Снос площадки для выгула собак напротив дома №41 по Пятницкому шоссе

20 лет на этом месте напротив 41 дома по пятницкому шоссе стояла площадка для выгула собак, которых в 4-м микрорайоне всего 2( есть еще на Барышихе у перекрестка к Росинке) и на которые люди чуть ли не по записи ходили в свое время, сегодня вечером вышел-нет площадки-разобрали и даже забор успели вывезти-оперативненько сработали-ничего не скажешь-вопрос-на кой черт тогда по весне техник смотритель ходил на наши площадки, спрашивал что отремонтировать, что добавить-кстати ремонт хоть и косметический был сделан-за это спасибо-но вопрос в другом:Какому Чудаку на букву М простите пришло в голову убрать эту площадку-и чем она помешала и кому-строить там все равно не реально, места мало, и что теперь делать владельцам собак? У нас на весь микрорайон осталась одна площадка-это к вопросу почему собаки гуляют там где гуляют дети, почему гадят везде-господа, у нас на этих площадках и совочки и урны стояли-и чистота на площадке была, т.к. мы сами там со своими питомцами гуляем-и наши собаки без поводков и намордников по улице не ходят и не гадят-все дела делают только на площадке-где мы потом за ними убираем. Господа депутаты р-на Митино-что, выборы прошли-можно народ буквой зю нагибать? Где были мозги у того кто принял решение снести площадку, на основании чего данное решение было принято, где альтернатива данной площадке в шаговой доступности??????? Простите за эмоции-накипело-Вы что там все с ума посходили? По поводу воя что собаки гуляют там же где дети-комментариев много-да я тоже считаю что это не правильно-но вот после таких действий-вы людям просто альтернативы не оставляете. Уважаемый г-н Демидко, понмаю, что у Вас и без моего сообщения дел хватает-но обратиться просто больше некуда-проясните пожалуйста по возможности-что происходит??? Очень хочется посмотреть в глаза тому чинуше-который додумался снести данную площадку и задать ему некоторое количество неудобных вопросов.Где мозги ребята????? С уважением, Власов Андрей Владимирович.
Наверное для ТПУ подготавливают территорию, а иначе зачем убирать реально нужную жителям площадку?
0   0
lovessss19 27 сентября 2013 в 20:35 ответить
Вопросов нет-делайте другую в кратчайшие сроки-проблем нет. Только вот вопрос-почему в районе Митино все реканструируют и строят для пользы кого угодно-но только не самих жителей Митино??? Кстати на официальном сайте Управы есть статья-где гулять с собаками в Митино-опубликована 15.09-там данная площадка существует на бумаге-вот ссылочка www.uprava-mitino.ru
0   0
andy-777 27 сентября 2013 в 20:44 ответить
А вот это интересно, можно жалобу писать, отчитались по всем бумагам и снесли площадку.
0   0
Ольга 27 сентября 2013 в 20:55 ответить
Кому там жаловаться-если только сами депутаты запрос сделают-то ответ получат-единственный вариант
0   0
andy-777 27 сентября 2013 в 21:12 ответить
Сетка хорошая была, наверно ещё пару развальчиков арбузных хотят организовать :)
0   0
lovessss19 27 сентября 2013 в 22:44 ответить
Вообще сейчас на жалобы жителей быстрее реагируют, чем на запросы мун. депов. На сайте управы есть страница, можно начать с нее

www.uprava-mitino.ru
типа на вашем сайте ( ссылка) есть адреса площадок, а вот площадка Пятницкая, 41 демонтирована. Требую восстановить в кратчайшие сроки.
0   0
Ольга 27 сентября 2013 в 23:49 ответить
Написал-жду ответа- только там таких сообщений как у меня-не один десяток-и все со статусом-ждет ответа.
0   0
andy-777 28 сентября 2013 в 9:47 ответить
Там есть специальный человек для ответов, должен ответить в течении месяца, иначе будут у него проблемы, он серьезно к этому относится. Срок ответа- вроде месяц был.
0   0
Ольга 28 сентября 2013 в 9:49 ответить
Будем надеяться-хотя меня больше не ответ-а действия по восстановлению площадки интересуют
0   0
andy-777 28 сентября 2013 в 10:11 ответить
«в районе Митино все реконструируют и строят для пользы кого угодно-но только не самих жителей Митино???»
КАК ВЕРНО ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ!
0   0
aleksm14 28 сентября 2013 в 0:24 ответить
Другие темы форума Митино

Бродячие собаки у м. Митино. 27 сентября 2013 в 2:31 209

Всем привет, в последнее время на пересечении Дубравной и Митинской улиц, стали появляться бродячие собаки, причём не одна или две, а целая стая. Я лично видел как пару дней назад они чуть не напали на ребёнка недалеко от Ковчега. Мне кажется что это очень плохо, я уж молчу об антисанитарии.
Включаем 26.09.2013 (сегодня) телеканал Москва 24 в 18:30. Смотрим.

Включаем 26.09.2013 (сегодня) телеканал Москва 24 в 18:30. Смотрим. 26 сентября 2013 в 18:15 21

И обсуждаем. Ответят на вопрос почему же в нашем округе перекладывают новый асфальт и др.

№2 Очередная показательная "работа" или желание работать только после обращения в СМИ, а так же установка столбиков на газоне. 26 сентября 2013 в 11:41 0

Показушное решение актуальной проблемы только после обращения жителя СМИ. На самом деле проблемы не решаются годами. А так же смотрим уровень "профессиональности" проводимых работ по установке столбиков на газон, вместо тротуара. "На портале "Наш город" появился специальный раздел

Проблема, как пройти через бульвар в районе метро Пятницкое шоссе к автобусной остановке? 26 сентября 2013 в 11:30 6

Спасибо огромное за красоту, которую я вижу круглосуточно из окна своего дома при виде на бульвар на Митинской 57, все было бы замечательно, но, есть но. И по моему мнению и мнению моих соседей из дома 57 и 55, не удобно расположены дорожки. Чтобы прогуляться по бульвару, я должна выйти из дома и