НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ПАРКОВКА СО ШЛАГБАУМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ПАРКОВКА ВО ДВОРЕ ДОМА №42 ПО УЛИЦЕ МИТИНСКОЙ СУЩЕСТВУЕТ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ,ПИСАЛИ ЗВОНИЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ.ПРОСИМ УБРАТЬ ПО ЗАКОНУ ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ!!!!! ТАК ЖЕ ПРИ СОЗДАНИИ ЭТОЙ ПАРКОВКИ БЫЛА ПЕРЕНЕСЕНА ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА НА ТЕРРИТОРИЮ ГДЕ ВЫГУЛИВАЮТ СОБАК,ТЕПЕРЬ ДЕТЯМ ТАМ НЕ БЕЗОПАСНО,Т.К ТАМ ВЫГУЛИВАЮТ ОГРОМНЫХ СОБАК БЕЗ ПОВОДКОВ
Caps Lock не пробовали отключать?
0   0
Vezan 7 августа 2013 в 16:08 ответить
А Я ШИФТ ЗАЖИМАЮ МИЗИНЧИКОМ — ТАК БОЛЕЕ ГРОЗНО ВЫХОДИТ!!!
0   0
novikov 7 августа 2013 в 16:09 ответить
Более неудобно для читающих. Никакого психологического эфекта н имеет, на мой взгляд)
0   0
TatV 8 августа 2013 в 23:43 ответить
Даже и не пыталась, а вас это раздражает?
0   0
julia0105 7 августа 2013 в 16:39 ответить
А вообще, если создаете подобные темы, то детально опишите проблему, приложите фото, к кому обращались, куда писали, какие ответы получены!
0   0
Vezan 7 августа 2013 в 16:09 ответить
писала в управу, пришёл ответ что всё законно)я достаточно написала в чём проблема
0   0
julia0105 7 августа 2013 в 16:40 ответить
писала в управу, пришёл ответ что всё законно)я достаточно написала в чём проблема, достаточно что написано НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ПАРКОВКА СО ШЛАГБАУМОМ
0   0
julia0105 7 августа 2013 в 16:41 ответить
А ну раз написано: «НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ПАРКОВКА СО ШЛАГБАУМОМ» то этого больше чем достаточно для власти. Тем более вы на форуме тут это написали, да ещё большими буквами. Теперь уж точно уберут. Скорее всего уже поехали демонтировать! )))))))))))))))))))
0   0
Vezan 7 августа 2013 в 16:49 ответить
а можете сюда фото и ответ выложить?
0   0
Владимир Демидко 7 августа 2013 в 16:55 ответить
ответ присылали два года назад я его выкинула, а фото выложу вечером)
0   0
julia0105 7 августа 2013 в 17:27 ответить
0   0
julia0105 7 августа 2013 в 20:02 ответить
0   0
julia0105 7 августа 2013 в 20:01 ответить
0   0
julia0105 7 августа 2013 в 20:01 ответить
Так это рядом со зданием Едра.
Вы у них не спрашивали как они смотрят на а\с рядом со своим гнездовьем?
0   0
Vsem-mir 7 августа 2013 в 21:32 ответить
Лучше было написать — НА НЕЗАКОННОЙ ПАРКОВКЕ В МИТИНО СОБАК КОРМЯТ ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАЯСЬ ШЛАГБАУМОМ!
0   0
Serty 7 августа 2013 в 17:36 ответить
во дворе дома 7 по 3-му митинскому особо умные натянули себе проволовку на парковку — типа эт моё, я в управу денег дал! Наглющие такие, лают из окон, если поставишь машину рядом на 5-10 минут. Может я ошибаюсь, но они смахивают на электорат а митина, ну прям близнецы-братья-сёстры!
Да, а почему это такой активный мундеп АМитин и галвный охранитель земель и закона в районе Кононов безразличны к такому вызывающему самоуправству?! союз? альянс? мезальянс?
0   0
KupezKalaschnikov 7 августа 2013 в 19:32 ответить
добавляю фото
0   0
julia0105 7 августа 2013 в 20:00 ответить
Я так понимаю, Вам не хватило места на парковке, вот Вы и беситесь, а иначе, как объяснить, каким местом она Вам могла помешать?
0   0
abcdef 11 августа 2013 в 15:51 ответить
Помешала тем, что действительно мест не хватает, и жители которые не согласны были за парковку, ставят машины в нашем дворе.
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 16:03 ответить
За парковку были согласны все, но пространство не резиновое.Кто хотел и что-то делал для этого(помогал в обустройстве), все ставят машины.
0   0
abcdef 11 августа 2013 в 16:17 ответить
Все это кто? флаг в руки тем кто делал.и вообще с какой стати они ханяли территорию им не принадлежащую???
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 16:21 ответить
Детская площадка раньше находилась в 3-х метрах от новой (где сейчас кусты) и через нее все проходили на пустырь! Так что разницы нет что раньше собаки бегали что сейчас.
0   0
Yuranve4 10 августа 2013 в 17:34 ответить
Для кого то есть разница для кого то не
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 16:06 ответить
Человек, который написал про парковку и выложил фотографию — является ОБИЖЕНКОЙ, сразу видно, у которого не получилось с помощью шантажа и провокации влиться в дружный коллектив жителей дома. Ради своего меркантильного интереса (своего автомобиля) этот человек порочит и дезинформирует посетителей портала митино.ру, жильцов дома №42, местные власти.
Раньше, детская площадка стояла на проходной дороге, была площадка для выгула собак и ночных посиделок молодежи, она находилась в «аэродинамической трубе», не имела освещения, все сооружения, находящиеся на детской площадке были установлены не по правилам (зоны безопасности не были соблюдены).
С разрешения управы и силами жильцов дома была перенесена площадка в новое место, которое защищено от сквозняков, через которую больше не проходят дороги и теперь там есть освещение, также она соответствует всем требованиям по установке детских площадок.
P.S. julia0105 учитесь жить честно, Вам должно быть стыдно за выложенную информацию.
0   0
roshinass 11 августа 2013 в 16:02 ответить
Обиженкой???? какое интересное слово!!! о каком шантаже и провокации идёт речь? я не пыталась влится на эту.парковку.и где у меня написана дезинформация для жителей и местных властей??? я написала не правду??? о том что там нет сквозняков меня просто рассмешило:)а молодешь там так и сидит, они везде сидят.а про честность надо задуматься тем кто организовал эту стоянку, тихим сапом установили в наглую шлагбаум.а вы видимо один или одна из тех кто всё это затеил
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 16:13 ответить
P.S. julia0105 учитесь жить честно, Вам должно быть стыдно за выложенную информацию
0   0
roshinass 11 августа 2013 в 16:17 ответить
Вы знаете… хочется ругаться матом.за что стыдно то должно быть??? за то что управе дали откат за парковку?
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 16:22 ответить
От своей зависти и злости что машину не дают поставить у чужого дома готова смешать с грязью и управу и людей которые сами чего то добились! А еще делаете вид что вас бескорыстно волнует этот вопрос, да если бы вам дали возможность воткнуться на стоянку, ни о чем бы больше не парились!
0   0
abcdef 11 августа 2013 в 16:58 ответить
Я против шлагбаумов и не более, всё должно быть по закону, и вы наверное не в курсе что шлагбаумы устанавливаются не с разрешения управу, и мне место на ней даром не нужно)а вы видимо боитесь что вашу лавочку прикроют поэтому с пеной у рта отписываетесь тут
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 17:11 ответить
С пеной у рта было написано первое ваше сообщение, главное большими буквами, вдруг не заметят, и брехать можно что угодно про против шлагбаумов и что место не нужно, но тут даже ребенку понятно ради чего, а иначе не лезли бы не в свой двор.Я например по чужим дворам не шарюсь у кого где что стоит.То что гаражи незаконные стоят во дворе, это вас не волнует, т.к.там готовой парковки нет, а заниматься самим западло.Но к сожалению халявы нет.А ваша позиция это если не мне, то и вам всем фиг.
0   0
abcdef 11 августа 2013 в 17:24 ответить
Во первых в чужие дворы я не лезу у 44 и 42 можно сказать один двор, во вторых ракушки меня тоже очень волновали, их к счастью все снесли.в третьих считаю беседу с вами неинтересной и безполезной
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 18:10 ответить
Это не один двор, а разные.В44 несколько лет назад расширяли территорию для машин.И все вам блин мало, надо влезть в чужой двор и заявлять что он один на всех.Гаражи во дворе никто не убирал, они прекрасно видны из всех окон, но против них лесть кишка тонка? Они ведь принадлежат чиновникам.А биседы и нет никакой, просто надо было вас вывести на чистую воду, что вам главное впихнуть свою машину в чежой двор и все…
0   0
abcdef 11 августа 2013 в 18:29 ответить
Довожу до вашего сведения у меня есть гараж для машины, а написала я от лица жителей дома 44, которым часто некуда поставить машину, а жильцы 42 которые не были согласны на стоянку ставят у нас во дворе.и давайте соблюдать культуру речи, и свои гадкие выражения оставьте при себе.хотя о чём тут говорить-это же РОССИЯ
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 21:14 ответить
Вы по всей видимости жилец 42 дома, что там за скворечник строили строили на парковке? а тут раз и разобрали
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 16:32 ответить
ulia0105- является ОБИЖЕНКОЙ, сразу видно, этот человек порочит и дезинформирует посетителей портала митино.ру, жильцов дома №42, а ещё и ОГОВАРИВАЕТ местные власти.
P.S. julia0105 учитесь жить честно, Вам должно быть стыдно за выложенную информацию
0   0
roshinass 11 августа 2013 в 16:37 ответить
Вы одно и тоже хоть по сто раз не писали бы
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 16:48 ответить
УПРАВА-государева служба! МЗДУ с жильцов НЕ БЕРЁТ! НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ!
0   0
roshinass 11 августа 2013 в 16:41 ответить
пусть органы власти разберутся, если парковка законна и документы есть — пусть стоит
если нет — то пусть эта земля будет доступная для всех паркующихся
не устраивайте дрязги и не переходите на личности пожалуйста
0   0
Владимир Демидко 11 августа 2013 в 23:33 ответить
Полностью согласна)))
0   0
julia0105 11 августа 2013 в 23:36 ответить
Рубль все отрегулирует: оформляйте землю под домом в ОБЩУЮ ДОЛЕВУЮ собственность вместе с парковкой, если конечно СС Собянин даст вам добро на это, и пусть кто ставит — тот и платит по 10 руб в час в кассу ДОМА, на содержание, капремонт, компенсацию РОСТА ЦЕН НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ и тд. Заодно и самосознание ОТВЕТСТВЕННОГО СОБственника проснется, и голосовать по другому станете и на собрании ДОМА, и 08-09- 2013 тоже. ЗЕМЛЯ ОБЩАЯ — а у вас кто первый встал, тот и украл. Вы вышли из правового поля и хотите решать вопрос «по пацански». Не самый удачный способ: всегда найдется кто-то более сильный, хитрый, невменяемый, для которого цена ваших шлагбаумов не выше цены бутылки керосина — а после установки второго-третьего шлагбаума, вы уже и руки опустите. Был на вашем собрании по осени — кучка КОМБЕДовцев рулит…
а про «ОБИЖЕНКУ», для авторов это поста — не лазь туда, куда «сoбачий нос» не лазил!!! Не твое это дело, чепушила, людей судить.
0   0
KupezKalaschnikov 13 августа 2013 в 13:23 ответить
по информации из ГУ ИС, шлагбаумы будут демонтированы в срок до 18 августа и парковаться на общей территории смогут все
0   0
Владимир Демидко 13 августа 2013 в 18:21 ответить
Уважаемые граждане, а что за сбор был сегодня во дворе?
0   0
Владимир Демидко 14 августа 2013 в 19:51 ответить
Другие темы форума Митино

Рейд полиции против миграции 7 августа 2013 в 10:12 3

Всем привет! Позопозвовчера был у друга (по сегодняшний день) на ст.м. Домодедовская и наблюдали вечером следующую картину, полиция с какими то ещё группами вылавливали и увозили (незнаю куда) дворников из средней азии, в итоге уже со вчерашнего дня было очень заметно что рабочих из азии стало

Незаконные рекламные баннеры на столбах освещения 7 августа 2013 в 2:37 7

Друзья как понять законно или нет установлены рекламные баннеры на столбах освещения во дворах жилых домов. Я слышал что вообще практически вся реклама что висит в Москве незаконна а уж во дворах да еще и на столбах освещения и подавно. Если я один такой сниму мне ничего не будет? ))))))

Очень нужна Детская Поликлиника в 8 микрорайон! 6 августа 2013 в 23:17 59

Очень плохо жить жителям 8 микрорайона с маленькими детьми, когда надо сходить к врачу в поликлинику. До детской поликлиники №140 из 8 мкр. ничего не едет. Когда мой ребёнок был грудным я ловила такси и доезжала туда за 200р. и так-же обратно. Очень тут нужна нам детская поликлиника!!!!!
Храм на Рословке! консультации...

Храм на Рословке! консультации... 6 августа 2013 в 0:59 610

Дорогие соседи-митинцы, особенно жители 8 микрорайона! Кто то может быть из вас уже в курсе, кто то еще нет - на улице Рословка жителям под окна (на расстоянии 30 метров от дома 6, корпус 2 по