Дикие нравы в отделе полиции Митино

Скандальное ОМВД Митино продолжает «радовать» новостями жителей района. Только недавно начал угасать очередной скандал с массовым задержанием сотрудников ОМВД во главе с замом начальника полиции за фальсификацию уголовного дела. Мало того, что отдел полиции скатился на самое низкое и худшее, восьмое место в округе по показателям, руководство отдела вместо наведения порядка и налаживания нормальной работы и атмосферы в коллективе применяет уникальные методики работы с личным составом. Известно, что недавно новый начальник полиции, Новодон В.В. увлекшись «руководством», стал применять физическую силу к сотрудникам, и дело дошло до жалоб в прокуратуру и следственный комитет. По фактам нанесения телесных повреждений проводится проверка, которая может вылиться в очередное уголовное дело. Появится ли когда-нибудь в Митино полиция, которая будет занята нормальной и плодотворной работой для граждан и жителей района?
Новодон В.В. увлекшись «руководством», стал применять физическую силу к сотрудникам
Да, «горячие Воронежские парни». Не везет полиции Митино с начальством(((
0   0
Olgamit57 21 мая 2013 в 21:27 ответить
И не только полиции.Управа что-ли лучше?
0   0
nikolle 21 мая 2013 в 21:29 ответить
Управа что-ли лучше?
Сотрудники Управы у нас пока с оружием не ходит, а Новодон с табельным((
0   0
Olgamit57 21 мая 2013 в 21:46 ответить
* не ходят
0   0
Olgamit57 21 мая 2013 в 21:47 ответить
Этот Новодон мило спал на собрании мун.депутатов перед собственным отчетом.
0   0
Ольга 21 мая 2013 в 21:29 ответить
olgasel, на Вас он тогда произвел приятное впечатление, внешность обманчива.
0   0
Olgamit57 21 мая 2013 в 21:33 ответить
скорее по сравнению с предыдущим, говорил по делу, были реальные дела.
0   0
Ольга 22 мая 2013 в 0:15 ответить
Досконально ситуация с зуботычинами нам неизвестна.Но иногда проще дать неуправляемому подчиненному в репу, чем выгнать.Ситуация туманна.
0   0
nikolle 22 мая 2013 в 0:23 ответить
Но иногда проще дать неуправляемому подчиненному в репу, чем выгнать
Воспользовавшись тем, что он не даст? Так отдача может быть раз в десять сильнее и это будет правильно.
0   0
Olgamit57 22 мая 2013 в 23:25 ответить
Похожая ситуация была когда я работал в ОВД Новые Черемушки. Командир достал, очередной раз начал орать, что мол я самый младший здесь, вот и буду за всех получать пиз… й. Пару раз я старался сдерживаться, потом на очередной планерке в его кабинете… дал ему хуком в репу, да так, что башкой своей, тупой, он разбил зеркало на стене… Т.к. разговор был один на один, оправившись, вежливо попросил меня написать заяву… что я и сделал ))) уходить все равно планировал. Работать сверх урочно и быть каждый день козлом да мЧудаком, да и еще зарабатывать копейки с удержанием… как-то не привлекло более )))
0   0
Lelik001 23 мая 2013 в 13:40 ответить
-Как вы попали работать в полицию?
-Приехал поступать, не поступил, домой возвращаться стыдно…
0   0
Vezan 21 мая 2013 в 22:44 ответить
Так сказать в тему)
0   0
Dirlewanger 27 мая 2013 в 21:47 ответить
Акция дня в Митино: 20% скидка на первый заказ для новых клиентов выездного сервиса «Nikko Home»!
Попробуйте выездной сервис «Nikko Home», чтобы химчистка Ваших вещей стала ещё комфортнее! Вы можете: -выбрать удобное для Вас время забора и доставки вещей; -сдать тяжелые шторы и чехлы для мебели, пуховики, обувь и многое другое; -получить скидку 20% на первый заказ и вступить в программу привилегий Nikko - воспользоваться самой быстрой доставкой в Москве.
«горячие Воронежские парни»

Был выпуск Питерских новоявленых сотрудников МВД-так все сплошь «Оглы».Придут другие «горячие», не Воронежские.
0   0
nikolle 21 мая 2013 в 23:18 ответить
пичалька совсем будет;(
0   0
Ангелина 23 мая 2013 в 15:23 ответить
А я тоже считаю, что так сказать «чужая семья потемки». Вряд ли мы знаем всю правду. Пусть сами разбираются.
То, что кто — то сказал, что там кого — то избили, это очень туманная информация.
Не хочу защищать этого Новодона, он мне никто.
но в таких ситуациях никогда не знаешь где правда.

Истина где- то там, кароч:)
0   0
Ангелина 23 мая 2013 в 15:22 ответить
Некоторым, действительно, без рукоприкладства объяснить ничего нельзя…
0   0
kerif 24 мая 2013 в 11:54 ответить
Некоторым и с рукоприкладством не объяснишь.
0   0
Dirlewanger 27 мая 2013 в 21:45 ответить
жесть! уже грызутся с друг другом, как в псарне!
0   0
BigSerg 24 мая 2013 в 13:27 ответить
жесть! уже грызутся с друг другом, как в псарне!
На самом деле рукоприкладство процветало у них и раньше. Просто грязь из избы не выносили. Мне один знакомый еще в года так 1994 рассказывал, что его начальник доставал.А дальше, как в песне. И так напилси, так напилси. Короче крепко зарядил командиру роты. Пошел потом на стройку но не прижился. Года через три вернулся туда же, в ментовку.
0   0
shnyaga 24 мая 2013 в 17:14 ответить
Вот и щас бы не выносили.
Да, там свои нравы, конечно. Слава Богу не довелось с этим дерьмом сталкиваться по жизни. Я не конкретных людей имею в виду, а всю эту систему.
0   0
BigSerg 25 мая 2013 в 10:32 ответить
Другие темы форума Митино

Налог на недвижимость. Как рассчитывают? 20 мая 2013 в 23:39 17

Как сейчас насчитывается налог на недвижимость? Двушка в Митино. Серия П-3. Без льгот. Сколько примерно-то, в рублях, этот налог?

Рынок "Нептун". 20 мая 2013 в 11:36 307

"Нептун" работает до 30 мая, а потом на его месте начинает строиться супермаркет "Виктория". Я понимаю, в Митине очень "мало" супермаркетов, не на каждом шагу, а аж через каждые 2 шага, надо, чтобы на каждом. И куда все из "Нептуна" перебираются неизвестно.
Лохотрон с ракушками - эко парковками ПРОДОЛЖАЕТСЯ или?...

Лохотрон с ракушками - эко парковками ПРОДОЛЖАЕТСЯ или?... 15 мая 2013 в 15:09 42

Всем доброго времени суток! По 3-му Митинскому переулку, между домом 1 и магазином БИЛЛА, долгое время была стоянка из ракушек, под флагом борьбы с ракушками, стоянку снесли....хорошо....

Квартиры, где живут нелегалы. Нарушение нелегалами законов, порядка. 14 мая 2013 в 21:41 88

Я не знаю как законным путём бороться с беспределом и засилием наших гостей из азии. Ну их очень много. У Ладьи - таксисты с литовскими номерами. На аллее на Митинской улице - тоже они. Уже с колясками, либо, просто заняли все (бл...) лавочки!!! Я даже не против тех, кто живёт здесь легально.