Ляпы или что это значит

На доме №6 по Ангелову переулку увидел вот это
0   0
177-42 2 октября 2013 в 12:53 ответить
Вход не просто со двора, а непосредственно рядом со 2-ым подъездом дома №6, между крылечком у входа в подъезд и скамейкой для отдыха для жителей. Проход очень узкий, и пройти в парикмахерскую, если кто-то из жителей сидит на скамейке, невозможно. Как будут проходить в парикмахерскую сотрудники и клиенты
зимой, когда узенький проход будет засыпан снегом — большой вопрос!
За входной стальной дверью в парикмахерскую видна другая дверь, устроенная явно кустарно без проекта и какого либо разрешения.
0   0
Бабушка Лида 5 октября 2013 в 17:17 ответить
браво, курьёзы нашего двора
0   0
anatoliymitino 2 октября 2013 в 13:03 ответить
Обе вывески с фотографий стоят в Ангеловом переулке.
Основная же «красота» во дворе.
Двери нараспашку.Курят и работники, и ожидающие обслуживания клиенты.
Урны для окурков и мусора нет. Окурки набросаны не только рядом с крылечком у входной двери, но и повсюду в придомовом палисадничке.
Окурки бросают и вокруг крылечка, и на приличном расстоянии от входа.
Непосредственно над входом в парикмахерскую в квартире на втором этаже проживает бабуля, которая в силу своего нездоровья «гуляет» не выходя из квартиры. У окна.
0   0
Бабушка Лида 5 октября 2013 в 17:28 ответить
Я не хочу чтобы в Митино были узбекские парикма херские. Я вообще не хочу чтобы в Митино были узбеки. Их столько много, что уже дышать темно!!!
0   0
Владимир 7 октября 2013 в 11:44 ответить
просто это неклассическая парикма херская!
0   0
zima 2 октября 2013 в 13:26 ответить
Скорее всего, мигранты открыли этот «с салон». Для прикола, нужно проверить. Всегда интересно. Чем руководствуются такие деятели? Полнейшая безграмотность. Наподобие, как в Египте. В магазинах. Типа «Товали холошо дыля люских Наташа»
0   0
Владимир 2 октября 2013 в 13:30 ответить
Видимо, переводится как интимная стрижка.
0   0
Koroleva 2 октября 2013 в 14:23 ответить
сразу на двух рекламах не может быть ошибок. с каким-то умыслом. либо завлекают таким образом клиентов, либо что-то ещё.
0   0
tati-64 2 октября 2013 в 14:58 ответить
Это, как у Задорнова.) Было детское кафе «Колобок» некому не нужное. Две первые буквы в названии отвалились и народ туда рекой потек.))
0   0
shnyaga 2 октября 2013 в 15:12 ответить
Кто нибудь заходил в эту парикма-херскую? Там работают 100% составом узбеки или киргизы, стригут дешевле чем во всей округе, и самое неприятное — клиентура там не только их сородичи, но и местные, которые за подешевле родину продадут. У меня у сына в классе есть одноклассник, так его вполне обеспеченная маманя водит к этим киргизам, потому что там 250, а не 350 рублей детская стрижка, сама при этом два раза в год в таиландах-египтах, но стричь ребёнка к киргизам, у них на сотню дешевле.
0   0
Ipkins 2 октября 2013 в 15:56 ответить
… местные, которые за подешевле родину продадут.

Посмею прокомментировать. Я, например, не буду отдавать 800 р за стрижку, только потому, что парикмахер славянка. Документов я её не вижу и не факт, что она не из «понаехавших». Приведу пример. За стрижку в Строгино заплатила 800 р. Стригла немолодая славянка, скорее всего, местная москвичка так сказать, но не факт. Результат так себе, ниже среднего и больше туда не пойду. Но вот на Барышихе есть парикмахерская и такая же стрижка стоит 300 р. Девочка родом из Украины, второй сотрудник из тёмненьких, возможно киргиз, я не разбираюсь. Результат и цена очень устроили. Ну и скажите, с какого перепуга я буду кормить наших обнаглевших сограждан-парикмахеров, если они даже не утруждаются повышать свою квалификацию? А на счёт «подцепить», так я не видела чтобы инструмент сейчас вообще в каких-то парикмахерских обрабатывали.
0   0
tati-64 2 октября 2013 в 16:27 ответить
Добавлю, что в чурекский отстойник стричься, ессно, не пойду.
0   0
tati-64 2 октября 2013 в 16:29 ответить
А кто-то только туда и ходит, судя по:
Оценка:
-1
Убеждаюсь лишний раз, сколько же кругом идиотов :)))!
0   0
tati-64 2 октября 2013 в 20:46 ответить
«подцепить», так я не видела чтобы инструмент сейчас вообще в каких-то парикмахерских обрабатывали.
А жаль, что не обрабатывают. У меня один знакомый постригся как то у азиата. Потом весь пообчесался после стрижки этой. Зато дешевле. Сам потом сто раз он пожалел. Так что каждому свое… кому цена, кому здоровье.
0   0
shnyaga 2 октября 2013 в 16:31 ответить
А жаль, что не обрабатывают.

Жаль, конечно. Поэтому не факт, что ваш знакомый «не обчесался» бы, посетив другую парикмахерскую, чуть подороже. И только не нужно сейчас доказывать, что вы и ваше семейство посещают исключительно супердорогие салоны-красоты. Понятно, что идти в клопятник и блошиник нормальный человек не пойдёт. Я к этому и не призываю. Просто наши стали такими же засранками.
0   0
tati-64 2 октября 2013 в 16:38 ответить
И только не нужно сейчас доказывать, что вы и ваше семейство посещают исключительно супердорогие салоны-красоты
Не, не буду. Но стричься стараюсь в проверенных местах и у славян. А у таких вот азиат стричься себе дороже. Где гарантия, что он перед этим друга Мухтара не стриг, который последний раз не мылся никогда и ночует где-нибудь в мусоросборнике. Потом по врачам оббегаешься за этот сэкономленный стольник.
0   0
shnyaga 2 октября 2013 в 16:49 ответить
… у таких вот азиат стричься себе дороже. Где гарантия, что он перед этим друга Мухтара не стриг...

Ну в этом я с вами согласна полностью. Про Мухтара :)!
0   0
tati-64 3 октября 2013 в 0:11 ответить
Я раньше вообще на Сокол ездила стричься, рядом с работой, а потом решила найти что-то подходящее в Митино. Нашла в нашем мкрн лишь одну парикмахерскую, где не работают брюнеты и ещё хорошо, что цену спросила ДО, а не после стрижки — 2.500 рублей. С тех пор туда ни ногой.
.
И дом наш построили гастарбайтеры, и мусор они убирают, и в магазинах работают, и в поликлиниках, и электрики, и сантехники в ЖЭК… вы, shnyaga, предлагаете поставить в лесу палатку и сидеть там без гастарбайтерских услуг, пока не помрёшь?:))
0   0
mit54 4 октября 2013 в 10:42 ответить
вы, shnyaga, предлагаете поставить в лесу палатку и сидеть там без гастарбайтерских услуг, пока не помрёшь?:))
Вы утрируете, причем намеренно. Наверно в этом городе не хватает поваров и парикмахеров, что нужно именно к гастерам бежать? А то, что в Митино услуги дорогие, так это давно было понятно. Как тут поселились где-то в Митино «слуги народа» так тут же район и стал дорогим. Даже по ценам в магазинах. Сравнивая наши цены на Пятницком шоссе и с Коровинским шоссе у матери.И дома наши не гастеры строили, в 1993 г их скорее всего тут еще не было. Не нужно все в кучу собирать. Извините, за резкий выпад.
0   0
shnyaga 4 октября 2013 в 10:50 ответить
А я вот не могу не согласиться с mit54, хотя и вы в чём-то правы,shnyaga. В гадюшник не хожу ни за услугами, ни за товаром. Но вот взять сетевые супермаркеты, там ведь тоже работают приезжие. Всё равно ведь мы туда ходим, где же логика? Тогда, действительно палатка и в лес жить. Я, например, тоже ездила в парикмахерскую из Митино в другой район. Мне там и качеств, и цены нравились. Потом просто парикмахерская превратилась в салон. Парикмахеры те же, руки у них тоже остались прежними. Но цены подскочили до небес. Я и по материальным, и по принципиальным соображениям туда больше не езжу. Наших обнаглевших сограждан тоже не хочется кормить.
0   0
tati-64 4 октября 2013 в 12:42 ответить
А я вот не могу не согласиться с mit54, хотя и вы в чём-то правы,shnyaga
Скажите, какие услуги вам гастеры предоставляют? Я не могу, я даже смеюсь. Весь в основной массе этот сброд(будем называть вещи своими именами) низкоквалифицированная рабочая сила. Из разряда бери больше, кидай дальше. Как они работают в магазине, посмотрите на «Верный» там очередь в кассу все время из постоянно тупящих раскосых красавиц. Электрики и сантехники из них как из говна пуля. Знаю не по наслышке. Причем многие умудряются работать без допуска. Основная масса их тут не востребована но пытается зацепится за наш город всеми правдами и неправдами. Так без каких же услуг, ими предоставляемых, вы прожить не сможете? А?)
0   0
shnyaga 4 октября 2013 в 13:00 ответить
… какие услуги вам гастеры предоставляют
В гадюшник не хожу ни за услугами, ни за товаром.

Слушайте, ну вы прямо, как с луны свалились. Чесс слово. Во-первых, я написала, что не хожу в ГАДЮШНИКИ. Читать умеете? А вот обувь вы ремонтируете, или из-за сносившихся набоек, туфли выбрасываете? Я летом сдавала обувь. Работают двое. Один славянин, второй нет. Так вот результат работы первого — так себе. А вот второй всё сделал на 5 с плюсом. К нему теперь и ходим. Но опять, же, может он давно не гастарбайтер, а такой же москвич. На лбу у него клейма не было. Изготовление ключей, всякие мелкие ремонтные работы и так далее. Я про электриков и сантехников вообще речи не вела. Это плод вашей разыгравшейся фантазии. Не нужно искать чего нет, иначе поругаемся :))).
0   0
tati-64 4 октября 2013 в 13:14 ответить
shnyaga, соглашусь, я вот с трудом могу вспомнить, без каких услуг гастеров я прожить не могу. Ну магазины — и то только потому что там действительно сидят гости и гостьи(непрошенные) из азиатских республик.А больше…
Мусор на помойку я вполне могу и сам перетаскать, а могу и заплатить дворникам, большинство работ по дому умею делать сам, на работе у меня их нет просто в принципе… даже в магазин за продуктами при желании можно сходить, где нет азиатов. Не счтаю что как то зависим от них.
0   0
Ipkins 4 октября 2013 в 13:32 ответить
Мусор на помойку я вполне могу и сам перетаскать, а могу и заплатить дворникам

А дворники у вас дяди Вани и дяди Пети? Обувь вам кто ремонтирует? В магазине вас кто обслуживает? И речь не о том, без каких услуг вы прожить не можете. Прожить можно без всего. Вы каждый день пользуетесь их услугами, даже и не подозревая. Мусоропровод вам кто чистит? Но вы же им пользуетесь. Или у вас безотходные технологии дома? Пол в подъезде кто моет? Вы же по нему ходите. Никто и не говорит, что мы от них зависимы.
0   0
tati-64 4 октября 2013 в 14:01 ответить
А дворники у вас дяди Вани и дяди Пети?
Уважаемая tati-64! Я уже писал, что у нас все упирается в коррупцию. Будь в сфере ЖКХ достойные зарплаты неужели вы думаете пенсионеры или приезжие из глубинки не захотели бы там подзаработать. Уверяю вас, качество работ было бы выше. И не нужно на гастеров молится.Мы им не чего не должны а они должны нам. Пол в подъезде кстати моют они не очень так что спасибо им надо только сказать за то, что еще не по дерьму ходим. И мы их не просили нас в магазах и в доставках пиццы обслуживать. Не думаю, что и вам доставляет удовольствие видеть их лица.
0   0
shnyaga 4 октября 2013 в 14:08 ответить
shnyaga
, вы меня рассмешили! Вы что, думаете, что я за то, чтобы у нас везде работали приезжие из ближнего зарубежья? Вы меня с кем-то перепутали. Категорически против этого. И считаю, что они просто вытесняют наших людей с рабочих мест. Раньше за прилавками они только на рынках стояли, сейчас москвичке сложно устроиться на работу в магазин. Зарплаты упали ниже плинтуса тоже из-за такого количества приезжей рабочей силы. Вы что-то не так поняли. Я пишу как раз о том, что они ВЕЗДЕ и, что хотим мы того или нет, но мы пользуемся их услугами. Даже не всегда задумываясь об этом. Насчёт глубинки тоже писала и вполне с вами согласна. Наших нашлось бы хоть отбавляй. Сегодня водила ребёнка в бассейн в Строгино и было очень приятно видеть гардеробщиц наших, славянок. Хотя все уборщицы там азиатки. Ходят азиатки одетые в чистенькую униформу, не спеша помахивая удобненькой такой шваброй, которую, чтобы отжать, и наклоняться не нужно. Что, наши бабули не пошли бы на такую подработку к пенсии? Не берут бабуль-то. Так что вы меня не так поняли ))).
0   0
tati-64 4 октября 2013 в 20:02 ответить
Зато в Жемчужине такого безобразия нет, практически все -славяне.Сплошное удовольствие (без иронии)
0   0
Nata2013 7 октября 2013 в 11:43 ответить
В Жемчужину никак не соберусь заглянуть. В Янтарь мне по-пути, поэтому туда иногда хожу сама и внука вожу. Я так понимаю, что сейчас бассейны не нанимают сами уборщиц. Рабсилу они заказывают в клининговых компаниях. Но могу и ошибаться. А в клининговые компании наверное наших-то и не берут. Опять же, одно дело напрямую устроиться куда-то, другое дело через компанию-посредника. Зарплата-то наверное от этого значительно уменьшается? Интересно, как это Жемчужине удаётся своих держать?
0   0
tati-64 7 октября 2013 в 12:02 ответить
Согласне, пользоваться от безысходности — это, конечно, не равно желать пользоваться. Однако, точно не обоснование пребывания этих «специалистов».
0   0
still 8 октября 2013 в 0:25 ответить
… пользоваться от безысходности…

А у кого такая безысходность-то? Одни организовали фирму-посредника, чтобы таким образом зарабатывать на чужом труде. Набирают азиаток, потому что это дешевле и они менее требовательны, чем москвички. Бассейну, тому же, удобнее не в штате держать и заморачиваться с лишними работниками, а получать их гарантированно со стороны. Тут по-моему у всех не безысходность, а именно желание. Или я не правильно поняла ход ваших мыслей?
0   0
tati-64 8 октября 2013 в 10:48 ответить
Это было вот к чему:
Я пишу как раз о том, что они ВЕЗДЕ и, что хотим мы того или нет, но мы пользуемся их услугами
0   0
still 9 октября 2013 в 9:54 ответить
Так без каких же услуг, ими предоставляемых, вы прожить не сможете?
Послушайте, shnyaga, когда я вызываю слесаря или электрика, приходят нерусские. Разве мне их на выбор предоставляют, белых или чёрных? И аварийка вот недавно приезжала с нерусскими. Что ж мне их надо было в шею гнать, продолжая заливать соседей?
Не знаю, как вы, shnyaga, без этих услуг обходитесь, а вот я никак не могу! В магазинах не только уборщицы нерусские, но и кассиры, и продавцы, так что ж, теперь и не покупать ничего?
.
А вдруг по скорой к вам узбек приедет, откажетесь от его услуг, чтобы тихо скончаться «необслуженным»?
.
В «Верном» вам не нравится, а где нравится?
Где вы продукты покупаете? Кто ВАМ эти продукты грузит, взвешивает, заворачивает, чек пробивает? Блондины что ли?..
.
Кстати, мне нерусские мастера счётчики на воду устанавливали и сделали всё на 5+, очень красиво и профессионально, а наш русский алкаш-электрик, уволенный, к огромному облегчению жителей, неделями не просыхал от спиртного.
0   0
mit54 4 октября 2013 в 13:41 ответить
А вдруг по скорой к вам узбек приедет, откажетесь от его услуг, чтобы тихо скончаться «необслуженным»?
.
Если ко мне такой приедет, по любасу или самому придется выворачиваться либо искать кого то другого. Ибо такой «доктор» кроме конского поноса у вас нечего вылечить не может. Все их присутствие тут упирается в коррупционную составляющую ЖКХ, Управы и т.д. Если бы прокуратура, ФАС другие органы трясли их почаще то и зарплаты бы дворников, строителей были бы на уровне. И как следствие качество произведенных работ было бы выше. Уважаемая tati-64, я про электриков и сантехников писал для mit54. Не принимайте пожалуйста все на свой счет и не обижайтесь. Ведь мы тут просто спорим а в спорах рождается истина.)
0   0
shnyaga 4 октября 2013 в 13:51 ответить
Я вам про услуги, shnyaga, а вы мне про коррупцию. Про коррупцию мы всё и без толкований знаем и знаем, как МОГЛО БЫ БЫТЬ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО…
Но пока это светлое будущее не настало, все мы будем продолжать пользоваться услугами азиатов. И вы ими пользуетесь, хотя и не хотите этого признать:)
Не пожелаю вам, вися на волоске между жизнью и смертью,
выворачиваться либо искать кого то другого
из медперсонала…
.
мы их не просили нас в магазах и в доставках пиццы обслуживать
Но они УЖЕ там работают и обслуживают, что же делать? Пиццу я прекрасно и сама могу приготовить, но я не могу обойтись без муки, сыра и помидоров из магазина:) как не могу обойтись без услуг дворника, электрика, сантехника — не сидеть же без воды, еды и электричества, пробираясь через горы мусора и снега, в ожидании светлого будущего с блондинистым обслуживающим персоналом!:))
0   0
mit54 4 октября 2013 в 14:47 ответить
Я вам про услуги, shnyaga, а вы мне про коррупцию
То есть, вы думаете, что мы без них не как не обойдемся? А ведь еще 10 лет назад, их тут не одного не было и прекрасно без них обходились. Скажите пожалуйста, как вы думаете, как много из приезжих занято изготовлением ключей, ремонтом обуви, занятых парикмахерской деятельностью а также занятых на установке счетчиков воды? Я думаю единицы. И такие же единицы заняты на уборке наших дворов. Тогда почему их так тут много лазает? Это те, кого брали на одноразовые работы а теперь спровадить не могут. И с каждым годом их будет только больше. При таких раскладах, конечно ко мне скоро приедет доктор-коновал из Узбекистана. Не удивлюсь, если узнаю, что он был когда то был занят на прокладке метро «Пятницкое шоссе».)
0   0
shnyaga 4 октября 2013 в 15:09 ответить
То есть, вы думаете, что мы без них не как не обойдемся?
Где вы прочли эти мои мысли?
Я живу сегодняшним днём, а сегодня у меня нет возможности не пользоваться их услугами.
Тогда почему их так тут много лазает?
Это ко мне что ли вопрос? Извините, но не я их на работу нанимала:) Спросите у Собянина.
Я пользуюсь услугами тех, кого на эту работу пригласили и так же, как и вы, ничего с этим не могу поделать!
Пока, к счастью, среди электриков, слесарей и обувщиков мне бракоделов не попадалось.
0   0
mit54 4 октября 2013 в 15:26 ответить
ока, к счастью, среди электриков, слесарей и обувщиков мне бракоделов не попадалось.
Вам очень повезло.
0   0
shnyaga 4 октября 2013 в 15:32 ответить
Я пользуюсь услугами тех, кого на эту работу пригласили и так же, как и вы, ничего с этим не могу поделать!
небольшой пример. В нашей достаточно крупной организации тендер на уборку помещений «выиграла» консалтинговая компания со стандартным набором персонала. Мы написали кучу жалоб обоснованных и не очень о плохом качестве уборки помещений и представать себе уже второй год наш офис убирает очень милая женщина Галина из Курской обл.
ничего с этим не могу поделать!
а может не пытались?
0   0
strelok 9 октября 2013 в 13:31 ответить
Не всегда (а вернее, очень редко) у нас есть возможность влиять на отдел кадров стороннего предприятия или организации.
Я могу диспетчера такси попросить прислать мне некурящего блондина без вредных привычек, но каким образом заказать национальность электрика, слесаря или бригады аварийки, ума не приложу:)
Можно было бы жаловаться на плохое качество работы, но качество (в моём случае) оказалось хорошим!
.
В гастрономе я всегда вставала в очередь к кассиру славянской внешности, а вчера смотрю — все кассиры чёрненькие. И я никак не смогу убедить директора магазина сменить свой обслуживающий персонал на блондинов, как бы страстно я этого ни желала…
0   0
mit54 9 октября 2013 в 16:37 ответить
Можно замечательно обойтись и без воров, пригласивших их на половину зарплаты и без этих этих работников. Про медицину вы вообще не подумали — чем, вися на волоске между жизнью и смертью, заканчивается встреча с парикмахером. Кстати, один незаконный приказ московского оптимизатора скорой помощи таки отменили. Недурно бы и второй в топку. А то хорошо придумали: свой медперсонал 7 лет учись, а потом на его будущее место вчерашнего сантехника из дружественной республики сосватают. А вчерашний техник по сборке хлопка будет ставить двойку вашему ребенку в школе, только потому что ни бельмеса в учебной программе и удачно пополняет кошелек директора. Вам, действительно, это надо? Если нет, то нет смысла им подыгрывать.
0   0
still 8 октября 2013 в 0:37 ответить
Перекресток испоганился с этими «спецами», меру знать надо.
0   0
still 8 октября 2013 в 0:27 ответить
а салоны Связной? там порой на некоторых точках в смене ВСЕ продавцы — лица какой то национальности, да ладно это, но они плохо говорят по-русски, и пытаются продавать технически сложное оборудование… с тяжелым акцентом.
0   0
Ipkins 10 октября 2013 в 0:54 ответить
Перекресток испоганился с этими «спецами», меру знать надо.

Это выгодно. И, пока власти позволяют, будет так. Скоро везде будет одна чернь. Будет, пока не начнут выметать именно власти.
0   0
tati-64 10 октября 2013 в 1:08 ответить
но стричь ребёнка к киргизам, у них на сотню дешевле.
Там еще от машинок или от этих «мастеров» чего нибудь подцепишь. Тогда удивляться нечему подобным надписям.Действительно, «Херская» то есть все места одной машинкой.))
0   0
shnyaga 2 октября 2013 в 16:02 ответить
это пять))) и два по русскому языку мигранту))
0   0
Acckiy_Zverek 2 октября 2013 в 17:08 ответить
Я лично никогда в подобное заведение не зайду, но где местная власть — насколько мне известно чиновники управы должны контролировать состояние рекламы на своей территории, да и депутату Волковой это чести не делает, тем паче как специалисту от сферы образования.
0   0
177-42 2 октября 2013 в 18:19 ответить
она вообще существует?
0   0
anatoliymitino 2 октября 2013 в 18:48 ответить
Существует.Не сомневайтесь. По месту своей основной работы в школе.
0   0
Бабушка Лида 7 октября 2013 в 9:59 ответить
это идиотское «течение» в наружной рекламе такое в последнее время… делать совершенно дебильные ошибки и/или заведомо нелепое оформление — рассчитано на таких же идиотов, видимо, которые на это поведутся.
0   0
karamba 2 октября 2013 в 20:30 ответить
Я заметила, что в Митино (в других р-нах наверное тоже) открываются в большом количестве парикмахерские, где чуреки работают и стригут «своих сородичей» за дешево, и магазины с дешевым китайским ширпотребом, где те же чуреки продают одежду/обувь своим сородичам. Появился спрос -появилось предложение. И вывеска соответствует работающему там контингенту и тому контингенту, который туда заходит.
0   0
Марина 2 октября 2013 в 20:58 ответить
Это реалии жизни. У понаехавших свои харчевни, парикмахерские, медцентры и много чего своего, куда не ходят местные, да и просто не знают о них, да и не надо это нам.
0   0
Ipkins 2 октября 2013 в 23:10 ответить
местные «чайна-тауны»
0   0
karamba 3 октября 2013 в 11:02 ответить
Я думаю, что это значит, что на большой щит денег пожалели, а рекламу хотели сделать покрупнее.

По-поводу рекламы.Чайхана очень распространена в Митино.Когда мечеть в Митино собирались строить, реклама Чайханы с разными названиями висела почти на каждом доме Митинской улицы.
0   0
zawedx 2 октября 2013 в 23:10 ответить
кстати р-ны Чайханы держать русские ребята, точнее 2 парня и одна девушка )))
так к слову…
0   0
Mitinskii 3 октября 2013 в 11:19 ответить
стати р-ны Чайханы держать русские ребята, т
Чего же, они тогда «Чайная» не назвали. Или уровень обслуживания такой, что только для «чайханщиков»?)
0   0
shnyaga 3 октября 2013 в 11:24 ответить
ну, идут в ногу с модными и необычными словами и названиями… думаю если бы було название Блюдо или Чай, чайОК и т.п. врят ли был бы популярен, а тут ЧАЙХОНА, УРЮК, САНДЫК… восточные блюда и т.п… маркетинг, понимаешь...))
0   0
Mitinskii 3 октября 2013 в 11:50 ответить
УРЮК
Это подходящее название и отражает сразу тип людей, для которых создано заведение.)
0   0
shnyaga 3 октября 2013 в 11:52 ответить
))))) да с УРЮКом конечно… но вы знаете, что чайхана, что сандыки и урюки континген там такой же как и в любых других ресторана нашей необъятной… и черные и белые, кривые, прямые, косоглазые, узколобые и т.п. )))
0   0
Mitinskii 3 октября 2013 в 12:10 ответить
и черные и белые, кривые, прямые, косоглазые, узколобые и т.п. )))
Не знаю, как у кого, у меня подобные восточные названия вызывают отторжение. Я уже стопудово в подобное заведение не пойду.
0   0
shnyaga 3 октября 2013 в 12:18 ответить
ну, на цвет и вкус, конечно…
0   0
Mitinskii 3 октября 2013 в 13:03 ответить
Согласен, вызывает отторжение.
Если в рамсторовский дворик я заходил хоть раз в год, в это заведение по доброй воле не пойду.
0   0
still 3 октября 2013 в 15:06 ответить
Согласен, вызывает отторжение
да вообще позорище какое то вместо метро Братеево называют «Алма-Атинская» вместо Чайной Чайхана. Я понимаю, когда жили при Советской власти названия давали в честь республик и стран соц.лагеря. Ведь они у себя навряд ли улицу Московской теперь назовут или Митинской. Скорей в честь какого нибудь местного засранца в рваном халате но уж никак не в нашу честь. А мы тут лепим в каждом районе.(
0   0
shnyaga 3 октября 2013 в 16:14 ответить
а зря кстати, там хорошо кормят в Чайхане-то. и интерьер на высоте
0   0
Innasun 4 октября 2013 в 1:12 ответить
что ж, не в Фергане же, чтобы эта Чайхона по всему городу глаза мозолила. «Не ожидаль» — ничего кроме бизнеса. «Русские ребята» рассчитали целевую аудиторию, просто я в нее не вхожу.
0   0
still 8 октября 2013 в 0:21 ответить
и я
0   0
natagute 8 октября 2013 в 11:48 ответить
и я не вписалась
0   0
Nata2013 8 октября 2013 в 12:30 ответить
Да и уровень квалификации мастеров под сомнением. Могут такой Сасон-Гарсон на голове навести, что потом в самую темную ночь на колхозном поле не появишься.) Интересно другое, за счет чего они тогда аренду отбивают? Значит прибыль, какая то есть, кто-то ходит значит.
0   0
shnyaga 3 октября 2013 в 11:04 ответить
По-поводу аренды, первоначально помогают их земляки, потом, раскрутившись, сами начинают купоны стрич, а по-поводу ходят или не ходят… Ходят еще как. Вон Ангелов, 8, во дворе дома, тоже парикмаХЕРская такая, толи грузины держать лоли еще кто-то, в общем нерусь и чего, раскрутились еще как, Сначала дверь бвла никазистая, потом появились надписи, том рекламу поставили, сейчас уже и сигналка стоит и фонарики там разнацветные… ходить будут ХАЛЯВА же…
0   0
Mitinskii 3 октября 2013 в 11:16 ответить
во дворе дома 44 по Барышихе есть магазин, в просторечье называемый Хачшоп )прям в здании Деза
раньше ничего так себе был, а тут зашла за чем-то, а там ну так потом воняет от продавца, что я сразу и вышла…
0   0
Innasun 4 октября 2013 в 1:14 ответить
ой, я сам живу по барышихе 46 в этот хач таун пренципиально не хожу, я лучше пойду дойду до мерика или перекрестка (даже если купить что-то по мелочи), ну на худой конец, до биллы, хоть и не в восторге от это магаза… Реньше был уневерсам где огни Москвы, сейчас сделали из него реальных хачтаун…
0   0
Mitinskii 4 октября 2013 в 12:05 ответить
Как-то пришлось забежать в магазинчик этот, после 23 уже. Рассчитываюсь на кассе в винном. Укладываю покупку. Рядом с кассой нервно трётся девчушка, лет 15-ти. Шушукаются с продавцом. Поглядывают на меня. Ждут, когда отчалю со своими газировками. Ну в общем, что-там затевалось я, понятно, не видела. Но догадаться не сложно. Свой контингент, так сказать.
0   0
tati-64 4 октября 2013 в 23:25 ответить
Да, что тут говорить-то, в подвале чурбан-ресторан Оскар, такой же магазин, а как вечер, у пандуса этого мага собираются: 1. алкоголики 2. школота с папиросками да пивком и сами гости столицы, на тонированный авто и непонятной, громкой речью… мля как в гетто… тьфу…
0   0
Mitinskii 7 октября 2013 в 12:30 ответить
«Похождения нелегальной мигрантки-2: Почему в столице славян не берут в дворники»
www.kp.ru
0   0
still 9 октября 2013 в 10:59 ответить
Но пока это светлое будущее не настало,
В природе существует закон: если количество паразитов зашкаливает и здоровая часть организма не в состоянии их прокормить, то организм погибает. Эти звероподобные, способны поглощать и присваивать только готовое.О каких врачах и слесарях вы говорите!? Даже для того, что бы подстричь человека требуется творческий подход и созидание, а на творчество, сознание полуобезьян не рассчитано. Ей проще заниматься коммерцией и разбоем.
0   0
strelok 9 октября 2013 в 13:20 ответить
Сегодня увидела это своими глазами. Раньше как-то не замечала. Я вообще поражаюсь, засрали Москву, загадили. Уже не столица нашей Родины, а хлев. А Ангелово 6 это ведь ТСЖ вроде? Почему они позволяют в своём доме этот беспредел? Или сдаваемые помещения приносят какую-то выгоду? Иронии в вопросе нет. Я просто интересуюсь.
0   0
tati-64 11 октября 2013 в 23:40 ответить
Акция дня в Митино: Дарим 5000 руб. за рекомендацию!
Порекомендуйте нас и получите 5000 руб. на свой рекламный счет при первой успешной оплате нового партнера!   Телефон: +7 (995) 002-05-72
Другие темы форума Митино

Коллективные письма в защиту программы 200 храмов 29 сентября 2013 в 16:12 33

За последнюю неделю в сети появилось много писем в поддержку храмов шаговой доступности от разных структур, сотрудников управы, советов депутатов, церковных общин. Похоже на выполнение какого-то распоряжения по Москве, слова про то, что строить будут храмы, если только захотят жители, забыты.
Народный контроль СЗАО

Народный контроль СЗАО 28 сентября 2013 в 19:26 14

Недавно мне показали ссылку на сайт депутата МГД по СЗАО Скобинова Валерия Петровича. Посмотрела я и вспомнила, что и к нам к дому приезжала машина Жигули с надписью Народный контроль СЗАО.

Снос площадки для выгула собак напротив дома №41 по Пятницкому шоссе 27 сентября 2013 в 20:28 10

20 лет на этом месте напротив 41 дома по пятницкому шоссе стояла площадка для выгула собак, которых в 4-м микрорайоне всего 2( есть еще на Барышихе у перекрестка к Росинке) и на которые люди чуть ли не по записи ходили в свое время, сегодня вечером вышел-нет площадки-разобрали и даже забор успели

Бродячие собаки у м. Митино. 27 сентября 2013 в 2:31 209

Всем привет, в последнее время на пересечении Дубравной и Митинской улиц, стали появляться бродячие собаки, причём не одна или две, а целая стая. Я лично видел как пару дней назад они чуть не напали на ребёнка недалеко от Ковчега. Мне кажется что это очень плохо, я уж молчу об антисанитарии.