Детская площадка у "Тануки" ,Митинская дом 50

Добрый день! Как то задавала это вопрос нашим депутатам,ответа пока не получила. И все же может кто скажет,когда уже мы добьемся постройки детской площадки на этом месте? Место хорошее,раньше там всегда были детские площадки,всегда убирались,красили их. Тем более летом там замечательно,сидишь на летней веранде в кафе,а дети играют. В общем задавался этот вопрос и руководству ресторана "Тануки",ответили,что готовы взять на себя благоустройство площадки,только вот не дают и жители мол против. Почему против?Потому что говорят,что будет шумно,там и так постоянно летом шумно и грязно, пусть лучше дети шумят,чем молодые бутылки бьют,пьют,мусорят,плюются и орут песни.
Я думаю, Тануки дурит вам голову. Очень сомневаюсь, что ижтели против детской площадки.
0   0
из последнего разговора узнала, что — выяснил у директора тануки как обстановка. площадку они сделать не смогут, потому что эта часть земли не в аренде, обращаться надо к собственнику. но это частный капитал, директор какой то армянин. я на следующей неделе попробую через обращение к главе управы выйти на контакт и разговор.

Про жителей и их жалобы я не раз слышала, не думаю, что будут дурить
0   0
Ддддд 1 ноября 2013 в 14:16 ответить
Другие темы форума Митино

Требуются услуги по ремонту бытовой техники 1 ноября 2013 в 13:20 24

Соседи требуется помощь. Вышел из строя холодильник и электроплита (причем одновременно) дело не в розетке подскажите недорогую мастерскую по ремонту бытовой техники заранее спасибо.

SOS!!!!!!!!!Рейдерский захват школы 1435 в завуалированной форме!!!! 31 октября 2013 в 23:27 1205

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!Рейдерский захват школы в завуалированной форме!!!!!!!!!!!!!!!! Попытка расформировать школу 1435 , под предлогом реформирования, цинично начата с увольнения директора школы Калинцевой Марины Григорьевны. Родители и учителя категорически против данного решения, принятого

Фуры, паркующиеся в Митино!!! 31 октября 2013 в 18:43 31

Которую неделю невозможно проехать к поликлинике 180; Дубравная ул., ул.Зенитчиков и Волоцкой пер. забиты фурами, и с каждым днем их становится все больше и больше. Как пресечь это безобразие?

Соседи!Подскажите, есть ли в Митино волонтерские центры по приему вещей? 30 октября 2013 в 20:30 21

Здравствуйте! Суть вопроса в заголовке)) Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, можно ли в Митино сдать вещи для нуждающихся деток, детских домов? Много остается одежды, игрушек в хорошем состоянии. Хочу помочь. Спасибо!