подскажите качественного интернет провайдера в митино

нужен хороший-качественный интернет. в данный момент стоит акадо но качество обслуживания не устраивает. 2 месяца не могут найти причину по которой не работает в квартире вай-.фай. почитал отзывы про мгтс-вообще жуть. помогите советом
QWERTY хвалят, по крайней мере нареканий особых не слышал.
0   0
Andrey2012 2 ноября 2013 в 19:19 ответить
Прошли через Акада и Билайн. Сейчас — Онлайм. Очень довольны! Приезжают по первому звонку, исправляют всё быстро и качественно. Рекомендую!
0   -1
bab_nadejda 8 декабря 2013 в 18:38 ответить
У меня Стрим (МГТС) с самого его появления.
Не знаю, какие вам ужасы про них нарассказывали, но у меня пока ТТТ не было ни одного нарекания на их работу.
Правда, интернет-телевидением я не пользуюсь — хватает и без него каналов.
0   0
mit54 2 ноября 2013 в 19:37 ответить
спасибо за помощь)))
0   0
cnjgbwjn 2 ноября 2013 в 20:18 ответить
У нас QWERTY — с 2005 года, если не ошибаюсь, и МГТС-ная «Интернет-страховка» — была такая, по акции ещё и ADSL-модем давали бесплатно. В целом качество QWERTY вполне нормальное, не раздражающее.
0   0
пожалуй на QWERTY и остановлюсь.
0   0
cnjgbwjn 3 ноября 2013 в 10:43 ответить
Подключите Онлайм, самый стабильный интернет.
0   -1
Wanted 3 ноября 2013 в 13:27 ответить
Не надоело тут вбросами и саморекламой заниматься?

1 вопрос — 3 разных ответа… вуаля,«пожалуй на кверти остановлюсь».
0   0
Ipkins 4 ноября 2013 в 4:10 ответить
у вас есть что то своё предложить или вы просто зашли потролить?
0   0
cnjgbwjn 4 ноября 2013 в 10:18 ответить
Это вы меня в рекламе обвинили? Я высказал свое мнение, мое личное, на которое имею право. И если провайдера назвал, то это тоже мое личное мнение. Обязательно найдется какой-то умник, который увидит рекламу или хрень другую. Это был совет! ТРИ разных совета, человек выбрал, какие-то еще вопросы?
0   0
Andrey2012 4 ноября 2013 в 14:38 ответить
Andrey2012, я разве ответил под вашим сообщением? или процитировал ваше сообщение ???? Не надо искать черных кошек в темных комнатах.
0   0
Ipkins 5 ноября 2013 в 1:39 ответить
Вы обезличенно обвинили участников ветки в рекламе и вбросах, я принял на свой счет. Не принимайте близко к сердцу, без обид ;)
0   0
Andrey2012 5 ноября 2013 в 12:43 ответить
если вы внимательно ( !!!) прочтёте мой пост — вторая строка в нём должна ясно подсказать к кому я обращался.
0   0
Ipkins 5 ноября 2013 в 14:12 ответить
спасибо за советы всем. оператор выбран, завтра уже подключат к сети)))
0   0
cnjgbwjn 5 ноября 2013 в 19:17 ответить
А вот меня очень радует Билайн своей стабильностью и тарифами
0   -1
vortex 6 ноября 2013 в 9:14 ответить
vortex, не смешите. Билайн это бывшая Корбина телеком. Корбина телеком это бывшие старые гнилые домашние сети.
1   0
AAlex 6 ноября 2013 в 12:23 ответить
Наверное, все-таки где как… У меня Корбина/Билайн работает без нареканий (ну почти, а у кого их нет, да и гнилость сетей тут не причем, в основном на оборудовании проблемки недолгие бывают). Опять же для старых клиентов тарифы вне конкуренции (сужу по постоянным звонкам с предложением подключиться к тому же Онлайму). А «гнилые» сети, типа со времен ПТТ/МТУ остались, так провода до сих пор вроде висят, Билайн-то тут причем.
0   0
Oleg 6 ноября 2013 в 13:31 ответить
Oleg, вы думаете Билайн новую сеть построил? Он так и работает по тем же проводам. Или вы вообще про 3G интернет говорите?
0   0
AAlex 6 ноября 2013 в 13:42 ответить
Так у меня Корбина и МТУ (оно же древнее ПТТ) работали в свое время параллельно в какой-то период, в соседнем доме — МТУ и Онлайм, аналогично. Предполагаю, что сети у них все-таки разные. Да и вряд ли домашние сети, проложенные в начале 2000-х, с легкостью сейчас бы гоняли 100 мбит, а то и гигабитный трафик.
0   0
Oleg 6 ноября 2013 в 14:31 ответить
Oleg, не спорю. Был подключен к этим конторкам давно.
Скорости пусть будут и гигабитные. Но стабильности нет.
Произойдет обрыв или скачок напряжения в доме (очень часто), всё, дистанционно роутер на чердаке не всегда могут настроить. И сиди жди неделю. Так же у них сети перегружены по вечерам.
Данные проблемы отсутствуют у МГТС (кроме ADSL) и АКАДО (интернет по антенне).
0   0
AAlex 6 ноября 2013 в 14:37 ответить
ответ чуть ниже, вставился в корень
0   0
Oleg 6 ноября 2013 в 15:47 ответить
не смешите. Билайн это бывшая Корбина телеком. Корбина телеком это бывшие старые гнилые домашние сети.

я на Корбине с 2005 года, потом и сейчас Пчелайн — за последние года два ни одного обрыва, ни одной аварии, скорость заявленная постоянно и порой даже чуть выше… о каких катаклизмах и катастрофах вы говорите ??? ( или типа «это вас так, а остальные измучились???» )
0   0
Ipkins 6 ноября 2013 в 17:13 ответить
Ipkins, а постоянные вылеты на авторизацию VPN вас тоже не смущают?
0   0
AAlex 6 ноября 2013 в 17:15 ответить
Вот, кстати… Это есть, не то, чтобы постоянно, но бывает, факт. Но со старостью сетей не связано. Да и где гарантии, что подобных глюков нет у других провайдеров. Хотя, если взять тот же Онлайм без впн, может там и получше дела обстоят.
0   0
Oleg 6 ноября 2013 в 17:23 ответить
Аналогично, на Корбине с 2005года, последние 2-3 года работает стабильно, аварий никаких не было. Бывают редко по вечерам дисконекты (но для меня они проходят практически незаметно т.к роутер сам поднимает соединение).Провисаний скорости не замечал, в торенте качает 10-11мбайт. Тариф 100мбит 650р с подключенной услугой Годовой контракт -20%= 520р аналогичных предложений от других провов, НЕТ. Плюс бесплатная аренда приставки ТВ.
Еще год назад подключал Онлайм, ради любопытства, очень стабильная работа и без всяких ВПН, но тарифы не очень и с недавнего времени стали выдавать «серые ip». Очень наслышан о прове 2Ком, отзывы хорошие, тарифы тоже нормальные, даже гиг есть. Часто устраивают Ночь распродажи инета, тогда предлагают тариф за 50% стоимости.
0   0
Wanted 6 ноября 2013 в 17:36 ответить
У меня тоже Корбина с 2008 года и все отлично, меня устраивает.
0   0
Semvik525 7 ноября 2013 в 15:27 ответить
Билайн давно уже все магистрали до каждого подъезда перетянули на оптику. Стабильность на высоте. То что vpn отваливается так переключайтесь на l2tp протокол. Еще причина может быть в оконечном роутере. Ранее мой Asus 520g терял коннект минимум раз в неделю, а заменянный zuxel giga не терял еще ни разу более чем за год пользования
1   0
mike 9 ноября 2013 в 10:01 ответить
mike, l2tp так же спокойно отваливается.
0   0
AAlex 9 ноября 2013 в 10:39 ответить
Значит дело в роутере
0   0
mike 9 ноября 2013 в 10:50 ответить
mike, в каком? Если напрямую в сетевую карту подключено.
Короче кому как. В Билайне-Корбине меня не устраивает биллинг, скудные тарифы и завышенные цены.
Обратите внимание на скрытую услугу «Абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети Оператора». Не пользуешься — плати 30р!
0   0
AAlex 9 ноября 2013 в 11:15 ответить
А что с биллингом не так? И у кого лучше тарифы и ниже цены? Найдите мне тариф 70мбит за 560р (если подключить годовой контракт то будет капать скидка каждый месяц до 20%) у других провов в Митино.
И вы не дописали «В случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на «Персональном счете» абонента и не возобновлено по истечении 120 дней с даты прекращения предоставления Услуг ОАО «ВымпелКом», один раз в 30 дней взимается абонентская плата в размере 30 руб/месяц за пользование техническими ресурсами сети.»
Я думаю если вы не пользуетесь 120 дней инетом, то можно разорвать договор.
По разрывам l2tp, да они есть, соединение может держаться месяцами, а может рваться каждые сутки.
0   0
Wanted 9 ноября 2013 в 13:41 ответить
Wanted, более того, коннект иногда не просто слетает, а требует повторного ввода пароля. Для меня это прошлый век.
Тарифы придуманы так, что сравнить их очень сложно. 70 мегабит, в принципе скорость не нужная. 10-11 мегабайт это максимум, что можно достигнуть сейчас в интернете в нашей стране.
Выбор за каждым.
0   0
AAlex 9 ноября 2013 в 14:21 ответить
более того, коннект иногда не просто слетает, а требует повторного ввода пароля. Для меня это прошлый век.
Такого точно нет, просто в свойствах соединения поставьте галку, чтобы не вводить пароль каждый раз.
Тарифы придуманы так, что сравнить их очень сложно. 70 мегабит, в принципе скорость не нужная. 10-11 мегабайт это максимум, что можно достигнуть сейчас в интернете в нашей стране.
Ну это кому что нужно, если сидеть во вконтакте то и 5мбит хватит за глаза. А если пользоваться торрентом, то много скорости не бывает.
0   0
Wanted 9 ноября 2013 в 16:10 ответить
ll2tp так же спокойно отваливается.

как же вас переубедить что не отваливается? пользователи говорят — не отваливатся. а найти негатив можно где угодно, было бы желание.
0   0
Ipkins 9 ноября 2013 в 12:39 ответить
Ipkins, ll2tp по определению уже геМор.
0   0
AAlex 9 ноября 2013 в 14:22 ответить
Сколько людей, столько мнений :-) Совсем не согласен ) Всегда говорю, что качество проводного интернета зависит от района, даже от микрорайона. Мне повезло, вам, возможно, не очень. Да, бывают пару-тройку раз в год длительные паузы после отключения эл-ва, но не дни конечно, несколько часов максимум. Спасает резервный МГТС ADSL по 20 р в месяц. Перегрузок тоже не наблюдаю, работаю сейчас в основном из дома, так что в сети с утра и до поздней ночи. Кстати, с ростом скорости на тарифах уперся уже в ограничение скорости на роутере (75 мбит), даже перешел на предыдущий тариф, пока роутер не сменил, да и так более чем хватает.
А вот про АКАДО наслышан столько плохого, даже странно, что «АКАДО» и «стабильность» упоминаете рядом. Впрочем, сам не пробовал.
С МГТС GPON тоже пока неоднозначно как-то. Отзывы весьма противоречивые. На днях, кстати, по нашему стояку подключали, я пока отказался. А соседям прикрутили. То, как эти криворукие граждане цепляют электричество с нарушением все возможных норм, словами не описать. И не уверен, что в подъезде/доме нет какого-либо активного оборудования, которое может вылететь от скачка напряжения.
0   0
Oleg 6 ноября 2013 в 15:45 ответить
Oleg, GPON я у себя сам тянул. Так как видел качество их работ. Они только оптоволокно воткнули и все остались довольны.
Ваш резервный ADSL проживет максимум еще 1,5-2 года.
0   0
AAlex 6 ноября 2013 в 16:29 ответить
Да, все так и буду делать ) Только попозже. Хотя, на ixbt.com читал, что МГТС собирается ставить в домах свое оборудование (да и с резервным питанием) для «отказников» и подключать их по существующей подъездной меди. Но, само собой, уже без интернета/тв. Подождем…
0   0
Oleg 6 ноября 2013 в 17:18 ответить
Oleg, интересный вариант. Только какое резервное питание в доме? Откуда?
0   0
AAlex 6 ноября 2013 в 17:31 ответить
Вот:
0   0
Oleg 6 ноября 2013 в 17:50 ответить
вот уж окадо на качество не претендует. месяц сижу без интернета, на модеме индикаторы как светомузыка скачут и мигают. трижды приходили их спецы но соединения так и нет.работает стабильно только ночью. а деньги насчитывают как за оказанную услугу.
0   0
cnjgbwjn 6 ноября 2013 в 17:04 ответить
МГТС планово переключила на оптику, поставила бесплатный вай-фай роутер, я согласился на их полтора месяца бесплатного интернета, попользовался и не рассматриваю никаких альтернатив

крупные оператор это каток, который переедет всех мелких операторов рано или поздно
0   0
МГТС планово переключила на оптику, поставила бесплатный вай-фай роутер, я согласился на их полтора месяца бесплатного интернета, попользовался и не рассматриваю никаких альтернатив
Вот когда начнутся проблемы с инетом, то техподдержка вас неприятно удивит, проверено лично. У родителей поставили Гпон, пригрозили отключением телефона, они и повелись. Роутер иногда виснит, приходится вручную перезагружать, а это не очень приятно. Включили им бесплатный интернет, после месяца или двух, уже не помню, пришел квиток с графой интернет оплата 500р, хотя родители никакого интернета не просили. В итоге надо ехать Лично на телефонный узел чтобы отключить. Жесть. И стоишь в очереди с бабульками, которым такам образом «впарили» инет, даже жалко становится их.
крупные оператор это каток, который переедет всех мелких операторов рано или поздно
Неверно, сейчас в Москве много мелких операторов, которые прекрасно себя чувствуют и продаваться не собираются.
1   0
Wanted 9 ноября 2013 в 16:21 ответить
Тариф завышен, качества услуг и обслуживания нет, МГТСу в таком виде недолго осталось.У кого есть домашний телефон может и выгоден еще, но такой телефон скоро «уйдет», даже пенсионеры массово отключаются.
Мне Онлайм 15 за 300р устраивает+ бонусные турбокнопки.
0   0
lovessss19 9 ноября 2013 в 16:33 ответить
Тарифы у них неплохие, 10 мб за 300, 30 мб за 390, 50 за 500 и т.д.
Плюс к тому благодаря оптике обеспечивают самую высокую скорость — до 300 мб/сек. Единственное, что хреново, их вай-фай роутер не поддерживать 5Гц-канал связи :(
0   0
altrender 9 декабря 2013 в 15:39 ответить
Тариф 300мбит это не «самую высокую скорость », посмотрите 2ком, там самая высокая. Да и если модем хуавей, то порты там 100мбит.
0   0
Wanted 9 декабря 2013 в 19:51 ответить
Про порты понятно, я рассчитывал на Вай-фай и 5Гц канал, но когда кругом десятки сетей с сигналами на максимуме вещают на одной частоте тут помехи сильно сказываются.
0   0
altrender 10 декабря 2013 в 0:51 ответить
altrender, к большому сожалению в Митино скорость 300 от МГТС технически не обеспечивается. Максимум 100 мегабит.
0   0
AAlex 9 декабря 2013 в 22:37 ответить
То, что делает МГТС, называется «навязывание услуг». В итоге в большинстве квартир стоит по Wi-Fi роутеру, они забивают весь диапазон 2,4 ГГц. Мощность такая, что я вижу сетку из квартиры на 4 этажа ниже. При этом пользуются их интернетом единицы.
Особенно полезно это пожилым бабушкам, которые этого самого интернета просто боятся. И ведь никто не объяснил им, что роутер им поставили, конечно, бесплатно, но, если он вдруг сломается, ремонтировать или заменять его им придется за свой счет.
1   0
vvv513 9 декабря 2013 в 18:04 ответить
Я обычно иду к соседям, и прошу уменьшить мощность сигнала на четверть, но далеко не все, к сожалению, идут на контакт.
0   0
altrender 10 декабря 2013 в 0:53 ответить
А как они уменьшат? если у бабули какой и компа нет даже)
0   0
Andrey2012 12 декабря 2013 в 14:19 ответить
дык, мне только достаточно, чтобы телефон эта бабуля мне сказала свой и я сам удаленно легко понижу мощность. Но бабули у нас такие недоверчивые)
0   0
altrender 15 декабря 2013 в 22:23 ответить
altrender, вы не зайдёте в роутер удалённо. МГТС это пресекают.
0   0
AAlex 16 декабря 2013 в 10:32 ответить
Да ладно? На свой роутер прекрасно захожу без проводов.
0   0
altrender 16 декабря 2013 в 13:07 ответить
altrender, вы вроде про чужой говорили.
0   0
AAlex 16 декабря 2013 в 13:59 ответить
А в чем тут отличие свой-чужой? Если я захожу по вай-фай сети, которую создает роутер.
0   0
altrender 16 декабря 2013 в 14:55 ответить
altrender, вы взламываете пароль чужого роутера?
0   0
AAlex 16 декабря 2013 в 17:50 ответить
зачем взламывать? по дефолту пароль от мгтс = номеру городского телефона квартиры.
0   0
altrender 16 декабря 2013 в 17:56 ответить
Я пользуюсь услугами одного единственного провайдера уже и не помню сколько лет — много. И конечно, постоянно звонят конкуренты, предлагая свои услуги, но какой смысл менять хорошее на незнамо что.
Отсюда вопрос: А есть ли среди форумчан те, кто менял провайдеров? Каких и почему?
0   0
mit54 9 ноября 2013 в 13:34 ответить
Сам пользуюсь Корбиной-БИ с 2005года, на год прервал пользование БИ и подключил Корвет, когда он пришел в Митино, подключил из-за очень хорошего тарифа, они предлагали 100мбит безлимит и другие провы в, Митино такого не предлагали. Но через пол года Корвет продался Онлайм и тарифы изменили, пропользовался еще пол года и я опять в БИ.
0   0
Wanted 9 ноября 2013 в 16:27 ответить
Народ, а у кого-нибудь есть телевидение от Билайна? Нормально работает?
0   0
Оляныч 2 декабря 2013 в 13:49 ответить
Работает хорошо, рассыпаний картинки практически нет. Вот только тарифы дороговаты, лучше уж нтв+
0   0
Wanted 9 декабря 2013 в 19:53 ответить
Нравится как работает ОnLime
0   0
Alissa 8 декабря 2013 в 19:04 ответить
Работал хорошо, что-то много негатива у них на форуме, да и на дешевых тарифах, начали выдавать серые ip, а это уже беда.
0   0
Wanted 9 декабря 2013 в 19:54 ответить
Корбина-Билайн пользуюсь много лет. Тарифы устраивают. Перебои с интернетом были за несколько лет всего 2-3 раза (несколько часов не работал из-за аварии с оборудованием в подъезде). Чинили быстро. Самопроизвольных отсоединений не наблюдал. Подключен по L2TP.
0   0
Анатолий 8 декабря 2013 в 23:24 ответить
А я сначала сидел на кверти, на 20ке, все ок, но хотел еще сэкономить и перешел на билайн ( верно говорят, от добра добра не ищут). И тут начались проблемы с роутером (Trednet 652) из-за L2TP. Потом еще бесила их политика со сроком платежа — не 1 календарный месяц, а 30 дней (т.е. 1го платишь, а 31го уже без инета сидишь). Но больше всего добила их техподдержка — вечером дозваниваться можно по 40 минут и не дозвониться. В общем, плюнул на них и перешел на мгтсников, пока и о чем не жалею. Тариф 50 Мб, тянет по вафле 40-45, с включенной видеоняней, правда, падает до 35-30 (она тоже на 2,4 Гц работает, в непосредственной близости от Вай-фай адаптера).
0   0
altrender 10 декабря 2013 в 1:05 ответить
Кстати, недавно пришлось воспользоваться поддержкой от Билайна (первый раз за почти 5 лет). Соединили минуты за 3-4(но специально звонил поздно вечером), все проверили, на следующее утро в 9-30 уже был техник, довольно быстро нашел повреждение по стояку, починил. Вот так.
0   0
Oleg 10 декабря 2013 в 20:08 ответить
А что, компот уже никому не нравиться? Москоу-телеком который.)
0   0
onitim 16 декабря 2013 в 13:13 ответить
Ростелеком=онлайм?:
"… ОАО «Ростелеком» предоставляет услуги Интернет на территории города Москвы под брендом ОнЛайм."
0   0
mit54 16 декабря 2013 в 13:29 ответить
0   0
onitim 16 декабря 2013 в 13:32 ответить
Мы им пользуемся, давно, довольны.
0   0
BERGI 16 декабря 2013 в 22:44 ответить
Пользовалась раньше Цифрой Один, потом переехала и у меня не проведена в доме Цифра. Очень жалко. Другой оператор - мне не нравится как работает. Хочу обратно Цифрууу!!
0   0
Так в чем проблема? Звоните и подавайте заявку. Вам проведут.
0   0
Если бы. я уже звонила. у нас по каким-то причинам нельзя проводить Цифру. Очень жаль. Придется еще какого-то оператора искать.
0   0
А мы подключились с соседкой на двоих. Платим по 200 рублей за инет 100 мб, нам на двоих хватает выше крыши..
0   0
Елена Гладких: это как? что за провайдер? я подключил кверти и за всё время в принципе ни одного косяка не было
0   0
cnjgbwjn 7 июня 2015 в 20:01 ответить
А у другого провайдера я плачу больше и в результате получаю ниже скорость. Надо на Цифру переключаться. У меня до конца мая пока проплачено. Ну если на предложение не попаду - жалко конечно, но все равно я так глянула - у них в принципе на инет цены низкие.
0   0
Да там постоянно какие-то акции у них проходят. Правда, это предложение пока самое выгодное из всех, которые я помню. Но уверена, что будет что-то еще потом!
0   0
но у меня ещё и телек в пакет включен. итого под 1000 приходится в месяц выкладывать
0   0
cnjgbwjn 7 июня 2015 в 20:21 ответить
Есть вероятность, что акцию эту продлят, оператор мне так сказала.
0   0
А!! Кстати! Могу подсказать еще одну фишу у цифры, проверено: можно копить баллы и потом этими баллами платить за интернет – это нужно приложение скачать.
0   0
Что за акция с баллами???
0   0
Да посмотрите на сайте, у них все описано) Но если кратко: скачиваешь на тлф приложение, запускаешь и копишь баллы. Где чекин сделать, где штрих-код предъявить, короче все просто. Накапливаются у тебя баллы, и потом когда будет определенное их количество, ими просто можно интернет оплачивать. 1 балл=1 рубль.
0   0
Понятно, это для продвинутых юзеров.
0   0
Мария Виноградова:Да правда ниче сложного, просто скачать, а там по интуиции все понятно станет
0   0
Alina Karpina 8 июня 2015 в 14:33 ответить
вот это шоу рекламное ботами устроили)))
0   0
Germes 16 июня 2015 в 17:17 ответить
Germes: за всех не скажу но я уж 100% не бот. по крайней мере с утра не был
0   0
cnjgbwjn 16 июня 2015 в 20:51 ответить
cnjgbwjn: вас не причисляю, а вот остальные васи пупкины и ко это очевидно)
0   0
Germes 17 июня 2015 в 12:43 ответить
Перешел с qwerty на мгтс gpon, и так делать не советую никому, перешел из жадности, больно уж цифровое тв было дорогое у qwerty, интернет у них к слову отличный, не то что мгтс
0   0
Acckiy_Zverek 17 июня 2015 в 17:16 ответить
Если можно, кто нибудь может поподробней описать провайдера 2COM в Митино. Все плюсы и минусы. И вообще, стоит ли скажем соскакивать с Билайна ради 8 жильной витой пары?
0   0
shnyaga 20 июня 2015 в 14:07 ответить
shnyaga: я вот подумываю с билайна на онлайм перейти, у многих знакомых без нареканий работает, а вот билайн у меня, что по тарифам, что по качеству последнее время хромает..
0   0
Germes 29 июня 2015 в 11:43 ответить
три копейки от себя в 2015
сижу на минимальном тарифе мгтс, 20 мегабит, хватает даже для просмотра фильмов онлайн на тв
1   0
Владимир Демидко: сейчас и вас в боты запишут)))))
0   0
cnjgbwjn 21 июня 2015 в 20:06 ответить
cnjgbwjn: меня сложно, слишком большая история постов и комментариев в профиле :)
0   0
Друзья! Оживлю темку) Стал перед дилеммой смены провайдера... Сейчас у меня "Акадо". Не очень... Тему читал, отзывы о провайдерах тоже. Может за это время (с последнего сообщения в теме) какие-нибудь новые отзывы появились? Буду благодарен за любую информацию!)
0   0
AlexMur 7 января 2016 в 18:39 ответить
AlexMur: Билайн и Лимон - оба работают очень стабильно, когда было отсутствие доступа к сети не вспомню точно, очень давно, и скорее не 2015 г. Заявленную в тарифе скорость обеспечивают оба. О техподдержке по памяти (давно не обращался): у Лимона она более доступная по времени отклика оператора. По подключению проще Лимон - воткнул в нужное устройство и никаких проблем с паролями.
1   0
177-42 7 января 2016 в 19:11 ответить
177-42: Благодарю!) Подожду ещё откликов...)
0   0
AlexMur 7 января 2016 в 19:26 ответить
AlexMur: Горком у меня лучшее пока. Был Старлинк - отстой, постоянные аварии.
1   0
Serti 7 января 2016 в 19:27 ответить
Serti: Спасибо! Для себя отметил!)
1   0
AlexMur 7 января 2016 в 19:48 ответить
AlexMur: жила на съёмной кв. пару месяцев, подключила лайм и... обплевалась - ни скорость не радовала, ни соеднинение - постоянно прерывалось. Потом владелец квартиры подключил МТС и всё стало ОК. У меня дома тоже МТС - никаких нареканий.
1   0
mit54 7 января 2016 в 23:47 ответить
mit54: И вам благодарность!)))
0   0
AlexMur 8 января 2016 в 18:33 ответить
AlexMur: так и не перешел никуда, сижу на билайне, техподдержка по опыту на приличном уровне, основные проблемы все таки из-за бюджетного роутера... цены немного снизили, ну и жду комплексных тарифов, т.к. 2 сотовых номера и домашний интернет, в конце осени в скором времени обещали что появятся :)
1   0
Germes 19 января 2016 в 12:47 ответить
Germes: Отметил себе, спасибо!) А вообще читаешь отзывы в инете о провайдерах и выбрать некого!!! У каждого косяков хватает! Я в глубоком раздумье...
0   0
AlexMur 19 января 2016 в 18:14 ответить
AlexMur: может быть с "научной" точки зрения и не совсем верно, но из субъективных впечатлений еще во многом зависит от конкретного адреса, как проложили сеть, сколько пользователей данного провайдера именно в вашем доме и т.д. (ну допустим ширина канала ограничена и при большой нагрузке логично, что работа сети хуже)
0   0
Germes 20 января 2016 в 15:58 ответить
Germes: Это вы всё правильно говорите))) Но не очень хочется обмануться в выборе)))
0   0
AlexMur 20 января 2016 в 19:33 ответить
AlexMur: ну если есть желание, и еще не определились, то можно хоть каждый месяц нового провайдера пробовать ) однозначно скажу ниразу не слышал ничего хорошего про интернет акадо, все кто так или иначе продолжали им пользоваться, только ради телевидения и выгодных тарифов :)
0   0
Germes 21 января 2016 в 12:47 ответить
Доброго дня всем!
Позволю себе поднять тему, так как назрел вопрос по Интернету (конкретно на ул. Генерала Белобородова).
Уважаемые соседи, как у вас дела с Билайном в последние пару месяцев? Нету ли спонтанного пропадания, а затем восстановления сети (от 20 минут до двух часов, после обеда и в ночное время)?
Буду очень благодарна за ответы, так как это поможет определиться, в каком направлении искать проблему.
0   0
reyana077 29 января 2020 в 10:44 ответить
Другие темы форума Митино
Встреча главы управы района Митино с населением 8 микрорайона состоится 20 ноября 2013 г. в 19.00 по адресу ул. Рословка, д.8 (ГОУ лицей №1564)

Встреча главы управы района Митино с населением 8 микрорайона состоится 20 ноября 2013 г. в 19.00 по адресу ул. Рословка, д.8 (ГОУ лицей №1564) 2 ноября 2013 в 15:06 194

Помнится, предыдущей "встречей" с населением 8 мкрн пытались подменить публичные слушания по строительству ЛД Третьяка, назвав сие мероприятие "оповещением" жителей.
Так ли уж все против ледового дворца в Митине?

Так ли уж все против ледового дворца в Митине? 1 ноября 2013 в 17:56 42

Кто там с пеной у рта доказывает, что все жители нашего района против строительства? Публикую специально для вас! Письмо мэру Москвы ССС Уважаемый Сергей Семенович!

Детская площадка у "Тануки" ,Митинская дом 50 1 ноября 2013 в 13:40 2

Добрый день! Как то задавала это вопрос нашим депутатам,ответа пока не получила. И все же может кто скажет,когда уже мы добьемся постройки детской площадки на этом месте? Место хорошее,раньше там всегда были детские площадки,всегда убирались,красили их.

Требуются услуги по ремонту бытовой техники 1 ноября 2013 в 13:20 24

Соседи требуется помощь. Вышел из строя холодильник и электроплита (причем одновременно) дело не в розетке подскажите недорогую мастерскую по ремонту бытовой техники заранее спасибо.