Предлагаю немного отдохнуть от бурных дебатов и вкусненько провести время.

Разве не здорово когда наши любимые рядом с нами. А давно ли вы получали удовольствие от еды? Я последний раз ел домашние пирожки где то год назад и каково было сегодня мое удивление когда я пришел после работы и увидел это чудо - тепленькие,румяненькие, с картошкой, с капустой и с мясом. Ни что так не отвлекает от любых проблем, как почти забытый вкус детства, в моем детстве это были пирожки, домашние сочные пельмени и вареники с сюрпризом.
Ну и…
0   0
Semvik525 22 ноября 2013 в 22:41 ответить
Ну и просто хотел немного отвлечь форумчан от проблем насущных хотя бы на немного, думал попробую пирожками, может кто другую позитивную тему кинет…
0   0
Игорь 22 ноября 2013 в 23:18 ответить
Как человек похудевший на 40 килограмм, решительно отвергаю пирожки!
0   0
Serty 22 ноября 2013 в 22:43 ответить
а меня завтра ждут манты)))
0   0
cnjgbwjn 22 ноября 2013 в 22:56 ответить
Другие темы форума Митино
МЛМ бизнес для каждого

МЛМ бизнес для каждого 22 ноября 2013 в 18:04 4

Компания Kyani дает уникальный шанс каждому, начать зарабатывать свои первые деньги начиная с 500$! Маркетинговый план, без прямых и обязательных продаж как происходит в Amway, Oriflaim, Avon, LR.

Оповещение о проведении публичных слушаний по объекту строительство АГЗС по ул. Дубравная, вл. 50 09 декабря 2013 22 ноября 2013 в 14:19 153

Прошу прощения, если задублировала тему - вроде нигде не нашла. Итак: На публичные слушания представляются «Материалы по обоснованию Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) для осуществления строительства объекта офисного (административно-делового) назначения по адресу: район
Неместные для дискуссий .

Неместные для дискуссий . "Ъ" выяснил, где в Москве больше всего мигрантов 21 ноября 2013 в 14:36 77

Основным местом концентрации мигрантов в Москве являются отнюдь не спальные районы, а самый центр столицы.

почему все молчат и не устраивают "акций"? 21 ноября 2013 в 12:57 57

http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1198819-echo/ И ниже в форуме уже писали и реагентах, которые уже много лет хранятся в митино под открытым небом и которыми мы и наши дети дышим. Центр Третьяка это ничто по сравнению с реагентами ... модет напоавить усилия на уничтожение этого полигона