Сегодня на собрании совета депутатов было принято решение, обратиться совместно администрацией Митино и советом депутатов к жителям по поводу более бережного отношения к новым детским и
Прогуливаясь вчера утром с ребенком в Новогорском лесопарке, мы застали на детской площадке около 10 рабочих спящих на ней! Они заняли 2 домика, 2 скамейки!
Уважаемые митинцы,
все кого достали вечные пробки в 8-м микрорайоне - проголосуйте, пожалуйста
http://democrator.ru/problem/11769
Думаю,многие митинцы,проходя мимо магазина "Атак" по Дубравной,давно заметили опасно поломанный заборчик-ограждение у входа в магазин.Это безобразие случилось еще зимой,когда трактор чистил снег.
Да и технология сырая, но работает. Ещё хочу сказать, что по части интернета у них напрочь отсутствует техническая поддержка. Максимум что они сделают это перезагрузят модем. В остальных случаях монтажника назначают через неделю.
На данный момент есть много организаций которые предоставляют услуги связи через интернет. Все что для этого нужно, переходник для телефона.
Тоесть если проблем со связью по телефону нету, можно ничего не менять вплоть до 2015го года (или до 2017го).
А вот не приятный момент от этого есть. Поскольку у каждого будет в квартире wi-fi роутер, они будут засорять друг другу и другими роутерам эфир, что повлияет на качество связи.
Поверьте, скорость больше 100 Мбит вряд ли кому понадобится.
Вот у вас выдает обещанные 200 Мбит, например?
У меня сейчас стоит wi-fi, 50 Мбит и мне этого вполне хватает даже для скачивания архивов в 200 Гб :)
А про техподдержку МГТС я промолчу…
Мне тоже 50мбит хватает, я бы взял меньше. Но МГТС подключило это бесплатно за своё плохое поведение.
Потом как-нибудь переключусь на меньшие скорости.
Главное стабильность.
И абонентская плата ноль.
А интернета мне 50 мегабит за 500 рублей от местных провайдеров хватает.
Не хватало еще дырки в евроремонте долбить.
Но PON питается от вашей розетки и не будет работать без неё.
А если настанет Б.П. и сотовые вышки отключат — тут уже будет всем не до связи.
Т.е. не для простых смертных.
Вот он сервиЗ какой:(
habrahabr.ru/post/185546/
Поэтому лучше монтажников попросить сразу менять данные параметры.
Потому что в настройки роутера могут закрыть доступ и вы самостоятельно ничего не сделаете.
Хорошо, что я хоть что-то в этом понимаю и узнал у монтажников, как зайти в настройки роутера и с каким паролем.
2 способ. Существует конвертер оптоволокно-витая пара, и он раза в 4 меньше модема. На входе у него: оптоволокно + электросеть-розетка (без электросети не работает, лишь временно можно заменить батарейкой).
На выходе у него: медный телефонный провод.
+++ Он ничего не излучает.
+++ Интернет при такой конструкции можно подключить через телефонную сеть — через модем ADSL, это безвредно, дешевле, и ничуть не хуже для всех, кто не страдает игроманией.
МГТС об этом варианте молчит ".
Мне вот тоже интересно, почему МГТС не предлагает нам на выбор этот простой преобразователь? А чтобы впарить нам свой интернет. Нам — это в том числе 80-летним пенсионерам, у которых компьютера даже нет.
Не загружаются фото на сайте. Выложила в контакте.
vk.com