Кто собаку потерял?

В Митино найдена собака. Девочка. В ошейнике. Очень ждет хозяев. Чья собака, отзовитесь +7 9268301735 www.facebook.com
Девочка вроде ухожено выглядит, поспрашиваю на всякий случай, но на всякий случай предупредить хочу — у нас тут местные бабушки-кошатницы развлекаются, чтобы дворовых собак не отлавливали, понадевали на всех местных дворовых псов ошейники (4мкр.)
0   0
Marinus 26 июля 2013 в 15:52 ответить
Другие темы форума Митино

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛОМБАРД 26 июля 2013 в 9:40 1

Вчера увидел вывеску "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЛОМБАРД" в доме 27 по ул Митинская. Между подъездами есть что-то вроде отдельного входа, где делают суши, производят оплаты телефонов,коммуналок. И там сейчас отделывают помещение под этот ломбард. Вопрос следующий. А как это государственный ломбард?

Рынок около метро Митино 26 июля 2013 в 8:38 553

Позвольте спросить какой и*****л из управы митино принял рещение открыть г***о-рынок около метро Митино. Утром было просто не пройти от газелей снующих по тратуару и кривоносых ар оборудовавших торговые точки. Соболезную жителям соседних домов в подъездах которых теперь наверняка буду туалеты из-за
Общественная газета района Митино

Общественная газета района Митино "Дом Советов" 24 июля 2013 в 19:05 1

Общественная газета " Дом советов" создана для борьбы с нарушениями в сфере ЖКХ и нелегальной миграцией, а так же с другими проблемами общественной жизни района Митино.
Экспресс-курс по гитаре

Экспресс-курс по гитаре 23 июля 2013 в 17:21 0

Всем привет! Меня зовут Костя Тарновский, сам музыкант, автор песен, преподаватель. Предлагаю летний интенсив-курс по гитаре в Строгино. Возможен выезд в Митино! Цель: 1.