Хотите ли вы заниматься сетевым маркетингом и в какой компании?

Я работаю в компании LR. Знаете ли вы об этой компании? Хотите ли вы заниматься сетевым маркетингом, что вы знаете об МЛМ? Давайте обсудим эту тему, так как очень скоро млм станет практически основной системой дохода!
Я работаю в АК. Регулярно занимаюсь ЛТ, ЖР и немного ОЩ.Хотел бы освоить принципы ВГ и ТЮ… вы мне поможете? Заранее СПСБ.
0   0
Ipkins 17 сентября 2013 в 17:13 ответить
Здравствуйте! Я приглашаю в нашу компанию, чтобы начать бизнес с нуля, за год можно длстичь уровня Лидера с доходом 300тыс.руб в месяц, это не развод, просто компания на рынке России 2 года и она будет развиваться. Может быть слышали про орифлэйм? Там сейчас очень трудно добится успеха, потому что она давно в России, люди знакомы с продукцией, кому-то нравится, кому-то нет, а LR недавно, не все о ней знают, но продукция немецкого качества на уровне диор и шанель, известна в 32 странах, можете посмотреть презентацию
www.lrworld.com официальный сайт
www.timelr.ru здесь много полезной информации о бизнесе
www.youtube.com
0   0
ioanna19 17 сентября 2013 в 18:19 ответить
сетевой маркетинг развод для бедных и ленивых
0   0
novikov 17 сентября 2013 в 18:10 ответить
сетевой маркетинг для тех, кто хочет развиваться, у кого есть цели добиться в жизни самого лучшего, кто хочет финансовой независимости, работать без начальника на себя, здесь нет ленивых, здесь целеустремленные, настойчивые, терпеливые люди, готовые работать, а не лениться!!! Вы просто не знаете, что такое сетевой маркетинг!
0   0
ioanna19 17 сентября 2013 в 18:14 ответить
пахать на себя и получать аж 300 тысяч в месяц?

значит, я ошибся! сетевой маркетинг это не развод для бедных и ленивых, а развод для бедных, ленивых и тупых.

триста тысяч! АХАХАХАХ!!!
0   0
novikov 17 сентября 2013 в 19:13 ответить
Знаете, вы бы сначала почитали, что это такое, а потом и писали всякие гадости, столько примеров успехов разных людей!!! Если бы все было так, как вы описали, то люди не шли бы в маркетинг, а пахали ли бы на начальника и получали мизерные зарплаты, как вы!!! Люди идут и добиваются успеха! Мечтают и исполняют свои мечты, почитайте литературу, может поймете, что люди в маркетинге не тупые, а наоборот очень умные, потому что знают, что здесь доход будет расти с каждым годом!
0   0
ioanna19 17 сентября 2013 в 19:52 ответить
Знаете, вы бы сначала почитали, что это такое, а потом и писали всякие гадости, столько примеров успехов разных людей!!! Если бы все было так, как вы описали, то люди не шли бы в маркетинг, а пахали ли бы на начальника и получали мизерные зарплаты, как вы!!! Люди идут и добиваются успеха! Мечтают и исполняют свои мечты, почитайте литературу, может поймете, что люди в маркетинге не тупые, а наоборот очень умные, потому что знают, что здесь доход будет расти с каждым годом! ВЫ сначала сами попробуйте, а потом решайте! или вы боитесь?
0   0
ioanna19 17 сентября 2013 в 19:55 ответить
во бомбануло-то!
0   0
scal 17 сентября 2013 в 20:53 ответить
ioanna19, вы упороты?
0   0
Ipkins 17 сентября 2013 в 21:52 ответить
мы обсуждаем сетевой маркетинг, на такие вопросы я не отвечаю!!! я целеустремленная, молодая мама, я хочу построить свой бизнес и у меня есть такая возможность! не надо меня оскорблять!
0   0
ioanna19 17 сентября 2013 в 22:25 ответить
ну извините. удачи вам в достижении финансовых высот.
0   0
Ipkins 18 сентября 2013 в 11:44 ответить
спасибо
0   0
ioanna19 18 сентября 2013 в 12:16 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

Ремонт моста 16 сентября 2013 в 20:26 94

Кто-нибудь в курсе насколько глобальные ковырялки начались с мостом через ж/д на Пятницком? Одну полосу уже убрали - и как результат - сегодня вся Волоколамка стояла от Тушинской...
Если сидеть на попе, то с 1 января 2014 года размер накопительной части пенсии нам урежут в 3 раза

Если сидеть на попе, то с 1 января 2014 года размер накопительной части пенсии нам урежут в 3 раза 16 сентября 2013 в 12:19 65

Копипаста: "Молчуны" рискуют потерять немалую часть своей будущей пенсии. Что и как делать, чтобы этого не случилось?
Зеленоградские автобусы и маршрутки всё же будут ездить по дублёру Митинской улицы у метро «Пятницкое шоссе»

Зеленоградские автобусы и маршрутки всё же будут ездить по дублёру Митинской улицы у метро «Пятницкое шоссе» 16 сентября 2013 в 2:43 14

Рядом с южным выходом метро «Пятницкое шоссе» вовсю идут работы по благоустройству. Вот только то, что получается в результате, вызывает недоумение и вопросы: 1)Почему ограда бульвара установлена

Где таджики? 15 сентября 2013 в 22:10 65

Возникла проблема по выносу хлама из квартиры. В других районах это не проблема, т.к. на ловца сразу бежит таджик. У нас таджики сохранились? Никак не могу найти и соседи давно не видели. Подскажите, пож-та, где они кучкуются во 2-3 микрорайонах.