№2 Очередная показательная "работа" или желание работать только после обращения в СМИ, а так же установка столбиков на газоне.

Показушное решение актуальной проблемы только после обращения жителя СМИ. На самом деле проблемы не решаются годами. А так же смотрим уровень "профессиональности" проводимых работ по установке столбиков на газон, вместо тротуара. "На портале "Наш город" появился специальный раздел "Повреждение ограждений газонов". Жители района Митино разместили в нем свое обращение. В одном из дворов уже давно не могут демонтировать старое ограждение газона, на которое заезжают автомобили и заходят пешеходы. Москвичи просят установить заборчики или столбики. Поможет ли им в этом интернет-портал? Выяснял "Городовой"." Сюжет №1 тут: www.mitino.ru
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Проблема, как пройти через бульвар в районе метро Пятницкое шоссе к автобусной остановке? 26 сентября 2013 в 11:30 6

Спасибо огромное за красоту, которую я вижу круглосуточно из окна своего дома при виде на бульвар на Митинской 57, все было бы замечательно, но, есть но. И по моему мнению и мнению моих соседей из дома 57 и 55, не удобно расположены дорожки. Чтобы прогуляться по бульвару, я должна выйти из дома и

№1 Очередная показательная "работа" или желание работать только после обращения в СМИ. 26 сентября 2013 в 11:26 14

ВИДЕО ВНУТРИ. Не один раз слышал и читал обращения жителей с просьбой освободить тротуары от автотранспорта. Но управой созданы все препоны, чтобы воспрепятствовать этому. препон №1: собрать подписи с жильцов об установке столбиков. Получается, чтобы доказать нарушение ПДД ещё нужно и подписи
Обустройство аллеи, идущей вдоль Пятницкого шоссе, в 3м мкр.

Обустройство аллеи, идущей вдоль Пятницкого шоссе, в 3м мкр. 25 сентября 2013 в 19:26 91

Дорогие соседи, предлагаю обсудить, и подкинуть идею обустройства аллеи, которая идет вдоль Пятницкого шоссе, от ул. Митинская, до ул. Дубравная.

новый налог — на землю!? 25 сентября 2013 в 8:15 22

Столичное правительство обрадовало жителей мегаполиса, имеющих в собственности квартиры, новым налогом — на землю. Оброк может быть введен после 2014 года. По преждевременным подсчетам властей, за землю придется отдавать 400, а в ЦАО — 1000 рублей в год.