Народный контроль СЗАО

Недавно мне показали ссылку на сайт депутата МГД по СЗАО Скобинова Валерия Петровича. Посмотрела я и вспомнила, что и к нам к дому приезжала машина Жигули с надписью Народный контроль СЗАО. Я по простоте душевной подошла поговорить, рассказала про наш плохоуложенный асфальт возле дома, что нас вычеркнули из программы совместного финансирования мероприятий по улучшению энергосбережения в доме. Молодые люди внимательно выслушали, сказали, что они тут уже все сфотографировали и примут меры. Да, и проект этот координирует наш депутат МГД. Я про этот случай забыла, чтобы асфальт переложили, мы добились, энергосбережение будем делать за свой счет, наши материалы, работа ДЭЗа бесплатно. И тут попался сайт этот, а именно тяп-ляпы СЗАО. Ну что, там два фото у нашего дома, как раз то, что нашими усилиями исправлено. Видимо цель проекта - сбор приколов благоустройства, посмотрите, может и ваш адрес есть, помог ли вам депутат, просто интересно? И не ясно, за чей счет этот псевдопроект, если за счет депутата- чем бы не тешился, а если из налогов- что называется, имитация деятельности за счет налогоплательщиков, это перебор.
www.nkszao.ru
Обращалась я на эту «Горячую линию» :)! По поводу бункера звонила. Примерно через месяц пришёл ответ из Управы Митино. И, был звонок с горячей «линии». Практически слово в слово. Короче говоря, сделали они запрос в управу, после моего звонка. Управа им ответила, а они ответили мне то, что им ответила управа. На этом всё и закончилось. Читала в газетке местной их «достижения». Закрасили плохое слово на заборе, убрали мусор с контейнерной площадки и всё в этом духе. Смешно.
0   0
tati-64 29 сентября 2013 в 0:14 ответить
Я вот все думаю, этот народный контроль себе медаль вешает, а ведь эти работы входят в благоустройство и оплачены сполна, то есть должны делаться безо всякого контроля! И на это тоже деньги налогоплательщиков тратит? Уж лучше бы, как законодатели, занялись налаживанием системы, чтобы контроль был минимальным
0   0
Ольга 29 сентября 2013 в 2:02 ответить
Этот весь контроль ничто иное, как пиар Скобинова. Неспроста он рядом с Говердовским на заседаниях сидит. Что-то типа нашего Кононова с Пушкарёвым.
0   0
AAlex 29 сентября 2013 в 9:36 ответить
А вы до сих верите, что они какие-то проблемы реально решают, кроме показухи.
0   0
AAlex 29 сентября 2013 в 9:36 ответить
AAlex, +1.
Мне сразу показалось, что народный контроль приезжает туда, где работы уже и так запланированы. Как хорошо иметь свои телеканалы и пиариться под каждым столбиком:)
Особенно раздосадовала «работа» контроля (видеосюжет был где-то в соседней теме), когда рабочие пытались под проливным дождём работать с электрооборудованием — пилить сломанную ограду. Что это, как не показуха?:((
0   0
mit54 29 сентября 2013 в 10:40 ответить
Газетка Москва Северо-Запад № 32/159. Вот некоторые из добрых дел «Народного контроля». Ликвидированы вандальные надписи на лестничных пролётах подъезда, отремонтирован ковш мусоропровода, восстановлены секции газонного ограждения, отремонтирована ручка качелей и карусели на детской площадке, восстановлено крепление каната паутинки, вывезен мусор контейнерной площадки. Это проект депутата. Конечно всё это важно, но вполне разрешимо на уровне ГУ ИСа и ДЭЗа. Я думаю, что очередная показуха для галочки.
0   0
tati-64 29 сентября 2013 в 13:55 ответить
Мне просто интересно, кто обращался в народный контроль за тем, чтобы отремонтировать ковш мусоропровода и ручку качелей?
0   0
tati-64 29 сентября 2013 в 13:58 ответить
+100500
0   0
Ольга 29 сентября 2013 в 15:56 ответить
tati-64
какой «Народный контроль СЗАО» детский сад ей-богу...(
этим жку должно заниматься.

кто-бы ответил как появилось в Митино Шайтан-кофе «Южная ночь»
Пятницкое, 13.
[URL=/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.gobars.ru%2Fi%2F201004%2FYE366.jpg[/IMG][/URL]
Назвать ЭТО рестораном язык не поворачивается.

кто живет в Митино давно, помнит как из 3х контейнеров
обложенных в 1/2 кирпича по фасаду, появилось это чудо,
и ведь зарегистрировали, деньги решают всё.

Руководство района не в курсе ?!
Городским властям есть чем заняться.
При участии Скобинова В.П. и появляются такие заведения.
0   0
flirt 29 сентября 2013 в 16:30 ответить
а кафе Южная ночь разве не закрыли?
0   0
Ольга 29 сентября 2013 в 18:05 ответить
Ну кто-же закроет эту „кормушку“… для избранников
его не закрывать надо а под бульдозер пускать.
Незаконно построенные строения под снос.
ipolk.ru/blog/io_v_roi/8060.html
0   0
flirt 29 сентября 2013 в 18:58 ответить
От кого: Народныйконтроль Народный контроль <nkszao@mail.ru>
5 декабря 2012, 16:07
Добрый день!

Спасибо за внимание к работе проекта Народный Контроль и неравнодушное отношение к проблемам округа!
Ваша заявка внимательно рассмотрена.
Укажите, пожалуйста, Ваши контактные данные для уточнения информации

Вот это на почту мне пришло. Я, кстати говоря, ещё верю в чудеса, дедов Морозов и депутатов. Поэтому очень поверила и Народному контролю и указала свои контакты. Подробности нарушений, с которыми установлен бункер, обсуждалось уже по телефону. Ну а что было дальше я написала выше. Одним словом — ничего. Мне так и сказали, что если бункер в плане двора, то перенести его практически не реально, даже если и с нарушением установлен. Ведь согласовано и утверждено САМИМ ОАТИ СЗАО. Справедливости ради хочу уточнить, что мне это говорили все. ГУ ИС, Управа, ДЭЗ.
0   0
tati-64 29 сентября 2013 в 19:47 ответить
tati-64 «Я, кстати говоря, ещё верю в чудеса, дедов Морозов и депутатов»

надежда и вера это хорошо.
а в жизни так… «Ясенево бунтует»
А городская власть в этой ситуации поражает своим молчанием.
Словно нет у нас никакого мэра в городе вовсе.
Такое ощущение, что в Москве анархия, никакого мэра нет.
Выборы прошли, чего там — можно прекращать строить избирателям глазки.
demvybor.livejournal.com/566549.html
www.echo.msk.ru
0   0
flirt 29 сентября 2013 в 20:08 ответить
Словно нет у нас никакого мэра в городе вовсе.
Такое ощущение, что в Москве анархия, никакого мэра нет.
Выборы прошли, чего там — можно прекращать строить избирателям глазки.

Да оставьте вы в покое уже выборы. Они прошли. Есть насущные проблемы и их нужно решать.
0   0
tati-64 2 октября 2013 в 14:09 ответить
Другие темы форума Митино

Снос площадки для выгула собак напротив дома №41 по Пятницкому шоссе 27 сентября 2013 в 20:28 10

20 лет на этом месте напротив 41 дома по пятницкому шоссе стояла площадка для выгула собак, которых в 4-м микрорайоне всего 2( есть еще на Барышихе у перекрестка к Росинке) и на которые люди чуть ли не по записи ходили в свое время, сегодня вечером вышел-нет площадки-разобрали и даже забор успели

Бродячие собаки у м. Митино. 27 сентября 2013 в 2:31 209

Всем привет, в последнее время на пересечении Дубравной и Митинской улиц, стали появляться бродячие собаки, причём не одна или две, а целая стая. Я лично видел как пару дней назад они чуть не напали на ребёнка недалеко от Ковчега. Мне кажется что это очень плохо, я уж молчу об антисанитарии.
Включаем 26.09.2013 (сегодня) телеканал Москва 24 в 18:30. Смотрим.

Включаем 26.09.2013 (сегодня) телеканал Москва 24 в 18:30. Смотрим. 26 сентября 2013 в 18:15 21

И обсуждаем. Ответят на вопрос почему же в нашем округе перекладывают новый асфальт и др.

№2 Очередная показательная "работа" или желание работать только после обращения в СМИ, а так же установка столбиков на газоне. 26 сентября 2013 в 11:41 0

Показушное решение актуальной проблемы только после обращения жителя СМИ. На самом деле проблемы не решаются годами. А так же смотрим уровень "профессиональности" проводимых работ по установке столбиков на газон, вместо тротуара. "На портале "Наш город" появился специальный раздел