Уровень: Warning
Сообщение: mysqli_fetch_object(): Malformed server packet. Field length pointing 0 bytes after end of packet
Файл: mysqli/mysqli_result.php
Номер строки: 167
Уровень: Warning
Файл: mysqli/mysqli_result.php
Номер строки: 167
между темами будет хуже, мы уже прикидывали
предлагаю подождать следующею версию портала, там все будет более сбалансировано
Надеюсь это не будет похоже на кривой сайт управы?
сайт управы по функционалу и удобству работает нормально, показатель этого — число обращений жителей и посещаемость
а дизайн дорабатывается еще
2) Для мобилы. Если у вас смартфон на Андроиде (иначе радуйтесь «прелестям» закрытых ОС) Идете на форум 4pda.ru/forum/ Находите раздел Прошивки. В этом разделе находите тему, посвященную вашей модели телефона. В шапке темы ищите как получить root. Следуете инструкциям (для каждого производителя получение рута отличается). Далее ставится программа Adaway (раньше она была в Google Play, сейчас выпилили, но на том же 4pda можно скачать apk). Реклама пропадает из приложений, страниц в интернете и даже в роликах на YouTube
Кстати, на хабре владелец крупного ресурса писал, что всего лишь ~ 15-20% пользователей блочат рекламу. Так что это капля в море :) Финансового апокалипсиса не будет :)
Можно грохнуть по пост. Я бы и сам сделал, да изменять сообщения нельзя.
Конечно реклама необходима хотя бы для самоокупаемости домен + хостинг + на чай с кофе :)
Лично меня реклама не раздражает и не напрягает, я её не замечаю, как и Tanechka, кроме этой чайханы. Создаётся впечатление, что самое главное в Митино — это чайхана лаунж (=масло масляное)
Сбоку реклама есть, пусть она там и остаётся, а для шапки — фото всего Митино с вертолёта))
Ландшафтный парк выглядит очень красиво