"Нептун" работает до 30 мая, а потом на его месте начинает строиться супермаркет "Виктория". Я понимаю, в Митине очень "мало" супермаркетов, не на каждом шагу, а аж через каждые 2 шага, надо, чтобы на каждом. И куда все из "Нептуна" перебираются неизвестно. Просто жаль, если вместе с рынком уедут белорусские продукты, и просто продукты, которые качественнее, чем в супермаркетах. Может кто-нибудь знает, в какое место они переберутся?
тоже навернете за милую душу? ведь не китайская пластмасса!
stalic.livejournal.com/375034.html
Послушайте меня. Не разбираются лавочники в мясе и именно что “подсунут”. Вот посмотрите: свиная шея – довольно популярное мясо, его все берут на шашлык. Но баранья шея – продукт очень особый, он пригоден только для долгого тушения, да для варки, как на холодец. Знаете, какова цена за килограмм шеи на рынке и в “Лавке”? Держитесь за стулья, чтобы не упасть!
130 рублей за килограмм на рынке. 750 в “Лавке”.
Щас яблоком отравиться реально, блин.
Так что лучше бы позакрывали всё чернеющие и чернеющие «перекрёстки» с «диксями» всякими, а открыли в Митино парочку «Викторий».
Вот прицепились к слову! «Хватают» — это образно. К тому же я написала:
Назойливо предлагают, так вас устроит? Или вам даже и не предлагают? Я и более цивилизованные магазины некоторые не очень люблю именно из-за того, что, как только зайдёшь — сразу наперегонки к тебе несколько продавцов. Хочется убежать от такого навязчивого сервиса. А в некоторых магазинах продавцы по пятам, как тень, за тобой передвигаются по отделу, дыша в затылок. Идёшь и не понимаешь — ни то от готовности быстро придти тебе на помощь, ни то следят, чтобы ничего не спёрла.
Да вы хоть куда встаньте, я думаю, что вряд ли это повлияет на зарплату кассирш. В пятёрочках, например, все кассирши не славянки. Да и во многих других магазинах. И что теперь — не ходить туда?
Там по другому поводу хватают. Ваша красота нечеловеческая их не интересует. Их интересует ваша покупательская способность. Видимо вы для них просто не интересны ))).
Ну да, ну да… Им интересна только Ваша покупательская способность. Вы же наверно ходите по рынкам обвешанная брУльянтами и платиной, а зимой, как минимум в шиншиле, вот они к Вам так назойливо и липнут, видят, что Вы пришли с толстой пачкой рублей и умоляют хоть что-нибудь у них купить. Аха-ха. Вы меня рассмешили. Да честно говоря, глупо рассуждать о покупательской способности незнакомого Вам человека, как это делаете Вы, tati-64. Мне просто смешны Ваши высказывания. Ну чтож продолжайте в том же духе, а я посмеюсь, а то дождик за окноми и мне грустно.
Ну ладно,Reka1, не нервничайте! Я пошутила. Вы ведь сами начали про свою неописуемую блондинистость рассказывать )))!
А это Вас так задело? Если бы мне женщина написала, что она хорошо выглядит, и чурки к ней не пристают, я бы только порадовалась за неё, и уж конечно бы не стала язвить, как Вы.
udachau, я так поняла, что это вы про себя рассуждаете? Что, тоже «молодая, и реально-красивая блондинка»? Ещё и рассудительная какая!!! Ой, девчонки, рассмешили тётеньку)))! Меня глупые девушки раздражают))), а умными и красивыми только восхищаюсь!
ЗЫ. Совок, очевидно, неистребим. Так и боимся перемен. Лучше говнишко, но своё, старое знакомое…
Reka1, а вы в «Нептуне» кем работаете, если не секрет? Или точку держите?
tati-64, что не коммент у Вас, то смешной. И что это Вы отвечаете на вопрос, который задан не Вам? Может karamba и tati это одно и тоже лицо?
Нет, насчет точки Вы не угадали, я продуктами не занимаюсь. Не знаю, как Вам, но мне хочется натуральных продуктов, а не химических из маркетов, поэтому мне жаль, что закрывают «Нептун», где я могла купить хоть что-то натуральное. Я помню меня когда-то раздражал «Рамстор», думала, что там ничего нормального не купить, а когда построили «Билла», то поняла, что «Рамстор» был лучше. Посмотрим, что будет за «Виктория», правда я сомневаюсь, что будет хороший магазин. Наверняка будет такой, как и большинство супермакетов.
Может и зайду, но не думаю, что эта «Виктория» поразит меня замечательными продуктами.
А зачем Reka1 заходить в Викторию, или куда-либо ещё? Она в Нептуне пасётся ))).
Активные «реально симпатичные блондинки» рулят :)!
Как вы задолбали своими минусами-плюсами… ждите, тут весь сайт только и существует, что бы кому то минусы раздавать…
:))))))))
www.victoria-group.ru
по митино передвигаться только пешком надо!
К сведению, в эту же ГК входит сеть магазинов «Квартал», которых у нас тоже уже много.
это никак не влияет на уровень магазинов Виктория!..
по поводу ешек — на рынке продукты редко проверяют, в отличие от супермаркета, ешки вредны те, что начинаются с 2**, а вообще — гугл в помощь. лимонная кислота — тоже буквой е обозначается.
чтобы купить качественный продукт, надо читать этикетку. на рынках огромное количество палева, кстати. в отличие от супермаркетов.
так что про «без вреда для здоровья» — это ещё бабка надвое сказала.
Так это не только Reka знает)))! А вопросик можно? А ваша тётя продукты покупает в Нептуне? Просто Reka настаивает на том, что именно там водится всё натуральное и качественное. «Живое» молоко и видимо такое же «живое» мясо.
Ни в одном магазине не гарантирован «свежак».
sonata, да какая куча? Вы ещё не поняли ситуации с этой «кучей» )))? Эта кучка дружно зарегистрировалась, практически в один день, чтобы тут потявкать. Разгоняемая Нептунская торгашня, в надежде поднять общественное мнение против закрытия гадюшника)))! Пусть резвятся! Подождите, скоро сюда подтянутся оставшиеся потенциальные безработные и окончательно превратят форум в базар.
с другой стороны, покупать эту непроверенную заразу на рынках — это, наверное, естественный отбор...)
да пожалуйста! травитесь на своих рынках! я уже почти с вами согласилась, да вы за ночь столько ереси написали, что даже не хочется с вами беседу вести.
про овощи да, согласна, лучше на рынке. но весной один хрен все овощи — пустышки.
да и не защищаю я никого, перестаньте. я просто против помойки под названием Нептун. был бы хороший рынок — другое дело. а это — помойка.
))))))))))))))))))))
А лично я (мой муж, мои родители, знакомые, знакомые знакомых и так далее) покупали несвежий товар и в супермаркетах, и на рынках. Даже в любимых и проверенных магазинах иногда попадается не качественное. Особенно в жару. Даже мои любимые белорусские продукты, к сожалению, бывают испорченными. Неправильное хранение и так далее.
Reka1, а это говорит о вашем воспитании, вернее, о его отсутствии. Вы просто трамвайная хамка. Но это так, лирическое отступление от темы. А если по теме, то я лично не имею понятия о том какая она, эта Виктория. Но вот Нептун отстой. Что-то вроде того шанхая, который снесли на Митинской. Так что хуже, чем есть, не будет. тем более вам сто раз объяснили, что всё у всех с одной базы. Вы не переживайте, ваши друзья наверняка найдут уголок в новом супермаркете и вы не останетесь голодной.
А оно вам нужно? Не забивайте свою головку ненужной вам информацией. Морщинки появятся.
Reka, ты своей тупостью утомила, уже не интересно. Пока, «реально симпатичная блондинка»)))!
хотя, тут и юзерпика нет, только ник, а все равно — и диагноз, и национальность, и мат.положение — всё определят, ай да митинские провидцы)))))
Мне, например, проще в супермаркет заскочить, чем по рядам ходить.
Это женское дело вообще. Я рынков боюсь:)
«Нептун» супер рынок! Эталон! Собирайте митинг за спасение «Нептуна»!
А у вас, что не коммент, то глупость. Хотя, вы же с ног сшибательной красы девушка, да к тому же, блондинка!
Детский сад!
и палатки и супермаркеты приобретают овощи и фрукты на одних и тех же оптовых базах. Так, что в принципе — это все одно и то же.
Надеюсь вы не станете утверждать, что все эти «дехкане» и «джигиты» предлагают собственноручно выращенные фрукты/овощи?
:-)
естественный отбор, не иначе…
А мы разве переходили на ты? Не груби старшим, детка.
Ну с этим утверждением спорить не стану. Натуральные и качественные продукты в Нептуне? И чем же они натуральнее и качественнее, чем в других торговых точках?
А насчет белорусских товаров жалко, надеюсь они в Митино найдут себе другое место для торговли.
lovessss19, не переживайте, я думаю, что уже нашли. Ни куда, ни кто не денется из Нептуна. Все перекочуют в какой-нибудь торговый центр. И вы Reka1, не расстраивайтесь, ваши друзья с Нептунского «шалмана» тоже домой не уедут, это уж точно )))! Ну будете ходить за их «свежайшими» продуктами в другое место. Делов-то!
Вам он точно придётся по вкусу. Правда в «Нептуне» был выбор, покупать у чёрного, похотливого продавца или славянина, а в супермаркете выбора уже не будет, и будем все покупать у чёрных.
ради интереса с\еъездите в Карелию или на Соловки и поймёте, что такое чистый воздух. В подмосковье даже звёзд не видно, о чём речь)
А вы уже минусов наставили.
и странно мне это слышать. как может быть городок, находящийся прямо подо МКАДом, быть экологически чистым — мне не понять.
ну, да ладно. в очередной раз убеждаюсь, что понятия чистоты и пользы у каждого свои...))
тьфу на вас, острорубки хреновы..)))
про беЗпробудную тупость — это не ко мне. для начала откройте и почитайте орфографический словарь.
повторюсь, овощи и фрукты — да, как правило, лучше рыночные. Но с остальными продуктами совсем другая ситуация. Кардинально другая.
минусы именно вам? а мне минусы вы ставите?))) если что, я с Тати даже не знакома…
а по поводу молочки и мяса, опять же, чем они лучше на рынке? разнообразием бактерий и прочих кишечных палочек? рыночная продукция почти не проходит проверок, в отличие от супермаркетовской. это факт. то, что пока никто не травился продукцией с нептуна — лишь счастливая случайность, имхо.
я уже устала говорить одно и то же.
жду очеденые 8 минусов))))))
только я на этом форуме уже почти 2 года, а вы — меньше недели. это о чём-то говорит..))
устала повторяться, но, гляньте в словаре современных слов, что значит «интернет-тролль»)))) смешно, чесслово.
Терпеть не могу «Нептун», но вот шило на мыло менять смысла не вижу. Лучше бы сделали парк с беговыми дорожками, деревьями, газонами и прокатом роликов. Хотя я, наверное, размечталась;)
Безысходность, в общем.
Я понимаю, что выгляжу наивной, выдавая желаемое за действительное, но неужели вы мне не дадите помечтать?:)
А вас по сокращению всех оттуда? Или с трудоустройством?
Только не рада, что на его месте сделают супермаркет.
Лучше бы фитнес центр нормальный сделали, а не то, что сейчас у нас по всему городу.
на самом деле нам боулинга в митино не хватает)))))
ещё бы все эти нерусские (хамло) по уезжали бы и было бы супер!
Да Вы оптимист)
Это две больные темя для меня)))