Подробностей пока мало, но сама новость тут http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsocial%2Fnews%2F2013%2F10%2F24%2Fn_3276149.shtml&lang=ru&lr=213
Сегодня, в очередной раз. произошел инциндент у ТЦ «Ковчег». Две иномарки не поделили пешеходную зону у Торгового центра и все закончилось мордобоем. Три дня назад девушка за рулем иномарки стукнула бампером выходящую из ТЦ женщину. К счастью, обошлось без травм. Подобное происходит ЕЖЕДНЕВНО!
Хочу переехать в Ваш район, подскажите люди добрые, есть какие либо проблемы в этом доме? Если есть , то в чём они заключаются. Смущает что дом ЖСК. Заранее благодарен!
Сегодня ночью кто-то поснимал колпаки(которые надеваются на запасное колесо сзади автомашины Сузуки Гранд Витара) с нескольких автомашин.Это произошло во дворе дома 21 по Барышихи.Я насчитал 4 автомашины, в том числе и моя.Написал заявление в полицию.
После этого случая поставил в народный гараж.
stroi.mos.ru/open/htmlcard.action?documentId=OB3:556C4FA626AFDD00C32571EE00383D1A
офисные площади в районе в дефиците и цены на них выше, чем в центре
mitino-portal.ru/news/na_byvshem_mogilnike_v_mitino_postrojat_delovoj_centr/2012-08-10-128
Митино становится лучше день ото дня!
В моем Митино- живут светлые и хорошие люди, которые делают его лучше.
А безысходности в Митино нет. Всё поменяется, а мы поможем.
после этих слов сторонники строительства ТРЦ могут Вас обвинить в том, что Вы проталкиваете «своего» застройщика =)))))
Эта замечательная мысль должна была исходить от мундепов и управы =)))))
ага… тут всё… и торговля… и фитнес
только мне кажется, что в Митино все здания разной стилистики и цветов?
Будет — Многофункциональный деловой центр малого бизнеса (с размещением Центра подготовки кадров для малого предпринимательства)
Этажность (количество уровней) 13+2 подземных
Верхняя отметка объекта 55.3 м
Обеспечение местами хранения автотранспорта 120 (380) м/м
Вариантов 2
Сайт не обновил инвестор.
На ГЗК рассматривали одно и по итогам решили строить то, что представлено на сайте инвестора.
(это догадки)