подскажите качественного интернет провайдера в митино
нужен хороший-качественный интернет. в данный момент стоит акадо но качество обслуживания не устраивает. 2 месяца не могут найти причину по которой не работает в квартире вай-.фай. почитал отзывы про мгтс-вообще жуть. помогите советом
Не знаю, какие вам ужасы про них нарассказывали, но у меня пока ТТТ не было ни одного нарекания на их работу.
Правда, интернет-телевидением я не пользуюсь — хватает и без него каналов.
1 вопрос — 3 разных ответа… вуаля,«пожалуй на кверти остановлюсь».
Скорости пусть будут и гигабитные. Но стабильности нет.
Произойдет обрыв или скачок напряжения в доме (очень часто), всё, дистанционно роутер на чердаке не всегда могут настроить. И сиди жди неделю. Так же у них сети перегружены по вечерам.
Данные проблемы отсутствуют у МГТС (кроме ADSL) и АКАДО (интернет по антенне).
я на Корбине с 2005 года, потом и сейчас Пчелайн — за последние года два ни одного обрыва, ни одной аварии, скорость заявленная постоянно и порой даже чуть выше… о каких катаклизмах и катастрофах вы говорите ??? ( или типа «это вас так, а остальные измучились???» )
Еще год назад подключал Онлайм, ради любопытства, очень стабильная работа и без всяких ВПН, но тарифы не очень и с недавнего времени стали выдавать «серые ip». Очень наслышан о прове 2Ком, отзывы хорошие, тарифы тоже нормальные, даже гиг есть. Часто устраивают Ночь распродажи инета, тогда предлагают тариф за 50% стоимости.
Короче кому как. В Билайне-Корбине меня не устраивает биллинг, скудные тарифы и завышенные цены.
Обратите внимание на скрытую услугу «Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора». Не пользуешься — плати 30р!
И вы не дописали «В случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на «Персональном счете» абонента и не возобновлено по истечении 120 дней с даты прекращения предоставления Услуг ОАО «ВымпелКом», один раз в 30 дней взимается абонентская плата в размере 30 руб/месяц за пользование техническими ресурсами сети.»
Я думаю если вы не пользуетесь 120 дней инетом, то можно разорвать договор.
По разрывам l2tp, да они есть, соединение может держаться месяцами, а может рваться каждые сутки.
Тарифы придуманы так, что сравнить их очень сложно. 70 мегабит, в принципе скорость не нужная. 10-11 мегабайт это максимум, что можно достигнуть сейчас в интернете в нашей стране.
Выбор за каждым.
Ну это кому что нужно, если сидеть во вконтакте то и 5мбит хватит за глаза. А если пользоваться торрентом, то много скорости не бывает.
как же вас переубедить что не отваливается? пользователи говорят — не отваливатся. а найти негатив можно где угодно, было бы желание.
А вот про АКАДО наслышан столько плохого, даже странно, что «АКАДО» и «стабильность» упоминаете рядом. Впрочем, сам не пробовал.
С МГТС GPON тоже пока неоднозначно как-то. Отзывы весьма противоречивые. На днях, кстати, по нашему стояку подключали, я пока отказался. А соседям прикрутили. То, как эти криворукие граждане цепляют электричество с нарушением все возможных норм, словами не описать. И не уверен, что в подъезде/доме нет какого-либо активного оборудования, которое может вылететь от скачка напряжения.
Ваш резервный ADSL проживет максимум еще 1,5-2 года.
крупные оператор это каток, который переедет всех мелких операторов рано или поздно
Неверно, сейчас в Москве много мелких операторов, которые прекрасно себя чувствуют и продаваться не собираются.
Мне Онлайм 15 за 300р устраивает+ бонусные турбокнопки.
Плюс к тому благодаря оптике обеспечивают самую высокую скорость — до 300 мб/сек. Единственное, что хреново, их вай-фай роутер не поддерживать 5Гц-канал связи :(
Особенно полезно это пожилым бабушкам, которые этого самого интернета просто боятся. И ведь никто не объяснил им, что роутер им поставили, конечно, бесплатно, но, если он вдруг сломается, ремонтировать или заменять его им придется за свой счет.
Отсюда вопрос: А есть ли среди форумчан те, кто менял провайдеров? Каких и почему?
"… ОАО «Ростелеком» предоставляет услуги Интернет на территории города Москвы под брендом ОнЛайм."
/away.php?to=http%3A%2F%2Fmoscow-telecom.ru%2Fabout.php
сижу на минимальном тарифе мгтс, 20 мегабит, хватает даже для просмотра фильмов онлайн на тв
Позволю себе поднять тему, так как назрел вопрос по Интернету (конкретно на ул. Генерала Белобородова).
Уважаемые соседи, как у вас дела с Билайном в последние пару месяцев? Нету ли спонтанного пропадания, а затем восстановления сети (от 20 минут до двух часов, после обеда и в ночное время)?
Буду очень благодарна за ответы, так как это поможет определиться, в каком направлении искать проблему.