Множественная регистрация аккаунтов одним пользователем

Хотелось бы узнать, разрешена ли на форуме множественная регистрация аккаунтов одним пользователем? Происходит странная ситуация - как только начинается острая дискуссия по какому-либо поводу, тут же появляется масса новых, только что зарегистрированных пользователей, которые переводят её в банальную склоку.
Тема «Рынок „Нептун“. Несколько вновь созданных аккаунтов, отмеченных исключительно в этой теме, активные минусовщики. Не одно ли это лицо?
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 22:17 ответить
Это секта защитников Нептуна
0   0
Koroleva 25 мая 2013 в 16:56 ответить
«операция Нептун»:)
0   0
TatV 26 мая 2013 в 16:26 ответить
Скорее операция «виктория» против операции «нептун».
0   0
gromov 30 мая 2013 в 22:38 ответить
Точно. Но Виктория уже победила)
0   0
TatV 31 мая 2013 в 18:41 ответить
Это секта свидетелей Вовы.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 20:42 ответить
Я тут только что отметил двух бешеных минусовщиц.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 22:05 ответить
tati-64, не переживайте вы из-за этих дурацких минусов. Полно неадекватных людей в инете. Мы вас тут давно уж знаем на сайте с самой положительной стороны. Не расстраивайтесь.
А мультиакки конечно возможны.
0   0
Moskvichka 24 мая 2013 в 22:30 ответить
..tati-64, не переживайте вы из-за этих дурацких минусов.

Ну только из-за минусов мне переживать и осталось )))! Много других радостей в жизни! Не в этом дело. Просто, из-за таких вот клоунесс, интересная дискуссия заходит в тупик. Очень жалко. Ну понятно, что все мы люди, у каждого свои тараканы, так сказать.
0   0
tati-64 24 мая 2013 в 22:47 ответить
так вы не подкармливайте троллей
на будущее мы думаем, как учесть эту ситуацию
если бы вы не ленились отмечаться в карме у тех, кто ведет себя неадекватно, сайт блокировал бы их автоматом.
0   0
… если бы вы не ленились отмечаться в карме...

Благодаря этой самой карме и системе минусов, для меня сейчас это не представляется возможным ))). В день регистрируется по десятку троллей, которые активно минусуют неудобных оппонентов, так что ваша система не работает. И скорее буду ими заблокирована я, со своим единственным аккаунтом. Или же мне нужно опуститься до их уровня и начать создавать аккаунты себе )))! Делать этого я не стану.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 18:25 ответить
приведите пример троллей, если это будет массовая регистрация, мы удалим их труды нажатием одной кнопки
0   0
Владимир, гляньте в тему про «Нептун» — там и мои, и Тати-64 посты стабильно имеют по 7-8 минусов..)
0   0
karamba 28 мая 2013 в 1:09 ответить
прошу прощения за повтор))
0   0
karamba 28 мая 2013 в 1:10 ответить
Пожалуйста. Удалите меня. Сам пытаюсь это сделать, что-то не получается.
0   0
Stanislav101962 22 ноября 2014 в 18:22 ответить
Здравствуйте. Это невозможно. Что написано пером — не вырубишь топором.
В новой версии сайта подумаем над механизмом самоуничтожения.
0   0
tati-64, а вот я с вами согласен… конечно формально удалять их нет причин, есть правила, кто их не нарушает — тот не банится, но неформально — так же заметил наплыв всеразличных интернет-фриков на данном сайте.
0   0
Ipkins 24 мая 2013 в 23:44 ответить
На многих других сайтах множественная регистрация запрещена. И на счёт минусов-плюсов. Мне-то на это дело плевать совершенно. Но большое количество минусов накладывает некие ограничения. Так вот, все эти множественные регистрации именно для этого и создают некоторые нечистоплотные пользователи. Вот вам и явный минус минусов-плюсов. С помощью этой функции, создав кучу аккаунтов, можно заставить молчать неудобного оппонента.
0   0
tati-64 25 мая 2013 в 11:09 ответить
Логично будет убрать либо вообще систему оценок, либо оставить только плюс, так на многих ресурсах.
Но лично я привыкла уже не обращать внимание на оценку.
0   0
TatV 26 мая 2013 в 16:29 ответить
простите, что вмешиваюсь)) я бы тоже не обращала внимание, но когда у твоего поста рейтинг -8, его не видно..) а так хочется мысль до народа донести!))
0   0
karamba 26 мая 2013 в 18:58 ответить
да, хочется. Ну меня это тоже удивляет. Я вообще редко оценки ставлю)
0   0
TatV 26 мая 2013 в 19:29 ответить
… лично я привыкла уже не обращать внимание на оценку.

Ну ещё раз пишу, что не в самой оценке дело! Я на этот детский сад даже и не обращаю внимание, пока не начинает мешать общению.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 0:18 ответить
Ipkins, с вами соглашусь. Не была на сайте больше недели, не с кем в спорную дискуссию не вступала, минусов в профиле наставили, забавно. Оно понятно когда идет спор: Вот мы с tati-64, давно «в друзьях» и наставили друг другу в профиле минусов в начале, но это не значит, что я должна минусовать все комментарии tati-64, сейчас получается полный бред — на комментарий типа: Светит солнце — получите минус, потому что вы мне не нравитесь. Мне «по-барабану», какая оценка у меня в профиле, но становится не интересно заходить на сайт, потому что общение у людей в темах, которые интересуют, складывается на уровне «дурак — сам дурак». Жаль…
0   0
Olgamit57 25 мая 2013 в 23:44 ответить
… на комментарий типа: Светит солнце — получите минус

Ну так может у кого-то оно не светит)))! Ну бывает на эмоциях, что поделать ;)!
0   0
tati-64 26 мая 2013 в 23:29 ответить
мы с tati-64, давно «в друзьях»

Olgamit57, да ладно вам! Родные люди и те ссорятся и не всегда общий язык находят! В чём-то я с вами не согласна, чем-то вы меня раздражаете, а во многом я с вами соглашаюсь и не скрываю этого. Точно так же, впрочем, как и вы. Ничего ужасного в этом не вижу. Иногда общение на повышенных тонах с кем-то, но даже не запоминаю ник, так как ничего личного. Но создавать кучу аккаунтов, или привлекать кучу друзей, чтобы кого-то заминусовать, считаю дебилизмом высшей степени.

… становится не интересно заходить на сайт

Согласна с вами полностью.
0   0
tati-64 26 мая 2013 в 23:26 ответить
На один почтовый ящик можно зарегистрировать только один аккаунт.
Тем не менее мы можем выявить связь различных аккаунтов вручную.

Напишите три-четыре аккаунта, которые связаны по вашему мнению.
0   0
Напишите три-четыре аккаунта, которые связаны по вашему мнению

Зайдите в тему про закрытие Нептуна. Там налицо все порочные связи ))). Откровенные оскорбления и хамство. Все зарегистрированы, в основном, с 20-х чисел мая. А больше всего 23и 24, могу конечно ошибаться, статистику специально не вела.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 18:29 ответить
у меня нет времени сегодня даже прочитать кучу этих тем, вы уж будьте добры, если хотите решения проблемы — помогите и укажите конкретный список логинов, связанных друг с другом, а я дам задание их проверить
0   0
На один почтовый ящик можно зарегистрировать только один аккаунт.

Почтовых ящиков может быть миллион.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 18:30 ответить
Да уж. У меня и то их штук 7 точно :)
Админам форума должны быть видны айпи.
0   0
Moskvichka 27 мая 2013 в 19:13 ответить
нам очень много всего видно, при подозрении — укажите на группу логинов, можно на почту
0   0
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
mitino.ru">www.mitino.ru
насчёт последнего не уверена, он открывал тему, но очень агрессивно себя вёл вчера-сегодня, я прям посмеялась от души..))
а за первых трёх говорят ники, имхо.

если что, никого обидеть не хочу, просто самой несколько обидно..)))
0   0
karamba 28 мая 2013 в 1:51 ответить
да, есть некоторые признаки связанности, дайте пожалуйста ссылки на комментарии, нарушающие правила, удалим
0   0
дайте пожалуйста ссылки на комментарии, нарушающие правила,
похоже я что-то пропустил, на форуме введены правила?
0   0
Mitinec2011 28 мая 2013 в 16:55 ответить
мы до последнего оттягиваем их введение, но с повышением популярности форума нужно вводить какие-то четкие критерии, сейчас правила не опубликованы, я имел в виду простые правила корректного общения
0   0
0   0
karamba 28 мая 2013 в 19:58 ответить
mitino.ru">www.mitino.ru ещ один агрессивный товарищ, только зарегистрировался и сразу в бой!
0   0
tati-64 30 мая 2013 в 1:00 ответить
А еще не забудте проверить mitino.ru">www.mitino.ru
и mitino.ru">www.mitino.ru
У них или у нее так же все признаки нескольких аккаунтов, с которых она(и) минусуют.
0   0
wq-wx 29 мая 2013 в 14:29 ответить
У них или у нее так же все признаки нескольких аккаунтов,

Милок, ты вообще откуда здесь и когда появился, чтобы тявкать-то?
0   0
tati-64 30 мая 2013 в 0:18 ответить
У меня и то их штук 7 точно :)

Moskvichka, и вы всеми семью активно пользуетесь)))? Я понимаю, что можно забыть пароль и создать новый аккаунт, сама грешу этим. Создаю аккаунт, а пароль забываю записать. Но, даже, если и вспоминаю потом, пользуюсь-то всё равно одним, а не всеми.
0   0
tati-64 28 мая 2013 в 8:09 ответить
Чтобы минусовщиков не было, надо просто отменить систему оценок.
0   0
Dirlewanger 27 мая 2013 в 21:27 ответить
А я в последнее время вообще от mitino.ru практически отошёл. Раньше хоть какие то насущные проблемы обсуждали, а сейчас 5 тем про таксистов,6 тем про чурок и куча каких то юзеров, которые просто как биомасса… для чего? для кого? Неинтересно стало…
0   0
Ipkins 30 мая 2013 в 2:28 ответить
Согласна. Хочется зайти и прочитать что-то дельное о районе, задать вопрос конкретный и получить ответ, а тут теряешься в количестве непонятных и однотипных тем.
0   0
Sunny-Vanny 30 мая 2013 в 15:01 ответить
Народ, все решение ваших проблем уже давно придумано.
КАК НАДО СДЕЛАТЬ:
1) Новый аккаунт не может голосовать до достижения определенных критериев. Например, пока не пройдет семь календарных дней И не будет 30 комментов
0   0
vortex 30 мая 2013 в 11:45 ответить
да, такие мысли приходят в голову, просто довольно нагроможденный длвижок уже
0   0
Чем бодаться друг с другом из-за ерунды, мы могли бы этот запал расходовать, например, на борьбу с нелегалами.
0   0
nikolle 30 мая 2013 в 13:17 ответить
Бороться надо не на сайтах, а на улицах например
0   0
Dirlewanger 30 мая 2013 в 20:05 ответить
Гиганты пожирают маленьких.
0   0
rom 10 июня 2013 в 17:34 ответить
Я бы сказала, что наоборот, шелупонь пожирает гигантов))).
0   0
tati-64 10 июня 2013 в 22:00 ответить
Но ведь Нептун-то закрыли, и теперь будет виктория, а у виктории я так понял, большая сеть. Так кто ж здесь шелупонь?
0   0
rom 11 июня 2013 в 11:45 ответить
Ну давайте в теме про аккаунты ещё разок про Нептун и нелегалов побеседуем.
0   0
Ipkins 11 июня 2013 в 12:28 ответить
Уходил тут наверное на недели 2, ничего не писал практически… уходил с рейтингом минус 0,9, возвращаюсь уже минус 2,8… ни с кем вроде не пикировал, вообще почти молчал и тут ррраз и в глаз ))) кто то всё таки обиженный на весь белый свет сидит на форуме )))) Дай дураку минус в руки :D
0   0
Ipkins 11 июня 2013 в 12:35 ответить
Я сделал все что мог) Теперь у вас 2, 3))
Ну а на самом деле не обращайте внимание. Тут вообще страшные дела творятся)
0   0
BigSerg 11 июня 2013 в 13:36 ответить
я на этом сайте достаточно давно, поверьте — мне он этот рейтинг просто не нужен, я всё равно никогда и никому его не подправляю, вернее если только плюсую.
0   0
Ipkins 11 июня 2013 в 14:06 ответить
Да ясно, просто тут вообще очень активно минусуют. Причем даже самые обычные банальные фразы.
0   0
BigSerg 11 июня 2013 в 14:22 ответить
Ipkins, у меня такая же ситуация, только рейтинг — 3.64. Маразм крепчал. Самое смешное другое, что я сама по осени создавала тему про Нептун, что это лично для меня не очень хорошо, потому что фрукты и мясо покупали там. Теперь же «заступники» Нептуна меня же и минусуют, только нам «море по-колено». Минусы и плюсы ставить не могу, но сайт уже не тот, что раньше был. Так что уже без разницы, что у тебя в профиле. Тридцать три темы про нелегалов, да столько же про Парк.
0   0
Olgamit57 11 июня 2013 в 23:16 ответить
про мигрантов и правда перебор, проблема конечно острая… но 10 тем про них засоряют форум, так же как они сами засоряют Митино.
0   0
Ipkins 12 июня 2013 в 3:09 ответить
А, так вот что за дела, просто здесь дебильные уроды всё минусуют, потому что ничего больше не могут. Это, случайно, не таджики с киргизами? А то мышью щёлкать и киргиз может.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 22:11 ответить
да, при этом баланс баллов по комментариям у вас положительный(
0   0
Так кто ж здесь шелупонь?

А, вот вы про что! Ну я не так вас поняла :):)!
0   0
tati-64 11 июня 2013 в 16:36 ответить
Где вы эти минусы то ищите? Я специально в свой профиль заходил — не нашел =)

Ipkins с возвращением =)
0   0
vortex 11 июня 2013 в 14:38 ответить
у вас рейтинг +1,34 )))) кликните на свой ник — сразу же всё видно )
0   0
Ipkins 12 июня 2013 в 3:06 ответить
А почему не целое число?
Вроде или плюс или минус. 34 сотых откуды? =)
0   0
vortex 13 июня 2013 в 10:35 ответить
я так понимаю, там не целыми числами считают, а потом все зависит уже от кол — ва проголосовавших.
0   0
Ангелина 13 июня 2013 в 12:37 ответить
Проплаченные уроды, один из приёмов в сети современного общества.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 19:55 ответить
Другие темы форума Митино

СТОП МИГРАНТ !!! Если тебе не безразлична Россия! Если ты против засилия нелегальных мигрантов !!! 24 мая 2013 в 13:34 647

Обращение жителей России к Президенту Российской Федерации !! www.zavizu.org Не хотелось бы событий как в Швеции. Один деятель говорит что России к 20 млн мигрантов нужно ещё 50-70 млн.. Это шутка? Разве такое возможно? Владимир. Житель Митина. Посмотрите, может я не так всё понимаю ???
Мигранты совершают каждое пятое преступление в Москве

Мигранты совершают каждое пятое преступление в Москве 22 мая 2013 в 16:15 29

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Преступность среди мигрантов в Москве возросла на 42% в текущем году — каждое пятое преступление в городе было совершено иностранными гражданами, сообщил в среду
Проект

Проект "Митино-парк". Задай свой вопрос застройщику 22 мая 2013 в 12:52 344

Уважаемые жители Митина! В целях максимально полного информирования всех жителей о реализации проекта по строительству Спортивно-культурно-оздоровительного и торгово-развлекательного комплекса

Расширение Барышихи началось? 22 мая 2013 в 10:57 48

Люди, может кто-то знает- что происходит в начале Барышихи? Сегодня ночью снимали слой асфальта, причем вплотную к ограде, которую, к слову, недавно подремонтировали и покрасили.Сейчас техника стоит, видимо, до следующей ночи...