Множественная регистрация аккаунтов одним пользователем
Хотелось бы узнать, разрешена ли на форуме множественная регистрация аккаунтов одним пользователем? Происходит странная ситуация - как только начинается острая дискуссия по какому-либо поводу, тут же появляется масса новых, только что зарегистрированных пользователей, которые переводят её в банальную склоку.
А мультиакки конечно возможны.
Ну только из-за минусов мне переживать и осталось )))! Много других радостей в жизни! Не в этом дело. Просто, из-за таких вот клоунесс, интересная дискуссия заходит в тупик. Очень жалко. Ну понятно, что все мы люди, у каждого свои тараканы, так сказать.
на будущее мы думаем, как учесть эту ситуацию
если бы вы не ленились отмечаться в карме у тех, кто ведет себя неадекватно, сайт блокировал бы их автоматом.
Благодаря этой самой карме и системе минусов, для меня сейчас это не представляется возможным ))). В день регистрируется по десятку троллей, которые активно минусуют неудобных оппонентов, так что ваша система не работает. И скорее буду ими заблокирована я, со своим единственным аккаунтом. Или же мне нужно опуститься до их уровня и начать создавать аккаунты себе )))! Делать этого я не стану.
В новой версии сайта подумаем над механизмом самоуничтожения.
Но лично я привыкла уже не обращать внимание на оценку.
Ну ещё раз пишу, что не в самой оценке дело! Я на этот детский сад даже и не обращаю внимание, пока не начинает мешать общению.
Ну так может у кого-то оно не светит)))! Ну бывает на эмоциях, что поделать ;)!
Olgamit57, да ладно вам! Родные люди и те ссорятся и не всегда общий язык находят! В чём-то я с вами не согласна, чем-то вы меня раздражаете, а во многом я с вами соглашаюсь и не скрываю этого. Точно так же, впрочем, как и вы. Ничего ужасного в этом не вижу. Иногда общение на повышенных тонах с кем-то, но даже не запоминаю ник, так как ничего личного. Но создавать кучу аккаунтов, или привлекать кучу друзей, чтобы кого-то заминусовать, считаю дебилизмом высшей степени.
Согласна с вами полностью.
Тем не менее мы можем выявить связь различных аккаунтов вручную.
Напишите три-четыре аккаунта, которые связаны по вашему мнению.
Зайдите в тему про закрытие Нептуна. Там налицо все порочные связи ))). Откровенные оскорбления и хамство. Все зарегистрированы, в основном, с 20-х чисел мая. А больше всего 23и 24, могу конечно ошибаться, статистику специально не вела.
Почтовых ящиков может быть миллион.
Админам форума должны быть видны айпи.
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
насчёт последнего не уверена, он открывал тему, но очень агрессивно себя вёл вчера-сегодня, я прям посмеялась от души..))
а за первых трёх говорят ники, имхо.
если что, никого обидеть не хочу, просто самой несколько обидно..)))
:))
и mitino.ru">www.mitino.ru
У них или у нее так же все признаки нескольких аккаунтов, с которых она(и) минусуют.
Милок, ты вообще откуда здесь и когда появился, чтобы тявкать-то?
Moskvichka, и вы всеми семью активно пользуетесь)))? Я понимаю, что можно забыть пароль и создать новый аккаунт, сама грешу этим. Создаю аккаунт, а пароль забываю записать. Но, даже, если и вспоминаю потом, пользуюсь-то всё равно одним, а не всеми.
КАК НАДО СДЕЛАТЬ:
1) Новый аккаунт не может голосовать до достижения определенных критериев. Например, пока не пройдет семь календарных дней И не будет 30 комментов
Ну а на самом деле не обращайте внимание. Тут вообще страшные дела творятся)
А, вот вы про что! Ну я не так вас поняла :):)!
Ipkins с возвращением =)
Вроде или плюс или минус. 34 сотых откуды? =)