Дикая таксостоянка у Ладьи - памятник бессилию митинских властей

Сколько ни рапортовали о наведении порядка с азиатскими такси у Ладьи, а они там и есть. И плевали на нашу доблестную типа-полицию. 24 мая 2013.
А вот еще один южный привет для всех нас.
0   0
ayn 25 мая 2013 в 0:48 ответить
А как они реагировали на фотографирование?
0   0
Владимир 25 мая 2013 в 1:56 ответить
Как реагировали? Пока только злобно поглядывали. Пока.
Тот, что с семечками (снял его уже на Барышихе и пояснил, как поступают реальные свиньи), что-то вякал в ответ, но
0   0
ayn 25 мая 2013 в 10:39 ответить
Я вчера на аллее на Митинской сделал замечание. Уже так сильно напрягает всё это!!! Огрызаются, пытались сначала на шутку перевести. Типа брат и т.д. Я им и сказал, что я вам далеко не брат. Если не убирутся, то всего два варианта. Первый — зову своих приятелей, второй — вызываю полицию. Кстати, совсем приятно был удивлён полицией. Дежурный по ОВД Митино очень понимающе отреагировал. Сразу сказал что сейчас наряд пришлёт, после того, как я другим сделал замечание. Сидевшим на парапете метро с ногами и ьющими пиво. Вот тел ОВД +7 495 751 6202. Звоните, не стесняйтесь. А то ощущение, что я один такой, и мне больше всех надо. Думаю, не один. Описывайте свои случаи. Полиция на нашей стороне. Но, как сказали там, у них нет отмашки пока.
0   0
Владимир 25 мая 2013 в 10:50 ответить
Sonty, полиция на нашей стороне только относительно и только в отдельно взятом случае. Во-вторых никогда не звоните по вышеуказанному номеру. Только 02 или 112 (и т.п.)
Если полиция на нашей стороне, почему они не штрафуют прыгающих через турникеты в метро горных жителей?
Кстати, наряд приехал?
0   0
AAlex 25 мая 2013 в 10:56 ответить
Как назло, эти гости через минуту после моего звонка ушли. Я перезвонил и отменил свою жалобу. Но он очень понимающе среагировал. Думаю, он дал уже распоряжение наряду. Потому что явно записывал адрес. Уточнял где это и сказал что сейчас наряд приедет. Жаль у меня фото не было, сфоткал бы. Теперь и всем предлагаю фоткать и размещать здесь эти фото. Вчера на аллее на митинской сидят два… гостя, бл… Разложили помидоры, маленькие рюмочке прям на лавочке. Пришлось сказать им что они офигели. Рядом дети, мамы с колясками гуляют.
0   0
Владимир 25 мая 2013 в 11:02 ответить
Sonty, у меня вчера под окном горные жители траву косили. Никогда не догадаетесь чем. Метлой.
0   0
AAlex 25 мая 2013 в 11:50 ответить
AAlex, метлой косить, видимо, лучше, чем брить наголо газонокосилкой.
0   0
Koroleva 25 мая 2013 в 11:54 ответить
Спасибо за телефон. Записала на всякий случай.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 12:03 ответить
Reka1, если звонить по прямому телефону ОВД, то контроль будет меньше.
0   0
AAlex 25 мая 2013 в 12:04 ответить
Если звонить 02, то оттуда вся информация будет передана в ОВД Митино.
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 13:56 ответить
Reka1,… и не останется только в ОВД Митино.
0   0
AAlex 26 мая 2013 в 19:38 ответить
Будем надеяться.
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 21:53 ответить
Дежурный по ОВД Митино очень понимающе отреагировал. Сразу сказал что сейчас наряд пришлёт...

А он его прислал в итоге, или только сказал, что пришлёт?
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 8:47 ответить
Я отменил вызов, потому что увидел что гости ушли.
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 11:09 ответить
Я звонил пару раз по поводу выгула собак без поводка и намордника прямо по Дубравной улице. Никто не приехал. Правда звонил в 112.
0   0
Mitino_dla_mitintsev 30 мая 2013 в 16:16 ответить
Орел мужчина, блин!
0   0
TatV 26 мая 2013 в 16:22 ответить
Белый орёл)
0   0
Владимир 26 мая 2013 в 21:40 ответить
:))
0   0
TatV 28 мая 2013 в 19:29 ответить
Работают люди… трудовые книжки, налоги… если есть кто платит — чего бы не работать?
0   0
Ipkins 25 мая 2013 в 0:56 ответить
Видел сегодня эту картину. Вечером. Стоят кучкой. Семечки грызут. Шелуха уже горкой. Тьфу. Заипали уже. Ну что с ними делать? Я позвонил в ОВД Митино. Потому что верх мерзости, когда увидел возле Митинской 25 на парапете метро сидят с ногами трое оху… вших чурбанов. Пьют пиво из банок и опять семечки! Отдать должное, дежурный по ОВД сказал спасибо и сказал что сейчас наряд направит туда. Уточнив адрес. Как назло через минуту «они» ушли на аллею. Позвонил сказать об этом в ОВД. Дежурный, майор, сказал что они пачками их вывозят. Уазиков не хватает. И ещё странную фразу произнёс. Была бы команда сверху. Во как. Нужно нам самим объединяться и хотя бы делать этим «гостям» замечания. И не бояться их.
0   0
Владимир 25 мая 2013 в 1:54 ответить
Лично у меня такое впечатление, что эта «команда сверху» целенаправленно добивается кровопролития, доводя НАШ народ до кондиции. Объединяться конечно нужно, но замечаниями, к сожалению не отделаешься.
0   0
Мmilach 25 мая 2013 в 10:19 ответить
Да доведут до греха рано или поздно.
Причем не отдельных людей, а всю нацию.
0   0
BigSerg 25 мая 2013 в 10:42 ответить
Уже всех напрягает. Это очевидно. Даже власть стала понимать и делать хоть осторожно-позорные, но всё же, действия.
0   0
Владимир 25 мая 2013 в 10:52 ответить
Согласен! Держаться сил нет блин. Девушка одна ходить в своем районе — где жизнь то?
0   0
SlappLjena 11 июля 2013 в 18:56 ответить
Не стоит искать заговора там, где просто лень, раздолбайство и непрофессионализм. Они «ждут» Парижа или Стокгольма, а потом начнут бегать, как ошпаренные, и заверять всех, что принимали необходимые меры (как в Крымске).
0   0
ayn 25 мая 2013 в 10:48 ответить
Пока носом не ткнут в проблему, не очухаются!!!
0   0
Люба 25 мая 2013 в 13:27 ответить
Знаете, и замечаниями можно много добиться. Если каждый не промолчит, равнодушно или трусливо отвернувшись, то мы создадим для них обстановку нетерпимости.
Я лично уже начала делать, просто переполнилась чаша моего лично терпения, почему я должна бояться у себя дома этих дикарей, загаживающих все вокруг?
Так я маленькая хрупкая женщина. А если и мужчины подключатся, и мы, женщины, не поодиночке, а вместе? От нас очень много зависит. Пока же мы дали им возможность чувствовать себя у нас очень комфортно. Надо ставить на место. А в идеале — выдворять.
Видите наглость — указывайте, обращайтесь к находящимся рядом людям за поддержкой, начинайте звонить! Не стесняйтесь показывать им кто хозяин а кто гость!
0   0
Moskvichka 25 мая 2013 в 13:34 ответить
Они в своём узбекистане делали гораздо жёстче. Бомбили, убивали. Не давали работы, поджигали машины и квартиры. Везде относились с презрением. Наши все уехали оттуда.
0   0
Владимир 25 мая 2013 в 13:45 ответить
И не только в узбекистане… Мы конечно, не должны просто молчать. Очень порадовала ситуация с непостроенной мечетью. Ведь можем, когда захотим.
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 14:06 ответить
Да, это большая победа. Первая, но победа! Вот они эту мечеть в центре возле Олимпийского отстроили. Пипец!!! Теперь как праздник ихний, представляю что там будет.
0   0
Владимир 26 мая 2013 в 15:57 ответить
Да… Мне об этой строящейся мечети подруга говорила, ещё 2 месяца назад, а в прессе, да и везде была подлая тишина, как буд-то никто и не знал, что там строится мечеть. Это ужас. Бедный тот район, как и пр-кт Мира. Удивляет одно, что никого не нашлось, чтобы противостоять этому безпределу.
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 16:59 ответить
Ошибочка, тот район просто совсем несчастный. И вопросик: — «Сколько уже мечетей в том районе, две или больше?
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 17:20 ответить
Нв проспекте Мира у Олимпийского находится Московская соборная мечеть, которая построена в 1904 году. Историю своего города нужно знать
0   0
177-42 26 мая 2013 в 22:31 ответить
Всё совпадает. Начало строительства февраль 2007г.
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 0:12 ответить
Что совпадает? В Москве всего 4 мечети, вот ссылка www.arminerussia.ru
В настоящее время никакого строительства мечетей не ведется.
0   0
177-42 27 мая 2013 в 9:33 ответить
Проблема в том, что если тебя избил таджик, то это САМООБОРОНА, а если ты таджика, то НАЦИОНАЛИЗМ! А это совсем другая статья!
0   0
Vezan 30 мая 2013 в 16:32 ответить
Рано или поздно Москва станет новой Кондапогой
0   0
Dirlewanger 26 мая 2013 в 13:40 ответить
Не хотелось бы, но всё идёт к этому.
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 14:07 ответить
А куда деваться либо мы либо они

Кто хочет жить, тот должен бороться, а кто в этом мире вечной борьбы не хочет участвовать в драке, тот не заслуживает права на жизнь. ©
0   0
Dirlewanger 26 мая 2013 в 15:19 ответить
Эх… Почитал бы всё это наш Президент. Ни у кого нет его мобильника?
0   0
Владимир 26 мая 2013 в 15:58 ответить
А Вы думаете президент не в курсе, как его народ ненавидит и что о нём говорит? В инете много было инфы, что он поставлен мировым кагалом для разрушения России, и я уже поверила в это, потому, что его дела говорят за него. А до каких пор мы, народ, зная, что он предатель и разрушитель России, будем молчать, я не знаю.
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 17:05 ответить
Всему своё время!!!
0   0
Владимир 26 мая 2013 в 21:39 ответить
Да ему пофиг на народ. Мы тут как шуты скачем на потеху хозяина:(
0   0
Dirlewanger 27 мая 2013 в 20:55 ответить
Бедный наш народ. Из покон веков ему приходилось бороться со всякой иноземной гадостью.
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 17:07 ответить
Не Биронщина, так Путинщина:(
0   0
Vladovich 27 мая 2013 в 13:55 ответить
Послушайте, соседи. Может быть попробуем как-нибудь этот перекресток очистить? Там же реально дикий ужас что творится. Паркуются на остановках машины, перегораживают дорогу маршрутки, автобусы вынуждены сажать людей посреди дороги, постоянно тусуются джихад-такси и любители лезгинки… Выходишь из метро и сразу запах мочи бьет, загадили все уже.
Может обращение напишут наши депутаты, на митинг в конце концов выйдем, нам не привыкать )
Где эта обещанная казачья дружина? Сами начнем патрулировать, если так уж невозможно там полицейский патруль поставить.
Но что-то делать надо, невозможно уже терпеть.
0   0
Moskvichka 26 мая 2013 в 17:32 ответить
Я За. А что делать?
0   0
Владимир 26 мая 2013 в 21:41 ответить
Нужно заставить наших «независимых» народных депутанов отчитываться хотя бы раз в квартал перед избирателями о состоянии общественного порядка на территории района.
Мигранты ведут себя в столице ровно настолько, насколько им позволяет это делать исполнительная власть.
Я лишь дважды видел у метро сотрудников ДПС, которые убирали припаркованный с нарушением транспорт, видимо в эти дни «в Холуево приезжал Путин», но скорее Собянин. При этом большинство автомобилей были не эконом класса и явно не управлялись гостями столицы, и в это время ни одного из нелегалов таксистов у «Ладьи» не было.
Не могу утверждать точно как сейчас, но в 90-е годы у каждой станции метрополитена, согласно плана расстановки нарядов ОВД, должен был выставляться круглосуточный стационарный пост милиции территориального отдела.
Если местная власть ничего не желает делать — нужно обобщить все ее недостатки и на этом основании подготовить совместно с муниципалитетом (депутатами) обращение населения района к руководству города о замене чиновников местной власти.
Администрации форума не мешало бы контролировать содержание сообщений, потому как унижение и оскорбления представителей иной национальности не только противоречит законодательству РФ, но и оскорбляет саму коренную нацию государства, к коей я и принадлежу. Очень прискорбно, что среди русских попадаются довольно невоспитанные и необразованные особи, которые наверное получают собственное удовлетворение от оскорблений иных, не задумываясь о том, что подобные высказывания могут иметь большие последствия.
Если человека постоянно называть свиньей — то он таковой станет. Подумайте прежде чем оскорблять представителей других народов. У большинства маленьких народов чувство собственного достоинство на порядок выше нашего российского.
0   0
177-42 26 мая 2013 в 22:52 ответить
вы вообще о чём? кто кого оскорбляет?
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 0:16 ответить
мы работаем над правилами форума, физически уже не успеваем вычитывать все поступающие сообщения, надеемся на то, что вы чаще будете отмечаться в карме профиля у тех, кто ведет себя неподобающе (при достижении рейтинга -10 аккаунт блокируется)
0   0
Тут много злостных клонов есть, как я понял, а если они мне карму попортят незаслуженно?:(
0   0
Vladovich 27 мая 2013 в 13:57 ответить
вернем)
0   0
Тут много злостных клонов есть

Последнее время их очень много.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 15:30 ответить
А где карма? Как её найти?
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 14:30 ответить
ткните в логин любого пользователя, «рейтинг»
0   0
ой, Владимир, я ничего такого не делала, даже не троллила, и не сквернословила, но злопыхатели наставили мне минусов в теме про Нептун, там у некоторых моих постов рейтинг -8, это что, меня тоже скоро на ровном месте заблокируют?))
0   0
karamba 29 мая 2013 в 0:06 ответить
Почему мы одни должны об этом думать? Они на нашей земле ведут себя, как хотят, насилуют наших девочек, убивают наших парней, выгоняют из квартир наших людей, а сами заселяются в эти квартиры всем аулом. Каждое 5-е преступление совершают мигранты. Они никого не уважают, нас они ненавидят, и хотят, чтобы их уважали, и считались с ними. Когда в 90-х они, убивая и выгоняя всех, кто был не их национальности из своих городов, они что-то не очень-то и задумывались о чувствах других народов. Если мы и дальше будем с ними толерантничать, то лет через 10 в России не увидишь славянского лица.
0   0
Мmilach 27 мая 2013 в 14:24 ответить
Очень прискорбно, что среди русских попадаются довольно невоспитанные и необразованные особи

Значит среди русских могут быть «невоспитанные и необразованные особи» и вам прискорбно. А среди приезжих таких особей быть не может, а если они и есть, то вам от этого не прискорбно. И если местное население против хамства и невежества приезжих, то это оскорбление. Странная логика. Если у вас дома гость начнёт харкать на пол, приставать к вашей супруге(супругу), вы гостеприимно станете улыбаться? Вы наверное этого гостя, в лучшем случае, попросите удалиться. Достала уже эта демагогия, игра в добреньких. Я ничего не имею против этих людей и их национальности. Я даже не против того, что какое-то количество приезжает сюда работать. Но не столько!
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 15:28 ответить
Может ли представитель основной части населения считаться воспитанным и образованным, если для него представители иной национальности не более чем обрезки бревна? И что он в таком случае желает услышать в свой адрес от этого обрезка. В личном обиходе или на своей кухне можно говорить все что угодно, если не по-барабану воспитание собственных детей. А вот публично нужно выражаться в соотвествии с классикой русского языка — не хватает знаний берите толковый словарь, иначе только породите ненависть с вытекающими последствиями у гостей столицы.
И о преступности среди мигрантов: если доказано, что они совершили 20% от общего числа преступлений в городе (мое предположение что этот процент намного выше за счет сокрытых и латентных преступлений), что несомненно может вызвать негодование жителей города, но давайте подумаем кто совершил остальные 80 %. Как заявил осень прошлого года глава города, число незаконных мигрантов в Москве превысило 2000000 чел. Соотношение москвичей и мигрантов примерно 1-5, т.е. примерно как и соотношение совершенных преступлений. Но при этом не стоить забывать, что основная масса нелегальных мигрантов это трудоспособная и репродуктивная часть населения, с вытекающими последствиями.
Я никогда ни перед кем не заискивал, а чтобы искоренить зло, нужно искать причину его породившию — причина одна, это алчность чиновников от власти практически на всех уровнях.
Наша митинская власть не видет, а скорее не желает видеть, т.к. хорошее зрение обедняет в данном случае личный карман: нарушения парковки на Дубравной, массовую оклейку объявлениями остановок городского транспорта, нежелание полиции наводить порядок, покровительство подвласными ГУИС и ДЕЗ использования рабского труда нелегалов их подрядными организациями, их проживания в мусоросборниках.
Если и проводить митинг, то нужно в первую очередь ставить вопрос отрешения от власти нынешних чиновников.
0   0
177-42 27 мая 2013 в 17:50 ответить
ВРИО Увд или ОВД Митино на отчете говорил о 47% преступлений, совершенных приезжими в наш район. Учета, кто именно, жители других городов или гастарбайтеры совершили эти преступления, не ведется с его слов.
0   0
Ольга 27 мая 2013 в 17:55 ответить
Все ЗИЦ ГУВД дает — есть полная раскладка по лицам (судимым или несудимым ранее), по регионам их регистрации. Да и не так много в ОВД Митино раскрытых преступлений. чтобы штаб отдела не смог сделать выборку даже в ручном режиме. Просто такой начальник: либо не знает или не желает знать.
И цифра 47% будет от числа раскрытых преступлений, а процент раскрытия от общего количества зарегистрированных совершенных преступлений обычно колеблется в районе полтинника. Если грубо подходить, то 47 делим пополам и получается 23-24%. Если добавить еще и славу прошлого года с фальсификацией, то и того будет меньше. А малознаещему русский язык, забитому таджику или узбеку подбросить наркоту не составляет особой трудности. За счет чего выводится итоговый процент раскрываемости спросите у знакомых действующих сотрудников ОВД — и станет понятна цифра иногородней преступности.
0   0
177-42 27 мая 2013 в 19:04 ответить
малознаещему русский язык, забитому таджику или узбеку
подбросить наркоту не составляет особой трудности
героин видимо производят из выросшего в россии мака. я то думал, что из афгана возят.
)))))))))))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 28 мая 2013 в 15:58 ответить
очень правильные мысли, полностью с Вами…
0   0
василиса 27 мая 2013 в 18:01 ответить
Вы вообще о чём? Процент он и в Африке процент ))) Сами поняли что пишите? И открою маленькую тайну. Процент совершаемых преступлений от мигрантов не 52%, как сказали по ТВ. А 75%. Просто об этом умолчали. А то уж слишком было бы. И даже если вас в Москве 1/5 — то это уже дохуя!!! И не надо уже нести полную чушь. Модератор, извините, накипело.
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 23:05 ответить
Или щелкунчик из разбитого Жигуля раб?
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 23:14 ответить
Вод данные о преступности на территории Митино за 2012 год — взяты с официального сайта УВД по СЗАО.
За 2012 года ОВД Митино: зарегистрировано 2031 преступление, расследование закончено по 724, раскрываемость 35,6%, по 1501 расследование приостановлено, т.е. уголовное дело не окончено и в суд не ушло. По особо тяжким и тяжким преступлениям: зарегистрировано 581 — приостановлено 193 (раскрываемость 66,8%). Из расследованных преступлений, производство по которым окончено, совершено не жителями Москвы 285( или от числа раскрытых 39,4 %), из них жителями дальнего и ближнего зарубежья 85 ( или 11,7 % от общего числа раскрытых и 29,8 % от количества преступлений совершенных не жителями Москвы)
Я как то больше доверяю статистике, она более ближе к реалиям нежели тайны, полученные от бабушек-старушек.
0   0
177-42 28 мая 2013 в 14:27 ответить
Доверяйте. Кто вам мешает. Доверяйте и первому каналу и т.д. Ваше право.
Только я не понимаю к чему всё пишете? К тому что гостями совершается меньше преступлений? А я вообще не хочу чтобы они что-то вообще здесь совершали. Ни 1-го процента % не хочу. Пусть едут к себе и совершают. А как официальную статистику составляют, мне тоже известно.
0   0
Владимир 28 мая 2013 в 14:40 ответить
А кто будет мусор и грязь убирать из домов и улиц, кто будет водить общественный транспорт, кто будет работать на стройках. Нет у России в настоящее время достаточного количества трудоспособного населения, ну а Москва на протяжении всей истории и в царское, и в советское в большинстве использовала руки трудяг из иных регионов.
В части приведенной статистики сомнения может вызвать только количество зарегистрированных преступления, ну и соотвественно за этим снижение процента раскрываемости. По количеству привлеченных лиц сомнений быть не может — на все раскрытые преступления выставляются карточки в ЗИЦ с указанием полных данных лица, которое привлечено в качестве обвиняемого.
0   0
177-42 28 мая 2013 в 15:02 ответить
А кто будет мусор и грязь убирать из домов и улиц, кто будет водить общественный транспорт, кто будет работать на стройках.
как же Россия без них то столетиями жила? Вот вопрос?!!!
)))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 28 мая 2013 в 16:01 ответить
Если цитировать, то цитироыать полностью. а не так как хочется.
Видимо Вы давно не бывали в российской глубинке — там настолько упала численность населения, что с карты убираются населенные пункты. Еще лет 15-20 и центр страны будет сравним с оазисами в виде садово-дачных участков на фоне девственного леса или степи.
0   0
177-42 28 мая 2013 в 17:18 ответить
Если цитировать, то цитироыать полностью.
я прпоцитировал наиболее заинтересовавший меня момент. Кстати так ответ на вопрос, как по вашему мнению жила страна более 1000 лет, я не получил.
там настолько упала численность населения, что с карты убираются населенные пункты.
значит там не надо не строить, ни мусор убирать.
Еще лет 15-20 и центр страны будет сравним с оазисами в виде садово-дачных участков на фоне девственного леса или степи.
Не стану спорить о деталях, но это в любом случае лучше аульных стойбищ.
0   0
Mitinec2011 28 мая 2013 в 17:30 ответить
Жаль, что сайт сейчас не дает вставить фото: специально снимал в Белоруссии. Все работы, что Вы перечислили делают местные. В итоге — идеальная чистота и порядок.
0   0
ayn 28 мая 2013 в 20:12 ответить
Почему сайт не даёт? Вставьте в Добавить изображение.
0   0
Владимир 28 мая 2013 в 20:31 ответить
уменьшите размер фотографии до 500 кб
0   0
мы не живём в Белоруссии, не знаю, к сожалению или к счасьтю. Порядок-то там батько навёл, но вот белорусы как-то несчастны все равно..)
0   0
karamba 29 мая 2013 в 0:11 ответить
Мусор будут убирать дядя Петя, дядя Ваня, дядя Саша, тётя Валя. Как было раньше. Они будут и цветы сажать, и мусор убирать. Если деньги для них в ЖКХ будут выплачиваться 100%. Но в ЖКХ их не выгодно брать. Потому что эти дяди скажут в ЖКХ и запроясят там столько денег, сколько указано в ведомости.
0   0
Владимир 28 мая 2013 в 17:03 ответить
Sonty,
нашему соседу за 177-42 похоже более нужны всевозможные -оглы и -заде.
Ну а по каким причинам надеюсь объяснять не надо.
0   0
Mitinec2011 28 мая 2013 в 17:32 ответить
По вопросу как страна жила 1000 лет:
во-первых стране нет 1000 лет — читайте историю государства;
как и кто убирал и обслуживал Москву — прочитайте Гиляровского «Москва и москвичи» и узнаете какая губерния каких специалистов поставляла в столицу.
и наконец: изучите приставку к азербайджанским именам: оглы есть, а вот заде нет, есть кызы.
0   0
177-42 28 мая 2013 в 18:49 ответить
177-42,
читайте историю государства;
там выходцы из СА описываются в рамкмах полчищ Батыя и прочего как враги русской земли и то, что все полезное на своей земле русские люди делали сами.
-)
прочитайте Гиляровского «Москва и москвичи» и узнаете какая губерния
не знал, что таджикистан, узбекистан и ваш родной азербайджан стали губерниями РФ, подобно казанской.
))))))))))))
и наконец: изучите приставку к азербайджанским именам: оглы есть, а вот заде нет, есть кызы.
так заде — это «сын» в средней азии, а вы получается азербайджанская дочь (-казы)?
-))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 29 мая 2013 в 11:02 ответить
А кто будет мусор и грязь убирать из домов и улиц, кто будет водить общественный транспорт, кто будет работать на стройках.

Вы сами на свой вопрос и ответили:

Москва на протяжении всей истории и в царское, и в советское в большинстве использовала руки трудяг из иных регионов.

Есть большое количество желающих приехать на заработки в Москву. Из других регионов России. И строителями, и таксистами. Но кому они здесь нужны? Работодатели оборзели, зарплаты упали именно из-за такого количество дешевой рабочей силы. Для таджика это хорошие деньги, а москвичу на них семью не прокормить. Но вам, 177-42, эти прописные истины, которые очевидны для всех, не интересны.
0   0
tati-64 28 мая 2013 в 21:15 ответить
Где взять рабсилу в других регионах России, если ее там просто нет: на полях работают те же таджики и узбеки, китайцы и корейцы — посетите центральную Россию и все увидите сами. Вся маломальски способная часть населения давно разбежалась по городам: пройдите по детским учреждениям, поговорите с охраной. Это жители центральной полосы вплоть до Урала, которое работают за смешные даже для таджиков деньги — за вахту в 15 суток без нормальных человеческих условий они получают 15000 рублей. Подобные аналоги вахтового метода есть и полиции. Про стройку я даже говорить не буду — если особняки на рублево-Успенском строят гостарбайтеры, то что вспоминать городские плошадки. Если учреждения местной власти и МВД обслуживают те же нелегалы. Значит это уже система — выход один нужно метлой гостарбайтера гнать из власти чиновников и набирать новых, вводить общественные советы по контролю за властью. При фурункулезе нужно кровь менять, а не заниматься только выдавливанием прыщей.
И в царское, и в советское время рабочие ЖКХ имели стимулы к непристижной работе, они обеспечивались служебным жильем — потому люди и приезжали работать, и работали так же добросовестно как в настоящее время таджики.
И откуда такие великомосковские амбиции — почему таджик или узбек должен получать меньшую заплату нежели москвич, и как это соотносится с христианской верой — все люди братья и все они равны. Посмотрите как относятся к москвичам в других регионах — практически везде говорят что Москва зажралась.
0   0
177-42 28 мая 2013 в 22:56 ответить
Посмотрите как относятся к москвичам в других регионах — практически везде говорят что Москва зажралась.
К москвичам и 20 лет назад, и 30 относились также. Не надо передергивать. По- Вашему получается, мы всю свою жизнь в грязи жили, пока не пришли к нам спасительные Джамшуты и стали убирать за нами. Ох, тяжела их доля. Только с их приездом в Митино грязи стало в десятки раз больше и ненависть по отношению к ним, из-за их поведения тихо закипает и становится страшно, от того «Русские долго запрягают», но а потом мало не покажется никому.
0   0
Olgamit57 28 мая 2013 в 23:31 ответить
… работали так же добросовестно как в настоящее время таджики.

Смешно. Покажите мне добросовестно работающего таджика. Таджики уже давно подстроились под нашу действительность.

Посмотрите как относятся к москвичам в других регионах — практически везде говорят что Москва зажралась.

Ну чувство зависти к москвичам было всегда. Почему-то считается, что москвичи как сало в шоколаде.

почему таджик или узбек должен получать меньшую заплату нежели москвич, и как это соотносится с христианской верой — все люди братья и все они равны.

Ну это уж вас батенька занесло, отвлеклись от темы. К москвичам-то какие претензии? Они-то здесь при чем? Но переубеждать вас не стану, тем более в этом нет необходимости. Вы и сами знаете, что я права.
0   0
tati-64 28 мая 2013 в 23:40 ответить
почему таджик или узбек должен получать меньшую заплату нежели москвич,
Потому что… Пусть едет таджик или узбек к себе на родину и получает там хоть миллион своих «тянга», и мне абсолютно все равно, что у него там нет работы — эта проблема их правительства, но не моя. Здесь их видеть я не хочу. ИМХО
0   0
Olgamit57 28 мая 2013 в 23:44 ответить
… почему таджик или узбек должен получать меньшую заплату нежели москвич,

Он ее здесь вообще получать не должен. По крайней мере, большинство из них, так как находятся не легально, налоги не платят, за транспорт не платят. Бараны прыгающее через турникеты, а нам повышают плату за проезд до небес. Они могут ее вообще не получать, между прочим, пусть идут на митинг, требуют повышения зарплаты. В чем проблема-то? Но их это все устраивает. Их кто-то сюда за рога тащит? Мало того, что рабочие места отнимают у населения, зарплаты из-за них упали ниже плинтуса, так еще и премию давайте им выпишем. Пипец, слов нет.
0   0
tati-64 29 мая 2013 в 12:53 ответить
Sonty, тут разве здравые люди остались, которые доверяют первому каналу???
0   0
AAlex 28 мая 2013 в 16:30 ответить
Похоже, их очень много. Может, не здесь, но в России очень много. Кто верит первому и оным каналам.
0   0
Владимир 28 мая 2013 в 17:04 ответить
на то он и первый канал..))
0   0
karamba 29 мая 2013 в 0:13 ответить
2 года назад в ЮЗАО проводили капитальный ремонт домов, естественно гости из Азии. В двух квартирах нашли задушенных и ограбленных пенсионерок. Большое число ограбленных квартир, ограбили квартиру моих родителей. Ни убийства ни ограбления раскрыты не были. Ни у кого и вопроса не возникло кто преступники. А вы говорите каждое пятое, в данном случае каждое первое, жаль, что раскрыть их не могут, да и не хотят.
0   0
vsocdu 31 мая 2013 в 13:35 ответить
… использования рабского труда нелегалов...

Скажите, 177-42, где вы видите на фото рабов? Это вот этих гостей с гор вы называете рабами? Тему помните? «Дикая таксостоянка у Ладьи… .»
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 23:13 ответить
А я против этих людей. А я знаю как они в узбекистане и таджикистане наших бомбили. В последнем, всю заставу уничтожили. Хватит уже сюсюкать.
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 23:01 ответить
Они приезжают сами, привозят жён и рожают здесь детей, не знают языка и даже не пытаются ассимилироваться в нашем обществе. Им это не нужно. Они к нам приехали не жить с нами, а жить вместо нас.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 23:07 ответить
Вчера иду по Дубравной. Напротив Атак идёт женщина с коляской — двойняшкой. Обогнал её, так и знал… Сказать вам откуда она? Уже догадались сами.!!!
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 23:09 ответить
В субботу вечером наблюдала как две «мамаши в хиджабах» гуляли на детской площадке и около них 5 детей. Настроение испортилось сразу, пугают меня женщины в хиджабах, не знаешь, чего от них можно ожидать. Сейчас на лавке сидят, а завтра…
0   0
Olgamit57 27 мая 2013 в 23:34 ответить
Гнать их!!! Хватит заигрывать. Ведь к катастрофе идём. Их СЛИШКОМ МНОГО!!!
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 23:39 ответить
Наверно надо устроить очередной митинг против чурок. Но кто будет это всё устраивать??? У кого найдётся на всё это время? Когда был митинг против мечети, все чурки исчезли с поля зрения, даже палатка «куры-гниль», на которой было нацарапано «кавказ-сила», была пуста, потом эта надпись была закрашена, а позже эту палатку вообще убрали. Никто из власти не пойдет против чурок в одиночку, уж больно все они повязаны с диаспорами, но ненужно опускать руки, иначе нас сотрут с лица земли. У РУССКИХ И ОДИН В ПОЛЕ ВОИН. Давайте вместе думать, что делать, и желательно бороться не поодиночке.
0   0
Мmilach 26 мая 2013 в 22:14 ответить
я готов отстаивать честь и достоинство русских. Что нужно делать?
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 0:17 ответить
Я тоже готова отстаивать честь и достоинство русских, но я не знаю, что делать, чтобы не попасть под 282 ст.УК.
0   0
Мmilach 27 мая 2013 в 14:28 ответить
Я, например, на рынке ищу славян и покупаю у них. Никогда не сяду в машину, где за рулем не славянин, ну и т.д.
0   0
Tanechka 30 мая 2013 в 13:25 ответить
Но кто будет это всё устраивать??? У кого найдётся на всё это время?

Вон, против строительства спорткомплекса как активно выступают, значит есть какой- то опыт. Может подтянуть их к правому делу?:)
0   0
Vladovich 27 мая 2013 в 13:58 ответить
Господа! Делаем все проще… раз полицаи ждут команды сверху и особо матерых и плевавших на все азиЯтов да кафказцев боятся забирать в ОВД да разбираться с ними, давайте делать также как они… Хоть мы и не родственники, но все же РУССКИЕ люди, живущие на РУССКОЙ земле давайте обменяемся телефонами мобильными и при какой бы то ни было проблеме созваниваемся и кто может оперативно приезжаем на место ЧП, не забыв, конечно, вызвать полицию. Свидетели + помощь полиции и т.п… Ну, как идея?? Или это не ново?
0   0
Lelik001 27 мая 2013 в 8:36 ответить
Именно так происходит у гостей. Звонят и через 5 минут целый аул собирается.
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 11:12 ответить
нет у русских чувства сплочённости. «авось не со мной» ©… ваши призывы, конечно, хороши, но это надо менять национальное самосознание, а не строчить на местечковый форум..)) так-то я с вами всеми руками и ногами, но пойдёт ли дело дальше таких образцовых «диванно-кухонных митингов»?)
0   0
karamba 29 мая 2013 в 0:17 ответить
замечательная идея, только вот в уравнении еще русская лень присутствует. Да и мы как — то не привыкли так. А привычка — вторая натура.
0   0
Vladovich 27 мая 2013 в 14:01 ответить
Может здесь телефон «доверия» какой-нибудь оставить?
0   0
Владимир 27 мая 2013 в 14:32 ответить
Думаю, это отличная идея.
0   0
Vladovich 28 мая 2013 в 18:53 ответить
Ну и замечательно! Разве будет хуже если мы Москвичи, Россияне будем хоть немного сплочённее?
0   0
Lelik001 27 мая 2013 в 12:29 ответить
Эх… Правильно говорят — русские народ терпеливый..!
0   0
Lelik001 27 мая 2013 в 15:34 ответить
Правильно говорят — русские народ терпеливый..!

Русские — пофигисты. Пока петух не клюнет. Свою церковь обгадить-это всегда пожалуйста.
0   0
tati-64 27 мая 2013 в 15:46 ответить
Есть у нашего народа такое странное свойство. Не раз замечала. Как дело касается своих, то можно и обругать, и на х** послать. А вот что до чужих, то будем терпеть, улыбаться и кивать. На западе как — то по другому.
У нас поговорка «не выметать сор из избы» приняла совсем странный оборот:(
0   0
Люба 28 мая 2013 в 17:37 ответить
Есть у нашего народа такое странное свойство. Не раз замечала. Как дело касается своих, то можно и обругать, и на х** послать.

Это точно. Вы посмотрите, хоть кто-то из мусульман может поносить свою веру, плохое слово сказать про мечеть? А у нас всегда пожалуйста. Поэтому нас и жрут все.
0   0
tati-64 28 мая 2013 в 21:24 ответить
Забавно, сегодня видела даму в мусульманском платке и платье, но платье было с тремя полосками по рукавам, неужели Adidas?
0   0
Ольга 27 мая 2013 в 15:36 ответить
Сегодня имела счастье или несчастье проехаться на маршрутках. Туда на 117 до Тушинской, обратно на какой-то, идущей по Новой Риге.
Знаете, в 117 я была ОДНА русская… Все, включая водителя, были эти. Обратно — я и молодая пара, парень с девушкой, подсевшие в Красногорске.
Страшно…
0   0
Moskvichka 27 мая 2013 в 19:11 ответить
Действительно ужас!
Может нужно создать какой- нибудь сайт — форум. Или даже ветку на этом и выкладывать фотографии такого рода.
Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Это будет наглядный пример безобразия, которое творится в нашей стране.
Туда же сразу и фотографии таксистов у Ладьи.
0   0
Люба 28 мая 2013 в 18:02 ответить
Сорри за оффтопик, но герои все те же- гастарбайтеры. Скоро на всех крышах Митино!
К чести диспетчерской, куда я позвонила, их быстро прогнали, ключ от крыши изъяли.
0   0
Ольга 28 мая 2013 в 15:14 ответить
olgasel, лучше бы протокол составили, чтобы они в Митино больше не появлялись.
0   0
AAlex 28 мая 2013 в 16:31 ответить
Ой! А гдей-то такая крыша? С «домиком». И даже окошечки в нем… караул…
0   0
Romaa 28 мая 2013 в 16:32 ответить
Romaa, такие «домики» почти во всех домах в Митино, над каждым подъездом. По-моему в них моторный отсек и реле лифтов.
0   0
AAlex 28 мая 2013 в 17:29 ответить
Там и занавески есть. Там живут что ли? Где это? Какой адрес.
0   0
Владимир 28 мая 2013 в 17:06 ответить
По фоткам похоже на 11 микрорайон
0   0
Koroleva 28 мая 2013 в 17:14 ответить
какие занавески, там досками окна забиты))) это тех.помещения)
0   0
karamba 29 мая 2013 в 0:19 ответить
Вам за оперативность большое спасибо!
Вот обычно не радуюсь, когда другим людям плохо, но в этом случае все наоборот:)
0   0
Люба 28 мая 2013 в 18:03 ответить
Да, это 5-й подъезд дома Барышиха 25 к.2
На них какой протокол?
Они в подъезде ремонт делают.
0   0
Ольга 28 мая 2013 в 17:44 ответить
На них какой протокол?
и у них все в порядке с регистрацией и разрешением на трудовую деятельность…
0   0
Mitinec2011 28 мая 2013 в 17:54 ответить
Сегодня вышла из Ковчега и прямо уткнулась в две патрульные полицейские машины.
Ну, думаю, красота, наконец-то порядок наводить приехали.
Куда там… Обе пустые, полиция, видимо или в магазин приехала или в кафе. Но самое печальное, что вокруг них стояло несколько шайтан-такси преспокойненько. И на злосчастном выходе из метро к Ладье все было как обычно.
0   0
Moskvichka 28 мая 2013 в 21:22 ответить
С таксистами у Ладьи нужно что-то делать! Вчера вечером шёл, задолбали. Девушка из метро вышла, еле отбилась от их предложений такси. Ну что делать? Может, собраться у метро с плакатами? Ну я боюсь дочь отпускать даже днём в магазин в Ладью.
0   0
Владимир 29 мая 2013 в 0:37 ответить
ну это выглядит нелепо, мы, жители района, причитаем с плакатами в собственном доме

по мне так надо повязать там всех, досконально проверить законность нахождения, работы и разогнать

думаю, надо массово звонить в 02 и сообщать о правонарушении — нелегальные таксисты навязчиво предлагают свои услуги, а также находятся под знаком «остановка запрещена», чем создают пробку

если будет несколько десятков звонков через 02 (а по каждому они обязаны принять меры), то полиция зашевелится
0   0
Володя, Ну давайте прям с сегодняшнего дня кто здесь есть, хотя бы, позвонит. Ну мне, взрослому мужчине, становится страшно за судьбу своих детей. За судьбу своей Родины. Они с омерзением и пеной у рта, с руками в крови выгоняли наших из своих республик.Впору хоть прям автомобилистам договориться и встать на их место у Ладьи. Просто постоять и занять места. Они будут второй ряд занимать. Тога нашу доблестную милицию вызывать. И фотографировать их номера. Отсылать в ОВД Митино. С плакатами — это, может, нелепо. Но потом будет ещё нелепее, когда будем на работу к ним проситься. Они как тараканы заполонили всё! У меня знакомая с роддома говорит что акушерки жалуются. Не хотят принимать роды. В целях безопасности и потому что их уже слишком много. В палате из 8 девушек-рожениц — 2 россиянки!!! Две!!! из 8-ми. У Вас естть полномочия. Сплачивайте людей. Гоните с ресурса «толерантных» к ним. За их никами скрываются либо гости азии, либо ненавидящие нас, Россию. Действуйте. Мы с Вами.
0   0
Владимир 29 мая 2013 в 10:31 ответить
Sonty, в её роддоме акушерки ещё славяне??
0   0
AAlex 29 мая 2013 в 10:34 ответить
Кстати!!! Нет. Не славяне!!! Говорила что-то про это. Уточню. Упс. А разве так может быть?
0   0
Владимир 29 мая 2013 в 10:36 ответить
ну ладно, тут не передёргивайте уже, это уже разные вещи. я в январе лежала в больнице (Центр Матери и Ребёнка, всемирно известный, к тамошним врачам со всего мира едут) — и там ведущие врачи, вы удивитесь, в большинстве своём имеют нерусские фамилии. Например, гениальнейший эндокринолог — Лейла Адамян, в чьём отделении я лежала… так что не путайте понятия.
0   0
karamba 29 мая 2013 в 11:29 ответить
Вы меня не передёргивайте. Профессия гинеколога — традиционно и давно закрепилась за армянами. Я свою супругу водил к гинекологу в так называемую кремлёвскую — там врач гинеколог. Великолепный врач. В центре женской косметологии и хирургии на пр. Мира — там тоже врач армянин. Это их профессия. Мы говорим не о них. Армяне и азербайджанцы давно прижились в России. Меня они не напрягают. Они хоть соблюдают традиции и местные обычаи. Мы говорим про гостей из средней азии. Я считаю — это чума России. И с этим нужно бороться. Не с ними бороться, а с этим!!! Нужно всё упорядочивать и не перебарщивать с их миграцией сюда. Пусть в толерантную европу едут. Хотя европа уже встала и бунтует.
0   0
Владимир 29 мая 2013 в 11:51 ответить
подождите, а кого вы ещё имеете в виду под гостями из средней азии, если не заполонивших всё азеров?..
0   0
karamba 29 мая 2013 в 12:01 ответить
Я вообще сторонник Россия для русских. Но Вы не передёргивайте. Разговор в первую очередь за гостей из средней азии. Армения, Азербайджан — это кавказ))))
0   0
Владимир 29 мая 2013 в 12:19 ответить
karamba, акушерки и врачи это разные вещи. Надеюсь те, о ком данная тема никогда не будут врачами.
0   0
AAlex 29 мая 2013 в 12:38 ответить
Согласен полностью. Они поэтами бывают. По-моему и всё.
0   0
Владимир 29 мая 2013 в 12:45 ответить
Ну как не будут врачами? Их уже полно. Я с 2000 года живу в Митино и вообще не хожу в женскую консультацию, хожу в платный центр.
Почему? Имела неосторожность попасть к подобному врачу. Последствия были печальны. Хотела потом прикрепиться к другому доктору — меня послали к такой же.
Фамилии не называю, в отзывах на сайте allmitino.ru/ можно почитать что люди пишут.
В поликлинике уже терапевт и хирург. В стоматологической есть.
А что касаемо хороших армянских врачей — это миф. Такие же как и остальные. Есть очень хорошие, есть очень плохие.
Только деньги вымогать они все хорошо умеют, этого не отнять.
0   0
Moskvichka 29 мая 2013 в 13:01 ответить
У дочки по адресу таджичка терапевт. С яркой таджикской фамилией. Судя по разговору и акценту, не коренная москвичка. Ну, в смысле, приехала недавно. Правда за пару лет, что работает, от акцента немного избавилась.
0   0
tati-64 29 мая 2013 в 13:05 ответить
я буду звонить 02 и вам советую
если будет вал звонков по одной проблеме — внимание обратят на всех уровнях
0   0
Я уже позвонил.
0   0
Владимир 29 мая 2013 в 11:04 ответить
Надо подключать «народных дружинников» Митино, которые заявляли о себе еще зимой.Организовать их дежурства и неравнодушных горожан на выходах из метро.Чтобы они вызывали 02 и сообщали о правонарушениях: нелегальные таксисты и нахождение их под знаком «остановка запрещена».И сразу же проверка регистрации патрулем 02.При этом совсем «светиться» перед мигрантами необязательно.А также понаблюдать за подъехавшим патрулем 02.Я недавно видела: подъехали они к ним(вот, думаю, порядок наведут) и через некоторое время уехали, а гастеры остались.Видя такое надо и номера «продажных» 02 записывать.
0   0
nikolle 29 мая 2013 в 13:54 ответить
на недавнем совещании я услышал, что полицию (участковых) предупреждали о том, что сейчас все районы в камерах и в их поле зрения может попасть факт того, что они подошли к торговцам на улице и потом от них ушли, никак не отреагировав
0   0
полицию (участковых) предупреждали о том, что сейчас все районы в камерах и в их поле зрения может попасть факт того, что они подошли к торговцам на улице и потом от них ушли, никак не отреагировав
Quis custodiet ipsos custodes?
0   0
Mitinec2011 29 мая 2013 в 14:15 ответить
само общество должно контролировать власть, все другие механизмы работают слабо
0   0
само общество должно контролировать власть
неа, общество обязано формировать власть
все другие механизмы работают слабо
0   0
Mitinec2011 29 мая 2013 в 14:45 ответить
я пока мало видел примеров, чтобы события и процессы, оставленные без контроля, развивались по заданной программе без поворотов
0   0
я пока мало видел примеров, чтобы события и процессы, оставленные без контроля, развивались по заданной программе без поворотов
В КНР нет никакого «общественного» контроля за властью, вообще. Все решается органами власти. При этом китайцы создали само здоровое общество из ныне существующих. Просто у них реально общество формирует власть.
В то же время я ни знаю ниодного примера, когда общество реально контролирует власть.
0   0
Mitinec2011 29 мая 2013 в 15:04 ответить
Сейчас главное взяться и решить хотя бы эту- с нелегальными таксистами.Объедениться, выйти на руководителя народ дружины, определить с ним задачу и алгоритм ее исполнения (вызов 02 не обнаруживая себя и дальнейшее фиксирование происходящего).Организовать негласное регулярное наблюдение(по примеру «глаз большого брата»), чтобы эти гастеры и некоторые продажные 02 знали: их видят и против них борются жители района.Но тогда уже и останавливаться будет нельзя, иначе о нас вытрут ноги.
0   0
nikolle 29 мая 2013 в 15:30 ответить
идея с народной дружиной мне нравится, это будет реальное дело
0   0
Да сейчас и ролик можно выставить. Что камера — то.
0   0
Владимир 29 мая 2013 в 16:46 ответить
Ужасно видеть, как родной район превращается в непойми что из — за наглости и неопрятности иммигрантов.
0   0
BeautySky 29 мая 2013 в 21:08 ответить
Все наши стоны и причитания не спасут нас от варваров.Если не можем самоорганизоваться, остается только «долбить» звонками 02 о нарушениях таксистов-нелегалов.
0   0
nikolle 30 мая 2013 в 0:14 ответить
ламв, необходимо коллективное обращение на бездействие властей. Только кого? Полиции, управы, префектуры? Формально они отписываются.
0   0
AAlex 30 мая 2013 в 11:28 ответить
Вот неужели полицию такая ситуация не достала?
0   0
BeautySky 31 мая 2013 в 12:33 ответить
У полиции это дополнительный заработок. Вы спросите самих нелегалов, они вам все тарифы на откуп расскажут. Так что полиция вам спасибо скажет если вы звоните и сообщаете о нелегалах, в отделение их отвезет, по 500 рублей соберет и гуляйте!
0   0
Vezan 31 мая 2013 в 14:26 ответить
я тоже считаю, что это слабость власти. Главное же результат, а не их отчёты. Результата нет.
0   0
AAlex 30 мая 2013 в 11:29 ответить
Странно. Но сейчас, в 14.00 проходил возле Ладьи. Стоят наши таксисты. Трое гостей рядышком у перехода стояли. Машин литовских не наблюдалось)) Может спрятали куда)) А рядом с выходом из метро стоял полицейский. Совпадение? Но я позвонил в ОВД Митино и поблагодарил. Пусть совпадение, но в ОВД с удовольствием приняли мою благодарность. Вот))
0   0
Владимир 30 мая 2013 в 14:11 ответить
Ставят они машины, в частности, на тротуаре пешеходном у остановки 266 ТЦ Митино, те клиента отлавливают, звонят и через 1 мин нелегалы c такси возле них.Сама видела.
0   0
nikolle 30 мая 2013 в 14:54 ответить
да уж!!!
0   0
Владимир 30 мая 2013 в 15:32 ответить
Сегодня с утра видел массовый отлов гастеров в районе DPD. Приятно! Видимо инфу с форума читают!
0   0
Vezan 30 мая 2013 в 14:10 ответить
Vezan, рейд был «Нелегал-2013».
0   0
AAlex 30 мая 2013 в 14:59 ответить
Так сказать, провели показательную акцию удовлетворив запросы населения.Ура Браво Бис! Потом через несколько дней их отфильтруют, купят за наш счет им билеты домой, помашут ручкой им — и через две станции те благополучно сходят с поезда и расстворяются на наших просторах.Или кто-то думает, что их везут до границы в тюремных вагонах? Ну просто эти игрища наших властей смешны!
0   0
nikolle 30 мая 2013 в 15:58 ответить
Кстати, если вызываете полицию то звоните с мобильника 112 — разговор пишется. Если не приехали, то звоните второй раз. Второй звонок берется на контроль и с руководства спрашивают почему не приехали!
0   0
Vezan 30 мая 2013 в 14:12 ответить
Засилье гостей из Средней Азии — это проблема не только нашего района! Это с недавнего времени бич всего города. Порой ощущаешь себя вообще гостей в неведомом азиатском государстве. Смотрят на тебя еще косо и в глазах читается: «Ты что здесь вообще делаешь?»Я не делю людей по расовому или национальному признаку, в любой нации можно найти и хороших, и плохих. но это стало невозможно. Страшно вечером проходить, особенно девушкам. Жаль, что властям все равно((
0   0
Sunny-Vanny 30 мая 2013 в 14:57 ответить
А в перекрёстке все кассиры — они))) Да они везде))
0   0
Владимир 30 мая 2013 в 15:33 ответить
и не только в Перекрестке! Лет через 20 совсем все будет печально, видимо
0   0
Sunny-Vanny 30 мая 2013 в 15:36 ответить
0   0
Koroleva 30 мая 2013 в 17:20 ответить
Такой бы отлов да КАЖДЫЙ ДЕНЬ, тогда бы у них и их работодателей земля бы горела под ногами и наглые ухмылки исчезли с рож.
0   0
nikolle 30 мая 2013 в 20:38 ответить
Странно что без танков конвоировали
0   0
BigSerg 30 мая 2013 в 17:30 ответить
mn.ru/moscow_authority/20130530/347635870.html

Считаю, что Москва — российский город и такой она должна оставаться. Не китайским, не таджикским и не узбекским. Мы всегда рады гостям. Россия — многонациональная страна, все национальности и традиции перемешаны. Выделять их отдельно, противопоставлять другим культурам очень опасно, просто взрывоопасно, особенно для нашего города.

Видео. Сергей Собянин о миграционной политике в Москве

А.Б.: Самую большую долю мигрантов в Москве сегодня составляют люди, приехавшие из Средней Азии. Их много — это видно на улицах, в транспорте. Как к ним относится городская власть — как к сезонным рабочим, которые приехали и уехали, или как к людям, которые здесь скорее всего останутся и сейчас нуждаются в ассимиляции?

С.С.: Я против того, чтобы эти люди просто так оставались. Если кого-то оставлять, то в первую очередь русскоязычных, с адекватной нашим традициям культурой. Соотечественников — так мы их условно называем. Людям, которые плохо говорят по-русски, у которых совершенно другая культура, лучше жить в своей стране. Поэтому мы не приветствуем их адаптацию в Москве. Я считаю, что скорее всего это сезонные рабочие, которые, поработав, должны ехать к своим семьям, в свои дома, в свои страны.
0   0
красота, только все мы не забыли, как в конце 2012 года, этот же персонаж говорил о том, что квоты на трудовых мигрантов на 2013 год нужно увеличить и увеличили… очки набирает на фоне всеобщего возмущения и негодования…
0   0
василиса 30 мая 2013 в 19:59 ответить
политика — грязное дело)
0   0
Только политики всю грязь разводят руками рабочего класса
0   0
Dirlewanger 30 мая 2013 в 21:22 ответить
Я против того, чтобы эти люди просто так оставались. Если кого-то оставлять, то в первую очередь русскоязычных, с адекватной нашим традициям культурой.

я бы проголосовал за Собянина, если бы он выдержал свою позицию, о чём он говорит. Но он так не сделает… только слова.
0   0
Ipkins 5 июня 2013 в 15:51 ответить
Ipkins, можно сказать они считают голоса простых людей )
Он ушел, что бы вернуться.
0   0
AAlex 5 июня 2013 в 18:11 ответить
если бы он выдержал свою позицию, о чём он говорит. Но он так не сделает…
вы что ожидаете, что он прямым текстом (как и его начальство) заявит, «мы завезем толпы малообразованных лиц, с низким уровнем культуры и высоким уровнем агреивности, со всего мира, что-бы терроризировать коренное население России...»?
0   0
Mitinec2011 6 июня 2013 в 9:39 ответить
Ну так в их партии это общая тенденция!
0   0
Vezan 6 июня 2013 в 9:42 ответить
Не забываем звонить 02
0   0
и если не едут то несколько раз и не 02, а лучше с мобильного 112. Второй вызов по одной и той же проблеме берется на контроль!
0   0
Vezan 31 мая 2013 в 14:27 ответить
Вчера наблюдал как один из таксистов справлял малую нужду на свой авто (стоя сзади машины). Прямо рядом с переходом, напротив М Видео. По моему это финиш уже…
0   0
jistis 5 июня 2013 в 12:29 ответить
наджо было носом ткнуть туда же!
0   0
Dirlewanger 6 июня 2013 в 18:27 ответить
Появилась точка несанкционированной торговли. Поставили пару ящиков, прямо на остановке у Ладьи, продают фрукты-ягоды. Продавцы грязнючие, товар прямо с асфальта, пыль, грязь. Народ берет…
Подошла, спросила есть ли разрешение на торговлю, сертификаты. Есть, говорят. Позвонила в милицию.
Сегодня там не буду, кто будет, посмотрите, разогнали их или нет.
0   0
Moskvichka 9 июня 2013 в 12:00 ответить
Moskvichka, они работают под прикрытием. Как-то давно я писал уже. Там то арбузы, то ещё чего-то. Убирают, потом снова ставят.
0   0
AAlex 9 июня 2013 в 19:55 ответить
Продавцы грязнючие, товар прямо с асфальта, пыль, грязь. Народ берет…
Ситуация прямо как с источником. Люди же должны понимать, что они делают!
0   0
Люба 9 июня 2013 в 20:15 ответить
Люди же должны понимать, что они делают!

Люди все разные, есть такие, кто из помойки не брезгует кормиться. Доходы у всех тоже разные. А вот почему наши власти этот беспредел допускают, вот это вопрос.
0   0
tati-64 9 июня 2013 в 22:50 ответить
Думаю бюрократическая машина не допускает быстрого реагирования. Тем более, что тут ситуация такая: одних закрывают — вылезают новые как грибы)
0   0
Люба 18 июня 2013 в 16:35 ответить
Народ берет…
вот он — корень проблемы. Если не будут брать неизвестно, что у этих
Продавцы грязнючие, товар прямо с асфальта, пыль, грязь
то все решится автоматом.
0   0
Mitinec2011 10 июня 2013 в 16:11 ответить
Сегодня возле поликлиники 141 на Ангеловом двое полицейских разогнали торговцев клубникой. Молодцы. Очень строго с ними разговаривали.
0   0
Ольга 10 июня 2013 в 17:22 ответить
olgasel, надо было клубнички успеть купить у них. А где это 141?
0   0
AAlex 10 июня 2013 в 18:52 ответить
где Педколледж, напротив-аптека, возле нее и стояли. Там зимой еще рыбой жуткой торговали
0   0
Ольга 10 июня 2013 в 19:05 ответить
Так они переехали ближе к БИЛЛА, там торговля у них бойчее пошла
0   0
vsocdu 11 июня 2013 в 17:15 ответить
вызывайте полицию, как увидите
0   0
Ольга 11 июня 2013 в 17:31 ответить
К теме «Дикая таксостоянка у Ладьи — памятник бессилию митинских властей» можно уже присоединить тему «Дикая таксостоянка у Южного выхода Пятницкого шоссе — памятник бессилию митинских властей». С утра человек 20 маджахедов на своих рыдванах. Их от метро Митино прогоняют, так они как тараканы к метро ПШ перебегают.
0   0
Olgamit57 12 июня 2013 в 0:08 ответить
Olgamit57, я бы ещё добавил «Нелегальная торговля — памятник бессилию митинских властей». Говорю про торгашей, женами и братьями тех самых таксостояночников в переходах метро клубникой сомнительного качества.
0   0
AAlex 12 июня 2013 в 9:37 ответить
Предлагаю обобщить «Всё Митино-памятник бессилию властей!»
0   0
Ольга 12 июня 2013 в 0:25 ответить
Предлагаю обобщить «Всё Митино-памятник бессилию властей!»
ну если быть справедливым, то ситуация в районе — это производная политики федеральных властей.
0   0
Mitinec2011 13 июня 2013 в 9:47 ответить
Спорный тезис, наверху там, конечно, бардак.
Но если рассмотреть обычное благоустройство и жизнь района, то, например, в соседнем Крылатском — и дорожки по ГОСТу, и качество высокое, замечательный рынок. Вряд ли тут федеральные власти работали.
0   0
Ольга 13 июня 2013 в 10:46 ответить
рассмотреть обычное благоустройство и жизнь района
я не спорю, что управа (или как они там сейчас администрация ...) внесла свою лепту, на своем уровне.
Однако стада гастеров-нелегалов на контрабандных тачках и прочее, бродящих бесприпятственно по стране — это все-таки иной уровень компетенций.
0   0
Mitinec2011 13 июня 2013 в 11:45 ответить
Сегодня вечером около ладьи вся остановка была нелегалами забита! Что за фигня? Куда мусора смотрят? Расслабились?
0   0
Vezan 12 июня 2013 в 22:31 ответить
Vezan, а они когда-то были в напряженном состоянии?
0   0
AAlex 12 июня 2013 в 23:49 ответить
Сегодня вечером около ладьи вся остановка была нелегалами забита!
Думается, что особенно по вечерам наши такси просто боятся там стоять.Причина проста: эти нелегальные уроды ведь выдавливают их (и это всегда так было) --угрозами попортить авто, физической расправой и т д.Наши ребята очень разрознены, а эти всегда один за другого соберет целый кишлак.Да и вообще они про нас давно все поняли---вот и ведут себя нагло, ничего не боясь.
0   0
nikolle 13 июня 2013 в 13:27 ответить
Да и вообще они про нас давно все поняли
Надо меняться. Вот есть и такие примеры
www.rusimperia.info
0   0
Mitinec2011 13 июня 2013 в 13:37 ответить
Согласна.Но и тут все упирается в наше митинское бездействие, хотя бы внутри района мы могли бы навести порядок.Ведь именно молодежи и жителям среднего возраста здесь жить и растить детей, да и энергии и сил у них побоьше, чем у 50летних(хотя это под вопросом).Или все надеются свалить за рубеж? Думаю, не получится.А вот, что нас будут выдавливать отсюда подальше 101км --это точно.Вчера на новенькой спортплощадке Барышиха 17 играли 12 дяденек из уже почти родной нам Ср Азии и детки их там бегали.А в некоторые районы вообще страшно заезжать Марьино Братиславская и тд.Что перечислять, сами все знаете.В центре невозможно находиться.В ресторанах «поварской» персонал --они.Гребостно есть из под их рук!
0   0
nikolle 13 июня 2013 в 14:10 ответить
«Наши ребята очень разрознены, а эти всегда один за другого соберет целый кишлак»
0   0
Serty 14 июня 2013 в 22:40 ответить
Это вы имеете ввиду борца-одиночку? Очень трагичный путь.Гораздо эффективнее не давать разрастаться этой гидре под названием «нашествие варваров».Тогда и не будет таких трагедий.
0   0
nikolle 14 июня 2013 в 22:50 ответить
Владимир я тут не давно на форме, я не троль и не пытаюсь показать свою гениальность, но прочитав всё в этой теме, обратил внимание на ваши послдении варианты ответов, знаете улыбнуло:

1) само общество должно контролировать власть, все другие механизмы работают слабо
2) идея с народной дружиной мне нравится, это будет реальное дело
3) политика — грязное дело)
4) Не забываем звонить 02
5) цитаты

Вопрос появился, а вы то зачем тогда все сидящие депутаты?
Вы хотите чтобы люди взяли виллы и пошли казнить всем мигрантом и разных азиатских стран с литовскими номерами и не только? а вы то что делать будете, восхвалять? Что звонить в 02? вы наверно вкурсе что им как минимум на$рать, а как максимум нет людей, вы патруль в митино наверно тоже давно не видели?

Я думал ваша задача писать в инстанции, отстаивать мнение жителей района, по судам ходить с юристами или давать задание юристам и всю информацию, организовывать опросы.

Объясните чем занимается депутат, на сколько я слышал на собрании одном вы общаетесь с управой, вносите свои идеи, но они как то глохнут чтоли.
Раз дело так как вы говорите, будем звонить куда деваться, раз нам ни кто не поможет. Мне вот кажется что понятие Депутат городской Думы обязан… быть Человеком. И ВСЁ. так и есть? Стремления нету, даже не видно, наш интерес (жителей, избавте нас от пробке на дубравной, уберите нелегалов таксистов.
0   0
fILL2014 14 июня 2013 в 17:49 ответить
отвечаю, мысль, что общество должно контролировать власть, появилась у меня ровно тогда, когда я избрался и увидел, как все это работает. я вижу, что в тех моментах, где люди пускают все на самотек, оно так и идет, а в тех процессах, где люди активно заявляют о своих правах, все работает на порядок лучше. это механизм гражданского контроля и все государства его используют, потому что сколько человеку не плати или как ни грози его посадить в тюрьму — он не будет с душой говорить за те вещи, которые происходят рядом с ним, как это делает житель района в нашем случае

никто лучше самих людей не проконтролирует то, что происходит рядом с ними, это нормально, все развитые страны потому и развитые, что их граждане принимают активнейшее участие в деятельности государства. не надо этого стыдиться, такими вещами нужно гордиться.

можно ждать условного Путина, который прилетит на вертолете и поправит все, а можно взять и сделать конкретное действие — набрать 02 (ну есть еще третий вариант, найти крайнего и успокоить самого себя, что ничего все равно не изменится)

я тоже набираю, но мой звонок — один
сделаем 50 звонков в день — полиция зашевелится, им не нужен вал обращений, не те там отношения с таксистами, чтобы они массово промурыжили жителей

думаете, я напишу письмо и все починится? да было уже письмо, писал конечно, пришла отписка, что «мероприятия проводятся». я предпочитаю не плодить бумажки, а заниматься эффективными действиями. а это в нашем случае — массово заставить полицию решить проблему.

отвечаю на вопрос, зачем мы.

ответить на него очень просто, если вы прочитаете темы этого сайта, вы увидите, что проблем в районе много, и никакого времени не хватит никакому депутату для их решения, если он будет нырять в каждую из них. не хватит и квалицикации и времени.

поэтому в первый год я просто набирал контакты и теперь я знаю, к кому из жителей могу обратиться за помощью в тех или иных вопросах и они не отказывают, потому что им не все равно, как и

до создания этого сайта, я, честно говоря, думал, что в Митино пяток проблем. сейчас видно, что в каждом микрорайоне десятки вопросов. суммарно — сотни. не решит это один человек

поэтому я пошел другим путем (а он реальный и возможный) — закидываю на этот сайт темы, которые требуют коллективного решения неравнодушных людей, они устраивают мозговой штурм в обсуждении (а я выбираю оттуда здравые мысли) а темы, которые занимают наиболее высокие позиции, я доношу до всех, кому могу это делать. главе управы я уже об этом говорил и думаю, они ищут пути решения, потому что также читают этот сайт. кстати, сегодня там стояли только легальные таксисты.

по судам с юристами я ходить могу, но вы будете этим самым юристом? кто его оплатит?
вы? а откуда взять деньги? ходить с шапкой около метро? или объявить сбор денег, чтобы меня потом обвинили в том, что я пользуюсь доверием людей, которые дали мне свои деньги? думаете, не появится желающих это сделать?

я надеюсь, у меня получилось объяснить, почему депутат с активной поддержкой сделает в сто раз больше, чем депутат, пишущий бумажки направо и налево. больше всего власть не любит шума.
0   0
vdemidko, в Митино почему-то этот механизм не работает. Взять тот же ТЦ. Разве получили жители поддержку местных властей за свою активность? Нет? Только угрозы.
Помнится я лично вам по детским площадкам говорил какие нарушения. Вы вышли на место и всё подтвердилось. Можно сказать ткнули носом. Казалось бы, в этом году они должны были учесть этот урок. Что мы видим? Всё повторяется. Плохие работы, принятие фактически с закрытыми глазами. Поэтому нет желания на весь этот контроль и разбирательства. Не выполнили работу — до свиданья. Я понимаю, если бы это было исключение. Но ведь это повсеместно по району. И продолжается до сих пор.
0   0
AAlex 14 июня 2013 в 18:54 ответить
А если посмотреть на все официальные отписки по проблемам. То лично я без юмора читать это не могу. Мне просто смешно. Чего только не выдумывают.
И сколько же можно всему этому верить?
0   0
AAlex 14 июня 2013 в 18:58 ответить
, они ищут пути решения, потому что также читают этот сайт.
Так и хочется сказать: Какой прок от их чтения, если с одними и теми же проблемами жители бьются из года в год.Митино--маленький район компактный, из него хороший хозяин мог бы сделать конфетку, а до сих пор, как неухоженная сирота.
0   0
nikolle 14 июня 2013 в 20:29 ответить
Жила до этого в Щукино, точнее если, то Октябрьское поле. Они там тоже, ессно, есть. Но в таком количестве, как в Митино, разве что в Люблино, да в Марьино они имеются. Я теперь понимаю желание построить мечеть именно здесь. Мне думается, они конкретно облюбовали этот район. Беда.
0   0
tati-64 14 июня 2013 в 20:34 ответить
Потому что окраина плюс добавилось метро, плюс куча ТЦ, стройрынков, супермаркетов вокруг--и везде их берут работать.Им тут рай земной.
0   0
nikolle 14 июня 2013 в 20:44 ответить
то Октябрьское поле.
В пределах метро Октябрьское поле находится УВД по СЗАО, поэтому в таких количествах их и нет.
0   0
Olgamit57 14 июня 2013 в 22:29 ответить
В пределах метро Октябрьское поле находится УВД по СЗАО, поэтому в таких количествах их и нет

Может и поэтому. Не знаю. Но не только возле самого метро их меньше. Ну здесь же просто какой-то чёрный район.
0   0
tati-64 15 июня 2013 в 0:55 ответить
Вчера по делам много ходила по Митино, обратила внимание, что встречаются школьники, мамы с детьми и представители южных национальностей, в основном в сланцах на босу ногу. Как будто наши мужчины ушли на фронт, а эти в тылу окопались
0   0
Ольга 15 июня 2013 в 9:01 ответить
представители южных национальностей, в основном в сланцах на босу ногу.

Вот-вот, я тоже это заметила. Ну ладно женщины, а когда мужики в сланцах по городу рассекают с грязными ногами, просто тошнит. Я тут рассказала, как на Манежке один представитель южной народности в фонтане свои копытца мыл, а потом прыгнул в сланцы и пошлёпал дальше. А на днях вообще шок испытала от увиденного. Идёт в чёрных брюках, в светлом пиджаке и в сланцах на босую, чёрную от грязи ногу.
0   0
tati-64 15 июня 2013 в 12:14 ответить
они еще любят брюки в носки заправлять
дикий народ
0   0
TatV 15 июня 2013 в 12:46 ответить
а когда мужики в сланцах по городу рассекают с грязными ногами, просто тошнит.

я уж извиняюсь, что о таком напишу, но мусульмане, особенно понаехавшие с СевКава очень гордятся тем, что после того как они сходили по нужде по большому, подмывают свои зады водичкой, а мы грязные кяфиры пользуемся туалетной бумагой. Хотя все понимают — хуже всего когда зад подмыт, а душонка то и совесть грязненькие…
0   0
Ipkins 17 июня 2013 в 0:07 ответить
после того как они сходили по нужде по большому, подмывают свои зады водичкой, а мы грязные кяфиры пользуемся туалетной бумагой.

Ну так у них там на каждом шагу арыки, или как их там называют. Говорят, что они справляют нужду, сняв штаны посреди улицы. Ну сразу и моют там зады, в арыках. А у нас где мыть? Можно, конечно справить нужду у фонтана, и помыть там же, где они и копыта моют. Но у нас так не принято, прилюдно.
0   0
tati-64 17 июня 2013 в 23:19 ответить
Быстро меняются. Приезжают- тихий,. мирный, исполнительный. Не проходит и трех месяцев и готов цветной пакостник и бездельник.
0   0
Serty 15 июня 2013 в 23:13 ответить
Приезжают- тихий,. мирный, исполнительный. Не проходит и трех месяцев и готов цветной пакостник и бездельник.
автобиография?
0   0
Mitinec2011 16 июня 2013 в 0:02 ответить
автобиография?

Mitinec2011, почему опять желчь? Вы пересмотр своё отношение к приезжим? С чего так?
0   0
tati-64 16 июня 2013 в 0:10 ответить
Mitinec2011, почему опять желчь?
можно я не стану отчитываться перед вами?
))))))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 16 июня 2013 в 0:12 ответить
можно я не стану отчитываться перед вами?

Можно. Тихо сам с собою я веду беседу…
0   0
tati-64 16 июня 2013 в 0:14 ответить
Тихо сам с собою я веду беседу
автобиография?
0   0
Mitinec2011 16 июня 2013 в 0:15 ответить
автобиография?

Заело? Mitinec2011, вы не только злобный, так ещё и не адекватный. Всего хорошего.
0   0
tati-64 16 июня 2013 в 0:20 ответить
Mitinec2011, вы не только злобный, так ещё и не адекватный.
странно, что такого глубоко разумного и очень уравновешанного человека, коим вы безусловно являетесь, тянет комментировать посты подобного автора
((((((((((((((
Всего хорошего.
аналогично.
0   0
Mitinec2011 16 июня 2013 в 0:23 ответить
Вам виднее, вы же бежите из «сраной Рашки».
Я родился в России, здесь похоронены мои предки, и никуда я не уйду из своего дома.
Пусть Зурабы с Равшанми возвращаются домой, и вы езжайте к своим новым хозяевам. Сколько можно мучаться в ненавистной России.
Мы сами сделаем нашу Родину лучше, без вас.
0   0
Serty 16 июня 2013 в 10:04 ответить
Вам виднее, вы же бежите из «сраной Рашки».
ни разу не назвал Россию подобным эпитетом. Но для лживого существа из числа «тожероссиян», подобного вам приписывать оппоненту, то что он не говорил не в новинку?
Если бы любезный, вы были немного внимательнее к моим постас, к коим питаете такую страсть, то обратили бы внимание, что я человек приехавший в Россию, и уедущий из нее.
Мы сами сделаем нашу Родину лучше, без вас.
эвоно как разговорились соплеменники героя-академика, давно казацкой нагайки не пробовали?
))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 16 июня 2013 в 11:32 ответить
Перебранки в духе базарной лексики «сам дурак» не добавляет чести и не решают главную проблему обсуждаемую в этой ветке.Пожалуйста, обменяйтесь эл почтой и пишите колкости друг другу до самозабвения.Мы ведь не на коммунальной кухне, правда? Не засоряйте, пож-та форум неконструктивом.
0   0
nikolle 16 июня 2013 в 14:50 ответить
потому что безнаказанность, видит, что полиция не работает
0   0
наблюдал в митино 2 особей не славянской наружности да еще и не традиционной ориентации!
в шоке
0   0
BigSerg 16 июня 2013 в 12:53 ответить
Может уже собратся и наклейки им на стекло лобовое клеить?
0   0
Serty 16 июня 2013 в 15:10 ответить
Вспомните историю у «Европейского».
0   0
nikolle 16 июня 2013 в 15:16 ответить
и?
0   0
Lelik001 18 июня 2013 в 13:26 ответить
А это означает, что ребята должны быть готовы к силовому сопротивлению со стороны этих уродов.От машин они не уходят и всегда их целая толпа.Вы уверены, что они не применят разного рода оружие, и по созвону они собираются мгновенно.Где их потом искать(не дай бог)что случись, незарегистрированных нигде.Надо добиваться, чтобы заработали законы.
0   0
nikolle 18 июня 2013 в 17:30 ответить
Вчера вечером вообще площадь была оккупирована, и компании, которые пьют пиво стоя вокруг мусорки, и две незаконные точки торговли клубникой и таксисты-террористы
0   0
Ольга 18 июня 2013 в 22:38 ответить
потому что безнаказанность, видит, что полиция не работает
Вот и ответ на происходящее на площади.
0   0
nikolle 18 июня 2013 в 23:51 ответить
участковый наш гоняет торговцев… видимо, этого мало
0   0
natagute 19 июня 2013 в 2:13 ответить
Вот выхожу я из метро «Митино» и куда я попадаю? Какое то то-ли гетто, толи промзона, толи привокзальная барахолка в рабочем поселке.
А ведь это «Красная площадь» нашего Митино.
0   0
Serty 19 июня 2013 в 15:30 ответить
А законно ли там стоит вот это уродливое сооружение?
0   0
Koroleva 17 июля 2013 в 17:00 ответить
оно в открытом виде ещё более уродливо)))
но вроде законно, да, на форуме уже кто-то поднимал об этом вопрос, даже помню скан разрешения именно на эту точку рядом с Ладьёй.
0   0
karamba 17 июля 2013 в 18:24 ответить
участковый наш гоняет торговцев… видимо, этого мало
Его одного на это дело не хватит.Должна работать система и закон.А также местные власти, работа коих не просматривается ВООБЩЕ.
0   0
nikolle 19 июня 2013 в 21:11 ответить
На самом деле эта проблема не стоит выеденного яйца. Если власти захотели бы то этого не было! Нелегалы платят мзду это 100% как аксиома в доказательстве не нуждается. Когда руководство МВД мы за яйца возьмем, то тогда обычный экипаж ДПС приедет туда, скажет смотрящему что-то типа: «тут больше не таксуем» и всё! Их там вообще больше не будет!
0   0
Vezan 19 июня 2013 в 21:46 ответить
Они там стояли, стоят и будут стоять, пока кто-то свыше не заинтересуется ими. Плевали они на всё. Они здесь для того, чтобы иметь как можно больше бабла. И они будут делать всё, чтобы его иметь.
0   0
tati-64 20 июня 2013 в 0:52 ответить
ну я продолжаю 02 звонить
0   0
natagute 20 июня 2013 в 3:02 ответить
кстати, обратил внимание, что иногда их теперь нет, может это результат наших звонков уже?
0   0
Утром они прятались около въезда на стоянку, потому что экипаж ОВД в 7.20 шерстил нелегалов за которыми приходит автобус и увозит их куда-то каждое утро! Я ещё удивился: нелегалы из-за углов выглядывают, бомбилы во дворы заехали, а оказывается достаточно 1 экипажа ДПС!
0   0
Vezan 20 июня 2013 в 21:11 ответить
предвыборная политика, Собянин объявил им войну
после сентября сойдет на нет
0   0
Да это понятно! Сейчас вон типа ФМС работает в области. Вчера просто со смеху падал. Сотрудник ФМС с таким деловы видом рапортовал что в люберцах они всего лишь за 2 часа задержали АЖ ЦЕЛЫХ 10 нелегалов!!! Да я за 10 в несколько раз больше могу задержать! Работники блин!
0   0
Vezan 21 июня 2013 в 12:20 ответить
vdemidko, один балл минус Собянину за то, что он не предложил никаких долгосрочных мер по мигрантам. Всё только временное. Поэтому пустозвонство.
0   0
AAlex 22 июня 2013 в 10:17 ответить
У меня были знакомые «мигранты». Оказались на удивление очень приличными людьми. Привезли сюда детей получить образование. Но дело я это знаю изнутри. Что бы как-то выжить они держали палатку. То с булочками, то с фруктами. На тот момент достоверно известно, они управе отстёгивали 30 тыс. ежемесячно. Начальнику ОВД тоже, чтобы их не трогали. Сумму не буду выдумывать, не знаю. А что говорить про остальных. Говорили, что очереди к чиновникам стоят из людей, которые приносят дань. И это по сей день, к сожалению.
0   0
AAlex 22 июня 2013 в 10:26 ответить
Оказались на удивление очень приличными людьми
И я приличных знаю. Привозили в нашу овощную палатку очень качественные овощи и фрукты, сразу видно, что свои, а не с оптового рынка — но не выдержали поборов и разорились!
У нас, чтобы оставаться честным, надо последнюю рубаху с себя снять!
0   0
mit54 22 июня 2013 в 18:02 ответить
«Свои» — это значит в Мытыщах брали получше и накручивали немного.
Обычно берут немного качественного и перемешивают с более дешевым. А потом удивляемся «кислое попалось».
Я тоже знаю таких хороших — сначала торговали «Своим» — хорошие фрукты и не очень дорого. Но цветных обычно хватает месяца на три -начали подмешивать и дешевку и гнильцу.
У них нет понятия «Честный торговец» — Честный в их понимании значит глупый и наивный, т.е. лох, они приехали к нам деньги зарабатывать и покупатели идут рекой- ну откажутся 10, на их место 100 пройдет.
Достанет всех гнильем и обвесом — переставил палатку и вместо Зураба — Рафика за прилавок поставил и по новой жульничай.
Надо просто Собянину запретить все эти лавки и палатки. Пусть торговцы открывают стационарные магазины «Овощи и фрукты», как раньше было. С кассами и продавцами с санкнижками, что бы никуда не делся и не отвертелся от штрафов.
Тогда подумает 10 раз- гнильем торговать.
0   0
Serty 22 июня 2013 в 18:54 ответить
Знаете, когда у нас эта палатка накрылась медным тазом, один азер арендовал площадь обанкротившихся «Белорусских товаров» и открыл овощной, так там продукты ещё хуже чем в палатке! Создаётся такое впечатление, что скупает какую-то рыночную некондицию:(
И что самое для меня удивительное — при полном отсутсвии покупателей он каким-то образом ещё существует и уже не первый год!
0   0
mit54 22 июня 2013 в 19:37 ответить
иногда их теперь нет

Они просто прячутся. Сначала подходит дядька с предложением такси, а потом откуда-то подъезжает машина. Вчера, возле метро Митино, мельком видела это. Так что, Владимир, плевать им на наши звонки. Вы считаете, что они собрали вещи и уехали на Родину?
0   0
tati-64 21 июня 2013 в 12:34 ответить
Сегодня они опять стояли во въезде во двор! Один шакал дежурил у вестибюля метро!
0   0
Vezan 21 июня 2013 в 12:38 ответить
Ставят они машины, в частности, на тротуаре пешеходном у остановки 266 ТЦ Митино, те клиента отлавливают, звонят и через 1 мин нелегалы c такси возле них.
Еще у остановки У Макдо-са.К тому же днем стоять не«хлебное» время.Утро, вечер, полуночь-это их основное время заработка.
0   0
nikolle 22 июня 2013 в 13:55 ответить
сегодня в 16 00 их не было, зато был участковый мой и он сказал, что черные просто ещё не приехали
0   0
natagute 20 июня 2013 в 20:48 ответить
Мало утешает.
0   0
Vladovich 20 июня 2013 в 21:17 ответить
вышла сегодня из м. Митино у Ладьи, прямо у лестницы стояла кучка чёрных, когда я проходила мимо один из них так громко крикнул «ВАМТАКСЕ» мне в ухо, что я в шоке вприпрыжку побежала к маршрутке…
0   0
karamba 20 июня 2013 в 21:13 ответить
Не разжигайте! Это Азиатокавказороссияне. Если не они так их детишки точно будут. Не дай Бог как в Америке- не уволить, не выгнать, ни тронуть, будут в своих гетто на наши налоги плодится.
0   0
Serty 20 июня 2013 в 22:06 ответить
Кстати а что за брошенная ВАЗ 2107 стоит около метро митино уже неделю? С открытыми окнами, посередине тратуара! Почему до сих пор стоит?
0   0
Vezan 20 июня 2013 в 21:38 ответить
Ну тут 2 варианта: Если она без номеров ее заберут, по звонку в ДПС, а если она с номерами, то забрать ее не имеют права, если конечно не проедет патруль ДПС и не признает что авто стоит с нарушением ПДД и т.п. Но как показывает практика нужно либо 100 раз позвонить, либо должен найтись тот нормальный инспектор который все таки уберет ее с помощью эвакуатора!!!
Вчера допустим, мне перегородил выезд авто… и чего, вызвал наряд ОВД, приехали — это не наш вопрос, уехали, вызвал ДПС, мы не имеем права ее трогать на ней номера… Говорю че делать? Не знаем!!! Уехали. Говорю оператору по 02, а если там бомба? Ну, говорит, посмеиваясь, вот когда взорвется, тогда они все будут разбираться!!! Это у жилого дома и детсадика. Тонированная 9-ка.
0   0
Lelik001 21 июня 2013 в 8:31 ответить
я понял вывод каждый день я буду делать по 1му звонку в полицию.
0   0
Andrey_Filipov 21 июня 2013 в 12:04 ответить
Никуда восточные люди уезжать не собираются, сегодня была у нотариуса по делам, так один из них прямо в грязной одежде весь в побелке и сланцах пришел и спрашивал, как сделать доверенность чтобы сюда привезти жену и ребенка.
0   0
Ольга 21 июня 2013 в 13:05 ответить
Ребенок уже пойдет учится с нашими детьми, его жена пойдет в женскую консультацию, куда ходят русские женщины.
А ведь они везут кучу заболеваний, например из Таджикистана везут к нам полиомиелит.
0   0
Serty 21 июня 2013 в 13:32 ответить
От полиомиелит они сами страдают больше из-за отсутствия вакцинации. Московские дети привиты. Но все равно согласна с вами, болячек они несут много
0   0
Ольга 22 июня 2013 в 8:05 ответить
сегодня опять их куча у метро…
0   0
natagute 23 июня 2013 в 22:01 ответить
Московские правоохранительные органы начали масштабную спецоперацию под кодовым названием «Заслон-1». Тем самым планируется нанести мощный удар по приезжим, среди которых, как полагают в МВД, много состоявшихся и потенциальных преступников. Особое внимание стражи порядка будут уделять криминальным авторитетам, а также людям без регистрации и частным таксистам.

О начале операции объявил глава столичного ГУ МВД Анатолий Якунин, пишет газета «Новые известия». «В понедельник у нас начинается оперативно-профилактическая операция „Заслон-1“, направленная на борьбу с преступностью», — сказал в четверг руководитель городской полиции на заседании общественного совета.

Согласно этому полицейскому «анонсу», с 1 июля в Москве будут массово отлавливать нелегальных мигрантов, «бомбил», грабителей и представителей этнической преступности. Это будет сопровождаться увеличением плотности нарядов полиции.
0   0
nikolle 28 июня 2013 в 14:56 ответить
В пресс-службе столичной полиции напомнили, что для граждан работает телефон доверия московской полиции, куда можно сообщить о любых преступлениях, правонарушениях, нелегальных игорных заведениях и наркопритонах, а также местах пребывания нелегальных мигрантов, и другую информацию, которая может быть полезна для органов внутренних дел. В рамках операции «Заслон-1» для этого выделен специальный номер: 8 (495) 694-92-29.
0   0
nikolle 28 июня 2013 в 14:59 ответить
Нужно сообщить о непотопляемом игорном заведении в 3-м Митинском
0   0
Koroleva 28 июня 2013 в 15:02 ответить
Давайте сообщать, это тоже будет реальной помощью.
0   0
nikolle 28 июня 2013 в 15:08 ответить
вчера его закрыли, вывезли полную газель техники и мебели
0   0
вчера его закрыли,
так не в первый же раз. Думаю к следующим выходным опять будет в строю.
0   0
Mitinec2011 28 июня 2013 в 16:42 ответить
а про тех, что картонки на газонах расстилают и валяются спят на солнышке весь день — тоже туда звонить? не думаю, что «легалы» так себя вели..)
0   0
karamba 10 июля 2013 в 10:09 ответить
а про тех, что картонки на газонах расстилают и валяются спят на солнышке весь день — тоже туда звонить? не думаю, что «легалы» так себя вели..)
с этими сложнее, я видела, что они курят через банку… и всё равно нашим ментам было сложно подъехать… а валялись прям на бульваре, около Атака
0   0
natagute 10 июля 2013 в 12:37 ответить
А я считаю, что операция «Заслон»(с 1 июля и весь месяц) должна быть активно поддержана москвичами.Странно получается, то мы обвиняем органы власти в бездействии, то начинаем уже заранее «обгаживать»(извините, другого слова не подобрала) предпринимаемые меры.Это делается для НАС.И от нас просят помощи в информации.И не надо кивать в сторону местных участковых, старших домов, управ и т д, ДА ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.И не надо говорить--типа нелегалов предупредили и все мигранты попрячутся.Никуда они НЕ ПОПРЯЧУТСЯ.Их уже столько, что такое кол-во в комнатке не соберешь, да и бабки они должны зарабатывать.Поэтому обращаюсь к неравнодушным митинцам: сейчас будет то, чего мы тут обсуждаем полгода.В районе катастрофическая ситуация с нелегалами.Мы тут все бились с таксистами и звонили 02.Теперь у нас есть реальный телефон воздействия.Звоним по предоставленному тел 8-495-694-92-29 для жителей и сообщаем главные «болевые» наши точки: 1)Постоянные нелегальные таксисты(утро-вечер-полуночь) у м Митино и м Пятницкое шоссе 2) бесчисленное проживание нелегалов и их деятельность на территории бывшей в ч на Дубравной50 3) якобы общежитие рабочих за синим забором у м Митино.Если жетели знают о сдаваемым нелегалам квартирам-- тоже сообщить.Может кто-то знает о других скопищах мигрантов.Давайте зададим им жару и поможем нашим ребятам-полицейским.Ведь, если они будут знать, что население с ними, и работается в такой атмосфере лучше.При их реальной помощи говорить «спасибо», это ведь для каждого человека важно.Все наши звонки по т 8-495-694-92-29 будут нашим реальным вкладом в борьбу с нелегалами.И ПУСТЬ эти непрошенные гости ЗНАЮТ--С НИМИ ВЕДУТ БОРЬБУ ОРГАНЫ ПОЛИЦИИ, ПОДДЕРЖАННЫЕ НАСЕЛЕНИЕМ.И пусть эти пришлые боятся ходить по нашему городу, а не мы в своем--перебежками по вечерам.И чем больше наших звонков поступит на тел 8-495-694-92-29, тем больше уверенности, что предпримутся серьезные меры в нашем районе.Главное не быть апатичными и циничными критиканами.
0   0
nikolle 28 июня 2013 в 14:53 ответить
.Кто, как не мы должны позаботиться о своей безопасности задолбав сообщениями по тел 8495-694-92-29.Давайте со существу:1)скопище нелегалов в бывшей вч на Дубравной50 Кто не знает: их там сотни и сотни.Это «их» город.Туда заезжают бесчисленные грузовики(непонятно с чем), легковушки(вы уверены, что это не угнанные авто отвозимые на разборку или переделку), там постоянно жгут кабели на лом.И это только то, что видят жители из окон.Это просто скопище нелегального криминала разбредающегося по району и Москве.Мы 100 раз должны сообщить по тел 8495694-92-29.Остальные проблемы(нелег таксисты и др) я тоже выше обозначила.С нашими проблемами надо выходить на уровень столичного МВД.Местные «князьки» к этим проблемам не проявляют рвения.
0   0
nikolle 28 июня 2013 в 15:26 ответить
Еще бы этот телефон работал, а то, как часто у нас бывает, телефон дают, а там сплошные короткие гудки
0   0
Koroleva 28 июня 2013 в 15:28 ответить
Еще бы этот телефон работал,
Вот мы это с 1 июля и проверим и напишем здесь.Профанация это или реальная борьба.Поживем--увидим.
0   0
nikolle 28 июня 2013 в 15:55 ответить
если дозвонитесь то можно сказать что чурки человека в багажнике закрыли
эффект будет поразительный проверено
0   0
Dirlewanger 28 июня 2013 в 18:31 ответить
Статья 306. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, — наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
0   0
Вчера у Ладьи цветных не было. Зато валом стояли официальные такси-Логаны. Занимали всю правую полосу. И опять пробка.
Незаконно припаркованные даже официальные такси выбешивают, хотя и говорят что свое говно не пахнет.

Почему нельзя как в например в Италии — в людных местах сделан карман для такси на дороге,, там стоит большой стенд с номером муниципального такси. Подошел- набрал — в течении 5 минут подъезжает такси и забирает.
0   0
Serty 29 июня 2013 в 6:38 ответить
жена говорила что вечером все равно они там появляются
0   0
BigSerg 29 июня 2013 в 19:03 ответить
На улице чай не Италия:)
Вообще это решение — может предложить куда следует?
0   0
Ангелина 30 июня 2013 в 20:01 ответить
опять к Ладье ментов вызывали… опять нам такси нелегальное предлагали… сразу мартышка свалил
0   0
natagute 1 июля 2013 в 20:32 ответить
ru-vederko.livejournal.com/849284.html шаблон заявления в ГИБДД на нарушителя, обнаруженного средствами фото- видеофиксации. Писать надо в ГИБДД по ссылке: gibdd.ru/letter. Регион выбирается в соответствии с тем местом (регионом), где зафиксировано правонарушение. Ответить должны в течение 30 дней по почте. Телефон лучше указывать мобильный, на него иногда звонят, чтобы уточнить недостающую информацию
0   0
natagute 10 июля 2013 в 0:31 ответить
natagute, это скорее касается нарушений при движении.
0   0
AAlex 10 июля 2013 в 10:07 ответить
советовали именно по припаркованным на газоне
0   0
natagute 10 июля 2013 в 12:36 ответить
natagute, кто советовал?
0   0
AAlex 10 июля 2013 в 12:40 ответить
просто человек, ну может кто заснимет такого паркующегося в действии, я сочла эту ссылку полезной для себя, и решила тут поделиться, не будьте так строги со мной)) удалить не смогу.
сама всегда в машине с видеорегистратором, потому — мне только в движении и снимать)
0   0
natagute 10 июля 2013 в 13:43 ответить
natagute, я не в упрёк. Мне интересно.
0   0
AAlex 10 июля 2013 в 17:29 ответить
вроде бы стали чаще гонять, вам не кажется?
все чаще вижу там пустое место или патрульных полицейских, гоняющих таксистов
0   0
да, около Ладьи стало лучше
0   0
natagute 11 июля 2013 в 0:44 ответить
Вчера гоняли, сама лично видела. Сегодня опять полна стоянка этих.
Причем у них один и тот же диспетчер с телефоном, а чуть поодаль стоит машина с парой амбалов, на номере регион 95. Охрана. Рожи откровенно ваххабистские, с бородой, все как положено.
0   0
Moskvichka 11 июля 2013 в 1:05 ответить
Все эти «рейды» ничего, кроме разочарования властями, не вызывают.
0   0
tati-64 12 июля 2013 в 10:06 ответить
Почему же, неоднократно видел, как разгноняли эту шайку. другой вопрос что они потом налетают через час на то же место( Патруль бы поставить там.
0   0
alparshin 15 июля 2013 в 18:08 ответить
потом налетают через час на то же место
пока транспортное средство не станут конфисковывать — все впустую.
0   0
Mitinec2011 19 августа 2013 в 22:50 ответить
Давайте подумаем над тем, что можно сделать с этим участком, я напишу письма куда надо. Какие пути решения? Убрать знак стоянки? А где тогда ее организовать, чтобы она не мешала людям?
0   0
Этот участок — лицо нашего района. Люди выходят из метро и что видят, то и ассоциируют с Митино. Пока вот это безобразие, к сожалению. Автобусы просто не могут подъехать, первый ряд занят шайтан-такси, второй плотно забит маршрутками, приходится посередине дороги на проезжей части садиться в автобус.
Далее от Ладьи и вдоль Атака обе крайних полосы плотно забиты припаркованным транспортом, который ограничивает проезд. С этим тоже надо что-то делать.
0   0
Moskvichka 12 июля 2013 в 17:08 ответить
ну так что делать-то? давайте напишем предложение, я его отправлю в Управу

пункт а — сделать то-то
бункт б — то-то
и тд
0   0
vdemidko, в управу? не смешите.
Сколько раз уже просили.
0   0
AAlex 12 июля 2013 в 19:01 ответить
Знаете, организация дорожного движения дело профессионалов, а не жителей.
Существуют структуры, которые обязаны этим заниматься и получают за это зарплату.
Вот, хотя бы к примеру www.gucodd.ru
А мы, жители, не должны разрабатывать по пунктам схемы и развязки, мы должны сказать, что нас не устраивает сложившееся положение вещей в нашем районе и потребовать обеспечить нам порядок и нормальное функционирование общественного транспорта.
И писать конечно не в управу а в правительство Москвы.
0   0
Moskvichka 12 июля 2013 в 19:29 ответить
я считаю, что люди, которые видят ситуацию каждый день, могут дать грамотный и правильный совет, потому что мы прекрасно видим, какие «профессиональные» решения получаем от служб, которые не видят картинку вживую

именно поэтому я и прошу внести предложение, а дальше пусть его улучшают профессионалы
0   0
Я бы, например, лучше выбрал людей, которые смогут решить эти проблемы. А не занимать свою голову чужой работой.
Раз не смог кто-то решить данный вопрос, значит он не должен работать там.
0   0
AAlex 13 июля 2013 в 15:39 ответить
в сентябре это можно будет сделать на выборах мэра
0   0
Владимир, а за что тогда будут получать свой оклад специалисты департамента транспорта, Центра организации дорожного движения и др. подобные организации?
В Москве есть даже Институт безопасности дорожного движения. Не им ли, как специалистам, следует предлагать профессиональные решения?
Посмотрите, сколько народу там зарплаты получают.
Пусть приедет специалист и разберётся на месте, в чём проблема, каким образом её решить.
Пресс-служба: Телефон: 8-(964)-720-74-30
Электронная приёмная.. Горячая линия: 8-(495)-957-05-47
Я бы сама давно позвонила и написала, но живу далеко от Ладьи и не знаю сути проблемы.
0   0
mit54 13 июля 2013 в 16:11 ответить
Знаете, я проезжал в субботу мимо Ладьи и там небыло ни одного джихадо-мобиля с абреками, но из-за тупой и неадекватной парковки маршруток, реально песередине дороге, хотя ни кто и ни что не мешает им подъехать ближе к обочине, образовывалась пробка, именно из этих маршруток. Вы посмотирте ктот там за рулем… одни носороги, которые при движении умудряются разговаривать по телефону, переключать скорость, пить кофе и отсчитывать сдачу......!!!
0   0
Mitinskii 20 августа 2013 в 10:01 ответить
1. сделать односторонним дублер дубравной — в строну от дубравной
2. такси передвинуть за остановку
3. убрать наземный переход дубравной около метро
0   0
natagute 14 июля 2013 в 0:10 ответить
дублер митинской
0   0
natagute 14 июля 2013 в 0:10 ответить
+ КАТЕГОРИЧЕСКИ запретить парковку на левой полосе напротив АТАКа — там из-за таких дебилов разбились 2 моих друга.
0   0
karamba 14 июля 2013 в 0:32 ответить
давно говорю и пишу об этом
сегодня кстати не было ни одной машины
0   0
Дебили и имбицилы зимой умудряются даже на газон заезжать, а потом орут когда весь левый ряд заставят мол какого хрена ты тут машину кинул...)))) ДэБилы
0   0
Mitinskii 20 августа 2013 в 9:57 ответить
Господин Пушкарев! Не можете организовать нормальную ситуацию вокруг Ладьи и станций метро — берите метлу, палку регулировщика или еще чего там (БСЛ), и вместе с трудовым коллективом Управы вперёд, наводить порядок, оргаизовывать движение и гонять «южных и неюжных чертей»!!!
P!s! Можете еще и своих подельничков, Собянина с Говердовским, пригласить!
0   0
KupezKalaschnikov 14 июля 2013 в 10:10 ответить
mit54, отличный пример, ДО ответа ОИВ:
0   0
AAlex 15 июля 2013 в 12:54 ответить
… и после (отчёт о проведённой работе):
0   0
AAlex 15 июля 2013 в 12:57 ответить
отчитываться они умеют:((
0   0
mit54 15 июля 2013 в 14:27 ответить
я вот например, каждый раз привыходе из метро у ладьи, в яндекс картах помечаю это место, как не знаконная стоянка, и переодически звоню в 02 (с сотового 020) ))
0   0
supermax21 15 июля 2013 в 17:19 ответить
C сотового лучше 112 звонить!
0   0
Vezan 16 июля 2013 в 10:40 ответить
Подержанные иномарки в Европе стоят намного дешевле, чем в России: всё потому, что чтобы ввезти иномарку сюда, человеку надо заплатить государству 30-50% её стоимости, в зависимости от года выпуска, в виде ввозных пошлин. При этом иностранцы на срок в полгода могут ввезти машину в Россию без каких-либо выплат в пользу государства, ведь предполагается, что они просто въезжают на ней и будут использовать для своих личных нужд.

Но на деле находятся люди, которые едут в Эстонию, получают там вид на жительство или гражданство — это относительно несложная и не очень дорогая процедура — и делают бизнес на нелегальном ввозе машин в Россию. Перепродать или написать доверенность на управление владельцы таких машин по закону не могут. Но на практике очень легко это делают. А так как история таких машин достаточно тёмная, то и покупают их бомбилы, потому что дёшево.

Ещё один вариант — создать целый небольшой парк таких машин и сдавать их в аренду, а каждые полгода выезжать и снова въезжать в Россию. Кстати, законодательство не обязывает иностранца быть гражданином страны регистрации машины — таким образом азербайджанец может оформить совершенно легальный временный ввоз эстонской машины, ездить на ней полгода тут, потом вывезти куда угодно (типа в Украину) и снова ввезти. Так на улицах Москвы оказываются бомбилы на машинах с эстонскими номерами.

Прибалтика пользуется такой популярностью потому, что она территориально близка, а ещё в своё время там были самые льготные условия для ввоза подержанных немецких машин, а потом случился кризис, и все стали машины продавать, то есть там широкое предложение. Раньше подобным образом машины возили из Белоруссии, но после создания Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана ввозные пошлины стали общими для трёх стран.

Кстати, после вступления России в ВТО мало что изменится. Россия должна будет существенно снизить ввозные пошлины, но чтобы компенсировать затраты, российские власти придумали новый — утилизационный сбор. Так что стоимость подержанных иномарок, скорее всего, не будет снижаться.
0   0
старый моряк 17 июля 2013 в 13:16 ответить
Граждане не ТС(союз) могут и сами купить машину в Европе и приезжать сюда в режиме ВВ(ввоз).Куда смотрит наша таможня и гос-во? Надо срочно вводить "депозит" для всех ввозящих авто ИНОСТРАНЦЕВ даже если они в режиме транзит.После выезда за границу, возвращать депозит.Депозит в размере платежей за полную растаможку авто по тарифам ТС.Никто хлам сюда привезти не захочет, т.к купив авто за 2к евро, придеться еще заплатить почти 400-500к рублей примерно за депозит.
Ну и конечно надо СРОЧНО отменять ТРАНЗИТНЫЕ номера, это просто черная дыра.Не нужно никаких штрафов, простое правило: Машина всю жизнь с одним номером, а продажа и смена собственника на территории РФ без вывоза для регистрации в других странах проходит в ГИБДД и без смены номеров.
При утере и краже номера, выдавать точно такой же, и без этой волокиты как сейчас, а просто новый номер изготавливать(цена в районе 1000-1500 рублей за номера достаточна).
Транзиты могут понадобиться только для вывоза за рубеж, но штраф за невывоз в течении 10 дней необходимо установить в пределах 50к рублей сначала, потом машину на штрафстоянку и штраф умноженный на 2.И никаких внезапных больничных и тому подобных «обстоятельств» для не вывоза в пределах времени для вывоза.
Ну это для начала, а там надо смотреть «динамику».
0   0
lovessss19 17 июля 2013 в 20:42 ответить
15 октября у всех водителей будет большой праздник. Именно 15 октября в действия вступит новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств». Он должен значительно упростить постановку автомобилей на учет. Мы сейчас перечислим самые главные изменения, которые нас ждут:

Перед продажей транспортного средства не нужно будет снимать его с регистрационного учета. Это будет делаться одновременно с постановкой на учет новым владельцем. Ранее такая процедура выполнялась по заявлениям владельцев транспортных средств, и, как показала практика, стала востребованной: совместив снятие и постановку на регистрационный учет, затрачиваемое время сокращается вдвое.
Физические и юридические лица смогут проводить регистрационные действия в любом регистрационном подразделении ГИБДД.
Знаки «Транзит» будут выдавать только автомобиля, которые покидают пределы России.
Согласно регламенту время исполнения регистрационных действий сокращено с трех часов до часа. Кроме того, должно уменьшиться время, отведенное на ожидание в очереди – до 15 минут.
При похищении или утрате регистрационных знаков проходить перерегистрацию автомобиля будет не нужно. Достаточно будет изготовить дубликаты номеров.

Источник Авто@Mail.Ru
0   0
lovessss19 4 октября 2013 в 0:25 ответить
Реформа конечно не совсем удачно прошла, многое надо переделывать, радует с дубликатами, проблемы исчезли.
Был в ГИБДД 7 часов на постановке авто на учет :P Много информации, будет время всё распишу и
про затрачиваемое время сокращается вдвое.
0   0
lovessss19 12 ноября 2013 в 21:28 ответить
Будьте так любезны, распишите. Ато всё равно не понятен ритуал.
0   0
stranger 13 ноября 2013 в 0:20 ответить
Начнем… сначала была покупка ТС, потом его продажа и всё по новому регламенту :)
Все действия это МОГТОРЭР №2 ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве г. Москва, ул. Твардовского, д. 8., корп. 5.
Начнем пожалуй с главного, с графика работы: круглосуточно, перерыв на обед с 14:00 до 15:00, с 01:00 до 02:00 а на деле это выглядит так: Мы работаем до 20-00, но...Круглосуточно! Ночью не советую приезжать, и многие это подтверждают, что сотрудники тоже хотят спать, и работа толком не ведется.С одной стороны бардак конечно(формально), но с другой почему люди работают ночью? Мало что-ли дня? Тут и кроется главная проблема во времени которое тратиться на регистрационные действия.
Наконец то отменены транзиты, это правильно, но в этой связи так старались, что забыли кое какие нюансы, их надо поправить и станет вообще отлично.
Главный нюанс это при продаже автомобиля остаются «старые» номера, и не важно, сохраните ли вы себе «свои», вместо них нужно получить другие а это уже 1500р, и продать с «своими» номерами.Человек может ездить 10 дней(а то и больше) с вашими номерами и штрафы и остальные «проблемы» будут за Вами! Чем это грозит? Потерей времени, нервов, доказывать что ты не крайний если что.Это не сложно, но тяжело.
Решить это просто.Нужно принимать простую поправку что номер не меняется у автомобиля после постановки на учет первым владельцем!а только происходит в ГИБДД перерегистрация собственника и выдается новый СТС и ПТС с печатями при заявлении 2 участников сделки и проверки документов, можно на 1 и 2этапе уже освобождать продавца(а это минут 30) и все довольны.
Сейчас могу посоветовать продавать авто в ГИБДД с условием что человек поставит авто на учет сразу же, но это сложно и не всегда удобно, очень много придется затратить времени.
После 10 дней со дня продажи, можно обратиться в ГИБДД с заявлением о в подразделение ГИБДД, которым выписан штраф, о том, что данный автомобиль ему уже не принадлежит, приложив подтверждающие документы (копия договора купли-продажи, а также копии документов на автомобиль по возможности) и у бывшего владельца автомобиля есть право через 10 дней после совершения сделки обратиться в регистрационное подразделение ГИБДД для прекращения регистрации автомобиля, если новый собственник не зарегистрировал его в установленном порядке. При этом свидетельство о регистрации транспортного средства будет выставлено в розыск.
Изменился срок хранения старых номеров, с 30 суток он теперь 180 суток, что очень хорошо.
Дубликаты получить проще простого, заявление на утерю номеров и возьмите с собой СТС и паспорт, около 2000 и новенькие номера у Вас в руках :)
Очень много говорилось про сокращение с 3 часов до 1 часа...«телекамеры уехали и все стало как стало».
Лично простояли 6 часов+1 час был обед.
Но это еще хорошо, потому что обычно мало кто был «первый» раз,80 % приходит по 3 разу на регистрацию автомобиля.
Есть несколько нюансов.Во первых ошибки в ДКП(сверяйте с ПТС 3 раза :), второе это неоплаченные штрафы, сразу «заворачивают» и день потерян.
Отвратительно организован процесс регистрации.
1)Берется талончик на сдачу якобы документов, ждешь и тебе выдают бумаги для регистрации и осмотра ТС, но там время занимает около 10-15 минут и по ЗАПИСИ, но почему там не проверяют на наличие штрафов и ошибках в ДКП? На первом этапе легче отсеять ошибки чем «доводить до края».
2)На осмотре нет проблем,2 минуты, но бывают небольшие очереди, но все равно быстро второй этап заканчивается и начинается самое главное-Живая очередь на 3 этапе :)
3)Вот тут и проявляется и реформа и вообще всё :)
Тут Вы будите стоять и час и два и больше, но главное в конце в 60 % вы услышите-Идите домой, у Вас ошибка или штраф.(См выше это легко отсеять раньше)Документы очень долго готовятся, при мне лично человек сдал раньше нас, но когда мы ушли с номерами(и это через 7 часов) он еще ждал документы и номера.А это называется
Однако из этого правила есть исключения. В регламенте предусмотрены причины и форс-мажорные обстоятельства, при которых это время может быть увеличено. Например, если требуются дополнительные проверки и запросы; если в подразделении, в которое обратился автовладелец, или в подразделении, где раньше автомобиль стоял на учете, нет доступа к автоматизированной системе учета. В этих случаях срок будет увеличен.
Нужно убирать живую очередь на 3 этапе, а сделать её во всех МОГТОРЭР по записи! Допустим до сдачи документов после осмотра у меня пройдет 2-3 дня, а потом в назначенное время подойти и сдать документы на регистрацию, не все не ходят на работу, это надо учитывать, время дорого.
При покупке теперь всё что нужно это подписать ДКП, расписаться в ПТС и записать всё верно, получить ключи, ПТС, СТС прежнего владельца, купить полис ОСАГО(без него нельзя) и если оставляете старые номера то постановка на учет 500 руб, а если другие то уже как обычная регистрация 1500 руб:) Поставить можно авто в любом регионе РФ и ездить на любых номерах, а налог будет приходить по месту регистрации собственника(регион).
При продаже тоже всё просто, отдаете документы(см выше) и получаете $$$ :)
В целом всё сделано неплохо, кое что подправить нужно и будет отлично.
0   0
lovessss19 19 ноября 2013 в 2:32 ответить
вчера полиция в обед гоняла
но это все точечные акции
как минимум знак стоянки такси нужно оттуда убирать
0   0
а мы гоняли 10 августа… митинские ГИБДД проехали и просто им посигналили. Потом приехали СЗАО — проехали мимо на метро 500, там стояли долго и упорно штрафовали бедного дядьку русского (именно в этот момент ему надо было встать на автобусной остановке). И только после третьего звонка в 112 они подъехали к виновникам торжества, при свидетелях сказали: «Ну что? дождались?» Упаковали его в машину, что-то выписали и практически с визгом колес уехали — мы остались стоять в шоке, хотели ещё троих сдать… всё проплачено
0   0
natagute 16 августа 2013 в 16:22 ответить
всем привет! я кстати когда работы еду, у меня включено приложение пробки от всеми известной поисковой системы, так вот там кто-то пишет постоянно что в этом месте сборище уасей-нелегальных таксистов, каждый раз как вижу радуюсь (очень оригинальный подход кстати) всегда подтверждаю это информацию. :)
0   0
Ilya_Ilich 19 августа 2013 в 11:26 ответить
Кому интересно, «Дикая таксостоянка у Ладьи» переместилась к Макдоналдсу.
0   0
AAlex 19 августа 2013 в 11:28 ответить
У «Ковчега», кстати, тоже видела стоящих нелегальных таксистов
0   0
Koroleva 19 августа 2013 в 18:07 ответить
а что это они так?
0   0
natagute 20 августа 2013 в 0:23 ответить
natagute, наверное, читают наш форум.
В 8 мкрн, возле «Ананаса» парочка стоит всегда.
0   0
mit54 20 августа 2013 в 13:12 ответить
Оказывается у наших полиционеров имеется инструментарий борьбы с нелегальными извозчиками.

В результате рейда автомобили водителей–нелегалов были арестованы и эвакуированы на штрафстоянку, а нарушители доставлены в отдел МВД по городскому округу Домодедово для оформления дела по административному правонарушению

Подробнее: www.rosbalt.ru
www.rosbalt.ru
0   0
Mitinec2011 22 августа 2013 в 14:02 ответить
ого, забывают как им пользоваться иногда, наверно
0   0
natagute 23 августа 2013 в 0:10 ответить
www.rg.ru

вот еще одна мера
0   0
Владимир Демидко 18 сентября 2013 в 11:13 ответить
«разговоры о подобных мерах, которые предлагает ФМС, ведутся давно. И они давно назрели...»
Владимир, с этим предложением о нелегальных автомобилях, вышло то же, что с нелегальными мигрантами: сначала их ввозят без меры, зарабатывая на этом деньги, а затем в течение многих лет «решают», что делать:((
0   0
mit54 18 сентября 2013 в 13:21 ответить
«течение многих лет «решают», что делать»
продолжая на этом зарабатывать деньги!
0   0
Tanechka 21 сентября 2013 в 15:57 ответить
Это мера против граждан РФ с такими авто, иностранцев(не Тамож союз) это не затронет.Проблема в том что сейчас появляются новые серые схемы через братские гос-ва.
Главное побольше рейдов против этих таксистов и штрафы для них повысить, с обязательной конфискацией авто.Но только со 2 штрафа.А первый тысяч в 30 и пока не оплатит, машину не отдавать, пусть стоит на штрафстоянке.Главное заставить нелегальных бомбил нести убытки, причем серьезные.
0   0
lovessss19 18 сентября 2013 в 20:35 ответить
Наказание для нелегальных таксистов могут увеличить в несколько раз. Штрафы предлагается повысить до 50 тыс. рублей. Соответствующие поправки в федеральный КоАП рассматриваются сейчас Мосгордумой, сообщают «Известия».

В настоящее время нелегальный извоз наказывается штрафом в 5 тыс. рублей. В случае, если поправки будут приняты, физические лица, перевозящие пассажиров и багаж без разрешения на осуществление таксомоторной деятельности, будут наказываться штрафом от 50 тыс. рублей. Что же касается юридических лиц, то штрафы для них будут в разы выше, а за повторное нарушение на автомобиль может быть наложен арест.

От 50 тоже хорошая такса,+ конфискация со 2 раза планируется.Нормальные условия, адекватные.
0   0
lovessss19 21 октября 2013 в 21:26 ответить
Возле Ладьи каждый день можно нелегалов таксистов на 5 тысяч штрафовать, только никто не штрафует, также и с таксой 50 будет, как стояли, так и будут стоять.
0   0
Koroleva 21 октября 2013 в 23:09 ответить
Это надо целый рейд организовывать с подставными.Какой смысл «петли крутить» за 5 тысяч? Только если ТВ попросит, но не более.Нужны реальные штрафы, а не показушные.
0   0
lovessss19 21 октября 2013 в 23:31 ответить
нужно процент с уплаченного штрафа отдавать в виде премии тому, кто этот штраф выписал, тогда хотя бы личная заинтересованность будет двигать гаишниками эти штрафы выписывать.
0   0
Марина 22 октября 2013 в 0:37 ответить
Идея отличная, но такое не пропустят к сожалению, а может к счастью :)
0   0
lovessss19 22 октября 2013 в 2:57 ответить
А как узбеков, которые у ладьи на литовских номерах заставят 50 тысяч заплатить, в кармане с собой он эти деньги не возит, нигде не прописан, нигде не работает официально, ну выпишут ему штраф, он его и платить не будет, не заставят же его работать, чтобы на штраф заработать. Ну конфискуют его древний драндулет, он на другой сядет
0   0
Koroleva 22 октября 2013 в 11:43 ответить
Ну конфискуют его древний драндулет, он на другой сядет

Так конечно и будет, но в целом это лучше чем выписывать 5 тысяч и вообще не реагировать.Цены у бомбил все равно поднимутся, спрос упадет(без вариантов), машины будут забирать.Нужно еще развивать более доступную и быструю службу такси, пускай на недорогом авто, но легально, быстро и недорого.А процент с оборота можно нормальный держать, главное дать побольше привилегий для таких такси и дело пойдет, а одними штрафами ситуацию конечно не изменить.
0   0
lovessss19 22 октября 2013 в 15:55 ответить
Не понимаю я людей которые пользуются услугами аратакси. Это ж как надо себя не уважать, что бы сесть к ним в машину.
Для меня сесть к ним в машину это равнозначно есть «шаурму и куры-гниль» в их киосках.
Бррр.
0   0
Serty 19 сентября 2013 в 0:34 ответить
Аналогично. Я лучше на автобусе доеду, чем на этом шайтан-такси.
0   0
Вася Иванов 5 октября 2013 в 2:32 ответить
М-да. Еще в таком «такси» и туберкулезной палочкой надышишься.
Глупо экономить на здоровье 100-200 р.
Сейчас уже много нормальных, чистых такси и не сильно дорого.
Правильно пишет Serty, надо себя уважать.
А не будет спроса — не будет и предложения.
0   0
ayn 5 октября 2013 в 9:12 ответить
вчера вечером возвращался, у огорчением увидел, что зоопарк вернулся, идешь, как будто в аэропорт прилетел, бросаются под ноги с криками «таксы, таксы»

с 1 октября заработает городская служба, которая должна начать выписывать штрафы таким вот нарушителям (парковки, в данном случае)
0   0
Владимир Демидко 5 октября 2013 в 15:08 ответить
С 1 ноября
0   0
lovessss19 5 октября 2013 в 16:38 ответить
vdemidko, заголовок темы сейчас актуален.
0   0
AAlex 5 октября 2013 в 20:41 ответить
Доберется ли эта «служба» до р-на Митино?.. Ато у нас даже своего отдела ГИБДД нет. Только залётные строгинские ГАИшники из-под палки проезжают мимо или на ДТП.
Всё чаще на развороте на Дубравной 48 по ночам колымят.
0   0
stranger 6 октября 2013 в 20:48 ответить
надо звонить в 02 начинать снова, сейчас же борьба с мигрантами везде
0   0
Владимир Демидко 22 октября 2013 в 12:03 ответить
Мне кааажется, что "… памятник бессилию митинских властей" не совсем точно передает суть происходящего. Наверное, надо было бы «памятник пофигизма митинских властей» или «памятник коррупционной составляющей митинских властей»! Что больше нравится?
0   0
Tanechka 22 октября 2013 в 12:45 ответить
отправил обращение на горячую линию
0   0
Владимир Демидко 22 октября 2013 в 14:14 ответить
вот это хорошо!
0   0
natagute 22 октября 2013 в 15:01 ответить
я думал что после бирюлёва их загребут всех…
0   0
Acckiy_Zverek 22 октября 2013 в 14:39 ответить
после бирюлёва их загребут всех
или повысят расценки за отмазку.
0   0
Mitinec2011 22 октября 2013 в 16:56 ответить
В 8 мкрн появились такси с жёлтыми номерами, хотя за рулём всё та же «не славянская внешность»((
А ещё, в поисках новостей о жёлтых номерах, нашла чёрные списки таксистов, пассажиров и диспетчеров — может, пригодятся кому.
.
0   0
mit54 4 ноября 2013 в 14:04 ответить
Хочется написать о маршрутках, стоящих у Ладьи. Почему они останавливаются и стоят по 20 минут? Ехала от радиорынка, остановились у Ладьи, стоим (набираем людей из метро), я потребовала, чтобы мы ехали дальше без перерыва. На что водитель мне ответил, что у них здесь конечная… Какая конечная? Едут до 8 мкр. Останавливаются и стоят все незаполненные маршрутки. Кто знает насколько это правомерно??? И как с этим бороться???
0   0
BERGI 4 ноября 2013 в 14:32 ответить
О-о, мне тоже это интересно, потому что однажды опоздала из-за такой же «остановки», только не у Ладьи, а в другом месте.
Нашла какие-то правила у «Автолайн», но там ничего о длительности остановок не сказано.
0   0
mit54 4 ноября 2013 в 17:14 ответить
Предлагаю обратиться в департамент транспорта. Лицензируют-то, наверное, они?
Если лицензируют, значит и правила устанавливают. А если насчет таких остановок в правилах еще ничего не сказано, то никогда не поздно их поправить.
0   0
still 12 ноября 2013 в 23:18 ответить
Из интервью С С Собянина (напечатано в КП за 19 11 2013
«КП»: — Раз уж упомянули такси… Все-таки удалось справиться с бомбилами?

Мэр: — Никто не верил, что нам удастся их переломить… Еще два года назад легальные такси составляли микроскопическую долю рынка, их было чуть более 8 тысяч. Почувствуйте разницу: сегодня официально зарегистрировано уже 35 тысяч таксомоторов. Их владельцы оплатили патент, они зарегистрированы по месту жительства, машины включены в электронную базу данных.

Для легализации такси созданы все условия: упрощенный порядок регистрации, система парковки на железнодорожных вокзалах. Мы специально внесли изменения в постановление правительства по дорожным знакам, сделали специальный дорожный знак для такси: чтобы только они могли парковаться в том или ином месте. Сейчас создаем специализированные таксопарковки. А с 1 сентября все вновь регистрируемые такси должны быть только желтого цвета — чтобы никто не спутал их с бомбилами.

«КП»: — А таксистов-не­ле­га­лов сколько сегодня в городе?

Мэр: — Вполне возможно, что около 20 тысяч. Но они уже не доминируют.»
0   0
Nata2013 19 ноября 2013 в 14:28 ответить
А толку то? Отдавать 300-400 рублей за короткую поездку? Официальные такси очень дорогие, дешевле на метро, и спокойнее.
0   0
lovessss19 19 ноября 2013 в 15:40 ответить
Да нет, это я к тому, что КП очередное словоблудие ССС напечатало.
0   0
Nata2013 19 ноября 2013 в 15:41 ответить
Для московских такси установят предельный тариф

Глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов заявил, что о подготовке нескольких инициатив относительно тарифного регулирования таксомоторных перевозок, в том числе установления максимальной стоимости услуг.
Выступая во вторник на заседании комиссии по градостроительной политике, транспорту и связи Общественной палаты Москвы, чиновник подчеркнул, что целью готовящихся предложений является увеличение числа «коротких поездок в городе».

Одним из важных пунктов списка является установление предельно допустимого тарифа.

«Эта планка должна быть такой, чтобы позволить таксомоторным компаниям безбедно существовать, но при этом устанавливать тариф выше определенного уровня будет нельзя. Ниже – можно», — отметил Ликсутов.
0   0
lovessss19 26 ноября 2013 в 17:55 ответить
Работа «правильная» идет.«Из интервью Ликсутова „Известиям“

— Недавно вы упоминали о том, что планируется определить верхнюю планку цен на таксомоторные перевозки. На какой стадии находится работа?

— Действительно, есть идея установить верхнюю планку тарифа, которая позволила бы легальным перевозчикам, работающим на территории Москвы и Московской области, цивилизованно конкурировать с «бомбилами» за счет предоставления качественных, безопасных и привлекательных с ценовой точки зрения услуг по перевозке. Это будет тарификация по фиксированным маршрутам, причем самых разных типов: до спальных районов, из них, из центра города до аэропортов, от аэропортов до вокзалов, от вокзалов по городу, между самими вокзалами, потому что, к сожалению, встречаются анекдотические случаи, когда от Ленинградского до Казанского вокзала на такси везут за 10 тыс. рублей. Конкретный коридор цен обрисовать пока сложно, но, допустим, от Шереметьево до центра Москвы поездка не должна стоить больше 1 тыс. рублей. Такая система существенно повысит доверие москвичей к таксомоторным перевозкам.

С представителями рынка таксомоторных перевозок мы уже идею обговорили, они дали свое согласие и посчитали предложенную ценовую «вилку» адекватной. В данный момент идет обсуждение с Федеральной антимонопольной службой верхней планки тарифа, если ведомство одобрит, то этот проект будет выдвигаться на уровень правительства Москвы.
0   0
lovessss19 14 января 2014 в 1:43 ответить
Сотрудники полиции пресекли деятельность нелегальных таксистов в Митине

В соответствии с просьбой депутатов муниципального округа Митино взять под контроль ситуацию с таксистами у торгового центра «Ладья», озвученной на заседании Совета депутатов 19 ноября 2013 года, ОМВД России по району Митино сообщает о первых результатах проведенной работы.
23, 24, 26 и 27 ноября в рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Заслон-2» были проведены рейды, направленные на выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере пассажирских перевозок на территории района.
Сотрудники полиции в ходе проведения рейдов в районах Митино, Покровское-Стрешенво и Строгино выявили 24 водителя, осуществлявших незаконную предпринимательскую деятельность и получавших за это денежное вознаграждение. В отношении данных лиц составлены материалы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения, лицензии). Машины помещены на штрафстоянку.
Кроме того, при проведении мероприятий по выявлению и пресечению деятельности нелегальных таксистов на территории района Митино двое задержанных пытались дать взятки участковым уполномоченным полиции в размере 1 000 и 2 000 рублей за несоставление протоколов о правонарушении. В обоих случаях сотрудники полиции от получения денег отказались и вызвали сотрудников ОЭБиПК УВД. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). Материал передан СК РФ.
Источник: omvd-mitino.ru

xn--h1aakgfv.xn--p1ai/news/1513
0   0
Владимир Демидко 3 декабря 2013 в 14:00 ответить
vdemidko, молодцы, пусть возьмут пирожок с полочки. За 3 года таксостоянки всего 2 уголовных дела.
0   0
AAlex 3 декабря 2013 в 14:24 ответить
19 декабря с сумками стояла около Ладьи, ждала мужа, предложения подвезти на такси сыпались со всех сторон каждую секунду(((( желающих этим такси воспользоваться тоже было немало.....)
0   0
BERGI 22 декабря 2013 в 23:09 ответить
Ехала 26 ноября домой. Время было около 21-00, стоят голубчики, предлагают свои ара-такси еще как!
0   0
KUKA 3 декабря 2013 в 14:58 ответить
Выходишь из метро в субботу вечером и наблюдаешь, напротив Ладьи, у выхода из метро, два круга из граждан конкретной наружности с бородами и акцентом, одна человек в 20, другая человек в 8… Там просто на месте этих нелегальных таксистов должна стоять патрульная машина, раз нехрена сделать не могут. Или две! С ними кто-то реально связывается, в плане проезда??
0   0
kerif 15 декабря 2013 в 4:58 ответить
стоят голубчики, предлагают свои ара-такси еще как!
Что ж им не стоять, если даже на их дерьмо-такси спрос есть, и своя клиентура.Они и работать уже не пойдут, почувствовали вкус быстрых денег.На одном извозе за ночь зарабатывают в среднем 4-6 тысяч.Добавьте к этому спиртное (которое теперь запрещено после 23 и еще сбыт наркоты).Много ли их ночью проверяют, кто-то видел? И стоят они такими Ордами, чтобы в случае чего отбить.Здесь нужна настоящая политическая воля для истребления этих незаконных деятелей, а не разовые наскоки.
0   0
nikolle 17 декабря 2013 в 20:30 ответить
а может отдельные представители местной/окружной власти в доле?

Депутаты распоряжаются 10 миллионами рублей на реконструкцию двора Пятницкое 35, протокол от 11.11.13) или 5.7 миллиона на проектирование сквера у культового здания определенной государственнообразующей конфессии, а купить пару-тройку ПАРКОНов — нет такой статьи расходов!
Почему?!
бестактный вопрос (никого лично не имею в виду): может потому, что много не украдешь?!
0   0
KupezKalaschnikov 17 декабря 2013 в 20:41 ответить
Ответ очевиден и уже всплыл на поверхность.Остался лишь вопрос: как долго еще будет оттягиваться игнорирование очевидного теми, кто расселся по креслам большим и маленьким?
0   0
nikolle 17 декабря 2013 в 21:34 ответить
На портале gorod.mos.ru/ появилась возможность пожаловаться на скопление мигрантов у ТЦ Ладья.
0   0
AAlex 14 января 2014 в 18:29 ответить
Сегодня комиссия по безопасности дорожного движения СЗАО в связи с моим обращением приняла решение о переносе этих стоянок статьи, это маленькая победа в начале большого пути :)
0   0
Давно пора! А перенос будет физическим? Или просто пальчиком погрозят?
0   0
Егор 1 августа 2014 в 15:54 ответить
Уже хорошо! Но скорее всего все так и останется. Поручение дадут, а переносить некуда!
0   0
Nata2013 10 июля 2014 в 15:07 ответить
независимо от переноса, в любом случае — этой стоянки не будет
0   0
Спасибо. Хоть на депутатские запросы реагируют.
Удачи Вам в предвыборной!
0   0
Nata2013 10 июля 2014 в 16:09 ответить
спасибо)
0   0
как бы они не «перенеслись» к нам в 8 мкрн. Я уже заметила из размножение на Белобородова, рядом со сбербанком!
0   0
mit54 10 июля 2014 в 16:11 ответить
не, в любом случае стоянка будет не так далеко от метро, но не должна мешать транспорту и должна не мозолить глаза людям
0   0
У сбера они там раскарячиваются так что не пройти не проехать! В наглую перекрывают тратуат. ДПС проезжает мимо из окошка им рукой приветливо машет. Вот и откуда ждать справедливости?
0   0
Vezan 10 июля 2014 в 20:09 ответить
На прошлой неделе машина полиции стояла рядом с банком. Я постучала в окошко и попросила принять меры к тем, кто нарушает правила, преграждая путь пешеходам — ноль эмоций! Что-то там промычали в ответ и закрыли стекло.
Надо фотографировать всех нарушителей и отправлять жалобы в ГИБДД. Будет много жалоб — не отвертятся, придётся реагировать.
Вот умник прямо под светофором припарковался.
Впереди проезжая часть, справа лужа — к переходу можно только на крыльях подлететь.
И какая забота о инвалидах: им-то как эту тачку обходить!
.
0   0
mit54 11 июля 2014 в 11:57 ответить
я на днях подошла (кстати, конкретно к этому водителю) и спросила, как ему вообще, нормально ли стоять посреди прохода… он (пузааатый такой, вальяжный) отвечает — а что, мол, такая проблема обойти, что ли? я говорю — ну вам же проблема меня объехать, если я по разделительной гулять буду…
0   0
karamba 2 августа 2014 в 13:02 ответить
как бы они не «перенеслись» к нам в 8 мкрн. Я уже заметила из размножение на Белобородова,
однако толерантность подрассосалась как то.
;-)
0   0
Mitinec2011 12 июля 2014 в 0:06 ответить
этой стоянки не будет
место стоянки обусловлено удобством «лова» пассажиров. Поэтому, никуда они не сдвинуться. Максимум увеличатся суммы которые они отстёгивают, тем полицаям и чиновникам, кто их " не замечает"
0   0
Mitinec2011 11 июля 2014 в 7:58 ответить
прошло меньше месяца, а ваше «в любом случае» не работает. Только вчера на выходе из метро меня поймали двое «таксинада», хотя я их с весны не встречала таких наглых…
0   0
karamba 2 августа 2014 в 13:03 ответить
Сомнительная победа. Получается, что комиссия по безопасности дорожного движения СЗАО признает чур бесов и их ржавых коней. Вместо того, что бы всю эту мерзоту выловить, им проще перенести стоянку, а горцы и дальше будут торчать у метро с лицами хозяев. С этого бизнеса многие продажные кормятся и становятся настолько зависимыми от «хозяина» что ничего лучше придумать не могут.
0   0
partrabotnik 10 июля 2014 в 17:56 ответить
любая стоянка такси здесь мешает, т.к. создает помехи для движения, так что все сделано правильно
0   0
любая стоянка такси здесь мешает,
Иными словами мы смирились с незаконными таксистами и просто хотим их передвинуть.Получается они нас дожали.Типа мы разрешаем им незаконный извоз и просто стараемся отодвинуть их с глаз долой? Вместо того, чтобы ввести работающий как часы отлов беззаконников.
Наша позиция-это поведение ребенка-закрыл глаза -и нет проблем?

Нелегалы стояли и будут стоять у метро, а ЛЕГАЛЬНЫХ таксистов вы действительно засунули подальше от пассажиров.
0   0
n1510 10 июля 2014 в 19:45 ответить
отлов занимает часы на оформление, и после уплаты небольшого штрафа они возвращаются снова

что вы предлагаете сделать? давайте сделаем
0   0
отлов занимает часы на оформление, и после уплаты небольшого штрафа они возвращаются снова
может как-то разъяснить полицаям, что они должны не крышевать преступников-нелегалов, а применять статью 171 УК РФ? Там штраф не детский до 300 тр, да и срок в пятилетку выписать можно. Вот тогда процесс ассенизации улиц и пойдет нормально.
0   0
Mitinec2011 12 июля 2014 в 0:05 ответить
Поддерживаю.
0   0
n1510 12 июля 2014 в 0:18 ответить
0   0
Vezan 10 июля 2014 в 19:53 ответить
Я уже заметила их размножение на Белобородова
Они множатся не оттого что их откуда-то убирают, а потому что просто их становится ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.Глядя на наш пофигизм властей и силовиков, они размножаются в геометрической прогрессии.
0   0
n1510 10 июля 2014 в 19:58 ответить
Прежде всего проблема в нас самих. Нафига пользоваться их услугами если можно сейчас без проблем заказать официалов?!
0   0
Vezan 10 июля 2014 в 20:08 ответить
Вы не представляете, какая у этой пришлой гопоты своя клиентура! Утрами и вечерами они набивают своими соплеменниками авто и развозят по квартирам(естественно съемным)и обратно в Митино, Красногорск, все прилегающие деревни по Пятницкому ш Ну и наши идиоты беспринципные попадаются.
Они в нас уже не нуждаются и открыто демонстрируют свое хамство к горожанам.Только полное искоренение нелегальных извозчиков, но мы в России, и этим все сказано.
0   0
n1510 10 июля 2014 в 20:27 ответить
они теперь кучкуются на остановке у макдака/тц митино. та остановка менее популярна у народа, асфальтовый островок гораздо больше, плюс заезды/выезды с двух парковок… мой муж недавно пытался поговорить с водителем одной из «нексий», припаркованных вокруг остановки в количестве 6 шт., на тему помехи пешеходам, так ему предложили «отъехать и поговорить»…
0   0
karamba 11 июля 2014 в 9:20 ответить
Что за хрень я сегодня наблюдал у Ладьи. Кому понадобился сортир у выхода из метро? Управа, вы реально охренели! Поставить такие загаженные сортиры в центре района. Вашим чурбанам-таксистам опорожниться негде и вы им условия создаете, так не стесняйтесь вы им еще скамеечку подгоните, хотя эти чумазые предпочитают на своих ляжках сидеть. Кто-то нам тут напел про перенос стоянки, для этого что год требуется? Одно бла-бла… Сегодня эти мракобесы в усиленном режиме работают, простой трехдневный отбивают.
0   0
partrabotnik 21 июля 2014 в 22:54 ответить
Не видел, что поставили, но вообще, сейчас, платные туалеты, вроди бы, везде ставят возле метро. Общественных туалетов в городе катастрофически мало, нужны, хотя бы и платные, тем более у нас транспортный узел. Людям иногда приспичивает, не по подъездам же ближайшим щемиться.
0   0
kerif 22 июля 2014 в 12:47 ответить
так макдоналдс же есть…
0   0
Germes 22 июля 2014 в 18:04 ответить
+100500
0   0
Vezan 23 июля 2014 в 13:45 ответить
Нужны то нужны, но не эти убогие синие кабинки!
0   0
Vezan 23 июля 2014 в 13:45 ответить
на эту тему вроде уже повсеместно серые/коричневые, где прям необходимо, ставят, глаз не режут особо.
0   0
Germes 23 июля 2014 в 16:03 ответить
Какое позорище, поставили 2 кабинки синюю и зеленую напротив входа в ладью, причем кабинки не новые, косые и обшарпанные, явно с какой-то свалки привезли, народ жалуется на вонь из перекрестка, а тут еще и вонищи прибавится. Такой туалет нужно ставить работникам митинской управы, может тогда они начнут делать что-то полезное
0   0
Koroleva 23 июля 2014 в 18:53 ответить
Такая история не только в Митино. Практически у любой станции метро, даже там, где «кирпич», ара-такси беспроблемно стоят на своих старых раздолбанных машинах и завывают пассажиров. А рядом совершенно спокойно ездит полиция, не обращая внимания ;) особенно мне нравится, когда возле Ладь начинают машины эвакуировать, полицейские стоят рядом с этими бомбилами и офрмляю документы на эвакуцию всех других машин, но не ара-такси ))) Все это так «прэлэстно» )))
1   0
OTO-MOTO 1 августа 2014 в 11:39 ответить
потому что брюнеты прошаренные — они с открытыми багажниками стоят и на аварийках — так типа можно..))
0   0
karamba 2 августа 2014 в 13:00 ответить
Нет! Никаких открытых багажников, авариек! Они спокойно курят, сидят в своих развалюхах, зазывают и т.д. В общем ни разу не меняют свой привычный уклад…
0   0
OTO-MOTO 2 августа 2014 в 16:49 ответить
Другие темы форума Митино

Множественная регистрация аккаунтов одним пользователем 24 мая 2013 в 21:50 65

Хотелось бы узнать, разрешена ли на форуме множественная регистрация аккаунтов одним пользователем? Происходит странная ситуация - как только начинается острая дискуссия по какому-либо поводу, тут же появляется масса новых, только что зарегистрированных пользователей, которые переводят её в

СТОП МИГРАНТ !!! Если тебе не безразлична Россия! Если ты против засилия нелегальных мигрантов !!! 24 мая 2013 в 13:34 647

Обращение жителей России к Президенту Российской Федерации !! www.zavizu.org Не хотелось бы событий как в Швеции. Один деятель говорит что России к 20 млн мигрантов нужно ещё 50-70 млн.. Это шутка? Разве такое возможно? Владимир. Житель Митина. Посмотрите, может я не так всё понимаю ???
Мигранты совершают каждое пятое преступление в Москве

Мигранты совершают каждое пятое преступление в Москве 22 мая 2013 в 16:15 29

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Преступность среди мигрантов в Москве возросла на 42% в текущем году — каждое пятое преступление в городе было совершено иностранными гражданами, сообщил в среду
Проект

Проект "Митино-парк". Задай свой вопрос застройщику 22 мая 2013 в 12:52 344

Уважаемые жители Митина! В целях максимально полного информирования всех жителей о реализации проекта по строительству Спортивно-культурно-оздоровительного и торгово-развлекательного комплекса