воде из колодцев, и неплодородных землях может говорить только человек не знающий, что такое природа.
0   0
les-s 23 мая 2013 в 19:31 ответить
видимо, вокруг вашей москвы существует стеклянный колпак, предотвращающий доступ грязного воздуха в подмосковье.
ради интереса с\еъездите в Карелию или на Соловки и поймёте, что такое чистый воздух. В подмосковье даже звёзд не видно, о чём речь)
0   0
karamba 24 мая 2013 в 10:13 ответить
karamba, я в шоке от ваших записей. И почему ВАШЕЙ Москвы? Вы разве не в Москве живете, а в Карелии или Соловках, или вы сама оттуда? Я не спорю с тем, что воздух в Карелии или в Соловках чистый, но Подмосковье-то зачем обгаживать? Но я вам еще раз повторяю, как особо «одаренному» собеседнику, моя дача 65 км.от Москвы, и там к вашему великому удивлению такие звезды, что кажется буд-то они близко к земле, воткни веточку в землю и веточка пустит листочки, а зимой снег белоснежный и блестящий, а воздух… Мои родители, пенсионеры там оживают, давление становится в норме, прибавляется сил и даже выглядят намного свежее, а все потому, что и воздух, и природа, и вода из колодца, и в основном натуральная пища. Так о чем ваша речь, не знающего человека?
0   0
les-s 24 мая 2013 в 16:18 ответить
У нас дачка немного ближе к Москве, но тоже класс, и по продуктам, и по экологии. На участке много чего растет, просто супер, и молочные продукты такие, каких ни в одном магазине в Москве ненайдешь, если только на рынке.
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 17:08 ответить
странно. у моей бабушки дача в 90 км от Москвы, в Рузском (одном из самых экологически чистых) районе подмосковья, и все равно там звёзды не те. больше, конечно, чем в городе, но все равно не айс. ну да ладно. что одному грязно, другому, видимо, экологически чисто. не вопрос)
0   0
karamba 24 мая 2013 в 20:03 ответить
Ну вот видите, и ваш район считается одним из экологически чистых, а вы говорите, что в Подмосковье нет таких районов. По словам министра экологии и природопользования в М.О много экологически чистых районов, но основная часть экологически чистых муниципальных образований расположена на западе области. Ступинский (там находится моя дача) и Балашихинский. Ранее М.О. была признана одним из экологически благополучных регионов России, это показали результаты подведения итогов Национальной Экологической Премии.
0   0
les-s 24 мая 2013 в 22:10 ответить
вы ничего не путаете? ступино — это юг МО, балашиха — восток сразу за МКАДом… и сами же о западе пишете… я знаю, что запад — самый чистый, потому и написала)
0   0
karamba 24 мая 2013 в 22:58 ответить
По словам министра экологии и природопользования, в Московской области много экологически чистых районов, и многие из них заслуживают такое звание. При этом основная часть экологически чистых муниципальных образований расположена на западе области. Стоит отметит Ступинский и Балашихинский районы…
А вы уже минусов наставили.
0   0
les-s 24 мая 2013 в 23:58 ответить
Я тоже читала так сказать отчет министра экологии на просторах интернета, что уже второй год подряд Ступинский и Балашихинский р-ны самые экологически чистые в Подмосковье.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 10:53 ответить
я не занимаюсь проставлением «минусиков».
и странно мне это слышать. как может быть городок, находящийся прямо подо МКАДом, быть экологически чистым — мне не понять.
ну, да ладно. в очередной раз убеждаюсь, что понятия чистоты и пользы у каждого свои...))
0   0
karamba 25 мая 2013 в 12:30 ответить
Вы что-то не поняли. 65 км. от МКАДа это не под МКАДом, если вы что-то не допонимаете, то все вопросы к министру экологии и природопользования и к результатам подведения итогов Национальной Экологической Премии:)
0   0
re-rer 25 мая 2013 в 13:27 ответить
Ну не понимает человек, как под мкадом может быть экологично. Я тоже этого не понимаю, но понимаю, что за нн-ое количество км от мкад действительно хорошая экология.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 13:48 ответить
А зачем этому человеку что-то понимать? Она лепит от балды. Видимо это возраст.
0   0
matias 25 мая 2013 в 21:10 ответить
слушайте, вы только вчера на форуме зарегистрировались, и уже откуда-то до моего возраста добрались?! какой шустрый юзер!)))) и сколько мне, по-вашему? 80 или 90?)))
0   0
karamba 26 мая 2013 в 21:23 ответить
Да ни карамба блин марамба, ни тати вообще ничего не понимают, и даже на отчеты министра по экологии им насрать. Видимо для них или для нее, эти отчеты ничего не значат, и их(ее) мнение самое правильное. С такими тупорезками общаться — себя не уважать. Тьфу на энто карамботати.
0   0
9-svetlana 25 мая 2013 в 20:18 ответить
респект…
0   0
респект, Это о чем?
0   0
matias 25 мая 2013 в 21:11 ответить
о как… так что же общаетесь, болезные?))) надо было после первого комента нам с тати рот заткнуть и доступ запретить — а то как же так, мы не согласны с массой, что может быть что-то получше чёрного дорогущего рынка… ай-ай.
тьфу на вас, острорубки хреновы..)))
0   0
karamba 26 мая 2013 в 13:48 ответить
Общаемся, потому. что хочется вам хоть что-то разъяснить. но натыкаясь на непонимание или безпробудную тупость общаться уже не хочется.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 21:17 ответить
мне и так всё понятно, разъяснять ничего не надо. я высказала свою точку зрения, за что получила ушат говна от местной братии любителей чёрных рынков.
про беЗпробудную тупость — это не ко мне. для начала откройте и почитайте орфографический словарь.
0   0
karamba 26 мая 2013 в 21:19 ответить
Да никто не любит черные рынки. Все любят хорошие продукты, которых в супермаркете днем с огнем не сыщешь. Насчет орфографического словаря, если вы про слово беЗпробудный, то меня в московской школе, православная учительница по русскому языку учила не писать в некоторых словах беС, а учила писать беЗ.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 21:25 ответить
а, т.е. учительница виновата?)))
повторюсь, овощи и фрукты — да, как правило, лучше рыночные. Но с остальными продуктами совсем другая ситуация. Кардинально другая.
0   0
karamba 26 мая 2013 в 21:29 ответить
При чем здесь моя учительница? Она была русской женщиной и преподавала чисто-русский язык, без еврейских поправок, при чем в советское время. Минусы именно мне, это ваша затея? Вы очень похожи с tati64. после нее, так же, как и после вас стабильно появляется у кого-нибудь после общения с вами два минуса, иногда вырастает третий и четвертый. И я с вами соглашусь, овощи и фрукты лучше на рынках, а не в супермаркете, но и рыночные молочные продукты тоже намного лучше магазинных, да и мясо отличается, о чем здесь неоднократно упоминалось.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 21:43 ответить
а, т.е. чисто русские пишут вместо приставки «бес-» всегда «без-»?))) что вы опять про иудаизм тут начали?
минусы именно вам? а мне минусы вы ставите?))) если что, я с Тати даже не знакома…
а по поводу молочки и мяса, опять же, чем они лучше на рынке? разнообразием бактерий и прочих кишечных палочек? рыночная продукция почти не проходит проверок, в отличие от супермаркетовской. это факт. то, что пока никто не травился продукцией с нептуна — лишь счастливая случайность, имхо.
я уже устала говорить одно и то же.
жду очеденые 8 минусов))))))
0   0
karamba 26 мая 2013 в 21:48 ответить
Я не утверждаю, знакомы вы с тати или не знакомы, и даже не утверждаю, что вы одно и тоже лицо. хоть и похоже, что именно так. И про какие кишечные палочки вы здесь с таким упорством твердите? Сразу видно, что вы никогда не покупали молочных продуктов на рынке. И не ждите от меня оЧЕДЕНЫЕ 8 минусов. Я один, в отличии от вас.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 22:35 ответить
дык, я тоже одна)
только я на этом форуме уже почти 2 года, а вы — меньше недели. это о чём-то говорит..))
0   0
karamba 26 мая 2013 в 22:37 ответить
И что? Я тоже с того момента, когда хотели на Митинской строить автобусный парк под окнами домов, но сейчас зарегился под др. ником. Что вы хотите этим сказать, что вы здесь 2 года? Это ничего не меняет.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 23:16 ответить
плохо вам РЯ преподавали. плохо…
0   0
karamba 26 мая 2013 в 22:03 ответить
Сразу вижу один плюс на вашем комменте, а на моем минус. И это уже не удивляет. Вы -тролль. Мне плевать, хоть обминусуйтесь, ваша репутация не вырастет, как были недалекой и злой бабой, так и останетесь. Всего «хорошего».
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 22:37 ответить
нда, парк диагностов подрос..))))
устала повторяться, но, гляньте в словаре современных слов, что значит «интернет-тролль»)))) смешно, чесслово.
0   0
karamba 26 мая 2013 в 22:39 ответить
глупый тролль.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 22:55 ответить
глупый тролль, получи на мои ответики свои две копейки с крысиного стола.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 22:56 ответить
Удивительно… Ваш коммент только появился и уже на него аж 3 плюса. Вы кто карамба, тролль?
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 22:29 ответить
вы, очевидно, не разбираетесь в терминологии. Тролли не ставят себе плюсов, у них другие цели)
0   0
karamba 26 мая 2013 в 22:36 ответить
и опять на ваш коммент один плюс, на все мои минусы. Зря стараетесь. Здесь уже все поняли, что вы, карамба, тролль, при чем глупый.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 22:55 ответить
карамба, я смотрю вы уже мне наставили минусов… вам не нравятся хорошие русские учителя и хорошие продукты в России?
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 22:51 ответить
Зашли опять, и в шоке от этой дебилоидной карамбы. Она реально тупая или тролль, которая получает за свои тупые посты бабки. Да ненадо этой Ёпнутой что-то разъяснять. Она все равно ничего не поймет. KARAMBA ТУПАЯ! бесит всех своей жидовской тупостью. Что с ней сюсюкать? На х. и больше никак.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 23:24 ответить
да ты тоже упоролся))) со вчерашнего вечера на форум не заходила, а утром тут столько интересных выводов)))))) ойржунимагу)
0   0
karamba 27 мая 2013 в 10:53 ответить
"… никогда не спорьте с дураками, иначе опуститесь до их уровня… где они задавят вас своим опытом..." И. Иоффе
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 0:56 ответить
и я никогда не поверю, что в Балашихе может быть чище, чем в Рузе. Никогда. Своими отчётами можете подтереться (для чего их в наше время, собственно, и выпускают)..))
0   0
karamba 26 мая 2013 в 13:49 ответить
Не верьте, вас никто не заставляет верить, но факт остается фактом. Верьте только себе, ведь судя по минусам только ваше мнение для вас самое правильное, но почему-то больше ни для кого.
0   0
wq-wx 26 мая 2013 в 21:20 ответить
Занимаетесь.
0   0
matias 25 мая 2013 в 21:12 ответить
Вы звезды с неба употребляете или все таки продукты, выращенные на земле.
0   0
Lisa74 27 мая 2013 в 21:40 ответить
карамба. Вы говорите о землях Чернобыля или о другой планете?
0   0
link 24 мая 2013 в 19:53 ответить
Может черных меньше станет.
Терпеть не могу «Нептун», но вот шило на мыло менять смысла не вижу. Лучше бы сделали парк с беговыми дорожками, деревьями, газонами и прокатом роликов. Хотя я, наверное, размечталась;)
0   0
Ангелина 22 мая 2013 в 13:53 ответить
)) ага щаз… Как бы больше не стало… но дело, походу, идет к этому
0   0
Lelik001 22 мая 2013 в 15:23 ответить
:(
Безысходность, в общем.
0   0
Ангелина 22 мая 2013 в 17:45 ответить
черных меньше станет? Наивная чукотская девочка… Не смеши мои подметки. черных, по постановлению правительства скоро станет еще больше.
0   0
re-rer 23 мая 2013 в 0:09 ответить
Мы, кажется, на «ты» не переходили.
Я понимаю, что выгляжу наивной, выдавая желаемое за действительное, но неужели вы мне не дадите помечтать?:)
0   0
Ангелина 23 мая 2013 в 15:17 ответить
Мечтайте, мечтайте. Скоро будут строить митинский парк с катанием на роликах и велосипедах. Мечты сбываются.
0   0
syd78 23 мая 2013 в 20:10 ответить
Спасибо, о таком я и мечтать не смела!
0   0
Ангелина 25 мая 2013 в 10:57 ответить
здание НЕПТУНА, демонтировать никто не будет (читаю и вижу не понимание у сообщества), будет реконструкция первого и второго этажа: на первом — ВИКТОРИЯ, на втором — нарезка под магазины, ФАМИЛИЯ останется…
0   0
Всё верно, а откуда Вы знаете?
0   0
Мmilach 22 мая 2013 в 22:47 ответить
я работаю в гк дикси…
0   0
195, подскажите — сколько будет идти ремонт? До осени откроют?
0   0
Olgamit57 25 мая 2013 в 22:32 ответить
Открытие планируется в сентябре.
0   0
Демонтировать не будут, а может «нептуновские» продуктики там же останутся?
0   0
11-svet 24 мая 2013 в 17:11 ответить
11-svet. Мне тоже это интересно. но наверно нам никто уже не ответит на этот вопрос.
0   0
link 24 мая 2013 в 19:54 ответить
сори, должен Вас расстроить, продуктов больше не будет, только ВИКТОРИЯ…
0   0
Жаль. куда все денутся не в курсе?
0   0
matias 25 мая 2013 в 21:14 ответить
Жаль. куда все денутся не в курсе?

А вас по сокращению всех оттуда? Или с трудоустройством?
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 0:41 ответить
Замечательно подметили. — «продуктов больше не будет», только Виктория.
0   0
udachau 25 мая 2013 в 23:10 ответить
Я только рада, что его закрывают.
Только не рада, что на его месте сделают супермаркет.
Лучше бы фитнес центр нормальный сделали, а не то, что сейчас у нас по всему городу.
0   0
TatV 25 мая 2013 в 22:59 ответить
Да, судя по тому, что вся торгашня с Нептуна переместилась на этот форум, а конкретно в эту тему, дела у них совсем плохи.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 0:43 ответить
нептун очень дорогой рынок.
на самом деле нам боулинга в митино не хватает)))))

ещё бы все эти нерусские (хамло) по уезжали бы и было бы супер!
0   0
Ддддд 27 мая 2013 в 11:21 ответить
И собакам площадки....:)
Да Вы оптимист)
0   0
Vladovich 27 мая 2013 в 14:12 ответить
хахаха=) все ради района!
Это две больные темя для меня)))
0   0
Ддддд 27 мая 2013 в 14:15 ответить
Я уже понял:) Так все правильно, озвучили — уже пол дела сделали:)
0   0
Vladovich 27 мая 2013 в 14:16 ответить
спасибо, осталось сделать так чтобы это все подействовало!
0   0
Ддддд 27 мая 2013 в 14:19 ответить
Ага, белоруские продукты из чуркистана.
0   0
Dirlewanger 27 мая 2013 в 21:42 ответить
Что там с «Викторией»? Вроде была информация, что к Н.Г. откроют? Но пока даже близко ничего не видно…
0   0
Krendel79 29 декабря 2013 в 12:47 ответить
В ковчег езжайте, на -1 этаже, европейский рынок с отличными товарами, всем удачи!
0   0
Mitinec87 30 июня 2014 в 0:29 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино
Лохотрон с ракушками - эко парковками ПРОДОЛЖАЕТСЯ или?...

Лохотрон с ракушками - эко парковками ПРОДОЛЖАЕТСЯ или?... 15 мая 2013 в 15:09 42

Всем доброго времени суток! По 3-му Митинскому переулку, между домом 1 и магазином БИЛЛА, долгое время была стоянка из ракушек, под флагом борьбы с ракушками, стоянку снесли....хорошо....

Квартиры, где живут нелегалы. Нарушение нелегалами законов, порядка. 14 мая 2013 в 21:41 88

Я не знаю как законным путём бороться с беспределом и засилием наших гостей из азии. Ну их очень много. У Ладьи - таксисты с литовскими номерами. На аллее на Митинской улице - тоже они. Уже с колясками, либо, просто заняли все (бл...) лавочки!!! Я даже не против тех, кто живёт здесь легально.

Что за звуки раздаются во дворе дома 46 к1 по ул. Митинская? 14 мая 2013 в 19:38 11

Особенно по ночам очень раздражает металлический звук доносящийся со стороны поликлиники. Зимой такого звука не было, а вот прошлым летом я каждый день засыпала под эти ужасные звоны. Что делать, куда обращаться?

ул.Барышиха 25, когда закончится строительство ФОКа с подземным гаражом? 14 мая 2013 в 17:45 269

Около 10 лет ведется строительство по ул.Барышиха 25. Загорожен подъезд и проход к домам 25 корпусам 1,2,3. Хотелось бы узнать когда наконец закончится этот долгострой и откроют ли закрытый проезд???