Двери Порта Прима

Хочу порекомендовать всем,кто стоит перед выбором какие двери приобрести-компанию межкомнатных дверей Порта Прима(Фрязинские двери).Отличное качество,доступная цена,большой выбор моделей и цветовой гаммы шпона!Рекомендую всем знакомым и друзьям!
У меня знакомый на предыдущей работе устанавливал двери Porta Prima и остался очень доволен качеством. Где Вы приобретали эти двери, у дилеров или на производстве?
0   0
DubleAlex 19 сентября 2013 в 15:58 ответить
так интересно стало, что даже на форуме зарегался, чтобы вопрос этот задать?
0   0
novikov 19 сентября 2013 в 17:13 ответить
Акция дня в Митино: Реклама в Павшинской Пойме - В ПОДАРОК!
При размещении на mitino.ru точно такое же размещение на сайте Павшинской Поймы в подарок   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Лично я обратилась в интернет магазин и заказала двери не выходя из дома.Но у них есть еще сеть фирменных салонов в Москве.
0   0
AAAAAAAAz 19 сентября 2013 в 16:05 ответить
Другие темы форума Митино

Хотите ли вы заниматься сетевым маркетингом и в какой компании? 17 сентября 2013 в 16:58 12

Я работаю в компании LR. Знаете ли вы об этой компании? Хотите ли вы заниматься сетевым маркетингом, что вы знаете об МЛМ? Давайте обсудим эту тему, так как очень скоро млм станет практически основной системой дохода!

Ремонт моста 16 сентября 2013 в 20:26 94

Кто-нибудь в курсе насколько глобальные ковырялки начались с мостом через ж/д на Пятницком? Одну полосу уже убрали - и как результат - сегодня вся Волоколамка стояла от Тушинской...
Если сидеть на попе, то с 1 января 2014 года размер накопительной части пенсии нам урежут в 3 раза

Если сидеть на попе, то с 1 января 2014 года размер накопительной части пенсии нам урежут в 3 раза 16 сентября 2013 в 12:19 65

Копипаста: "Молчуны" рискуют потерять немалую часть своей будущей пенсии. Что и как делать, чтобы этого не случилось?
Зеленоградские автобусы и маршрутки всё же будут ездить по дублёру Митинской улицы у метро «Пятницкое шоссе»

Зеленоградские автобусы и маршрутки всё же будут ездить по дублёру Митинской улицы у метро «Пятницкое шоссе» 16 сентября 2013 в 2:43 14

Рядом с южным выходом метро «Пятницкое шоссе» вовсю идут работы по благоустройству. Вот только то, что получается в результате, вызывает недоумение и вопросы: 1)Почему ограда бульвара установлена