Пойман насильник терроризировавший 8 лет Зеленоград и Митино

Подробностей пока мало, но сама новость тут news.yandex.ru
Таких подонков надо отдавать на суд народа, тогда они точно переведутся.
0   0
lifanova 24 октября 2013 в 16:46 ответить
59-летний Сергей Швец
задержан 20 августа на территории Юго-Восточного округа. ...«интеллигентный» маньяк. Приличного вида мужчина и внешность вполне европейская.
(источник)
.
0   0
mit54 24 октября 2013 в 17:17 ответить
Зеленоградского же задержали в ноябре 2012. Что значит пойман? Сейчас просто судя по новостям, ему наконец то предъявлены обвинения, и скоро он поедет на зону разминать себе зад где нибудь под шконкой.
0   0
Ipkins 25 октября 2013 в 1:14 ответить
А Шац зеленоградский или нет?
Что касается Шаца, то пишут «В июле 2013 года личность нападавшего была установлена, а 20 августа 2013 года он был задержан» (источник) И там же: «как уже установлено следствием, с 2006 года отбывал наказание в местах лишения свободы за изнасилование»
Как-то непонятно: посадили за изнасилование, потом выпустили, потом опять посадили?
Или это нужные «новости» появляются нужных ситуациях…
0   0
mit54 25 октября 2013 в 10:09 ответить
А Шац зеленоградский или нет?

Не, Шац — питерский
0   0
Ipkins 25 октября 2013 в 12:38 ответить
Ах, ну да, Швец, конечно, да простит меня Шац…
0   0
mit54 25 октября 2013 в 13:10 ответить
Другие темы форума Митино

Терпение жителей не бесконечно. Как заставить нашу власть выполнять свои обязанности? 23 октября 2013 в 16:34 66

Сегодня, в очередной раз. произошел инциндент у ТЦ «Ковчег». Две иномарки не поделили пешеходную зону у Торгового центра и все закончилось мордобоем. Три дня назад девушка за рулем иномарки стукнула бампером выходящую из ТЦ женщину. К счастью, обошлось без травм. Подобное происходит ЕЖЕДНЕВНО!

ул.Митинская д.48 нужна информация о доме 23 октября 2013 в 3:15 17

Хочу переехать в Ваш район, подскажите люди добрые, есть какие либо проблемы в этом доме? Если есть , то в чём они заключаются. Смущает что дом ЖСК. Заранее благодарен!

Кража с автомашин 21 октября 2013 в 20:53 13

Сегодня ночью кто-то поснимал колпаки(которые надеваются на запасное колесо сзади автомашины Сузуки Гранд Витара) с нескольких автомашин.Это произошло во дворе дома 21 по Барышихи.Я насчитал 4 автомашины, в том числе и моя.Написал заявление в полицию. После этого случая поставил в народный гараж.
Ответы сотрудников управы на порталах и на сайте управы - для отписки , или для решения проблем, которые пытаются решить жители?

Ответы сотрудников управы на порталах и на сайте управы - для отписки , или для решения проблем, которые пытаются решить жители? 21 октября 2013 в 20:43 33

Очень часто при обращении жителей на портал gorod.mos.ru вместо реальной помощи жители получают отписки, главное для управы, чтобы ответ был дан в срок (качество ответа - не важно) Вот такой пример: