ЦЕЛАЯ программа посвящена бардаку в районе Митино, смотрим:

0   0
AAlex 26 ноября 2013 в 18:20 ответить
ахаха))) название 5 баллов

программу чуть позже посмотрю, смотрю предыдущее видео
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 18:34 ответить
Совет всем. Смотрите без перемотки.
Называются конкретные фамилии чиновников района, депутатов, участковых, которые пишут отписки.
0   0
AAlex 26 ноября 2013 в 18:41 ответить
интересно, как такое пропустили??? а Вы можете сохранить это на компе? Чтобы файлом было, вдруг удалят
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 18:42 ответить
natagute, там в программе предложили уволить Железняка.
Смотрите.
Программа сохранена.
0   0
AAlex 26 ноября 2013 в 18:49 ответить
хорошее предложение, дельное
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 20:35 ответить
СМОТРЕТЬ, НАБИРАТЬСЯ ГРАЖДАНСКОГО МУЖЕСТВА И ТЕРПЕНИЯ, И ДЕЙСТВОВАТЬ.Саботажники и карьеристы, прочь с дороги.
0   0
nikolle 26 ноября 2013 в 21:18 ответить
Татьяна Строганова! Вам мое глубокое уважение за настойчивость и гражданское мужество в борьбе за нормальную человеческую жизнь с этими гнилостными наростами в лице Гуиса, их непробиваемых хамоватых подрядчиков и карьеристов из управы.
Программа на ТВ по этому вопросу(но спектр ее оказался шире, показав сущность этих митинских чинушей) ЭТО ВАШ НАСТОЯЩИЙ ПОСТУПОК! Вы молодец! Удачи!
0   0
nikolle 26 ноября 2013 в 19:56 ответить
lamw, а вы представляете, что по другим проблемам района? Если обман идёт даже на камеру, что обращений не было.
0   0
AAlex 26 ноября 2013 в 20:01 ответить
и в итоге то он ничего не решил. бедные люди
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 21:15 ответить
Самая глобальная проблема нашего района- это пинок под зад всем 100% управленцам от управы(С депутатами) до подрядчиком и диспетчеров(в ОДС-хамки невозможные).Всех до одного без остатка.Другие, может быть, поймут, кому они должны служить!
0   0
nikolle 26 ноября 2013 в 20:15 ответить
и в итоге то он ничего не решил. бедные люди
По-моему, еще ни один чиновник наши проблемы не решил.Эти проблемы(свалки, реагенты, пробки, стройки, стоянки, порча газонов и дорог и т д )нанизываются как гирлянды одна на другую и не решаются вообще.Сплошной обман и показуха на головы жителей района.
0   0
nikolle 26 ноября 2013 в 21:44 ответить
мне нравится Ваш ход мыслей
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 21:52 ответить
mitino.ru">В соседней теме Скобинову дифирамбы поют, а он, оказывается так был занят, что «не смог» приехать на ТВ! Вот такое поведение и характеризует деятельность депутата, а вовсе не закрашивание вандальных надписей((
0   0
mit54 26 ноября 2013 в 23:04 ответить
конечно) и никто из наших двенадцати не смог. А эту даму от подрядчика я оч часто вижу, может Ольга Анатольевна знает её истинную роль в нашем районе?

но передача, хоть и желтушная, мне понравилась))) теперь я тоже хочу туда)))) умора)))

напишу: глава управы обещал убрать с края парка стройку, а забор забыл убрать! уже 6 дней спать не могу, страдаю!
0   0
natagute 26 ноября 2013 в 23:08 ответить
а воз и ныне там
0   0
AAlex 4 декабря 2013 в 13:55 ответить
Этой программе «Служба Доверия» нужно «поселиться» в нашем районе.Работы будет много, репортажей надолго хватит.Ну заодно и ОСЛАВЯТ на всю Москву наши районные управленчесские кадры и дэзовские и гуисовские структуры. Лиха беда начало!
0   0
nikolle 26 ноября 2013 в 23:20 ответить
Эх, дамы и господа… О чем мы говорим. Кто нас будет слушать. Какое Митино, если вот это вот творится прямо сейчас на Красной площади.
0   0
Karina_ABC 26 ноября 2013 в 23:34 ответить
по ссылке чемодан?
0   0
natagute 27 ноября 2013 в 0:04 ответить
А чумаданчик-то :))) убирают! Так-что есть справедливость на свете, не всё потеряно.
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 18:49 ответить
Это не справедливость. Это подтверждение того, что в стране бардак, начиная с Красной площади и администрации президента, которая была оказывается совершенно не в курсе того, что и с чьего ведома творится у них под окнами (в это трудно поверить, согласитесь)!
0   0
Karina_ABC 27 ноября 2013 в 20:56 ответить
Вы не поняли. Справедливость заключается в том, что чемодан убрали. А бардак он и есть бардак. Возле Кремля могли поставить этого монстра только с согласия президента, это ежу ясно. Тут даже Собянин не причём :).
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 20:59 ответить
news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/15842290/?frommail=1

Чемоданчик-то поставили незаконно! Хи-хи.
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 23:51 ответить
Кто нас будет слушать
Услышат, времена меняются и это не надо забывать.
0   0
nikolle 26 ноября 2013 в 23:53 ответить
Н-да. Что тут скажешь. Без закалки и холодного сердца с дамой в чёрном вести беседу проблематично. Не пробиваемая особа. Если так невозмутимо затыкает всех на ТВ, то представляю каково общение с ней без свидетелей. Татьяна, Вы молодец! Ну вот интересно, почему тему уводили в другое русло постоянно? Значит, если уровень шума не превышает допустимые значения, то всё ОК? А как же сварка? Рядом детская площадка. Завалы обрезков металла и прочие прелести? Правильно заметили на передаче, что существуют какие-то сан. нормы. Ужас.
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 0:31 ответить
Дама в чёрном, Истомина которая.
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 16:26 ответить
Вот бы ещё вдогонку про бункер, который перенесли от школы под окна жителям, туда обратиться. Всё тот же многострадальный 44 дом по Барышихе. Нас просто в кольцо взяли и покоя нет.
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 0:55 ответить
посмотрел передачу, мое мнение — найти такую базу, чтобы не беспокоить жителей надо, даже в Митино есть куча промзон

то, что один подрядчик обслуживает район годами, навело меня на мысль, что это возможно, не подрядчик вовсе, а субподрядчик, то есть тендеры на различные виды работ у города в Митино выигрывают какие-то фирмы (с минимальным понижением), далее они отдают контракты на субподряд указанной фирме, а разницу в прибыли оставляют себе

это неплохая возможность конечно заработать, особенно, когда другие фирмы даже не доходят до самого конкурса, чтобы дать более низкую цену и отклоняются закупочной комиссией на первоначальных этапах

почему именно этой фирме — вариантов много, может, потому что у них есть опыт работы, может, потому что эта фирма имеет низкую себестоимость работ, может еще почему-то

вообще меня никто не звал на передачу, так что я связался с телеканалом, рассказал им про это и на будущее попросил звать, что они и сделают
0   0
vdemidko, насколько я знаю, крайнего уже нашли. Жаль, что это не те, кто врёт на камеру.
0   0
AAlex 27 ноября 2013 в 10:18 ответить
Как я упоминала в теме про снос пешеходной дорожки 16 ноября, одновременно с этим производился mitino.ru">демонтаж и установка металлических заборчиков по всему периметру дворов домов 16, 16к1, к4 по Пятницкому шоссе. А в передаче этой, когда спросили прораба о том что там делается в помещении во дворе дома Барышиха 41, он сказал, что ничего не делается, и что у них есть заказ и они уезжают выполнять работы по адресу Пятницкое шоссе дом 16 (и это было в мае!)
То есть поставили заборчики в мае, демонтировали и заменили в ноябре. А до тех, что ставили в мае, ставили другие за пол-года до того.
Мы тут недоумеваем о том, что же такое происходит за пол-года с совершенно нормальными окрашенными ровными металлическими оградами, и зачем их надо менять каждые пол-года, как будто они одноразовые. Это ведь денег стоит БЮДЖЕТНЫХ? А жители дома 41 по Барышихе тем временем терпят шум и беспорядок от их распила.
0   0
Karina_ABC 27 ноября 2013 в 22:58 ответить
когда с нами согласовывают сметы и выделение денег, там этих заборчиков особо нет, то есть за счет каких денег их меняют — мне не известно

я против перекладки асфальта и замены этих заборов так, где не нужно и прошу минимизировать эти позиции всегда
0   0
а мне бы ссылочку, на айпаде пустой квадрат вместо видео
0   0
Ольга 27 ноября 2013 в 13:43 ответить
Редакция программы Доверие при съемках передачи пыталась связаться с депутатами, но им не дали наших контактов. В результате про нас на всю страну вышла передача, где мы выставлены людьми, не общающимися с избирателями.
0   0
vdemidko, вот поэтому в программе все разложено по полочкам. Кто и чего стоит в нашем районе. С указаниями фамилий.
0   0
AAlex 27 ноября 2013 в 15:26 ответить
Ирина Геннадьевна Истомина много лет уже работает в Митино, представляла на моей памяти разные подрядные организации, выигрывающие тендеры и аукционы.
Отношение к ней сложное, но часто оказывается, что если не ее компании выигрывают, то все еще хуже, такое произошло с нашей Аллеей семьи, у нее есть ( иногда) желание сделать очень хорошо и это получается, пример-1-й мкр Митино, даже какой- то окружной конкурс они выиграли. Но сотрудники все практически сплошь из среднеазиатских республик, очень низкой квалификации. С другой стороны я знаю, что у них стала появляться техника какая-то.
То есть типа не стреляйте пианиста, он играет, как может. А Барышиха 44 к1 район депутата Волковой.
0   0
Ольга 27 ноября 2013 в 16:03 ответить
я об этом и написал, ее привлекают, может быть, чтобы не рисковать с новыми (которые могут обвалить район вообще)

ну в этом году они закупили маленькие тракторы Бобкэт для чистки внутри дворов, так что развиваются и вкладывают деньги, что неплохо
0   0
Про бобкэт насмешили, Владимир, 12 штук на район, и смотр техники был, и дворников 450 человек по два на дом практически, а вы его сегодня видели? Хоть одну бобкэт? Хач-лопаты я видела, соль везде свыше нормы- на месте, грязный снег, сброшенный на газоны- присутствует, а где эта новая суперуборка?
0   0
Ольга 27 ноября 2013 в 19:16 ответить
признаться, сегодня я пока бегал по Митино, сам их выискивал глазами, чтобы сделать фоточку, но не увидел

давайте поищем вместе! :-\

кто первый сделает фоточку бобкэта в Митино?
0   0
есть такой термин " фуфло", когда выдают за действительное то, чего нет на самом деле.
Может и есть где бобкэты, их поставили, отчитались и вернули владельцу. Вот и нет их в районе.
Фуфло.
0   0
Ольга 27 ноября 2013 в 23:28 ответить
… несмотря на неоднократные предписания на прекращение работ… предписание не выполнено...
Ну что же это за такие всемогущие и не управляемые подрядчики, которых Управа не может заставить прекратить работы?

Я так поняла, что всё зависит от тёти в чёрных брюках. Если экспертиза покажет превышение допустимого уровня шума, значит тётя работы прекратит. Ну так из её слов следует. А если не превышает, то никакая управа тётю в чёрных брюках не заставит цех убрать.
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 16:17 ответить
. Если экспертиза покажет превышение допустимого уровня шума, значит тётя работы прекратит
Юрист же на передаче сказал, вся деятельность этого про-го цеха от шумов до сварочной вони и травмоопасной арматуры представляет угрозу жителям этого двора.И все это хозяйство надо выводить с территории.А тетя в черных брюках(Истомина), как видно из передачи, представляет собой откалиброванный закаленный многолетними схватками с жителями тип работника ЖКХ, которому все нипочем.Она отбреет любого.
ее привлекают, может быть, чтобы не рисковать с новыми
ну это совсем не годится.Что? жителям всю жизнь терпеть хамов, хапуг и низкосортное обслуживание? Как бы хуже не стало? Такие рассуждения отдают намерениями сохранить МИТИНСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ БОЛОТО В СУЩЕСТВУЮЩЕМ ВИДЕ, без проблесков на улучшение.И такие работнички
не стреляйте пианиста, он играет, как может
нам не нужны.
0   0
nikolle 27 ноября 2013 в 23:19 ответить
Юрист же на передаче сказал, вся деятельность этого про-го цеха от шумов до сварочной вони и травмоопасной арматуры представляет угрозу жителям этого двора.
Да это и без юриста ясно! Сварка, детская площадка, жилой дом. Да вообще маразм. Тут даже и сомнений нет. Просто пробить таких закалённых тёть очень сложно. Тем более, что она не из своего кармана платит штрафы и так далее. Отсюда и эта наглая самоуверенность тёти в чёрных штанах. Всё от безнаказанности. Я задавала вопрос в бывшей ветке ГУ ИСа, допустимы ли во дворе жилого дома такие работы, они тогда мне ответили, что недопустимы. Надеюсь, что вопрос решится мирно. А вообще, если подавать в суд, то выиграют жители. Только нужно найти все сан. нормы, требования, руководящие документы и так далее. Правильно сказали, что нужно терпение в этом деле.
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 23:30 ответить
И ещё, сварка это же пожароопасно. Как можно проводить сварочные работы в том сарае-пристройке? Нарушений куча и только благодаря наглости таких вот тёть справиться с беспределом очень трудно. Где пожарная инспекция?
0   0
tati-64 27 ноября 2013 в 23:37 ответить
А в 10 метрах ещё и школьный стадион и двор.А госпожа Волкова там похоже вообще не при делах.

А вообще умелый чиновник обещать должен высококвалифицированно. Вот как этот, например. Полюбуйтесь:

www.youtube.com
0   0
Ipkins 28 ноября 2013 в 4:41 ответить
Другие темы форума Митино

Нереальные ежевечерние транзитные пробки в 8 микрорайоне необходимо прекратить!!! 25 ноября 2013 в 22:03 188

Каждый вечер, возвращаясь домой, приходится терять по 30 - 50 минут чтобы доехать от Дубравной д.46 до конца Уваровского переулка. Сплошная пробка по Белобородова, Волоцкому, Зенитчиков, Уваровскому и всем прилегающим дворам, состоящая из жителей подмосковья!

Психотерапевт в 180 поликлинике 25 ноября 2013 в 21:45 13

Добрый вечер! Хочется поделится впечатлением от общения, точнее лечения у психотерапевта Колесниковой Елены Николаевны. Не стоит доверять ей медикаметозное лечение! я на собственном опыте убедилась в этом. сейчас восстанавливаю здоровье

Проверка тендеров по Митино 25 ноября 2013 в 13:24 11

В связи с тем, что: А) Имеются разумные сомнения в качестве и количестве работ по благоустройству, производимому в Митино Б) В одной из тем прозвучала фраза, что не стоит обвинять управу и префектуру в коррупции, не имея на это доказательств (что, в принципе, верно) предлагаю: силами жителей
Пишем статью в Википедию про наш ландшафтный парк!

Пишем статью в Википедию про наш ландшафтный парк! 24 ноября 2013 в 22:39 61

Кажется, в Википедии до сих пор нет отдельной статьи про Митинский ландшафтный парк. Предлагаю исправить это недоразумение. Для этого нужно: 1.