Требуются услуги по ремонту бытовой техники

Соседи требуется помощь. Вышел из строя холодильник и электроплита (причем одновременно) дело не в розетке подскажите недорогую мастерскую по ремонту бытовой техники заранее спасибо.
Пару мелких приборов (миксер и соковыжималка) я ремонтировала в мастерской, которая находится справа от лицея Монотон. «Интерьер» этого заведения восторгов не вызвал, но вещи пока работают (года 3 уже). Не знаю, ремонтируют ли они крупную быттехнику.
Для ремонта холодильникая я вызывала мастера на дом, отсюда www.pmontaj.ru
0   0
mit54 1 ноября 2013 в 14:18 ответить
спасибо но они не ремонтируют крупную технику будем искать
0   0
axxid 1 ноября 2013 в 15:45 ответить
А не проще ли вызвать мастера домой, чтобы не возить плиту с холодильником по Москве?
0   0
mit54 1 ноября 2013 в 15:52 ответить
я и хочу вызвать но из своего района чтобы быстро, возить в мастерскую прошлый век вы правы и я это понимаю
0   0
axxid 1 ноября 2013 в 16:01 ответить
Главное с Айсбергом не связываться
0   0
vortex 5 ноября 2013 в 23:33 ответить
Большое спасибо нашел мастерскую в нашем районе приехал мастер быстро вежливый ОДЕЛ БАХИЛЫ (врачи не всегда одевают) Отремонтировал холодильник и электроплиту за оба ремонта отдал всего 22000 рублей это цена меня очень устроила (100000 рублей мне обьявляли в других мастерских только за диагностику сколько же тогда у них ремонт???) мне очень понравилось
0   0
axxid 6 ноября 2013 в 0:00 ответить
Это реклама?
Можете показать квитанцию, выписанную вам чудо-мастером?
0   0
mit54 6 ноября 2013 в 9:31 ответить
если честно то мы договорились без квитанции он оставил личный телефон меня это устроило
0   0
axxid 6 ноября 2013 в 10:45 ответить
То есть, никаких гарантий((
А что за поломки были? Какой марки ваша электроплита?
0   0
mit54 6 ноября 2013 в 11:06 ответить
Вот только адреса у фирмы нет, а так все хорошо.
Хоть бы с разных адресов постили.
0   0
Nata2013 6 ноября 2013 в 11:57 ответить
отлично, расскажите только, зачем вы сами себя рекламируете и почему вы администрацию сайта и жителей держите за дураков
0   0
плита горенье не работала духовка и одна конфорка отсутствие гарантии это мой выбор а стоимость ремонта меньше на 1200 рублей это существенно так стоимость ремонта 3400 ( хотя и эта цена меньше чем заочно мне обьявляли в других компаниях)
0   0
axxid 6 ноября 2013 в 11:13 ответить
Мне тоже таким образом чинили, теперь не найти и паренька и фирмы, через которую вызывала (т.т.фу, пока все 3-й год работает)
0   0
Nata2013 6 ноября 2013 в 11:17 ответить
вот видите и фирмы нет а зачем переплачивать я проверил паспорт мастера москвич с нашего района (не думаю что за 2 тысячи рублей он будет менять место жительства и терять клиентов )и отзывы о фирме в инете положительные, а ваша компания которой уже нет как называлась? поделитесь чтобы другие не попались полезно будет
0   0
axxid 6 ноября 2013 в 11:30 ответить
Этой фирмы уже нет. Нечего и вспоминать.
А еще вызывала из сименс. Дорого, качественно, с гарантией.
0   0
Nata2013 6 ноября 2013 в 11:44 ответить
Интересно, а на основании каких данных компании заочно озвучивают стоимость ремонта? Они же не видят, что конкретно сломалось…
Насколько мне известно, вызов мастера и диагностика оплачиваются только в том случае, когда клиент отказывается от ремонта (я это уточнение видела на многих сайтах ремонтных компаний).
Вас хотели развести на «1000 рублей в других мастерских», а развели в третьей мастерской, не выдав ни квитанции, ни гарантии…
0   0
mit54 6 ноября 2013 в 11:32 ответить
Абсолютно согласна. Вы к нему домой что ли пойдете требовать ремонтировать по новой?
0   0
Nata2013 6 ноября 2013 в 11:43 ответить
а что не пойти в соседний дом или позвонить да и опять же заплатил бы я за гарантию фирма накрылась как в вашем случае но техника ваша работает и срок гарантии (6 месяцев прошел) прошел т.е. если опять поломка то платить за ново, да сименс хорошая фирма качественная но она тоже ломается и тамже работают такиеже люди по ремонту что и в других кампаниях и ремонт зависит не от фирмы которая присылает мастера а от самого мастера, а расценки в сименсе огого большая часть за БРЕНД а принцип работы тойже занусси и аристон одинаково так зачем кормить боссов кампаний которые наживаются за наш счет по крайней мере это мое мнение
0   0
axxid 6 ноября 2013 в 12:04 ответить
если ремонт непростой, не просто ручку у плиты заменить, а что то посущественней-детали заказывать, то лучше дядям васям с ремонтом на коленке не доверять. ИМХО.
Не, умельцы всякие есть, но для дорогостоящей техники своей я бы не рискнула.
0   0
Nata2013 6 ноября 2013 в 12:20 ответить
axxid: а что не пойти в соседний дом
Мастер в Красногорске, вы — в Митино, насколько я поняла из темы, — ничего себе соседний дом(((
.
Сергею по имени «Районная мастерская» намного проще было бы разместить на этом форуме свою рекламу вместо создания темы ни о чём…
0   0
mit54 6 ноября 2013 в 19:02 ответить
у каждого свое мнение работа мастера мне понравилась я присутствовал при ремонте и видел все что он делал и еще раз напомню гарантия это мое право платить за нее или нет, в магазине при покупке товара вам предлагают дополнительную гарантию за деньги и мы в праве от нее отказаться а мой случай я считаю адекватным по соотношению цены и качества
0   0
axxid 6 ноября 2013 в 11:49 ответить
axxid я известный компьютерный мастер. Могу прийти к вам и починить кнопку запятой на клавиатуре =) При починке запятой, на шифт и точку скидка 50%!
0   0
vortex 6 ноября 2013 в 11:59 ответить
и сколько это будет стоить?
0   0
axxid 6 ноября 2013 в 12:08 ответить
друзья, не увлекайтесь, наша служба собак-подозревак разобралась в ситуации и выяснила, что это мастер из сервиса рекламирует сам себя таким незатейливым способом

мы такие темы обычно удаляем, но эту ради развлечения оставим

рекламируемой компании выписан бан
0   0
Другие темы форума Митино

SOS!!!!!!!!!Рейдерский захват школы 1435 в завуалированной форме!!!! 31 октября 2013 в 23:27 1205

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!Рейдерский захват школы в завуалированной форме!!!!!!!!!!!!!!!! Попытка расформировать школу 1435 , под предлогом реформирования, цинично начата с увольнения директора школы Калинцевой Марины Григорьевны. Родители и учителя категорически против данного решения, принятого

Фуры, паркующиеся в Митино!!! 31 октября 2013 в 18:43 31

Которую неделю невозможно проехать к поликлинике 180; Дубравная ул., ул.Зенитчиков и Волоцкой пер. забиты фурами, и с каждым днем их становится все больше и больше. Как пресечь это безобразие?

Соседи!Подскажите, есть ли в Митино волонтерские центры по приему вещей? 30 октября 2013 в 20:30 21

Здравствуйте! Суть вопроса в заголовке)) Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, можно ли в Митино сдать вещи для нуждающихся деток, детских домов? Много остается одежды, игрушек в хорошем состоянии. Хочу помочь. Спасибо!
Что творится в Новогорском лесничестве ПК 22 в лесу рядом с домом Пятницкое шоссе, 36

Что творится в Новогорском лесничестве ПК 22 в лесу рядом с домом Пятницкое шоссе, 36 30 октября 2013 в 16:07 1

Вчера на публичных слушаниях ко мне подошла женщина, и рассказала, что рядом с 12-м микрорайоном Митино в лесополосе идут работы по благоустройству и посадке новых саженцев, но как-то очень варварски.