№2 Очередная показательная "работа" или желание работать только после обращения в СМИ, а так же установка столбиков на газоне.
Показушное решение актуальной проблемы только после обращения жителя СМИ.
На самом деле проблемы не решаются годами.
А так же смотрим уровень "профессиональности" проводимых работ по установке столбиков на газон, вместо тротуара.
"На портале "Наш город" появился специальный раздел "Повреждение ограждений газонов". Жители района Митино разместили в нем свое обращение. В одном из дворов уже давно не могут демонтировать старое ограждение газона, на которое заезжают автомобили и заходят пешеходы. Москвичи просят установить заборчики или столбики. Поможет ли им в этом интернет-портал? Выяснял "Городовой"."
Сюжет №1 тут: www.mitino.ru
Спасибо огромное за красоту, которую я вижу круглосуточно из окна своего дома при виде на бульвар на Митинской 57, все было бы замечательно, но, есть но. И по моему мнению и мнению моих соседей из дома 57 и 55, не удобно расположены дорожки.
Чтобы прогуляться по бульвару, я должна выйти из дома и
ВИДЕО ВНУТРИ.
Не один раз слышал и читал обращения жителей с просьбой освободить тротуары от автотранспорта. Но управой созданы все препоны, чтобы воспрепятствовать этому.
препон №1: собрать подписи с жильцов об установке столбиков.
Получается, чтобы доказать нарушение ПДД ещё нужно и подписи
Столичное правительство обрадовало жителей мегаполиса, имеющих в собственности квартиры, новым налогом — на землю. Оброк может быть введен после 2014 года. По преждевременным подсчетам властей, за землю придется отдавать 400, а в ЦАО — 1000 рублей в год.