Хамы вокруг нас! А как паркуются ваши соседи?

Постоянно во дворах Митино вижу машины тех, кому плевать на всех, кто паркуется как хочет. Давайте выложим фото их автотранспорта для всеобщего обозрения.
на лобовом стекле пропуск МВД и группы Альфа
0   0
natagute 17 июня 2013 в 19:42 ответить
natagute,
на лобовом стекле пропуск МВД и группы Альфа
— «я паркуюсь как/где хочу»
0   0
Сергей 18 сентября 2013 в 12:44 ответить
Выкладывали уже на этом сайте тучу фоток, вот тема mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Koroleva 17 июня 2013 в 19:53 ответить
Ещё вариант вот такую наклеечку клеить таким «товарищам» mudaki.info/component/jshopping/nakleiki.html?Itemid=0
0   0
Vezan 17 июня 2013 в 19:58 ответить
Другие темы форума Митино

Двор ул. Митинская д.57 17 июня 2013 в 14:45 3

Во дворе нашего дома напротив 4,5,6 подъездов осенью демонтировали ракушки, но ремонт асфальтового покрытия после сноса гаражей произведен не был. Куда можно обратиться с этим вопросом? Кто за это несет ответственность?

Митино за Спорт! За ледовый дворец Третьяка! За ТРЦ ! Пусть в Митино, но не в парке! 16 июня 2013 в 21:52 610

Теперь представлюсь я! Владимир. 45 лет. Офицер в запасе. В Митино живу давно. Улица Митинская, 25, корпус 2. Спортивная семья. Отец двоих детей. Сын 22 года - каратэ-до(чёрный пояс. Играет в хоккей (собираются в Снежкоме). Дочь - 12 лет. Большой теннис, верховая езда.

нашли потерявшуюся собаку 16 июня 2013 в 15:03 5

Нашли собачку маленького кобелька в районе ул.пятницкое шоссе. пишите кто потерял на mitino86@mail.ru

Пар коваться не реально мест нет зато перед нашим домом есть стоянка 13 июня 2013 в 0:59 20

Эта стоянка насколько я понимаю без документов без всего,просто ребята поставили забор и стали работать. Директор на этой стоянке человек не русский берет деньги вперед а потом говорит что не брал и ставить машину не льзя так как чеки они не дают и что ты давал деньги х-н докажешь хороче отморозок.