Каждый вечер, возвращаясь домой, приходится терять по 30 - 50 минут чтобы доехать от Дубравной д.46 до конца Уваровского переулка. Сплошная пробка по Белобородова, Волоцкому, Зенитчиков, Уваровскому и всем прилегающим дворам, состоящая из жителей подмосковья!
Добрый вечер! Хочется поделится впечатлением от общения, точнее лечения у психотерапевта Колесниковой Елены Николаевны. Не стоит доверять ей медикаметозное лечение! я на собственном опыте убедилась в этом. сейчас восстанавливаю здоровье
В связи с тем, что:
А) Имеются разумные сомнения в качестве и количестве работ по благоустройству, производимому в Митино
Б) В одной из тем прозвучала фраза, что не стоит обвинять управу и префектуру в коррупции, не имея на это доказательств (что, в принципе, верно)
предлагаю:
силами жителей
Кажется, в Википедии до сих пор нет отдельной статьи про Митинский ландшафтный парк. Предлагаю исправить это недоразумение.
Для этого нужно:
1.
программу чуть позже посмотрю, смотрю предыдущее видео
Называются конкретные фамилии чиновников района, депутатов, участковых, которые пишут отписки.
Смотрите.
Программа сохранена.
Программа на ТВ по этому вопросу(но спектр ее оказался шире, показав сущность этих митинских чинушей) ЭТО ВАШ НАСТОЯЩИЙ ПОСТУПОК! Вы молодец! Удачи!
но передача, хоть и желтушная, мне понравилась))) теперь я тоже хочу туда)))) умора)))
напишу: глава управы обещал убрать с края парка стройку, а забор забыл убрать! уже 6 дней спать не могу, страдаю!
Чемоданчик-то поставили незаконно! Хи-хи.
то, что один подрядчик обслуживает район годами, навело меня на мысль, что это возможно, не подрядчик вовсе, а субподрядчик, то есть тендеры на различные виды работ у города в Митино выигрывают какие-то фирмы (с минимальным понижением), далее они отдают контракты на субподряд указанной фирме, а разницу в прибыли оставляют себе
это неплохая возможность конечно заработать, особенно, когда другие фирмы даже не доходят до самого конкурса, чтобы дать более низкую цену и отклоняются закупочной комиссией на первоначальных этапах
почему именно этой фирме — вариантов много, может, потому что у них есть опыт работы, может, потому что эта фирма имеет низкую себестоимость работ, может еще почему-то
вообще меня никто не звал на передачу, так что я связался с телеканалом, рассказал им про это и на будущее попросил звать, что они и сделают
То есть поставили заборчики в мае, демонтировали и заменили в ноябре. А до тех, что ставили в мае, ставили другие за пол-года до того.
Мы тут недоумеваем о том, что же такое происходит за пол-года с совершенно нормальными окрашенными ровными металлическими оградами, и зачем их надо менять каждые пол-года, как будто они одноразовые. Это ведь денег стоит БЮДЖЕТНЫХ? А жители дома 41 по Барышихе тем временем терпят шум и беспорядок от их распила.
я против перекладки асфальта и замены этих заборов так, где не нужно и прошу минимизировать эти позиции всегда
Отношение к ней сложное, но часто оказывается, что если не ее компании выигрывают, то все еще хуже, такое произошло с нашей Аллеей семьи, у нее есть ( иногда) желание сделать очень хорошо и это получается, пример-1-й мкр Митино, даже какой- то окружной конкурс они выиграли. Но сотрудники все практически сплошь из среднеазиатских республик, очень низкой квалификации. С другой стороны я знаю, что у них стала появляться техника какая-то.
То есть типа не стреляйте пианиста, он играет, как может. А Барышиха 44 к1 район депутата Волковой.
ну в этом году они закупили маленькие тракторы Бобкэт для чистки внутри дворов, так что развиваются и вкладывают деньги, что неплохо
давайте поищем вместе! :-\
кто первый сделает фоточку бобкэта в Митино?
Может и есть где бобкэты, их поставили, отчитались и вернули владельцу. Вот и нет их в районе.
Фуфло.
Ну что же это за такие всемогущие и не управляемые подрядчики, которых Управа не может заставить прекратить работы?
Я так поняла, что всё зависит от тёти в чёрных брюках. Если экспертиза покажет превышение допустимого уровня шума, значит тётя работы прекратит. Ну так из её слов следует. А если не превышает, то никакая управа тётю в чёрных брюках не заставит цех убрать.
ну это совсем не годится.Что? жителям всю жизнь терпеть хамов, хапуг и низкосортное обслуживание? Как бы хуже не стало? Такие рассуждения отдают намерениями сохранить МИТИНСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ БОЛОТО В СУЩЕСТВУЮЩЕМ ВИДЕ, без проблесков на улучшение.И такие работнички нам не нужны.
А вообще умелый чиновник обещать должен высококвалифицированно. Вот как этот, например. Полюбуйтесь:
www.youtube.com