Экспресс-курс по гитаре

Всем привет! Меня зовут Костя Тарновский, сам музыкант, автор песен, преподаватель. Предлагаю летний интенсив-курс по гитаре в Строгино. Возможен выезд в Митино! Цель: 1. Научиться аккомпанировать, исполняя любимые песни. 2. Понять, как устроена гитара, и почему открытые струны не складываются в октаву. 3. Освоить техники левой руки и штрихи правой. Всем привет! Приглашаю на летний интенсив-курс по гитаре! Цель: 1. Научиться аккомпанировать, исполняя любимые песни. 2. Понять, как устроена гитара, и почему открытые струны не складываются в октаву. 3. Освоить техники левой руки и штрихи правой. Если вы давно хотели примерить гитару к себе (а может, ваш ребенок — от 12 лет — мечтает начать заниматься, но вы не уверены, что он продержится целый год или больше) — то звоните. Занятия проходят недалеко от метро Строгино. Я даю частные уроки гитары уже более 4х лет, а играю больше десяти. Сейчас ученики основные разъехались на лето, и я придумал такой экспресс-курс. В общем, цель его — дать некие азы гитарной грамотности ) разобрать несколько упражнений, песен. Даю также основы нотной грамотности. После экспресс-курса вы смотрите: а нужно ли вам это? Можно будет продолжить занятия в обычном режиме. А может, кто-то решит, что будет дальше совершенствоваться самостоятельно. Курс длится 2-3 недели, при частоте занятий не менее 2 и не более 3 в неделю. Цена — 600 рублей за занятие. Материал (когда уже пойдут песни, аккомпанемент) формируется не без самого ученика, в основном — рок-классика и современность. Пишите или звоните portulak13@yandex.ru 89167763850 Костя
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Психически больная девушка 23 июля 2013 в 14:17 34

Доброго дня, у меня вопрос к депутатам, в нашем доме имеется проблема с жильцом (снимающего квартиру) по адресу ул.Барышиха, д.26 на 7ом этаже. Женщина (девушка) каждый день бросает стеклянные бутылки из окна, орёт матом (днём, вечером или сегодня в 4:30 утра) бьёт сковородой по перилам на
Ржавая горячая вода -надоело видеть, и платить за такие услуги.

Ржавая горячая вода -надоело видеть, и платить за такие услуги. 23 июля 2013 в 3:19 36

Можно писать долго, но думаю что вода от этого не станет более чистой. Видимо напишу-вызову Роспотребнадзор и Прокуратуру. реально уже надоело.... дороги кривые, вода ражавая.
Ищу совета у знатоков по закону

Ищу совета у знатоков по закону "О защите прав потребителей" (возврат денег за технически сложный товар) 22 июля 2013 в 9:46 13

Может немного не по теме =) Тем не менее надеюсь у нас тут много юридически подкованных :) Надеюсь на помощь.
Изменение приоритетов дорог на ул. Генерала Белобородова (около ТЭЦ)

Изменение приоритетов дорог на ул. Генерала Белобородова (около ТЭЦ) 19 июля 2013 в 18:13 25

Многие по собственному району ездят не по знакам, а по привычке. Тем временем коварные дорожники так и наровят изменить что нибудь в движении транспорта.