Я родился в 1980 году и пока моя память меня еще не стала подводить, хотел бы отвлеченно поговорить о нынешнем образовании, а именно, спросить у родителей, что сейчас происходит в этой сфере, какие
Постоянно во дворах Митино вижу машины тех, кому плевать на всех, кто паркуется как хочет. Давайте выложим фото их автотранспорта для всеобщего обозрения.
Во дворе нашего дома напротив 4,5,6 подъездов осенью демонтировали ракушки, но ремонт асфальтового покрытия после сноса гаражей произведен не был. Куда можно обратиться с этим вопросом? Кто за это несет ответственность?
Теперь представлюсь я! Владимир. 45 лет. Офицер в запасе. В Митино живу давно. Улица Митинская, 25, корпус 2.
Спортивная семья. Отец двоих детей. Сын 22 года - каратэ-до(чёрный пояс. Играет в хоккей (собираются в Снежкоме). Дочь - 12 лет. Большой теннис, верховая езда.
ни в каком? Тогда зачем это здесь?
Спасибо за ролик.
На почту России надо жаловаться, писать претензии, добиваться того, чтобы они работали как положено и тогда будет толк! А пока всё это у нас на уровне кухонных разговоров.
У меня родственница живёт на Сахалине и мы с «почтой России» много нервов попортили, пока, наконец, не добились адекватного отношения к себе. Зато теперь все посылки доставляются вовремя и в отличном состоянии.
Увы, в нашем российском обществе приходится постоянно бороться за свои права, потому что никто не уважает себя в своей профессии: ни работники почты, ни слесари, ни врачи, ни чиновники.
Бывших руководителей Почты Росси выперли, может новая команда что то исправит. Хотя вряд-ли. Пока не акционируются- толка не будет. Чисто госконтора работать не будет, пока есть возможность нихрена не делать а денежки бюджетные капают.
Или у нас разные п/о, или разные почтальоны. Наше п/о — на Дубравной.
А ещё вспомнила своё далёкое детство :)! Отправили меня родители в санаторий. Другой город, далеко от дома. На целую четверть. Там и лечение, и обучение. Сотовых тогда, не поверите :), не было. Общение только письмами. Письма тогда шли не долго, дня три. Если, конечно, приносили во-время. Так вот, в наш санаторий письма из почты носили раз в неделю, сразу по пачке. Мы взяли и накатали письмо в министерство связи! Представьте, класс седьмой, по-моему! «Мы, пионеры восьмого отряда...» и так далее. Так вот начальницу вздули по самое не могу. Нас, конечно, воспитательница пристыдила. Но письма стали носить детям регулярно. У меня долго ответ хранился из Министерства, нам даже ответили! Эх, жаль, что выбросила. Уж не знаю, какую оценку можно дать нашему действию, но помню, как мы ждали письма от мам, многие ревели. Больше двух месяцев ведь вдали от дома.