Скандальное ОМВД Митино продолжает «радовать» новостями жителей района. Только недавно начал угасать очередной скандал с массовым задержанием сотрудников ОМВД во главе с замом начальника полиции за фальсификацию уголовного дела.
Мало того, что отдел полиции скатился на самое низкое и худшее, восьмое место в округе по показателям, руководство отдела вместо наведения порядка и налаживания нормальной работы и атмосферы в коллективе применяет уникальные методики работы с личным составом.
Известно, что недавно новый начальник полиции, Новодон В.В. увлекшись «руководством», стал применять физическую силу к сотрудникам, и дело дошло до жалоб в прокуратуру и следственный комитет. По фактам нанесения телесных повреждений проводится проверка, которая может вылиться в очередное уголовное дело.
Появится ли когда-нибудь в Митино полиция, которая будет занята нормальной и плодотворной работой для граждан и жителей района?
-Приехал поступать, не поступил, домой возвращаться стыдно…
Был выпуск Питерских новоявленых сотрудников МВД-так все сплошь «Оглы».Придут другие «горячие», не Воронежские.
То, что кто — то сказал, что там кого — то избили, это очень туманная информация.
Не хочу защищать этого Новодона, он мне никто.
но в таких ситуациях никогда не знаешь где правда.
Истина где- то там, кароч:)
Да, там свои нравы, конечно. Слава Богу не довелось с этим дерьмом сталкиваться по жизни. Я не конкретных людей имею в виду, а всю эту систему.