веломагазин ул. Барышиха, д. 39, вл. 1

Всем привет! Жуткое впечатления от веломагазина на ул. Барышиха, д. 39, вл. 1. Сам на велосипеде катаюсь активно лет 20 уже. Представьте сколько раз я покупал велокамеры. И не сосчитать, но такое впервые. Сразу насторожила табличка - "камеры возврату и обмену не подлежат!!!!". Пять восклицательных это у них так написано. Но решил внимания не обращать, а напрасно. Купил камеру, поставил, накачал, пообедал и хотел покататься. Смотрю колесо спущено, вытаскиваю камеру - а она на лоскуты вся расползлась. Я такого не видел даже ни разу. Это не брак даже, а отбраковка какая-то. Ребята там нелеквидом торгуют, чтобы навар побольше был - это мое мнение. Возвращаюсь в магазин, там две ленивые рожи и ухом не ведут.Типа табличка же висит "камеры возврату и обмену не подлежат!!!!". Отвратительно все это. Митинцы, если не хотите быть обмануты в этот магазин не ходите. По ним РОСПОТРЕБНАДЗОР плачет. Всего наилучшего!
ну так вперед! пишите жалобу, требуйте денег или замены на товар надлежащего качества!

я там летом чинился, все сделали быстро и качественно, камеру поменяли, ТО провели. я еще им свою старую камеру на заплатки оставил.
0   0
scal 5 октября 2013 в 17:36 ответить
У меня сын там покупал камеры года 2 назад, нормально было, а вот коньки точить они не умеют
0   0
Koroleva 5 октября 2013 в 17:49 ответить
коньки точил в спортмастере, в ковчеге.
0   0
scal 5 октября 2013 в 18:08 ответить
… я там летом чинился… им свою старую камеру на заплатки оставил.

Ну видимо они её не пустили на заплатки, а продали paparatsi.
0   0
tati-64 5 октября 2013 в 18:18 ответить
покажите документы на покупку, а то подумаем, что вы от конкурентов пишете
0   0
Владимир Демидко 5 октября 2013 в 19:43 ответить
vdemidko, могу подтвердить, магазин поганенький. Цены ломовые. Запчастей практически никаких там не продают.
0   0
AAlex 5 октября 2013 в 20:33 ответить
тогда ок)
0   0
Владимир Демидко 5 октября 2013 в 23:00 ответить
но paparatsi я не знаю кто и не оправдываю. Это только моё мнение.
0   0
AAlex 6 октября 2013 в 0:15 ответить
да, заходили туда с мужем летом велики посмотреть — на сайте такой шикарный ассортимент, а в магазине — полторы приличных модели, да и цены не те…
0   0
karamba 6 октября 2013 в 15:03 ответить
Сразу насторожила табличка — «камеры возврату и обмену не подлежат!!!!». Пять восклицательных это у них так написано.

Если этого нет, значит конкуренты.А если есть…
0   0
lovessss19 6 октября 2013 в 4:09 ответить
Не дай бог им торговать презервативами....O_o
0   0
Mitinskii 7 октября 2013 в 12:37 ответить
Ага, а старые будут на заплатки оставлять.
0   0
tati-64 7 октября 2013 в 12:45 ответить
а если нет оборота и обращений: откуда взяться мастерам? они там втулку выше деоры не видели, не то что в руках не держали

кому надо качественно и недорого: в подвал на Большая набережная, 21 вход со двора, после 15.00. Совестливый мастер, занимается трудными детьми, «не жидитесь.....»
0   0
KupezKalaschnikov 7 октября 2013 в 15:35 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино

Кто на самом деле Депутаты Митино 4 октября 2013 в 13:17 3

Депутат муниципального собрания района Митино задержан за вымогательство ежемесячных взяток, сообщаетсяна сайте Главного управления МВД по Москве. Имя задержанного не уточняется. В полицию с жалобой на депутата обратился директор спортивного центра. Он рассказал, что изначально муниципал
3 октября в 19.00 встреча с и.о. начальника ОМВД района Митино и участковых уполномоченных полиции (ГБОУ СОШ 1747)

3 октября в 19.00 встреча с и.о. начальника ОМВД района Митино и участковых уполномоченных полиции (ГБОУ СОШ 1747) 3 октября 2013 в 10:19 8

Расклеены объявления у подъездов, а также в новостях на сайте митино.рф: 19:00 — Отчет полиции по теме «Профилактика преступлений и правонарушений в жилом секторе» Приглашаем вас принять
Ляпы или что это значит

Ляпы или что это значит 2 октября 2013 в 12:52 76

На доме №6 по Ангелову переулку увидел вот это

Коллективные письма в защиту программы 200 храмов 29 сентября 2013 в 16:12 33

За последнюю неделю в сети появилось много писем в поддержку храмов шаговой доступности от разных структур, сотрудников управы, советов депутатов, церковных общин. Похоже на выполнение какого-то распоряжения по Москве, слова про то, что строить будут храмы, если только захотят жители, забыты.