Психически больная девушка

Доброго дня, у меня вопрос к депутатам, в нашем доме имеется проблема с жильцом (снимающего квартиру) по адресу ул.Барышиха, д.26 на 7ом этаже. Женщина (девушка) каждый день бросает стеклянные бутылки из окна, орёт матом (днём, вечером или сегодня в 4:30 утра) бьёт сковородой по перилам на балконе, и эта психичка проделывает свои долбанутые ритуалы каждый день, мы жильцы уже 3 раза вызывали полицию (но первые 2 попытки не чем не увенчались), психопатка не открывала двери и продолжала орать (дикими воплями, по три раза неразборчивые фразы), сегодня 23.07.2013 вызвали ещё раз полицию + скорою, в итоге опять провал, психиатр видимо не признал её не уравновешенной и полиция не стала вызывать МЧС для открытия дверей и дальнейшей госпитализации потерпевшей. Вопрос, к кому ещё обращаться с жалобами, как эту не нормальную выгнать?
Вопрос, к кому ещё обращаться с жалобами, как эту не нормальную выгнать?
Хозяина хаты нужно вылавливать и заодно в налоговую капнуть. Наверняка без договора снимает. Как только хозяину штраф придет, ее из вашего дома как ветром сдует.) Участковому написать нужно коллективную бумагу о неправомерности сдачи жилья в аренду и ежедневного нарушения общественного порядка.
0   0
shnyaga 23 июля 2013 в 14:44 ответить
Попробуйте через участкового найти собственника квартиры, объясните ситуацию и разбирайтесь с ним же.
0   0
zima 23 июля 2013 в 14:48 ответить
Попробуйте через участкового найти собственника квартиры, объясните ситуацию и разбирайтесь с ним же.
Это все полумеры. Ему(собственнику) выпишется штраф тысяч на 5. Деньги от аренды все покроют. Тут нужно через налоговую и писать бумагу на участкового и на начальника отделения полиции. Где нибудь, да отреагируют.
0   0
shnyaga 23 июля 2013 в 14:52 ответить
Полиция реагирует на ПИСЬМЕННЫЕ заявления (лучше, если будет КОЛЛЕКТИВНОЕ) от жителей подъезда (дома). Напишите и отнесите на Барышиху, чтобы зарегистрировали и дали ответ. Если ответ с Барышихи не устроит, напишите коллективную жалобу и отнесите ее в УВД СЗАО на Рыбалко.
0   0
Марина 23 июля 2013 в 16:12 ответить
А бутылка кому-нибудь по балбе попадала? У нас такая же жила, только бутылками не бросалась, а каждую осень-весну сидела на кухне и громко материлась сама с собой)))
0   0
Mitinskii 24 июля 2013 в 9:22 ответить
Решаем ваш вопрос. Ситуация нестандартная, пытаюсь понять алгоритм с такими жильцами. Надо обязательно чтобы жители подключились — подписи, обращения. Как — скажу чуть позже. Если не будет подключения, будет сложнее.
0   0
AMitin 24 июля 2013 в 10:25 ответить
а как долго вы будете решать вопрос? и как его можно решить? вам юля помогает… скажите скорее как жители должны подключиться… А ЭТО И ЕСТЬ ВАШЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА, У ВАС ВЕДЬ ДЕВУШКА И ВАМ ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ С ЖИТЕЛЯМИ МИТИНО…
0   0
василиса 28 июля 2013 в 20:03 ответить
неделю назад вы собирали вече возле этого подъезда (ЖИТЕЛИ А ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ?) И ЧТО, КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ? А ПОЧЕМУ ЛЕТОМ? А ПОЧЕМУ БУМАЖКИ ПОЯВИЛИСЬ ЗА ДЕНЬ ДО ВСТРЕЧИ… А ПОЧЕМУ О ВСТРЕЧЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ СООБЩИЛИ… СТЕСНЯЕТЕСЬ, ИЛИ, СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?
0   0
василиса 28 июля 2013 в 20:08 ответить
Если раньше вешать — люди слабее реагируют по практике. За день до встречи — это самое оптимальное. А на форуме сообщать смысла нет — тут полно негатива. Читать очередные бредни нет желания. Жители оповещены — это самое главное. Я же для них встречу делаю, а не для читателей форума.
0   0
AMitin 6 августа 2013 в 10:18 ответить
прошло 10 дней алгоритм придумали? или все мозг напрягаете? скажу по секрету — вопрос решили без вас — мыслитель… и второе — хорошее время выбрали — жителей нет, все в отпусках, на дачах, дворники ваши объявы подергали — А, ДЛЯ ГАЛОЧКИ МЕРОПРИЯТИЕ АНОНСИРОВАНО… а сколько жителей пришло на встречу, кто по вам соскучился? можно не отвечать, а просто фото опубликуйте…
0   0
василиса 6 августа 2013 в 19:56 ответить
я участковому сообщил, это их тема. Мы с ними в соседних комнатах работаем.
0   0
AMitin 9 августа 2013 в 14:30 ответить
Вот это поступок гражданина, депутата, мощно… а как хорошо начинали
Решаем ваш вопрос. Ситуация нестандартная, пытаюсь понять алгоритм с такими жильцами
— спасибо вам за такую рАБОТУ, давай те еще в том же духе…
0   0
василиса 9 августа 2013 в 16:53 ответить
а в чем проблема то? алгоритм понятен — через органы ОВД, через участкового все начинается. Раньше таких ситуаций не было. Уточнил — обратился — решили. Что за стёб, не очень понимаю.
0   0
AMitin 12 августа 2013 в 15:27 ответить
Участковых вернули в ОПОПы?
0   0
still 13 августа 2013 в 10:11 ответить
Они там всегда вроде были. Общественники работают вместе с участковыми, таков порядок.
0   0
AMitin 14 августа 2013 в 11:17 ответить
Года три назад после реорганизации всех участковых загнали на Барышиху. Мне тогда от участкового что-то нужно было, пришел в ОПОП — а там только общественник, и то — случайно. Если участковые снова в ОПОПе, это лучше.
0   0
still 14 августа 2013 в 14:34 ответить
я участковому сообщил, это их тема. Мы с ними в соседних комнатах работаем. народа пришло не очень много. ваш дом не очень активен. в других домах за вечер собиралось по 5-6 десятков с 6-8 подъездов.
0   0
AMitin 9 августа 2013 в 14:30 ответить
я и говорю —
— хорошее время выбрали — жителей нет, все в отпусках, на дачах, дворники ваши объявы подергали — А, ДЛЯ ГАЛОЧКИ МЕРОПРИЯТИЕ АНОНСИРОВАНО… а сколько жителей пришло на встречу, кто по вам соскучился?
от ваших оправданий я кушать не могу…
0   0
василиса 9 августа 2013 в 16:56 ответить
Это в подъезде номер 1 такой беспредел твориться?
0   0
vortex 24 июля 2013 в 16:51 ответить
это во втором подъезде на 7ом этаже.

Артём спасибо!
0   0
Ilya_Ilich 24 июля 2013 в 17:07 ответить
А вы сами на каком живете? Я на пять выше, и у меня ничего не слышно.
Кстати, сегодня выходя на работу на дороге (между первым и вторым подъездом) было много битого стекла. Это ее проделки?
0   0
vortex 24 июля 2013 в 18:47 ответить
Скорее всего, что у девушка снимает квартиру незаконно, через участкового выясняйте ФИО владельца и подавайте коллективную жалобу.
0   0
Str26 24 июля 2013 в 17:12 ответить
Ребят! Чем все дело закончилось? Только сейчас прочитала, врагу не пожелаешь подобной ситуации в доме. Тем более, что госпитализировать психа при нынешних законах — это такой геморрой....!
0   0
Tanechka 28 июля 2013 в 15:52 ответить
Это, как раз, не геморрой, позвонил-забрали. А, вот, то что псих выйдет через месяц и продолжит доставлять неудобства (если не хуже), это – беда.
0   0
zima 3 августа 2013 в 13:12 ответить
Два дня назад приехала скорая, полиция, сидели в засаде… дождались, когда девушка выйдет мусор выбрасывать и под микитки в кащенко… не знаю, надолго ли… пока живем спокойно…
0   0
василиса 2 августа 2013 в 21:13 ответить
не знаю, надолго ли…

Вот так и живём. Все законы на стороне психов, педиков и прочих асоциальных личностей.
0   0
tati-64 3 августа 2013 в 0:57 ответить
это просто агонь!
Вот так и живём. Все законы на стороне психов, педиков и прочих асоциальных личностей.
да уж.
0   0
Ангелина 3 августа 2013 в 17:35 ответить
Ребят! Хорошо, что забрали! Просто я сама лично с этой проблемой была знакома (племянница в Кащенко лежала более 3-х мес.), ну и консультировалась… Оказывается сейчас без согласия больного скорая может и не забрать. Такие случаи не редки. Забрали и хорошо. А там если больная добровольного согласия на лечения не даст, то они через суд это дело оформят. Эта практика в Кащенко уже наработана.
0   0
Tanechka 4 августа 2013 в 10:45 ответить
Может проблемы не с головой, а с наркотиками. Это еще хуже
0   0
BigSerg 4 августа 2013 в 19:30 ответить
чтобы защищали наши права нужно быть одноногим негром нетрадиционной ориентации… не мои слова, но актуально теперь и в России
0   0
bochma 12 августа 2013 в 20:52 ответить
всем привет! да мадам уехала:) спокойно спиться теперь! Спасибо!
0   0
Ilya_Ilich 19 августа 2013 в 11:19 ответить
рады за Вас, искренне
0   0
natagute 21 августа 2013 в 0:49 ответить
мадам уехала

А вы не в курсе куда она уехала? Далеко ли, надолго ли? Случаем не на Барышиху 44? А то тут вопит, периодически, какая-то.
0   0
tati-64 21 августа 2013 в 23:45 ответить
tati-64 это Вам подгон от AMitin ведь он сказал и взялся за дело —
Решаем ваш вопрос. Ситуация нестандартная, пытаюсь понять алгоритм с такими жильцами.
видимо понял алгоритм работы и чао-какао —
тут вопит, периодически, какая-то.
0   0
василиса 22 августа 2013 в 18:38 ответить
Другие темы форума Митино
Ржавая горячая вода -надоело видеть, и платить за такие услуги.

Ржавая горячая вода -надоело видеть, и платить за такие услуги. 23 июля 2013 в 3:19 36

Можно писать долго, но думаю что вода от этого не станет более чистой. Видимо напишу-вызову Роспотребнадзор и Прокуратуру. реально уже надоело.... дороги кривые, вода ражавая.
Ищу совета у знатоков по закону

Ищу совета у знатоков по закону "О защите прав потребителей" (возврат денег за технически сложный товар) 22 июля 2013 в 9:46 13

Может немного не по теме =) Тем не менее надеюсь у нас тут много юридически подкованных :) Надеюсь на помощь.
Изменение приоритетов дорог на ул. Генерала Белобородова (около ТЭЦ)

Изменение приоритетов дорог на ул. Генерала Белобородова (около ТЭЦ) 19 июля 2013 в 18:13 25

Многие по собственному району ездят не по знакам, а по привычке. Тем временем коварные дорожники так и наровят изменить что нибудь в движении транспорта.