Кто на самом деле Депутаты Митино

Депутат муниципального собрания района Митино задержан за вымогательство ежемесячных взяток, сообщаетсяна сайте Главного управления МВД по Москве. Имя задержанного не уточняется. В полицию с жалобой на депутата обратился директор спортивного центра. Он рассказал, что изначально муниципал требовал разовую взятку в размере 50 тысяч рублей за покровительство и отсутствие проверок. Впоследствии депутат потребовал платить ему ежемесячно от 30 до 40 тысяч рублей. При передаче "взноса" в 40 тысяч подозреваемого задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. PS Думаю это еще цветочки. Стоит ли обращаться к кому-либо из наших депутатов или в Управу за помощью? На каждую жалобу у них один ответ: уклончивый.
Шо, опять?
mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
novikov 4 октября 2013 в 13:20 ответить
не думаю, что В.Д. и очень хочу не ошибиться!

Сергей Анатольевич, г-н Кононов, Вы читаете этот форум.
Пожалуйста, фамилию этого депутта в студию!!!

И этот депутат ещё и реферемдум нам запретил.

Кто знает как побыстрее прекратить его полномочия?
0   0
KupezKalaschnikov 4 октября 2013 в 13:22 ответить
по ссылочке выше всё расписано уже.
0   0
novikov 4 октября 2013 в 13:24 ответить
Другие темы форума Митино
3 октября в 19.00 встреча с и.о. начальника ОМВД района Митино и участковых уполномоченных полиции (ГБОУ СОШ 1747)

3 октября в 19.00 встреча с и.о. начальника ОМВД района Митино и участковых уполномоченных полиции (ГБОУ СОШ 1747) 3 октября 2013 в 10:19 8

Расклеены объявления у подъездов, а также в новостях на сайте митино.рф: 19:00 — Отчет полиции по теме «Профилактика преступлений и правонарушений в жилом секторе» Приглашаем вас принять
Ляпы или что это значит

Ляпы или что это значит 2 октября 2013 в 12:52 76

На доме №6 по Ангелову переулку увидел вот это

Коллективные письма в защиту программы 200 храмов 29 сентября 2013 в 16:12 33

За последнюю неделю в сети появилось много писем в поддержку храмов шаговой доступности от разных структур, сотрудников управы, советов депутатов, церковных общин. Похоже на выполнение какого-то распоряжения по Москве, слова про то, что строить будут храмы, если только захотят жители, забыты.
Народный контроль СЗАО

Народный контроль СЗАО 28 сентября 2013 в 19:26 14

Недавно мне показали ссылку на сайт депутата МГД по СЗАО Скобинова Валерия Петровича. Посмотрела я и вспомнила, что и к нам к дому приезжала машина Жигули с надписью Народный контроль СЗАО.