Эмблема форума

Друзья! Не понимаю, почему в качестве "шапки" для Форума помещена реклама? Понимаю, что без рекламы не обойтись. Она "кормит" весь сайт, да и просто нужна в качестве информации - что, где, когда. Но не в качестве аватара для Форума. Какие будут предложения? Форум жителей Митино - это не реклама, а серьёзные обсуждения важных проблем. А реклама пусть будет или сбоку, на "полях", или между темами форума.
а мне норм
0   0
novikov 22 августа 2013 в 13:27 ответить
хорошее замечание, в следующей версии дизайна форума мы работаем над тем, чтобы уменьшить количество рекламной площади и сделать ее более эффективной

между темами будет хуже, мы уже прикидывали

предлагаю подождать следующею версию портала, там все будет более сбалансировано
0   0
Владимир Демидко 22 августа 2013 в 13:35 ответить
vdemidko, уже как год ждём. Долго ещё?
Надеюсь это не будет похоже на кривой сайт управы?
0   0
AAlex 22 августа 2013 в 13:40 ответить
это большое обновление и надо угадать все тренды на пару лет вперед

сайт управы по функционалу и удобству работает нормально, показатель этого — число обращений жителей и посещаемость

а дизайн дорабатывается еще
0   0
Владимир Демидко 22 августа 2013 в 13:45 ответить
vdemidko! Чудные фотографии Митино с высоты птичьего полёта поместил один из участников форума. Что может быть лучше?
0   0
bab_nadejda 28 августа 2013 в 18:54 ответить
да, нам сегодня авторы дали разрешение их использовать, будет внеждрять
0   0
Владимир Демидко 28 августа 2013 в 19:29 ответить
У меня странички вообще без рекламы и банеров( Касперский трёт всё), а вот с смартфона заходить тяжело… пока все мелькающие рекламы подгрузятся.Найти бы «энтузазиста», который сделал бы приложение сайта для Андроид, ИОС и ВиндоФон.
0   0
Ipkins 22 августа 2013 в 18:51 ответить
Можно просто сделать мобильную версию сайта — сейчас у многих такое есть. Наверное, проще, чем приложение. Владимир, может быть в новой версии такое реализуете?
0   0
Илья 23 августа 2013 в 3:25 ответить
надо подумать, конечно, это перспективно
0   0
Владимир Демидко 23 августа 2013 в 11:44 ответить
1) Для компа. Ставите Firefox, идите в дополнения, качаете Adblock и ни на одном сайте рекламы не будет. Кстати, расширения, режущие рекламу, есть и под другие браузеры. Будет выглядить вот так как в аттаче.

2) Для мобилы. Если у вас смартфон на Андроиде (иначе радуйтесь «прелестям» закрытых ОС) Идете на форум 4pda.ru/forum/ Находите раздел Прошивки. В этом разделе находите тему, посвященную вашей модели телефона. В шапке темы ищите как получить root. Следуете инструкциям (для каждого производителя получение рута отличается). Далее ставится программа Adaway (раньше она была в Google Play, сейчас выпилили, но на том же 4pda можно скачать apk). Реклама пропадает из приложений, страниц в интернете и даже в роликах на YouTube
0   0
vortex 23 августа 2013 в 9:41 ответить
Заранее прошу прощения у vdemidko ;)
Кстати, на хабре владелец крупного ресурса писал, что всего лишь ~ 15-20% пользователей блочат рекламу. Так что это капля в море :) Финансового апокалипсиса не будет :)
0   0
vortex 23 августа 2013 в 9:51 ответить
нет проблем :-\
0   0
Владимир Демидко 23 августа 2013 в 11:44 ответить
Судя по смайлику вы не очень довольны :)
Можно грохнуть по пост. Я бы и сам сделал, да изменять сообщения нельзя.
Конечно реклама необходима хотя бы для самоокупаемости домен + хостинг + на чай с кофе :)
0   0
vortex 23 августа 2013 в 14:17 ответить
А я так вовсе эту рекламу не вижу! Вернее — не замечаю! Мне она до балды, не интересна. Так зачем я буду обращать внимания на то, что мне «по барабану»? И поэтому и не мешает.
0   0
Tanechka 23 августа 2013 в 13:12 ответить
Между темами точно рекламы не надо — и так времени много уходит на перелистывание(
Лично меня реклама не раздражает и не напрягает, я её не замечаю, как и Tanechka, кроме этой чайханы. Создаётся впечатление, что самое главное в Митино — это чайхана лаунж (=масло масляное)
Сбоку реклама есть, пусть она там и остаётся, а для шапки — фото всего Митино с вертолёта))
0   0
mit54 24 августа 2013 в 9:08 ответить
Недавно обнаружила у Варламова фото Москвы сверху, там и часть Митино есть, ищите свои дома:)
Ландшафтный парк выглядит очень красиво
0   0
mit54 24 августа 2013 в 9:19 ответить

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: mysqli_fetch_object(): Malformed server packet. Field length pointing 0 bytes after end of packet

Файл: mysqli/mysqli_result.php

Номер строки: 167

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Файл: mysqli/mysqli_result.php

Номер строки: 167

Другие темы форума Митино

метро пятницкое шоссе.давайте поставим шлагбаум у домов 55,57 по митинской и у 43 по пятницкому? 21 августа 2013 в 16:07 21

надо поставииь 4 барьера. На 5-6 домов это не ужас какие деньги. Изза метро около 55-57 дома теперь не припарковаться,причем машины приезжают утром и за рулем не жильцы близлежащих домов.

ИГ Спасем парк закрывает незаконное кафе по адресу Барышиха владение 6-8 20 августа 2013 в 19:15 391

Сегодня представители ИГ Спасем парк посетили Ландшафтный парк Митино , и обнаружили по адресу Барышиха влад.6-8 незаконное кафе . Почему незаконное? Потому что мы запросили префектуру по поводу этого кафе и получили ответ, что кафе по этому адресу действительно имело разрешение , но сейчас оно

Алюминиевыесооружения с арбузами возле автобусных остановок 19 августа 2013 в 11:17 42

Доброе утро! По улице 3ий Митинский, д.7, на остановке «3-й Митинский переулок», возводят арбузное сооружение, хочу спросить законная ли эта постройка позле автобусной остановки? Вообще законны ли такие постройки возле автобусных остановок? Спасибо заранее за ответы! p.s.