Снос площадки для выгула собак напротив дома №41 по Пятницкому шоссе
20 лет на этом месте напротив 41 дома по пятницкому шоссе стояла площадка для выгула собак, которых в 4-м микрорайоне всего 2( есть еще на Барышихе у перекрестка к Росинке) и на которые люди чуть ли не по записи ходили в свое время, сегодня вечером вышел-нет площадки-разобрали и даже забор успели вывезти-оперативненько сработали-ничего не скажешь-вопрос-на кой черт тогда по весне техник смотритель ходил на наши площадки, спрашивал что отремонтировать, что добавить-кстати ремонт хоть и косметический был сделан-за это спасибо-но вопрос в другом:Какому Чудаку на букву М простите пришло в голову убрать эту площадку-и чем она помешала и кому-строить там все равно не реально, места мало, и что теперь делать владельцам собак? У нас на весь микрорайон осталась одна площадка-это к вопросу почему собаки гуляют там где гуляют дети, почему гадят везде-господа, у нас на этих площадках и совочки и урны стояли-и чистота на площадке была, т.к. мы сами там со своими питомцами гуляем-и наши собаки без поводков и намордников по улице не ходят и не гадят-все дела делают только на площадке-где мы потом за ними убираем. Господа депутаты р-на Митино-что, выборы прошли-можно народ буквой зю нагибать? Где были мозги у того кто принял решение снести площадку, на основании чего данное решение было принято, где альтернатива данной площадке в шаговой доступности??????? Простите за эмоции-накипело-Вы что там все с ума посходили? По поводу воя что собаки гуляют там же где дети-комментариев много-да я тоже считаю что это не правильно-но вот после таких действий-вы людям просто альтернативы не оставляете. Уважаемый г-н Демидко, понмаю, что у Вас и без моего сообщения дел хватает-но обратиться просто больше некуда-проясните пожалуйста по возможности-что происходит??? Очень хочется посмотреть в глаза тому чинуше-который додумался снести данную площадку и задать ему некоторое количество неудобных вопросов.Где мозги ребята?????
С уважением,
Власов Андрей Владимирович.
www.uprava-mitino.ru
типа на вашем сайте ( ссылка) есть адреса площадок, а вот площадка Пятницкая, 41 демонтирована. Требую восстановить в кратчайшие сроки.
КАК ВЕРНО ВЫ ЭТО СКАЗАЛИ!