Сегодня, в очередной раз. произошел инциндент у ТЦ «Ковчег». Две иномарки не поделили пешеходную зону у Торгового центра и все закончилось мордобоем. Три дня назад девушка за рулем иномарки стукнула бампером выходящую из ТЦ женщину. К счастью, обошлось без травм. Подобное происходит ЕЖЕДНЕВНО!
Хочу переехать в Ваш район, подскажите люди добрые, есть какие либо проблемы в этом доме? Если есть , то в чём они заключаются. Смущает что дом ЖСК. Заранее благодарен!
Сегодня ночью кто-то поснимал колпаки(которые надеваются на запасное колесо сзади автомашины Сузуки Гранд Витара) с нескольких автомашин.Это произошло во дворе дома 21 по Барышихи.Я насчитал 4 автомашины, в том числе и моя.Написал заявление в полицию.
После этого случая поставил в народный гараж.
Очень часто при обращении жителей на портал gorod.mos.ru вместо реальной помощи жители получают отписки, главное для управы, чтобы ответ был дан в срок (качество ответа - не важно)
Вот такой пример:
задержан 20 августа на территории Юго-Восточного округа. ...«интеллигентный» маньяк. Приличного вида мужчина и внешность вполне европейская.
(источник)
.
Что касается Шаца, то пишут «В июле 2013 года личность нападавшего была установлена, а 20 августа 2013 года он был задержан» (источник) И там же: «как уже установлено следствием, с 2006 года отбывал наказание в местах лишения свободы за изнасилование»
Как-то непонятно: посадили за изнасилование, потом выпустили, потом опять посадили?
Или это нужные «новости» появляются нужных ситуациях…
Не, Шац — питерский