веломагазин ул. Барышиха, д. 39, вл. 1
Всем привет! Жуткое впечатления от веломагазина на ул. Барышиха, д. 39, вл. 1. Сам на велосипеде катаюсь активно лет 20 уже. Представьте сколько раз я покупал велокамеры. И не сосчитать, но такое впервые. Сразу насторожила табличка - "камеры возврату и обмену не подлежат!!!!". Пять восклицательных это у них так написано. Но решил внимания не обращать, а напрасно. Купил камеру, поставил, накачал, пообедал и хотел покататься. Смотрю колесо спущено, вытаскиваю камеру - а она на лоскуты вся расползлась. Я такого не видел даже ни разу. Это не брак даже, а отбраковка какая-то. Ребята там нелеквидом торгуют, чтобы навар побольше был - это мое мнение. Возвращаюсь в магазин, там две ленивые рожи и ухом не ведут.Типа табличка же висит "камеры возврату и обмену не подлежат!!!!". Отвратительно все это. Митинцы, если не хотите быть обмануты в этот магазин не ходите. По ним РОСПОТРЕБНАДЗОР плачет. Всего наилучшего!
я там летом чинился, все сделали быстро и качественно, камеру поменяли, ТО провели. я еще им свою старую камеру на заплатки оставил.
Ну видимо они её не пустили на заплатки, а продали paparatsi.
Если этого нет, значит конкуренты.А если есть…
кому надо качественно и недорого: в подвал на Большая набережная, 21 вход со двора, после 15.00. Совестливый мастер, занимается трудными детьми, «не жидитесь.....»