Рейд полиции против миграции

Всем привет! Позопозвовчера был у друга (по сегодняшний день) на ст.м. Домодедовская и наблюдали вечером следующую картину, полиция с какими то ещё группами вылавливали и увозили (незнаю куда) дворников из средней азии, в итоге уже со вчерашнего дня было очень заметно что рабочих из азии стало реально меньше. Кто нибудь в курсе идёт ли какая то специальная акция, будет ли такое в митино?
Идёт акция сейчас! Шерстят все здания и общаги! У знакомой так целое общежитие китайцев на работе повязали, правда те оформлены официально были, но ночь в кпз просидели!
0   0
Vezan 7 августа 2013 в 10:23 ответить
Да скоро это «месячник по борьбе с нелегальной миграцией» закончится и все вернется на круги своя! Руководство мэвэдэ отрапортует, его погладят по головке… и все. Самый большой бред, кретинизм (не знаю как это назвать!) — это когда ФМС регистрирует сотни людей в одной квартире, а потом кто-то как-то должен выявлять эти резиновые квартиры! Вот уж поистине «Умом Россию не понять...!»
0   0
Tanechka 8 августа 2013 в 14:25 ответить
Всё таки надеюсь, что так будет всегда.
0   0
Ilya_Ilich 19 августа 2013 в 11:37 ответить
Акция дня в Митино: -30% по промокоду "Увидел в Митино"
-30% по промокоду "Увидел в Митино" на чистку одежды и текстиля в салоне Nikko в ТЦ Ладья
Другие темы форума Митино

Незаконные рекламные баннеры на столбах освещения 7 августа 2013 в 2:37 7

Друзья как понять законно или нет установлены рекламные баннеры на столбах освещения во дворах жилых домов. Я слышал что вообще практически вся реклама что висит в Москве незаконна а уж во дворах да еще и на столбах освещения и подавно. Если я один такой сниму мне ничего не будет? ))))))

Очень нужна Детская Поликлиника в 8 микрорайон! 6 августа 2013 в 23:17 59

Очень плохо жить жителям 8 микрорайона с маленькими детьми, когда надо сходить к врачу в поликлинику. До детской поликлиники №140 из 8 мкр. ничего не едет. Когда мой ребёнок был грудным я ловила такси и доезжала туда за 200р. и так-же обратно. Очень тут нужна нам детская поликлиника!!!!!
Храм на Рословке! консультации...

Храм на Рословке! консультации... 6 августа 2013 в 0:59 610

Дорогие соседи-митинцы, особенно жители 8 микрорайона! Кто то может быть из вас уже в курсе, кто то еще нет - на улице Рословка жителям под окна (на расстоянии 30 метров от дома 6, корпус 2 по
Кинул тур агент!

Кинул тур агент! 3 августа 2013 в 23:56 12

Хочу обратиться к Вам за помощью. Ситуация следующая: 24.07.2013. мы с супругом расписались (в митинском загсе)) на 01.08.2013.