Вот так и работает ПОЧТА РОССИИ

а в каком микрорайоне у нас Новосибирск?
ни в каком? Тогда зачем это здесь?
0   0
scal 19 июня 2013 в 11:15 ответить
Но ведь среди этих отправлений вполне может оказаться посылка от одного из митинцев:)
Спасибо за ролик.

На почту России надо жаловаться, писать претензии, добиваться того, чтобы они работали как положено и тогда будет толк! А пока всё это у нас на уровне кухонных разговоров.
У меня родственница живёт на Сахалине и мы с «почтой России» много нервов попортили, пока, наконец, не добились адекватного отношения к себе. Зато теперь все посылки доставляются вовремя и в отличном состоянии.

Увы, в нашем российском обществе приходится постоянно бороться за свои права, потому что никто не уважает себя в своей профессии: ни работники почты, ни слесари, ни врачи, ни чиновники.
0   0
mit54 19 июня 2013 в 12:16 ответить
Почта России наверно уже последний оплот вопиющего Совка. Спасибо Грефу — Сбербанк начал исправляться.
Бывших руководителей Почты Росси выперли, может новая команда что то исправит. Хотя вряд-ли. Пока не акционируются- толка не будет. Чисто госконтора работать не будет, пока есть возможность нихрена не делать а денежки бюджетные капают.
0   0
Serty 19 июня 2013 в 15:39 ответить
Да почта россии вообще днище-е*аное!
0   0
Vsem-mir 19 июня 2013 в 21:05 ответить
0   0
BigSerg 21 июня 2013 в 11:25 ответить
О, почта России! Злые, грубые тётки за стойками. Посылки и бандероли не принимают, в окошке переводов нескончаемая очередь. Это почта на Конева. Перевод пришёл в конце декабря, а извещение отдали, с боем, в середине января!
0   0
tati-64 21 июня 2013 в 23:54 ответить
Заказные письма бросают в почтовый ящик. Заказывала дубликаты документов, мне их бросили в почтовый ящик! Обнаружила, приехав из отпуска! 2 недели важные документы лежали в почтовом ящике!!!
0   0
tati-64 21 июня 2013 в 23:57 ответить
А когда я попросила бросать мне заказные в почтовый ящик, объяснили, что надо ехать на почту, ждать приёма начальника и писать заявление:))
0   0
mit54 22 июня 2013 в 11:08 ответить
Ну так правильно, заказные письма должны выдавать на почте, а вы расписаться, что получили. Либо приносить на дом, чего они никогда не делают, помечая на извещении, что вас не было дома ). Нам пришлось строчить жалобы в их министерство, или ещё куда-то, не помню уже. Попереписывались долго. Кого-то типа наказали. Написали нам, что наш адрес взят на контроль :). Не знаю, что это означает, но заказные письма бросать в ящик перестали. У нас не закрывался подъезд, шлялись бомжи и прочие асоциальные личности, в общем — проходной двор, а не подъезд был. К тому же мы вели важную переписку. Всё это бросали в ящик. Часть писем исчезала бесследно. А одно, простое, вообще вернули с пометкой «дом снесён, жильцы выселены»! Хорошо знакомые, которые письмо написали, нам позвонили. Дочки были ещё не большие и активно переписывались с многочисленными подружками. Так вот, не смотря на то, что даты на штемпелях были разные, все письмами кучей приносили исключительно по пятницам. С тех пор много времени прошло, ремонт там отгрохали. Но и сейчас посылки принимают не всегда, заказные письма тоже. Более-менее на выдачу работают. Очереди.
0   0
tati-64 22 июня 2013 в 11:33 ответить
Нет, у нас заказные в ящик ни разу не бросали. Если нет дома, оставляют извещение.
Или у нас разные п/о, или разные почтальоны. Наше п/о — на Дубравной.
0   0
mit54 22 июня 2013 в 11:38 ответить
Почта, про которую я написала, не в Митино. В Щукино.

А ещё вспомнила своё далёкое детство :)! Отправили меня родители в санаторий. Другой город, далеко от дома. На целую четверть. Там и лечение, и обучение. Сотовых тогда, не поверите :), не было. Общение только письмами. Письма тогда шли не долго, дня три. Если, конечно, приносили во-время. Так вот, в наш санаторий письма из почты носили раз в неделю, сразу по пачке. Мы взяли и накатали письмо в министерство связи! Представьте, класс седьмой, по-моему! «Мы, пионеры восьмого отряда...» и так далее. Так вот начальницу вздули по самое не могу. Нас, конечно, воспитательница пристыдила. Но письма стали носить детям регулярно. У меня долго ответ хранился из Министерства, нам даже ответили! Эх, жаль, что выбросила. Уж не знаю, какую оценку можно дать нашему действию, но помню, как мы ждали письма от мам, многие ревели. Больше двух месяцев ведь вдали от дома.
0   0
tati-64 22 июня 2013 в 13:16 ответить
Ой, ну минусов наверное работники почты понаставили. Или те, у кого детей нет.
0   0
tati-64 11 июля 2013 в 0:23 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино
Ваше отношение к ЕГЭ и нынешнему образованию?

Ваше отношение к ЕГЭ и нынешнему образованию? 17 июня 2013 в 23:05 39

Я родился в 1980 году и пока моя память меня еще не стала подводить, хотел бы отвлеченно поговорить о нынешнем образовании, а именно, спросить у родителей, что сейчас происходит в этой сфере, какие
Хамы вокруг нас! А как паркуются ваши соседи?

Хамы вокруг нас! А как паркуются ваши соседи? 17 июня 2013 в 19:41 4

Постоянно во дворах Митино вижу машины тех, кому плевать на всех, кто паркуется как хочет. Давайте выложим фото их автотранспорта для всеобщего обозрения.

Двор ул. Митинская д.57 17 июня 2013 в 14:45 3

Во дворе нашего дома напротив 4,5,6 подъездов осенью демонтировали ракушки, но ремонт асфальтового покрытия после сноса гаражей произведен не был. Куда можно обратиться с этим вопросом? Кто за это несет ответственность?

Митино за Спорт! За ледовый дворец Третьяка! За ТРЦ ! Пусть в Митино, но не в парке! 16 июня 2013 в 21:52 610

Теперь представлюсь я! Владимир. 45 лет. Офицер в запасе. В Митино живу давно. Улица Митинская, 25, корпус 2. Спортивная семья. Отец двоих детей. Сын 22 года - каратэ-до(чёрный пояс. Играет в хоккей (собираются в Снежкоме). Дочь - 12 лет. Большой теннис, верховая езда.