Недавно мне показали ссылку на сайт депутата МГД по СЗАО Скобинова Валерия Петровича. Посмотрела я и вспомнила, что и к нам к дому приезжала машина Жигули с надписью Народный контроль СЗАО.
Я по простоте душевной подошла поговорить, рассказала про наш плохоуложенный асфальт возле дома, что нас вычеркнули из программы совместного финансирования мероприятий по улучшению энергосбережения в доме.
Молодые люди внимательно выслушали, сказали, что они тут уже все сфотографировали и примут меры. Да, и проект этот координирует наш депутат МГД. Я про этот случай забыла, чтобы асфальт переложили, мы добились, энергосбережение будем делать за свой счет, наши материалы, работа ДЭЗа бесплатно.
И тут попался сайт этот, а именно тяп-ляпы СЗАО. Ну что, там два фото у нашего дома, как раз то, что нашими усилиями исправлено. Видимо цель проекта - сбор приколов благоустройства, посмотрите, может и ваш адрес есть, помог ли вам депутат, просто интересно?
И не ясно, за чей счет этот псевдопроект, если за счет депутата- чем бы не тешился, а если из налогов- что называется, имитация деятельности за счет налогоплательщиков, это перебор.
www.nkszao.ru
Мне сразу показалось, что народный контроль приезжает туда, где работы уже и так запланированы. Как хорошо иметь свои телеканалы и пиариться под каждым столбиком:)
Особенно раздосадовала «работа» контроля (видеосюжет был где-то в соседней теме), когда рабочие пытались под проливным дождём работать с электрооборудованием — пилить сломанную ограду. Что это, как не показуха?:((
какой «Народный контроль СЗАО» детский сад ей-богу...(
этим жку должно заниматься.
кто-бы ответил как появилось в Митино Шайтан-кофе «Южная ночь»
Пятницкое, 13.
[URL=/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.gobars.ru%2Fi%2F201004%2FYE366.jpg[/IMG][/URL]
Назвать ЭТО рестораном язык не поворачивается.
кто живет в Митино давно, помнит как из 3х контейнеров
обложенных в 1/2 кирпича по фасаду, появилось это чудо,
и ведь зарегистрировали, деньги решают всё.
Руководство района не в курсе ?!
Городским властям есть чем заняться.
При участии Скобинова В.П. и появляются такие заведения.
его не закрывать надо а под бульдозер пускать.
Незаконно построенные строения под снос.
ipolk.ru/blog/io_v_roi/8060.html
Вот это на почту мне пришло. Я, кстати говоря, ещё верю в чудеса, дедов Морозов и депутатов. Поэтому очень поверила и Народному контролю и указала свои контакты. Подробности нарушений, с которыми установлен бункер, обсуждалось уже по телефону. Ну а что было дальше я написала выше. Одним словом — ничего. Мне так и сказали, что если бункер в плане двора, то перенести его практически не реально, даже если и с нарушением установлен. Ведь согласовано и утверждено САМИМ ОАТИ СЗАО. Справедливости ради хочу уточнить, что мне это говорили все. ГУ ИС, Управа, ДЭЗ.
надежда и вера это хорошо.
а в жизни так… «Ясенево бунтует»
А городская власть в этой ситуации поражает своим молчанием.
Словно нет у нас никакого мэра в городе вовсе.
Такое ощущение, что в Москве анархия, никакого мэра нет.
Выборы прошли, чего там — можно прекращать строить избирателям глазки.
demvybor.livejournal.com/566549.html
www.echo.msk.ru
Да оставьте вы в покое уже выборы. Они прошли. Есть насущные проблемы и их нужно решать.