Общественная газета района Митино "Дом Советов"

Общественная газета " Дом советов" создана для борьбы с нарушениями в сфере ЖКХ и нелегальной миграцией, а так же с другими проблемами общественной жизни района Митино. Газета зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Если вы обнаружили какие-либо правонарушения в общественной жизни своего района, то сообщите нам и мы сделаем все возможное, чтобы сделать жизнь нашего района лучше. E-mail:dom.sovetov@yandex.ru Наш сайт: www.gazeta-domsovetov.ru
отправила вам две темы, надеюсь, что вы их осветите
0   0
natagute 24 июля 2013 в 22:42 ответить
Другие темы форума Митино
Экспресс-курс по гитаре

Экспресс-курс по гитаре 23 июля 2013 в 17:21 0

Всем привет! Меня зовут Костя Тарновский, сам музыкант, автор песен, преподаватель. Предлагаю летний интенсив-курс по гитаре в Строгино. Возможен выезд в Митино! Цель: 1.

Психически больная девушка 23 июля 2013 в 14:17 34

Доброго дня, у меня вопрос к депутатам, в нашем доме имеется проблема с жильцом (снимающего квартиру) по адресу ул.Барышиха, д.26 на 7ом этаже. Женщина (девушка) каждый день бросает стеклянные бутылки из окна, орёт матом (днём, вечером или сегодня в 4:30 утра) бьёт сковородой по перилам на
Ржавая горячая вода -надоело видеть, и платить за такие услуги.

Ржавая горячая вода -надоело видеть, и платить за такие услуги. 23 июля 2013 в 3:19 36

Можно писать долго, но думаю что вода от этого не станет более чистой. Видимо напишу-вызову Роспотребнадзор и Прокуратуру. реально уже надоело.... дороги кривые, вода ражавая.
Ищу совета у знатоков по закону

Ищу совета у знатоков по закону "О защите прав потребителей" (возврат денег за технически сложный товар) 22 июля 2013 в 9:46 13

Может немного не по теме =) Тем не менее надеюсь у нас тут много юридически подкованных :) Надеюсь на помощь.