Коллективные письма в защиту программы 200 храмов
За последнюю неделю в сети появилось много писем в поддержку храмов шаговой доступности от разных структур, сотрудников управы, советов депутатов, церковных общин. Похоже на выполнение какого-то распоряжения по Москве, слова про то, что строить будут храмы, если только захотят жители, забыты.
Везде одни и те же аргументы- в лихую годину Москву спасут храмы. Знаю, что есть много приверженцев этой идеи, но прошу обратить внимание, что во всех случаях есть нарушение закона, градостроительных правил и норм. Пока наша управа и совет депутатов Митино не замечены в подобных обращениях, и надеюсь, что они не будут призывать к нарушению законов в обмен на спасение в перспективе.
А мы, жители, проконтролируем соблюдение законодательства в области строительства.
Ниже в комментариях примеры таких писем из Измайлово и Куркино.
Наше руководство впереди планеты всей )
что значит не замечено в подобных… 2 храма за 2 года.
Они думают уже замолили… все всплывёт дайте время.
1ый в начале Пятницкого шоссе и храм размера ХСС :)
как храм на Пятницком освятили
на следующий день за взятку взяли военкома Митино
теперь по соседству РУСЗН Митино осталось… вот ждём вестей.
можно смело привлекать к #,
надеются что им это поможет.
Скоро глядишь крестом и мечом пройдут.
плюс еще деревянная церков и храм в Рождественно
Митино — это колыбель православия в городе, так что где где, а в нашем районе, думаю, можно обратить внимание на спортивные объекты теперь
программа буксует, потому что везде идут протесты и поэтому видать спустили разнарядку усилить работу
ЧТО это за ФОК? Не построят ли многоэтажный дом с ФОКом на 1 этаже?
Это вот на этом участке maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?l=17&x=4157599.3136171247&y=7528215.130766848&mls=map|anno&cls=cadastre&cn=77:8:2005:62
На сайте префектуры про него вообще тишина и никакой информации. (/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.szao.mos.ru%2Finformatsiya_szao%2Fstroitelstvo_i_rekonstruktsiya%2Fstroitelstvo_sotsialnyih_i_kulturno-byitovyih_obektov%2Fsport%2Fplanyi_2013-2015_gg
А вместе с тем уже получено разрешение на строительство…
ту стройку вообще аннулировали на ГЗК
этот адрес, как я предполагаю — пустырь, куда приезжал цирк, там планировался банно-прачечный комплекс, потом ФОК, арендатор земли долго возился, но некоторое время назад активизировался
Скажите, пожалуйста, планируется ли строительство храма на пятницком 47? Есть ли какие-то сроки?
Сейчас там просто заасфальтированный участок, который используется как парковка.
Насчет адреса Пятницкое 47 — ни о каких планах мне не известно, но еще до нашего избрания вроде бы это место было зарезервировано под храм.
Если будет дополнительная информация — напишу!
Тоже ждём храм.
ишь чаво удумали, нехристи, креста на вас нет.
как ежели про храм разговор заводють, враз о физкультуре и лечебницах уездных вспоминають… неча тут… храмам быть, больше… больше )))