SOS!!!!!!!!!!!!!!!!Рейдерский захват школы в завуалированной форме!!!!!!!!!!!!!!!! Попытка расформировать школу 1435 , под предлогом реформирования, цинично начата с увольнения директора школы Калинцевой Марины Григорьевны. Родители и учителя категорически против данного решения, принятого
Которую неделю невозможно проехать к поликлинике 180; Дубравная ул., ул.Зенитчиков и Волоцкой пер. забиты фурами, и с каждым днем их становится все больше и больше. Как пресечь это безобразие?
Здравствуйте! Суть вопроса в заголовке))
Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, можно ли в Митино сдать вещи для нуждающихся деток, детских домов?
Много остается одежды, игрушек в хорошем состоянии. Хочу помочь.
Спасибо!
Вчера на публичных слушаниях ко мне подошла женщина, и рассказала, что рядом с 12-м микрорайоном Митино в лесополосе идут работы по благоустройству и посадке новых саженцев, но как-то очень варварски.
Для ремонта холодильникая я вызывала мастера на дом, отсюда www.pmontaj.ru
Можете показать квитанцию, выписанную вам чудо-мастером?
А что за поломки были? Какой марки ваша электроплита?
Хоть бы с разных адресов постили.
А еще вызывала из сименс. Дорого, качественно, с гарантией.
Насколько мне известно, вызов мастера и диагностика оплачиваются только в том случае, когда клиент отказывается от ремонта (я это уточнение видела на многих сайтах ремонтных компаний).
Вас хотели развести на «1000 рублей в других мастерских», а развели в третьей мастерской, не выдав ни квитанции, ни гарантии…
Не, умельцы всякие есть, но для дорогостоящей техники своей я бы не рискнула.
.
Сергею по имени «Районная мастерская» намного проще было бы разместить на этом форуме свою рекламу вместо создания темы ни о чём…
мы такие темы обычно удаляем, но эту ради развлечения оставим
рекламируемой компании выписан бан