Очень нужна Детская Поликлиника в 8 микрорайон!
Очень плохо жить жителям 8 микрорайона с маленькими детьми, когда надо сходить к врачу в поликлинику. До детской поликлиники №140 из 8 мкр. ничего не едет. Когда мой ребёнок был грудным я ловила такси и доезжала туда за 200р. и так-же обратно. Очень тут нужна нам детская поликлиника!!!!! Хотя-бы филиал какой-нибудь открыли бы. Просто невозможно туда добираться, тем более когда дети болеют. Зимой в мороз если едем туда выписываться после болезни, пока доберёмся, организм ещё ослаблен,и на следующий день он опять заболевает. Мы очень устали так мучиться! Не у всех жителей 8 мкр. есть автомобили!!!!!!!!
Моему ребенку нужна поликлиника и моему ребенку и мне, также нужен Храм. Потому что и в поликлинику и в Храм дорога занимает пешком почти час в один конец. Машины нет у нас. Нам далеко добираться. Мы бы хотели поближе.
Одно другое не заменяет. Как и ТРЦ не заменяет ледового дворца. Ведь это утверждение не вызовет у Вас возражений? Пожалуйста, не надо двойной морали.
Ну а неумный про деревню сострит.
Так что поумничать у вас не получилось.
Про деревню просто вы не к месту.
Мне так же неприятен ответ: Сама-то поняла, что написала? ПОНЯТНО?
С вами неприятно общаться, вы разговариваете в хамской манере, и наверное, этого даже не понимаете.
Вот сюда www.mosgorzdrav.ru и сюда www.mos.ru
Ну мэр вас скорее всего перешлет на департамент здоровья. + Вам необходимо собрать единомышленников — когда один человек с мкр кричит что ему неудобно — ну он скорей всего зажрался и просто хотелки свои кидает как мудак ©.
А так если у вас наберется хотя бы человек 100 жителей, которые свои подписи поставят то к вам серьезно отнесутся и рассмотрят вариант постройки дополнительного детского отделения. А пока это на уровне ваших хотелок + если вы не корректно пишите письмо (быкуете, тупите, жалуетесь без предложения вариантов как вашу жалобу удовлетворить) вас и будут игнорить.
Я был неправ. Тебе надо не ноги лечить, а голову=)
вот интересно очень почему вас так бечит тема детской поликлиники? Это плохо? Или вы ненавидите детей? Или бесплодный и это больная тема? Просто интересно… Ответьте, пока у вас голова не начала болеть)))
vk.com/topic-31173848_25601494?offset=40
Вчерашний комментарий от 16.14
Беги! Стирай!
слово тАскать пишется через А. Так что выучите русский язык сами. Это во-первых.
Во-вторых, с Вами здесь на брудершафт никто не пил, как я понимаю, поэтому не надо «ТЫкать».
В-третьих:
Если Вы пишите от имени кого-то, то нужно или кавычки ставить при цитировании или использовать в предложениях 3-е лицо.
Про Ваши запятые я вообще молчу.
Так что тема, может, и зажигательная, но автор интеллигентностью и воспитанием подкачал…
или будем у каждого подъезда открывать по поликлинике, школе, детсаду и моргу?
141 — 1.2 км
Комичная, смешная ситуация. Хотя конечно над тупыми людьми как то не правильно смеяться(