уроки игры на скрипке

Здравствуйте Не подскажете есть ли в митино возможность поучиться играть на скрипке? Музыкальный кружок платно или бесплатно. Может кто-то репетитора нанимает? Интересно бы узнать сколько стоит удовольствие.
Нет ипкинс )) Так и я могу )) меня интересует мнение и рекомендации форумчан ))
0   0
dmitryo 10 октября 2013 в 11:32 ответить
Другие темы форума Митино
Барышиха 42 к 3 что происходит в подземном гараже?

Барышиха 42 к 3 что происходит в подземном гараже? 8 октября 2013 в 11:29 34

Дорогие соседи! Кто-то в курсе, что за оргии последнее время происходят каждую ночь в подземном гараже (бомбоубежище)? Девки визжат, мужики орут, грохот неимоверный. Так регулярно, каждую ночь.

САМОЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ МИТИНСКАЯ 42 У ЗДАНИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!! 7 октября 2013 в 18:26 169

Жильцы ул.Митинская д.42,кв.41(армяне)ведут незаконное строительство во дворе дома,месяца полтора назад ими был выломан асфальт,приезжала милиция;был установлен незаконный сарай,который ГКУИС убрал,но сейчас все строительство возобновилось,двор превращен в помойку,стоит старая мебель валяются

Водосчетчики - лохотрон в районом масштабе 7 октября 2013 в 15:20 13

Уважаемые Митинцы! Наша ЕИРЦ исправно сливает базу клиентов и многих буквально «достали» сервисные компании - проведите поверку приборов учета воды, иначе ... Кто может сказать, как этот вопрос регламентируется юридическими документами? В техническом паспорте прибора прописана гарантия

веломагазин ул. Барышиха, д. 39, вл. 1 5 октября 2013 в 17:30 13

Всем привет! Жуткое впечатления от веломагазина на ул. Барышиха, д. 39, вл. 1. Сам на велосипеде катаюсь активно лет 20 уже. Представьте сколько раз я покупал велокамеры. И не сосчитать, но такое впервые. Сразу насторожила табличка - "камеры возврату и обмену не подлежат!!!!".