нашли потерявшуюся собаку

Нашли собачку маленького кобелька в районе ул.пятницкое шоссе. пишите кто потерял на mitino86@mail.ru
лучше с фото объявление.
0   0
Ольга 16 июня 2013 в 15:08 ответить
Спасибо что вы неравнодушные!
0   0
Serty 16 июня 2013 в 15:11 ответить
Хозяин чихуахуа НАЙДЕН!
0   0
kiff007 16 июня 2013 в 18:26 ответить
Очень хорошо!!! И ГЛАВНОЕ, что-бы хозяин собачки, на будущее, выводы сделал — МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!! С хозяина собачки, для Вас kiff007 — ПОЛЯНА!!!
0   0
iraivanova 16 июня 2013 в 20:37 ответить
С хозяина собачки, для Вас kiff007 — ПОЛЯНА!!!

Посмотрите замечательный советский фильм с Куравлёвым «Живет такой парень». Эпизод, когда его персонажу мужик на дороге предлагает денег за помощь с машиной… а Куравлёв (персонаж) отвечает :«Вот чудак ты, а если я завтра застряну и у меня не будет денег, ты мне просто так не поможешь наверное? „
0   0
Ipkins 17 июня 2013 в 3:45 ответить
Другие темы форума Митино

Пар коваться не реально мест нет зато перед нашим домом есть стоянка 13 июня 2013 в 0:59 20

Эта стоянка насколько я понимаю без документов без всего,просто ребята поставили забор и стали работать. Директор на этой стоянке человек не русский берет деньги вперед а потом говорит что не брал и ставить машину не льзя так как чеки они не дают и что ты давал деньги х-н докажешь хороче отморозок.

Микр.А1 есть не легальные парковки есть какое то не Русское кафе не легально а футболом заниматься не где 13 июня 2013 в 0:45 4

Подскажите куда обратиться ? Хотим свою футбольную площадку в микр A1,занимаемся футболом а тренироваться не где, есть у новой церквушке площадка но там постоянно узбеки играют с ребенком не позанимаешься.
Митино за Спорт! За ледовый дворец Третьяка!

Митино за Спорт! За ледовый дворец Третьяка! 12 июня 2013 в 22:45 1848

Добрый день. Представлюсь: я Глазырин Максим Юрьевич, 30.10.1976 г. р., отец 3 (троих детей), троих сыновей, никогда в жизни не употреблял алкоголь и не курил, постоянно прописан и живу в Митино, ул.

Наши милые кошки - интерсное предложение 11 июня 2013 в 15:55 9

Уважаемые митинцы! Прошу откликнуться тех, кто хотел бы завести дома кошку, но в силу определнных обстоятельств не может или не решается. Если Вы все таки подумываете взять себе животное, то для вас это отличный шанс попробовать. А если не срастется, то вернуть.