МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Преступность среди мигрантов в Москве возросла на 42% в текущем году — каждое пятое преступление в городе было совершено иностранными гражданами, сообщил в среду
Уважаемые жители Митина!
В целях максимально полного информирования всех жителей о реализации проекта по строительству Спортивно-культурно-оздоровительного и торгово-развлекательного комплекса
Люди, может кто-то знает- что происходит в начале Барышихи? Сегодня ночью снимали слой асфальта, причем вплотную к ограде, которую, к слову, недавно подремонтировали и покрасили.Сейчас техника стоит, видимо, до следующей ночи...
Скандальное ОМВД Митино продолжает «радовать» новостями жителей района. Только недавно начал угасать очередной скандал с массовым задержанием сотрудников ОМВД во главе с замом начальника полиции за
Че загнали — то в тупик? Когда надо будет действовать, когда им жареный петух в задницы дышать начнет, тогда сразу зашевелятся!
Их Родина у них как дача. Они туда отдыхать ездят.
www.youtube.com#!
а в Лондоне тем временем парочка негров-исламистов буквально расчленили ножами и топорами 25-летнего белого англичанина Ли Ригби… прилюдно, среди белого дня… с аргументацией «это воля аллаха, мусульмане гибнут — будете гибнуть и вы».
Нужен сильный, и главное грамотный представитель от народа, что бы нас услышали. Тем более в таком… щекотливом вопросе.
МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Московская полиция в понедельник начнет масштабную операцию по борьбе с криминалом «Заслон-1»: в ходе нее будут отлавливать, в том числе, нелегальных мигрантов, «бомбил» и грабителей.
«В понедельник у нас начинается оперативно-профилактическая операция “Заслон-1”, направленная на борьбу с преступностью», — объявил в четверг начальник столичного ГУМВД Анатолий Якунин на заседании общественного совета при главке.
Он пояснил, что в этой связи в Москве будет увеличена плотность нарядов полиции, полиция будет в усиленном режиме вести борьбу с производством контрафактной продукции и фальсификатом, нелегальными такси, также будет усилена борьба с грабежами и разбоями, нелегальной миграцией, а также с этнической преступностью.
В пресс-службе столичной полиции журналистам сообщили, что для граждан работает телефон доверия московской полиции, куда можно сообщить о любых преступлениях, правонарушениях, нелегальных игорных заведениях и наркопритонах, а также местах пребывания нелегальных мигрантов, и другую информацию, которая может быть полезна для органов внутренних дел.
В рамках операции «Заслон-1» для этого выделен специальный номер: 8(495)694-92-29.
Мне страшно!!! За детей, родных. За Россию!
www.youtube.com
Зиг хайль зиг хайль
:)
На самом деле все это тоже детский лепет. Они эти 12 миллионов как минимум 12 лет по Руси искать будут.
ЭТО КРУТО!!!
ЭТО КРУТО!!! ЗАУВАЖАЛ СОБЯНИНА.
Так-то оно так, но все-таки многие даже и не говорят. Только про толерантность трещат, как попугаи. Тема толерантности давно утратила свою актуальность. Сейчас проблема совсем другого характера.
Рано еще уважать. Погодим с этим)
Где- то читала исследование, что дети из детства запоминают не самые лучшие моменты, а самые худшие
Пока что это касается только больших городов, а скоро станет «Россия для гастеров».
Из 100 комментариев в сети, едва ли один написан без ошибок.
А комментарии в интернете — вообще отдельная тема)
…
1) киргизы
2) таджики
3) узбеки
Вот интересно, а что управа вообще об этом думает, зачем их нанимают? у нас был прекрасный русский дворник, и всё это враньё что Русские мол не пойдут работать.
Этих иноземцев уже очень много, даже слишком. У меня вопрос к депутатам: Есть ли в планах, сокращение дешевой рабочей силы с дальнейшей депортацией в свои тёплые страны? в плане может где то обсуждается на уровне главы быть может, или управа пытается предпринимать какие то действия, ну вообщем может на собрании депутатов это обсуждается? ведь это проблема и лучше это уничтожать в зародыше (хотя уже не вышло).
Как это решать?
Уважаемые депутаты дайте ответ, то. и вот ещё управе самим не противно? всяким там Василисам или Татьянам владимировным (вымышленные персонажи) но суть то в том что сами русские нанимают иммигрантов и сами же их хаят, так может уже пора остановить это и выселить всех иммигрантов? где УФМС или как их там?
Нашим «слугам народе» — син не в кайф.
Как я Вас понимаю! Сама, когда вижу такое, останавливаясь, открыв рот. Хотя, возможно, они и не россияне совсем, а допустим молдоване, белорусы, ну или ещё кто-то. Но всё равно приятно, что не чёрные. Я вот так же с удивлением задала вопрос маме, когда в Сибири была в отпуске. Кто у них метёт улицы? Гастарбайтеры? Она тоже очень удивилась вопросу и сказала, что свои все, местные. И на самом деле, как раз листву убирали на улицах, все НАШИ! Город чистый. В Москве тоже иногда вижу среди коммунальщиков НАШИ лица, и тоже очень это радует.
Ну так там других гостей валом. А на стройках тоже гастеры.
все стали дико толерантными как в Европе и что в итоге будет в стране!
Вот кто нибудь может сказать дату когда я да и многие другие не увидят рож не умеющий и не уважающих наш Район (говорю щас про район а не про Россию, начнём с малого так сказать).
Какой скотине выгодня содержать мигрантов из средней азии? Я бы лично плюнул да и не я только в лицо этому человеку (а в мыслях просто разрываю этих людей, честно порой жду когда еду в метро и надеюсь услышать фразу -> Я в упарве митино работаю, да чё мы нагнали мигрантов и нам в карман и представляю как я этого человека казню прям на том месте где он стоит, но это мечты т.к. в основном этим промышляют вышестоящие люди, а не низшие работники управы, а вдруг поедет какой нибудь такой в метро… пусть начинает молиться)
p.s. управа читает этот сайт (который переодически висит?) :)
Жаждю ответа от депутатов.
И всё это оплачивается из нашего кармана. И не важно кому и в каких
соотношениях. Чем больше гастеров, тем больше денег из казны улетает. Чем больше гастеров, тем больше денег в чьих-то карманах. Только поэтому их так много. А совсем не от того, что местные не желают работать. Ну а то, что гастерам не чем заняться видно не вооружённым глазом. Работают не спеша, в руках телефончики, кто-то вообще дни напролёт спит под деревьями.
Ладно депутаты, будьте любезны давайте дайте пинка под зад управе или кто там выше.
На вопрос дама, живущая во Франции, отвечает:
Нет у него желания, а не возможности. Французы отравлены коммунистическими идеалами. Соседка работает в префектуре, рассказывает — «мы подготовили документы на высылку, купили билеты на самолёт, но вмешиваются ассоциации, и нелегалы остаются. Причем, ассоциации существуют на гос.дотациях!
Снимаются фильмы, где „хорошие французы“ помогают нелегалам устроиться во Франции.
Когда приходится ехать через Париж на RER в аэропорт, выбираем поезд, идуший без остановок в пригородах. Иначе едешь, как будто и не по Франции.
Отменили нижний предел наказаний для рецидивистов. Темнокожая министр юстиции, родом с Гвианы, заявляет, что нечего держать в тюрьме тех, у кого наказание — несколько месяцев, тюрьмы переполнены, а произнести вслух, что сидят там в основном черные и арабы — боже упаси!).
Банда подростков из иммигрантского пригорода напала на поезд RER, ограбила пассажиров. Их поймали, наказание дали условное.
Полиция отслеживает карманников в Париже, ловит — а, например, цыганка заявляет, что ей 13 лет, и ее отпускают. Полицейский говорит: „Я её уже несколько лет задерживаю, и ей все 13 лет“.
Канада отбирает себе иммигрантов, а Франция стремится облагодетельствовать всех. В Канаду едут работать, во Францию — сидеть на пособии и требовать хорошее жилье.
Самые ходовые слова в политической демагогии здесь — свобода, равенство, братство и солидарность.
Обо всём этом давно пора задуматься нам в России! Ведь те, кто сейчас обогащается на рабах-мигрантах, попадёт в ту же ж..., в которой сейчас сидят французы и не только они! Подрастут дети рабов и начнут требовать пособия, детсады и другие льготы.
Пусть мигранты работают, пусть получают нормальную зарплату, НО только после того, как от места откажутся российские граждане.
У нас телефонный кабель менял нерусский парень — вежливый, культурный, по-русски нормально говорит, дело своё на отлично знает — пусть работает.
Но набирать в Россию рабов — это ведь откат в средневековье! Надо нашим властям у Канады поучиться, ведь это одна из немногих стран, где мигранты не создают проблем.
Ну и жутко, конечно.
полностью согласна.
Так что всё сосредоточенно (в большинстве) в структуре Потребительский рынок а именно по адресу ул. Митинская, 35.
Вечером села посмотреть в сети что-нибудь развлекательное, а вместо этого тема из раменского района, где толпа из 20-40 «гостей столицы»(точно никто не считал) набросилась на местных жителей, тут же видео как толпа приезжих избила ментов, за то, что те документы посмели проверить, так самые буйные даже после задержания не переставали угрозами сыпать, это же на сколько уже обнаглели и страх потеряли.
1. Платон
2. Али
3. Захар
4. Макар
5. Елисей
6. Дамир
7. Амир
8. Эмиль
9. Савелий
10. Магомед
1. Злата
2. Амина
3. Камилла/Камила
4. Лейла
5. Ярослава
6. Мирослава
7. Владислава
8. Малика
9. Мадина
10. Айсель
А вот свежая статья в Комсосолке как уволили двух русских учительниц за то что те посмели объяснить мигрантским детям нормы поведения в Москве.../away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fdaily%2F26095%2F2995038%2F
А если бы по птицам стрелял «беленький», вы бы тоже достали телефон или прошли мимо?
Несколько лет назад у нас, в Митино, стреляли по детям (!) из детского сада, стреляли очень даже русские, очень даже беленькие, поэтому давайте попробуем не обобщать.
Есть проблема мигрантов, но это вовсе не означает, что все они потенциальные престступники. Это я к тому, что у преступления национальности не существует.
А я разве написала, что все? Полная дикость придти в парк, полный людей с детьми, с оружием. И тем более стрелять там. А вчера был именно чёрный, а не белый и не рыжий.
И ещё. Я рассказала о конкретном случае. Без каких-либо обобщений. У кавказцев принято ходить с оружием и именно это меня настораживает. Так что не нужно обобщать вам. И ещё было мерзко то, что на скамейке напротив сидела очень даже белая пара. И им было наплевать, что происходит. Хотя, может они и правы, так как закончится это могло стрельбой уже не по птичкам.
Вы снова обобщаете. Сейчас многие имеют оружие, даже девушки (помните девушку, стрелявшую в метро?)
Многие «белые» имеют в машине или в кармане что-нибудь для самозащиты, начиная от газового баллончика и электрошокера и заканчивая пистолетом — просто время сейчас такое, что приходится рассчитывать только на себя! Время такое, что не помогут ни прохожие, ни полиция.
Уж наболело, обычно я стараюсь быть более толерантной. И кстати есть у меня друзья не славянского происхождения, люди культурные, образованные и воспитанные, уважающие окружающих и заслуживающие уважения ив частности из-за уважения к ним, я лишь больше недолюбливаю тот понаехавший охамевший шлак, который считает допустимым вести себя в гостях, как на родной помойке.
Ой, да перестаньте вы ради Бога. При чём тут это? Я вам написала то, что видела вчера сама. И, между прочим, отвечу на ваш вопрос, что бы я сделала если бы стреляли наши. Так вот, сделала бы тоже самое. Только сделала бы это, не боясь получить эту пульку, или чем там он по птичками стрелял, себе в затылок. А вот перед тем, как сделать замечание вчерашнему стрелку, честно скажу, подумала, чем это мне может обойтись. Вот вам и разница. Ну ладно, не вижу смысла продолжать дальше.
О гражданском долге и замечаниях:
А я бы побоялась делать замечание и чёрному, и белому, если бы была там одна!
www.yangl.ru
vedomosti-ural.ru/news/30110/
criminalnaya.ru/news/2008-11-17-7887
www.pravda.ru
udf.by/news/society/77628-za-sdelannoe-zamechanie-gomelskie-podrostki-zhestoko-izbili-dvuh-muzhchin.html
Вчера было много народу в парке, но перед тем, как сказать им, подумала, стОит ли. Но промолчать, глядя на то, как он палил, просто не смогла. И ещё, не могу представить себе картину. Например, парк в городе Грозном, сидят трое русских парней и стреляют по воробьям. Я думаю, до полиции дело не дошло бы. А почему у нас всё так запросто? Вот о чём подумать стоило бы.
Что я думаю о проблеме миграции.
Если бы каждый работодатель был поставлен в такие условия, когда рабов нанимать невозможно (жильё, социальные льготы, безопасные условия труда и всё прочее по КЗОТу), то и поток мигрантов бы иссяк, потому что на нормальные законные условия труда с удовольствием пришли бы свои граждане. А следовательно, надо не насилия над мигрантами требовать, а соблюдения законодательства на всех уровнях.
Но этого не произойдёт, потому что это не Путин берёт на работу мигрантов, а это вы/мы все!
Признайтесь, что половина здесь пишущих, приглашала для ремонта своих квартир имено рабочих нерусской национальности!
Вы пригласили мигрантов-штукатуров, дэз — мигрантов-дворников, застройщик — мигрантов-строителей, и пошло, поехало — везде мигранты, везде коррупция
Разве стояли бы нелегалы-таксисты у метро, если бы к ним никто не садился! Сейчас ведь вызвать легальное такси по телефону можно в течение 5 минут. Но ведь стоить будет на 50 руб дороже, чем у водилы с литовскими номерами!
Если уж требуете соблюдения законодательства от Путина, то и сами его соблюдайте.
Чем ваша взятка учительнице или доктору отличается от взятки чиновнику или министру? — Только суммой!
Ах, если бы каждый гражданин поступал именно так!
В нашем доме часто происходят ремонты, но российских граждан среди рабочих я вижу исключительно редко! Вот и получается: сегодня сделай мне ремонт, а завтра я тебя выдворю из страны или пристрелю.
Но свою ненависть надо направлять не на дворника, рабочего, водителя другой национальности, а на нарушителей закона, приобретших задёшево эту рабсилу.
Если рассматривать этот вопрос снизу, получится, что нанимая мигранта для своего личного ремонта, мы сами себя ущемляем в правах, потому что службы, существующие за счёт наших налогов (полиция, медицина, школа, общественный транспорт) вынуждены бесплатно заниматься нашими «гостями», а мы вынуждены потесниться перед «безналоговыми» мигрантами!
буквально месяц назад по подобному вопросу размещал заказ. Требование №1 было — никаких нелегалов из СА. Это требование у меня всегда при заказе любых услуг: такси, доставка и т.д.
да что Вы… мне было лет 12 (т.е. почти 20 лет назад) и меня на рыночке у метро Беляево продавец фруктов (чёрный!) приглашал зайти в подсобку отведать бананчиков…
А вы не находите, что на месте негров постепенно оказываемся именно мы? Нас вынудили уехать из их республик, а теперь они вынуждают нас в нашем доме жить по их правилам. Всё, что вы пишите демагогия.
Лично я не хочу возить ваш мусор в тележке, месить раствор на стройке и собирать собачьи какашки, оставленные собаками российских граждан, поэтому согласна, чтобы эту работу делали мигранты — на законных основаниях, с соответствующей оплатой (только в том случае, если эту работу не согласитесь выполнять вы, российская гражданка).
Моя подруга живёт в Киргизии, работает учительницей русского языка. Никто её не притесняет, а наоборот очень уважает.
А если вы считаете мои комментарии демагогией, игнорируйте их.
Да, демагогия. Почему же я должна оставлять без комментария то, с чем не согласна? Не все россияне имеют образование и просто возможность работать «белыми воротничками», банкирами и так далее. Многие возили бы мусор, месили бы раствор, занимались бы извозом. Кстати, раньше маляры, строители, крановщики получали очень приличные зарплаты, пока не появилось такое количество дешёвой рабочей силы. Вы считаете, что местный не пошёл бы работать дворником за 40 тысяч? Такая вроде официальная зарплата у дворников? Но гастарбайтеров устраивает 15, поэтому местного никто и не возьмёт. Это всем давно понятно, видимо кроме вас.
А соответствующая оплата это сколько? Те самые 40 тысяч?
А почему такое странное отношение у вас к этой работе? Почему вы считаете, что эту работу не может делать российская гражданка? Почему такой снобизм? То есть эта работа для таджиков в самый раз, а для вас, россиянки -фу? В Москве живёт очень много людей, которые еле сводят концы с концами. От зарплаты до зарплаты и за 40 тысяч-то дворниками нашлось бы кому поработать. Тем более с такой зарплатой их стало бы гораздо меньшее количество, так как много дворников иметь в штате перестанет иметь смысл — в карман класть будет нечего, ведь всё придётся выплачивать. Всё очень просто, так что демагогия она и есть демагогия.
Я понимаю, насчет дворников ничего не сделать, дез чихать хотел на наши пожелания.
Но в подъезде-то у СЕБЯ… Большинство собственников, это большинство оплачивает услугу из своего кармана, почему не требуют сменить консьержку???
Как это вообще оплачивается? Отдельной квитанцией? Или в едином расчетном док-те отдельной строкой идет?
Где у меня сказано, что я так считаю? Ни о ком другом, кроме себя, я не писала — не для того я много лет работала и училась, чтобы возить тележку с мусором, даже за 40 тысяч. Я способна зарабатывать деньги мозгами и я это делаю.
Да и вы, tati-64, не собираетесь становиться дворником! Вы пишете не о себе, а о неких гипотетических гражданах, согласных на любую работу.
Работы в Москве полно. Знаете, сколько получает, например, няня? От 30 до 50 тыс., но что-то ваши малообеспеченные граждане не стоят в очереди за этой работой. Найти грамотную, ответственную няню необыкновенно трудно. В Москве острая нехватка квалифицированных рабочих. И зарплаты предлагаются хорошие, и обучение бесплатное, но не идут москвичи в рабочие! Те же, кто решается уйти в технический лицей, вместо университета, имеют и работу хорошую и зарплату.
Если кто-то читает внимательно (это я не вас,tati-64, имею в виду) то, что я на этом форуме пишу, давно знает мою точку зрения на проблему с мигрантами: Только строгое соблюдение КЗОТ и прочих законов РФ на всех уровнях и по отношению ковсем гражданам, включая иностранных, может решить эту проблему! Вы — против мигрантов, я — против нарушения российского законодательства по отношению к ним.
Вы, tati-64, скорее всего, не в курсе, что и раньше на эту работу приглашались приезжие! Тех, кого сейчас здесь называют «чёрненькими», называли лимитой всего 20-30 лет назад и считали людьми второго сорта. Те же чёрненькие таджики, узбеки и азербайджанцы, пройдя вместе с русскими через стройки и общаги, получив долгожданные скворечники на окраинах Москвы, стали вами — российскими гражданами.
мы это заслужили сами. об этом ещё Солженицын писал… :(
Я так же не собираюсь стать врачом и космонавтом, и что с того? Кто-то нас лечит и летает в космос. Не знаю, как на счёт космонавтов, а доктора участковые уже женщины таджички, ну с мед.образованием конечно, но тем не менее.
Я против такого количества мигрантов! И считаю, что, если уж эту работу делают они, то зарплата у них не должна быть 40 тысяч. 15 вполне достаточно. И без нарушения законодательства, ессно — тогда их количество сократится в разы.
Побойтесь Бога! Лимитой были не «чёрненькие», а вполне беленькие наши сограждане! НАШИ. Так вот я не против того, чтобы НАШИ сюда и приезжали. Только россияне тут не нужны. Тут нужны именно бесправные чёрненькие. Моя тётушка работала дворником. А наш старый двор, который сейчас убирает многочисленное таджикское семейство, мела женщина из соседнего дома. Вполне русская. И очень даже справлялась. А что вы скажете про то, что наших санитарок увольняют и набирают азиаток? Это тоже нормально? Вы просто лукавите и не важно какой стаж у вас на форуме. Не нужно давить тут своим авторитетом.
Вы себе льстите! Но ушли красиво, впечатлило!
Я-то свой взгляд чётко сформулировала — я против такого огромного количества мигрантов. Вы же только ратуете за то, чтобы не было нарушения законодательства по отношению к ним. То есть, пусть они едут в таком количестве, всё замечательно. Но вот на вопросик не ответили по поводу увольнения наших санитарочек в пользу азиаток. Хитро так улизнули из темы.
Место плотно занято таджикским аулом, который на время отъезда одного тут же присылает второго ему на замену. Вежливые, услужливые, но уже отъелись, хорошо оделись и стали держаться совсем не так как раньше.
Двор раньше убирала татарская многодетная семья из соседнего дома. У них было 3-4 участка и они целыми днями всем семейством трудились. Всегда было чисто и хорошо. Их тоже вытеснили.
В женской консультации попала к мигрантке, это ужас. Описывать по понятным причинам не буду — но с тех пор толко в платную хожу. Так как попытавшись поменять доктора, получила альтернативу в виде такой же мигрантки.
Я не хочу лечиться у неквалифицированных докторов, купивших свои дипломы, не понимающих по-русски и относящихся ко мне плохо.
Я не хочу покупать продукты из грязных рук у купивших медкнижки гастарбайтеров.
Я не хочу чтоб на детской площадке в моем дворе сидели их вечно беременные тетки в халатах со своими многочисленными выводками и моему ребенку не было там места.
Я не хочу чтобы в школемигрантка без гражданства увольняла заслуженных учителей, как это описано в Комсомольской Правде.
Я все что угодно буду делать чтобы этого не было!
www.kp.ru
А вот ссылка на приемную управления образования САО.
www.souo-mos.ru
Я уже написала туда обращение по этому поводу, соседи-митинцы, поддержите!
А насчет того, что плохо все делают, мне кажется им ЦУ такое дается: делайте все плохо, чтобы потом еще деньги на ремонт выделялись.
А то если сразу все хорошо сделать, какие фонды будут разворовывать заинтересованные разворовать?
…
Вы все, господа, не разбираясь в вопросе и идя на поводу СМИ, науськивающих толпу то на одно «решительное» действие, то на другое, скатываетесь в этой теме к банальному человеконенавистничеству, как какие-нибудь средневековые феодалы! Вы варитесь в собственной ненависти, а проникнуть в проблему глубже вам просто лень.
…
Начну с дворников — эта тема, как видно, близка всем.
Давайте постараемся понять, как в наши дворы попадают нелегальные рабочие.
Манипулируя вашими эмоциями, русские «беленькие» чиновники всех уровней власти скрывают подлоги и коррупцию!
Как это происходит?
1. Управа объявляет конкурс для организаций, занимающихся уборкой территорий, с окладом дворника 40 тыс.руб. (это средняя цифра по Москве и зависит от сложности и размера территории)
2. Чиновник среднего или мелкого звена создаёт липовое «ООО» и выигрывает конкурс, отстёгивая процент от сделки по старшинству.
3. «ООО» передаёт выигранный контракт субпродрядчику.
4. Субпродрядчик нанимает компанию, занимающуюся аутстаффингом (сдачей рабочей силы в аренду).
5. Аутстаффиновая компания сдаёт в аренду мигрантов.
6. Дворник с зарплатой 15 тыс появляется в вашем дворе.
Всё!
Пройдя по этой цепочке из пяти пунктов, 40 тысяч превращаются в 15, граждане РФ лишаются работы, а государство — налога (нелегальные рабочие налогов не платят).
…
Хотите, продолжу. Нет — исчезну с горизонта этой темы.
Так может быть, начать с банального введения виз, в том числе, рабочих виз?
…
Мигранты нужны крупному и среднему бизнесу и никакие наши всплески ненависти, не заставят этих бизнесменов и чиновников отказаться от рабов. Поэтому второй шаг — сделать прозрачными тендеры, конкурсы, приём на работу и серые зарплаты.
www.ng.ru
Но, если у вас потоп в квартире, вы же в первую очередь перекроете вентиль, и только потом займётесь ликвидацией последствий потопа.
Почему же с мигрантами всё наоборот: вода хлещет, а мы здесь думаем, как бы её получше собрать.
…
Итак, первое предложение по иностранцам есть: визы, рабочие визы, дактилосопирование на границе (чтобы тот же человек с новым паспортом не приехал).
После «краника» работаем с оставшимися — в первую очередь с нелегальными рабочими: Переписать, дактилоскопировать и выдворить с запретом последующего приезда. Это непросто и не быстро, но есть опыт Германии, а значит, осуществимо.
…
Тут же замечу, что при российской убыли населения иностранцы будут востребованы всегда и, рано или поздно, все мы «почернеем», но я же не могу вас призывать рожать больше детей! Даже у Президента с этим призывом плохо получается.
Если говорить о моей семье, то смену «беленьких» мы себе обеспечили:)
www.rosbalt.ru
нет такой нации. это убийцы-албанцы которые вырезали почти всех сербов в Косово.
…
косовары — это не нация, а так называемый этнохороним — название народа по названию местности, например, Тула — туляк, Косово — косовар.
…
Возвращаюсь к мигрантам, и чтобы не отвлекаться на образованность немцев, привожу текст, поясняющий, почему лояльная Германия высылает членов Евросоюза:
… за 10-12 лет пребывания косовские цыгане не продемонстрировали желания интегрироваться в местное общество. Имея ежемесячное пособие, жильё, медобслуживание, обучение и пр. социальные блага, мигранты за 3 года палец о палец не ударили, чтобы «врасти» в общество. Германии надоело терпеть нахлебников, и, выслав 14900 беженцев-цыган, она намерена выслать ещё и косоваров — 51,5 тыс.
…
Провал попытки массовой ассимиляции в Германии — это как табличка «Внимание! Опасность» в молицо нашим властям, которые что-то слишком часто стали поговаривать о возможности такой ассимиляции иностранцев в России.
5-10-100 человек ещё могут раствориться в России, но не тысячи, не миллионы.
А «краники» у нас есть кому перекрывать: и УФМС, и ФМС, и др.
Кстати сами мигранты уже засуетились и стали обсуждать, чем это НАМ, гражданам России грозит.
А от того, что мы начнём здесь ненавидеть чёрных, рыжих или серо-буро-малиновых абсолютно ничего не изменится, разве что ненависть вернётся к нам двойной ненавистью.
Ну вы всем глаза прямо открыли! А мы-то гадаем, как же это всё происходит? Дело не в ненависти к чёрным, либо жёлтым. Просто их стало очень много. Всё из-за бездумной политики наших властей. Ну и сами гастарбайтеры не так уж невинны. Их есть за что ненавидеть.
В странах с жёсткой миграционной политикой (Япония, Сингапур, к примеру) работадателя обязали платить мигрантам больше, чем гражданам, мотивируя тем, что если настолько востребован иностранец, то почему бы не давать ему хорошую зарплату:)
Кроме того, существует прогрессивный налог на работодателя за наём иностранцев: чем больше у тебя их трудится, тем больший налог забирает государство. Точных ставок не помню, но выглядит это примерно так: за двух рабочих по 15% налога, за пятерых по 20, за сотню по 40 и так далее.
Подобный жёсткий кзот отбивает у бизнесмена всякое желание нанимать мигрантов. Иностранных рабочих нанимают очень редко и только для высококвалифицированного труда. На подсобных и грязных работах подрабатывают иностранные студенты, да и тем разрешено работать не более 4 часов в день.
…
К сожалению, всё это касается лишь легальных рабочих. Ввиду того, что бизнес — это деньги, дешёвая нелегальная рабсила есть и в Японии и она будет всегда, поэтому главная цель всех стран — снизить её количество до минимума. Но как снизить в нашей коррумпированной стране, пока не ясно!
Один из депутатов внёс неплохое, на мой взгляд, предложение — обязательные работы для мигрантов — нарушителей законодательства.
А депутаты-эсеры Анохин и Ковалёв, выдвинили ещё более радикальные предложения: обязательная дактилоскопия, счёт в банке на сумму обратного билета и др.
Против дактилоскопии многие ополчились. А кто считает её правильной мерой?
На нашем участке Анисимов, а у вас кто?
Я думаю, что можно звонить в УВД по СЗАО, т.к. «Заслон» по всей в Москве и все УВД «на ушах».
Тоже позвоню.
«Нелегальных мигрантов, приговоренных к выдворению из России, станут помещать в спеццентры, где у них не будет свободы передвижения. Необходимо организовать въезд в нашу страну из ближнего зарубежья только по загранпаспортам. Выявлено более 3 миллионов тех, кому будет закрыт въезд в Россию. С 1 января отпечатки пальцев взяли более чем у миллиона приезжих. Будет создан электронный реестр всех российских паспортов».
Интевью интересное, но не останутся ли его слова лишь пустыми обещаними — вот вопрос. Читать дальше.
…
Я бы добавила к сказанному, что одновременно следует упростить до минимума получение гражданства для русских, желающих вернуться в Россию!
Даже тем, кто href=«www.newsru.com»>собирается работать на земле, гражданство не предоставляют, а лишь а лишь разрешают «пожить», в отличие от известного француза, получившего гражданство одномоментно. Я не против месье ЖД, он неплохо пропиарил Россию, но ставку всё же делала бы на русских.
:(( — даже название страны, в которую собирается переезжать, пишет с ошибкой и с маленькой буквы! (источник)
news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13695866/?frommail=1
МОСКВА,
29 июн — РИА Новости. Около 60 человек были доставлены в полицию после конфликта, произошедшего между двумя группами граждан на северо-западе Москвы, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ
«Двадцать восьмого июня около 20.34 от граждан поступило сообщение о том, что по адресу улица Фабрициуса дом 36 корпус 1 происходит массовая драка. Позже установлено, что представителями общественного движения проверялась обоснованность проживания граждан ближнего зарубежья по вышеуказанному адресу. Во время проверки у них произошел конфликт с проживающими», — сказал собеседник агентства.
По его словам, для дальнейшего разбирательства в полицию были доставлены 35 человек, проживающих по указанному адресу, и 25 представителей организации. В свою очередь, источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что речь идет о представителях общественного движения «Щит Москвы».
news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13695866/?frommail=1
clip2net.com/s/5jaq16
vk.com/board_of_msk
Горячая линия 519-9-114
Вот материал об их последнем рейде www.vesti.ru
у меня хром — и прекрасно видно, на какой пост данный ответ..))
Создан сайт, на котором можно подписать протест.
Не надо регистрироваться, достаточно поставить свою подпись.
Поддержим, соседи!
ссылка zavalidumu.org/
А ещё тревожит факт, что их женщины с колясками гуляют!
Это как? Я на Барышихе 44. Их тут тьма. Я так понимаю и свои, и в гости приходящие, а может просто со всего Митино тут живут. Даже на 210 от Тушино едут все до Барышихи 46. И в чём заключается это «подмели»?
Ну корьевая краснуха это не такое уж и редкое заболевание. Дети часто болеют ею. Негры тут точно не при чём. Я вот против негров ничего не имею. И даже не против, чтобы вместо таджиков наш двор убирали негры.
www.gramota.ru
Сегодня на Тушинской хач таксистов не было. И вообще гостей не видно было. Если и были, то тут же возле них появлялся полицейский. Там прямо светлее как-то стало. Жаль, что временное явление. Понятно, что сами они не уедут к себе домой.
и ведь кто-то с ними ездит! несмотря на дикие цены
Заказывая такси у диспетчера, можно конкретизировать свои пожелания: без музыки, без болтовни, для некурящих и так далее до бесконечности.
И даже, если каждая минута дорога, выбор всё же за нами, а не за водителями.
Я даже из самолёта такси заказываю: прошлый раз была без багажа, так такси заказала «на сейчас» когда самолёт на посадку зашёл, и ему как раз хватило времени добраться, пока я выходила из самолёта и пересекала здание аэропорта (ехала Шереметьево-Митино на двойке (номер телефона с двойками).
Я забила в телефон несколько номеров официальных митинских такси и заказываю спокойно.
Есть служба такси на Яндексе. Подъезжает ближайшая машина. Ожидания более 10 минут еще никогда не было.
Не хотите ездить под лезгинку — есть все возможности не ездить.
А у вас прямо классическое «ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»…
Ну так рядом с метро от них обычно черно. И таксисты, и так, по одному, болтаются в большом количестве. Вчера чистенько было. Вообще клоака там какая-то. Эти бетонные заборы, грязь. Разруха. Неужели нельзя в порядок привести место?
www.youtube.com
А это в Пугачёве, Саратовская область. И что делать?
top.rbc.ru/society/08/07/2013/865142.shtml
Видела этот сюжет! Сами-то они вроде ни каких комментов не давали, но комментировала родня их! Особо понравилось, как родственничек сказал:"… тогда он достал биту, потому что забоялся...". Не дословно пишу, но как-то так.
www.youtube.com
Да они всех достали.
(Теперь с картинкой)
Аккурат во время конфликта с Грузией родился))
Что в картинке-то заслуживающего внимания? Кроме улыбающейся мордахи))?
Мальчик на момент написания этого заявления уже гражданин РФ,
о чём должно быть написано в следующей, шестой, графе, которая грамотно обрезана, чтобы вызвать возмущение честных граждан экзотическим ФИО))
Это такая мелкая провокация)) А на неё и ведутся))
Я считаю Вас честным гражданином, понимаю Вашу позицию и отношусь к Вам с уважением.
Как минимум папам это будет сделать затруднительно ))
Это неправда.
Я тоже этого не хочу.
Я тоже не хочу никакой агрессии как от Церкви,
так и от воинствующего атеизма.
Я к примеру беру ник «Москвичка», а не «Русская».
А вы «узбек». Не москвич, не митинец, не россиянин.
Приоритет в самоидентификации вполне понятен.
я пережил этот кошмар 14 летним подростком. Скобелев — это мой родной город. Так, что мне не стоит рассказывать про то, что и как там было.
Вы хоть раз были в Средней Азии вообще?
если вы об этом городе
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0
тот где был этот чурецкий погромм где наши «трудолюбивые» дворники показали свое звериное рыло истинное лицо, то мы земляки.
Прпавда отец сразу после этих событий перевелся в Ташкент и уже Новый 89 г., мы встречали там.
надеюсь вы и ваши близкие так-же не пострадали.
А при чём тут интернет? Это в деревне по телевизору, да в интернете новости узнают, а у нас тут всё вживую. Мы и без интернета на каждом углу видим, что у нас происходит.
Погибло 18 человек, большинство из которых дети, 30 пострадавших.
Водитель в больнице.
…
Сегодня, 15 июля, Москве объявлен траур по погибшим. На всей территории столицы будут приспущены флаги. СМИ и учреждениям культуры рекомендовано отменить все развлекательные мероприятия и передачи.
(источник)
Никто не сможет решить эту проблему, даже Путин не поможет, если люди сами идут в такие «шалманы», пытаюсь найти «халяву» и сэкономить "сегодня" не думая о завтрашнем дне.
Люди сами должны принять решение.Это самое главное.Если есть альтернатива, ходить только в легальные и цивилизованные места.По другому никак.И коррупция начнет уменьшаться, и бардак который просто охватил Москву.Да и всю страну.
Демагогия, извините. Власти у нас для чего? Этих «шалманов» не должно быть вообще.
Ну если «ждать» власть, то… в принципе это просто мнение.Каждый сам решит что ему делать.«Ждать» или «делать».Я предпочитаю второе.
Вы правильно всё пишите. Только всё это на уровне самодеятельности, к сожалению. Систему одной самодеятельностью не изменить.
На славный бой, на смертный бой!
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!
Живым бойцам — почёт и честь
А мёртвым — слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!
На родной Руси, на родной Руси
Не бывать врагу!
Поднимайся, встань,
Мать родная, Русь!
Тема эта была актуальной всегда, так как всегда были желающие жить на Руси не с нами, а вместо нас. Раньше эта песня была патриотической. Теперь, наверное, это разжигание межнациональной розни. Испокон веков было нормальным защищать свой дом от нашествия иноверцев. Теперь же интересы иноверцев на нашей земле превыше наших интересов.
Если человек другой культуры или другого языка ведёт себя на уровне высокоразвитого человеческого существа, он вправе рассчитывать не на терпение/терпимость, а на уважение.
.
«Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, не подразумевается терпимость к социальной несправедливости. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений и принятия чужого образа жизни...(из ВУЗовского учебника этнополитологии).
.
Весь свой гнев вы, присутствующие на этом форуме, изливаете на таджиков, узбеков и прочих „нерусских“ но виноваты не таджики, виноваты законы, позволяющие гражданам иностранных государств беспрепятственно пересекать границы РФ, беспрепятственно жить и работать в РФ, не платя налоги и широко пользуясь городской инфраструктурой.
Вы молча отсиживаетесь дома или голосуете за „стабильность“, когда встаёт вопрос о смене продажной власти, допустившей этот гастар-беспредел, вы вновь и вновь избираете тех, кто открыл краник притока гастарбайтеров, кто продолжает складывать в свой карман ВАШИ налоги на медицину, на образование, на полицию! Так что сейчас кулаками махать?
.
»В Москве — 2 миллиона нелегальных мигрантов. С таким сенсационным сообщением выступил Сергей Собянин" — а раньше он об этом, коечно, не догадывался.
«Сергей Собянин порекомендовал приглашать новых гастарбайтеров только после того, как уедут старые» — да уж, новых нам как раз и не хватает.
.
По данным Всемирного банка, в прошлом году трудовые мигранты перевели из России за рубеж 18,5 млрд долларов.
америку Вы не открыли, изобличая дыры в законах или алчность и недостаточную квалификацию управленцев и законников.
Лично Вы что предлагаете?
Что хорошего и важного сделано по предложениям форумчан хотя бы на уровне района, не говоря уже о городе или стране?
Траву по-прежнему стригут триммерами, автомобили по-прежнему паркуются на газонах и тротуарах, Третьяк по-прежнему не показывает проект своего дворца, городские власти по-прежнему лоббируют строительство ТРЦ, во дворах по-прежнему сажают сухие деревья и кусты, а власти по-прежнему отвечают на вопросы, которые сами же для себя и выдумывают. Даже этот шатёр-кафе неполучилось убрать по закону — вовремя!
.
Власти сетуют, что отправлять иностранцев на родину сейчас накладно для бюджета, но разве через год-два ситуация изменится в лучшую сторону, когда этих иностранцев станет вдвое-втрое больше?
Что делать все и без меня знают — ввести визовый режим. Но почему это запланировано аж на 2015 год, я понять не в состоянии — видно слишком глупа, чтобы постичь громадьё государственных решений:)
.
Вон США решили ввести дактилоскопирование на границе и ввели, а у нас этот визовый режим обсуждается, будто мировая революция.
Где-то я даже прочитала, что если мы не будем дружить с таджиками, их оккупирует Китай и тогда к нам полезут плодовитые китайцы.
.
А что я русским могу предложить, так это детей рожать побольше и воспитывать их патриотами, а то ведь у чеченов, таджиков и узбеков рождаемость уже лет десять как превышает рождаемость русскую! Ещё 10 лет и начнём кричать: «Русские, ау!»:(
Более того планируется изменить закон о гражданстве РФ, так, что любой гражданин бывшей республики СССР, сможет получить гражданство РФ практически свободно. Принятие поравок планируется это осенью. Так, что населенее России единовременно вырастет на 18 млн. шт., что сейчас бродят по прасторам страны.
Ну и дальше по возрастающей.
«Азимов подтвердил, что речь идет о введении визового режима с Узбекистаном и Таджикистаном. По словам посла, о том, что визы для граждан республик Средней Азии на определенный период будут введены, заявил президент Владимир Путин. „По-моему, с 2015 года“, — добавил Азимов.»
.
Я что-то неправильно поняла?
Такое заявление, якобы, ранее сделал президент РФ Владимир Путин
увы утка.
:-((((
Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел РФ Анвар Азимов врёт?
Посол врёт в прямом эфире?
«Такое заявление, якобы, ранее сделал президент РФ Владимир Путин»
с этого начинается статья по указанной вами ссылке.
Никаких практических действий, по этой якобы имевшей место инициативе, не сделано.
ИМХО. просто утка.
www.gazeta.ru
В руках этого чиновника, по-моему, ни один закон не работает, как это объявлялось в новостях.
Ладья — Чёрная Ладья.
А что говорить-то? Ну стоят они, не нарушают ничего. У нас есть в законе пункт больше двух не собираться? Я без иронии спрашиваю. Я тоже звонила бы, только вот не знаю что говорить. Ну не нести же бред, как-то аргументированно нужно.
www.youtube.com
www.ntv.ru
-утром иду на работу, вижу дворника таджика;
-у входа в магазин кучкуются 10 таджиков;
-сажусь в марщрутку, водитель таджик;
-иду на рынок, продавцы таджики;
-в школе с сыном учатся 7 таджиков;
-в доме уборщица-таджичка… и т.д.
И что? О чём писать? Что я их вижу повсюду? Что Москва становится родным для них городом («Москвабадом»)?
А эти «силовые органы» сами этого не знают? Или нашему правительству не очень-то известно об этом?
Пока не примут ПРАВИЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ о прибывании мигрантов в России, ничего не будет!
Наверное, тут со всеми нами что-то не так…
Вот и получается, что с одной стороны они нас ненавидят (что продемонстрировали своим отношением к русским как у себя на родине, так и своим поведением в РФ), но с другой жить без нас не могут, в буквальном смысле слова.
Ну, а то, что всякий сброд со всех концов Евразии может спокойно приехать и поселиться в РФ — виноваты только граждане РФ и никто больше.
Другими словами, спустились с гор и из своих аулов на всё готовенькое. На то, что делалось чужими руками ненавистных им людей, которых они повыгоняли от себя.
maxpark.com/user/4253221778/content/522983
www.inosmi.ru
А если бы не возраст и болезни, что вы делали бы для исправления ситуации? Ну у вас наверное есть дети, они что делают для этого? Я тоже без издёвки. Тут вот писали, что детей нужно растить патриотами. Так теперь патриоты называется националистами. И этих ребят сажают, когда они что-то делать пытаются.
То есть кого-то другого бросать на амбразуру. Здорово.
lamw, вы на самом деле думаете, что там никто, ничего не знает??? Вы меня удивили очень. Митино это что, другая планета?
Невыносимые условия им создали на бытовом уровне. На улицах, на работе, в транспорте, в школах, в больницах, во всех присутственных местах.
Сами жители титульных национальностей. А мы пока к сожалению, брезгливо отворачиваемся.
Давайте начнем с себя.
Я женщина, передвигаюсь по городу одна, и то стараюсь не пройти мимо а сделать замечание, одернуть, сфотографировать нарушение, написать куда можно об этом нарушении. Не покупаю про мере возможности у них ничего, не пользуюсь их такси.
Нам много, мы у себя дома, не надо стесняться указывать непрошенным гостям их место!
«После того как участковый Илья Краснов из ОМВД «Свиблово» обнаружил, что убитый таджик-нелегал с семьей проживал в служебной квартире полицейского, руководившего всеми участковыми района, его взаимоотношения с руководством внезапно похолодали...» Читать далее здесь:
rbcdaily.ru/society/562949989000888
Писала, звонила. Мне тут где-то так и написали, что поддержали меня в «моей» теме покосов. Поэтому и сделала вывод, что мало кого эта тема волнует.
В теме покосов? А что, помощь нужна была? Не заметила.
Это не моё АУ, это АУ лысых газонов.
Почему же раньше никакие жалобы жителей в милицию не принимали во внимание? Поздно спохватились, но лучше поздно, чем никогда.
www.utro.ru
Знаете, я вчера стою на светофоре на переходе Барышиха-3 Митинский. Оглянулась, жутко стало — вокруг 12 человек азиатов! И такие злобные рожи у них, зыркают исподлобья, откормленные, здоровые мужики. Не знаю, большая беда может быть…
Помогут. Только они и помогут. Причём повсеместные и массовые. Иначе власти не будут ничего делать.
Сейчас начнут толдонить нам о том, что у преступности нет национальности, о толерантности и ВСЁ!
www.mk.ru
эфир:
www.ustream.tv
Не нужно путать терпение и пофигизм. У нас ведь пока петух не клюнет. Беда произошла в Бирюлёво, ну значит это проблема Бирюлёво. Мечеть в Митино хотели строить, значит это была проблема Митино. Даже в Митино не все про мечеть и слышали-то. Вот так, районами, и барахтаемся.
lifenews.ru/#!news/120905
По словам матери, сотрудники правоохранительных органов
несколько недель отказывались искать ее дочь.
lifenews.ru/#!news/120943
а не грозить из кабинета народу.
выборы прошли что хотели то выбрали…
proboknet.livejournal.com/294863.html
comment:
mb_shka 2013-10-13
«да, Вы вечером по Цветному бульвару прогуляйтесь… тоже удивитесь.
У них же ментальность такая и традиции (да и домов, семей нет) — они ГУЛЯЮТ
Пешеходные зоны, парки по городу походе под них и лепят»
Разве это не правда? Просто те кто сюда приезжает, в большинстве случаев, дерьмо.А как еще добиться успеха тут приезжим? Ведь нужно уметь перешагнуть через многое.Нормальные и адекватные очень редко сейчас сюда едут, к сожалению.
Это демагогия и общие фразы, не имеющие ни какого отношения к нашей действительности. У преступности нет, а у преступников есть. И национальности эти известны всем. Есть нации более миролюбивые, а есть агрессивные. Если детей чуть ли не с рождения учат резать и стрелять. Пусть они делают это у себя дома.
Это не актуально, нужно налаживать работу в таком режиме.Юг оставить для диаспор, а Север и Центр оставить для славян, а иначе всё пустое.Хотя по факту уже так и есть, но только неофициально конечно.
Только диаспорам в скором времени юга станет мало. И ещё, куда же деваться местным жителям? Не диаспорам? Вот так, район за районам и выдавят совсем. Боже, как же страшно за детей и внуков.
откуда Вы знаете, что, как Вы выразились, «диаспорам» понравится сидеть только на юге, и попробуйте это объяснить местным коренным жителям!!!
А районы и округа уже «поделены», в далеком от закона так сказать мире.
Они не поделены. Они постепенно отжимаются у жителей, один за другим. И, если все будут рассуждать как вы, то скоро нас выдавят из всех округов.
Если вы этого не знаете, это не значит что этого нет.Но есть то, что нельзя «поделить».
Жителям нужно меньше сдавать квартиры мигрантам и выходить за них замуж.Не ходить на ярмарки и рынки, не пользоваться услугами нелегалов, не покупать ничего в «ИП шалман».Или в этом виноват кто-то ещё, а не часть жителей города?
Если честно, не понимаю о чём речь.Если крупный ритейл набирает такой персонал, это его право.Но он остается АШАНом или Макдаком, а не становиться «Продукты у Рафика» и «Шаурма Тофика».Ярмарки и рынки, это их точки на 90 %, может есть смысл ходить в другие места за товаром? Главное-хозяин, а не наемный рабочий.
Все предельно ясно — пока есть спрос на дешевую рабочую силу поток мигрантов не остановить.
Когда аулами приезжают на заработки — это вам не единичные «Продукты у Рафика» и «Шаурма Тофика» (хотя они тоже не малый вклад вносят, вопрос сейчас более масштабный), а целенаправленная экспансия.
Систему надо ломать на уровне гос органов — ввести жесткое лимитирование въезда трудовых мигрантов и только с подтверждением от работодателя рабочего места, места проживания, сроков работ и гарантии их обратной дороги.
А так же ввести крупные штрафы как с юриков, так и с физ.лиц за привлечения работника без «трудовой визы».
Пробуйте, желанию успеха.Тут 2 светофора не дают «пробить», а Вы про систему.
ну да, конечно, — посоветовать юг Москвы хачам на откуп отдать — для этого ни сил затрачивать не нужно, ни извилинами поскрипеть — это же не Ваша работа?
Ну тут либо создавать гетто и «приглашать» всех туда, либо постоянно получать конфликты в разных районах и продолжать ждать пока власти выселят всех не славян из Москвы, чего в принципе никогда не будет, пока регионы будут в составе РФ.
конечно такие варианты не пройдут,
но Вы предлагаете лищь сгладить симптомы, а не лечить болезнь.
Дело не только в том, как жить в создавшейся ситуации, а в том, чтобы предотвратить её экскалацию — ограничивать поток мигрантов и ввести ответственность работодателей.
Иначе в гетто придется жить коренным жителям.
он её обнимал целовал
на машине катал и в театр
окромя кабаков приглашал
и растаяла сердце славянке,
отдалась ему Света тогда
и своей не послушалась мамки
и от горца зараз понесла.
Ну приехала в горы, в деревню.
дверь калитки открыл аксакал,
не пустил даже в двор свой девчонку
и суровую правду сказал.
Уходи, здесь для нас ты чужая
как посмела сюда ты придти
нету места здесь русским шалавам
нам родниться с тобой не с руки!
не шалава я, Светка рыдала
я любила — во мне его плод
и живот старику выставляла
беззащитный с ребенком живот
Но старик был суров, непреклонен
как могла ты до свадьбы с ним лечь
как за речи пустые и ласки
свою честь не сумела сберечь
и сноху мне такую не надо
ты обычная русская блядь.
И за речи пустые и деньги
честь и род свой готова продать
Ты и нас всех продашь с потрохами
коль своих ты, продала славян,
уходи от греха поскорее,
уходи скорей, грязная дрянь.
И твой выродок нам здесь не нужен
ни кавказец он — не славянин
ни кому он не будет здесь нужен,
кров ему, мы здесь- не дадим
Были воины раньше славяне
уважали их силу и честь
а теперь это пьные дряни
позабыли их женщины честь
пусть нас мало и пусть мы в опале,
но у нас за то свой горский князь.
вы ж, не русские и не славяне
вы с ботинок — еврейская грязь
Имела ввиду их мужчин.
вы правы на 100%, а минусуют вас эти самые, которые с ботинок.
Насчёт квартир согласна полностью, насчёт замужества тоже. А вот остальное бред и утопия, батенька. И хватит уже рвать на себе волосы и всё валить на граждан.
Не всё, но если есть желание с этим бороться а не делать вид, будет результат.
Хотя бы где-то, каждый по своему.За согласие по 2 пунктам спасибо :)
Сегодня сняли начальников УВД Южного округа и ОВД Бирюлёва. Митинских бы тоже снять!!! Поделили Митино между айзерами, чеченами и узбеками.
Единственный этномагазин куда я хожу(пару раз в год), Армения на Тверской, а покупать другой товар в своей стране у «чужих» не буду.Просто принципиально.
За Вашу позицию большой респект!
Но вы же туда заходите, хоть и раз в год. Видимо на это есть какая-то причина. Я вот не знаю, кто держит какие магазины и лавки. Продукты в палатках не покупаю давно, в том числе и фрукты-овощи. А кто держит сетевые магазины? Ну продукты для семьи я должна где-то брать.
А на работу они берут тех, кто им дешевле обходится — рулят виллы за рубежом и дети в Лондоне, но никак не патриотизм!
Набрать граждан РФ, полностью оплатив их соцпакет, и лишиться в результате новых испанских вилл и крутых тачек?
Да кто ж на такое пойдёт?:)
А вот среди мелких звеньев уже встречаются иностранные фамилии, хотя и не так много, как могло бы показаться:
7 Континент:
Старший менеджер по напиткам (самая фальсифицируемая область) — Мамаян
бакалея — Нафиева
.
Другие владельцы сетей:
Дикси — Якубсон Илья Адольфович
Ашан, Атак — Жерар Мюль
Рамсторы — турецкие, но постепенно перепродаются более удачливым владельцам.
«Пятерочка» основана Андреем Рогачёвым и Александром Гирдой, слилась с Перекрёстком.
.
А заправляет всей сетью CEO X5 Retail Group никакой не таджик и даже не армянин, а очень даже русский — Лёва Хасис:)
Хасис так и не сказал, кто купил акции Рогачёва (11%, кажется), может, сам и купил: X5 не уведомляла инвесторов о покупке доли другими совладельцами компании. Главный исполнительный директор X5 Лев Хасис отказался комментировать действия акционеров
.
Но это уже не важно, Хасис уже в другом кресле — Wal-Mart внедряет.
Кстати, Ваши данные устаревшие.
Это хорошая идея, спасибо.И просьба-будьте поспокойнее Владимир, Вас никто не оскорблял.
Владимир.
Кто не свалит — телепортируете в колонию за сопротивление и нападение на сотрудника при исполнении. И свовременно вместе с ними телепортировать за мохнатую лапу какого-нибудь депутата, пытающегося надавить на сотрудника при исполнении.
Что же с ними несчастными сделали? Всё это враньё, что им тут жить страшно, что боятся они каких-то мифических скинхедов. Если бы это было так, то в таком количестве они сюда бы не ехали и уж тем более не везли бы сюда семьи. Им у нас вольготно, потому что, если вдруг местное население посмеет возмущаться, то его причисляют к националистам со всеми последствиями.
www.snob.ru
так сказать, поздравили с праздником от дущи
Посольство передаст 17 октября ноту в МИД России с требованием допустить консульских работников азербайджанской дипмиссии к Зейналову.
«К нему должны быть допущены адвокаты. Все должно идти в правовом поле», — сказал посол. По его словам, задержание Зейналова было произведено с нарушениями закона.
«Нарушены права заключенного. Он иностранец, и к нему должны относиться соответственно», — отметил дипломат.
«Для полиции это трудовые будни. А вокруг этого устроили истерию», — сказал Бюльбюль-оглы.
www.gazeta.ru
www.fmsmoscow.ru
Якунин потребовал проверить каждую квартиру в Москве на наличие нелегалов!
О как завертелось, идиёты.
Как говориться, к каждому человеку по полицая не поставишь!
под это дело участковые должны были быть заточены, но пока они «барашек стричь» не перестанут — ничего не изменится.
Трусливость и апатия подавляющего большинства населения — вот 2 кита бардака в стране, остапбное — следствие.
А вы смелый, я посмотрю. На кого-то заявили сами-то?
вам-то зачем знать?
:-)
Просто вы так обвиняете население в трусливости, что напрашивается вопрос, сами-то что-то сделали? Заявили на кого-то? Бесстрашный вы наш.
Что это меняет принципиально?
Еженедельная операция по борьбе с нелегальными мигрантами уже получила название — «Сигнал». В ходе мероприятия планируется задействовать не только полицейских, но и, в частности, добровольные дружины.
Так что еще некоторое время будет какая то видимость «работы с мигрантами» изображаться, а потом все скатится в то русло, где и было.
Хотя вроде та же самая РФ, тот же самый безвизовый режим.
если учесть, что одно время там ну очень распространен был рабский труд…
если чечены способны добиваться того, что хотят, то надо перенимать их методы. Если перевод гастеров на положение настоящих рабов — решение проблемы незаконной миграции, то почему нет?
диаспора гонит волну на Россию
Азербайджане радикалы пригрозили русским, живущим в этой стране, «адекватными мерами». А пресс-секретарь МИД сделал заявление, что в отношении подозреваемого Зейналова была нарушена презумпция невиновности. Кроме того, российским дипломатам была направлена нота протеста.
Read more: www.ntv.ru
с большим интересом читаю ваши посты. Вижу, что классика — бессмертна. Вы прям живой персонаж со страниц Ильфа и Петрова. Все ваши бесчетные посты, к кому-бы они не были обращены несут в себя исключительно 2 посыла обращенных собеседнику:
«Сам дурак» ©
«Вы — жалкая и ничтожная личность» ©.
Пишите.
СТОП МИГРАНТ!!! Если тебе не безразлична Россия! Если ты против засилия нелегальных мигрантов!!!
А если вы, и подобные вам персонажи, хотите обсудить лично меня, то создайте новую. Не засоряйте тему. Спасибо :)!
при этом в этой же ветке, ничто не помешало вам обсуждать меня лично, немного выше.
П.С. Рад, что вы не изменяете своему кредо быть похожим на героев классики.
Пишите.
В точку. Достал доморощенный троллинг.
О каком же выявлении резиновых квартир может идти речь, если ТАМ всё никак не договорятся, какой же член орган будет выявлять собирать взятки?
migrantam.net/
Эти похоже быстрее власти среагируют.
Единая система идентификации и аутентификации (ЕСИА) — информационная система в Российской Федерации, обеспечивающая санкционированный доступ участников информационного взаимодействия (граждан-заявителей и должностных лиц органов исполнительной власти) к информации, содержащейся в государственных информационных системах и иных информационных системах.
.
Регистрация занимает достаточно много времени, но потом легче будет с получением всяких нужных справок через интернет и с решением разных вопросов.
Поэтому там и проголосовавших не так много, что процедура сложная:( Ведь вы голосуете за инициативу, подаваемую в правительство — это уже федеральный уровень.
Если там ничего нового не будет, почему бы вам не сделать несколько фоток, обращение к мэру с подписными листами и не оставить их для сбора подписей у консъержек?
Спикер Татарстана Мухаметшин очень активно поддержал этот отказ, но в то же время Татарстан как раз делит (с 1992г) своих граждан на многонациональный народ и татарский народ, что следует из преамбулы к Конституции Татарстана, которую, кстати, уже три года требует изменить Конституционный суд РФ!
(источник)
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!
И заметьте, никто из татар не против того, чтоб в конституции было записано именно ТАК!
А наше правительство ни рыба ни мясо.Никаких выводов делать не может, на всё в розовых очках смотрит. Обидно за Россию. Опустили дальше некуда!
Какое же оно многонациональное… Там другой национальности жить страшно-убьют.
Нет никакой политической стратегии управления государством.
Нас терпят только по тому, что находятся внутри территории, а так бы давно уже зад показали.
Потом сказали- мы видели, как мужчины плачут, выкинули ключи и телефоны их далеко и мирно уехали.
Так им и надо
Засрали и заполонили всю Москву- хотят сделать из неё Москвабад (что, к стати, у них получается неплохо! при гуманной и «толерантной» политике нашего государства!)
Кавказцев боимся, потому метелим дворников.
Также Ромодановский (Глава ФМС) предложил запретить перепродажу квот и ввести ответственность за эффективное привлечение рабочей силы. По его мнению, в незаконной миграции заинтересованы именно недобросовестные предприниматели, «проще говоря, работорговцы».
«По ходу дела выяснилось, что задерживать нелегальных мигрантов после Нового года во многих регионах перестанут: их просто негде содержать».
Сейчас у всех партий, о которых мы раньше слыхом не слыхивали, главная тема — это голосование за введение виз и вопрос миграции. Обидно, что на такой больной для России теме, партии пытаются зарабатывать себе реноме. Вот и «Новая сила» туда же…
.
Лично я предпочитаю внепартийное внесение инициатив и голосование за них, потому что боюсь, что «Новой силе» мой конкретный голос не так уж и важен:(
lenta.ru/news/2013/10/22/migrants/
Андрей Сорокин
вчера в 19:07
lenta.ru/news/2013/10/25/nomeeting/
28 ноября 2012 года Темирбулатов продолжая преступную деятельность, на территории дачного участка № 29А, садового товарищества «Ветеран», расположенного в юго-восточной части города Черкесска под действием алкоголя и психотропных средств жестоко избил хозяина дачи, в бессознательном состоянии он затащил пенсионера в одну из комнат, где совершил изнасилование.
Подробнее novayrus.ru/?p=14668
«Свои заявления Жириновский сделал 24 октября в передаче «Поединок», которая была посвящена теракту в Волгограде. Он тогда предложил оградить Северный Кавказ колючей проволокой и ограничить там рождаемость, введя штраф за третьего ребенка. Эти меры, по мнению лидера ЛДПР, помогут в борьбе с терроризмом».
Конечно, этого не будет. Но что-то нужно делать.
Предлагает какой-нибудь абсурд, а в итоге соглашается с «решениями» медвепутов.
кмк, Жирик — в данное время единственный адекватный и дело говорящий политик (из тех, что на широком экране)
Лучше бы уж хоть что-то ДЕЛАТЬ начали.
и перечитайте, это не опровержение, а уточнение.
всё, отстаньте, дамочка, я вас побаиваюсь уже
Я и сама, о ужас, иногда полощу в раковине тряпки, мою обувь, и умываю кошку… но, тем не менее, раковина всегда чистая и белоснежная:)
А вот сын, когда делал ремонт, сделал отдельную «хозяйственную» раковину-поддон: для собаки, вёдер и тряпок.
То есть полоскать грязную половую тряпку в детском умывальнике это нормально? Тряпку, которой помыли несколько помещений. Н-да.
Но вы ведь в своём умывальнике полощите только свою обувь и кошку. Или вашим умывальником пользуется в этих целях весь подъезд? Ну в общем, ваши реплики тоже из разряда лишь бы возразить. :),
дворник (приезжий) метет листву с края дороги, которая во дворе, сметает все в кучу, где машины не припаркованы, а затем всю эту кучу под первую припаркованную на пути машину.
Будет звезда ютуба.
rustoria.ru/post/musulmanku-v-hidzhabe-vysadili-iz-avtobusa/?utm_source=smi2_russia&utm_medium=cpc&utm_campaign=russia
А ведь могли бы мимо горящих «неверных» пройти…
Дожили…
echo.msk.ru/news/1224629-echo.html
(буквально в эту минуту соседи сверху делают ремонт и, наверное, вы уже догадались, каких национальностей там рабочие)
Граждане России приглашают чужаков к себе в дом работать, а Президент прямо заявляет, что визовый режим вводиться не будет — полная солидарность; что ж теперь удивляться митингам((
Путин:
«Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать.
Ромодановский:
»Мое личное мнение, что не такая беда, что к нам так много въезжают, а горе, что они не уезжают в положенный срок"…
.
Давайте голосовать за введение визового режима! (За проголосовали 51134, против 844) Почему так мало «за»?
Действительно верно, о чем люди думают — сплошная загадка. Прикармливать врагов — это-ли не безумие?
ну и заодно за это тоже www.roi.ru
(для голосования нужно быть зарегистрированным на портале госуслуг)
Интересно, рожая по пятеро-шестеро, эти люди переживают о том, как заработать, как прокормить, как выучить своё подрастающее поколение:
.