Найдена собака 8й мкр Митино.

14.01.14 вечером найдена собачка во дворе дома № 7 по Уваровскому переулку. Щенок на вид месяцев 6. Похож на овчарку. Окрас черно-рыжеватый. Бегал без ошейника, подбегал к людям. Добродушный, игривый. Собачку осмотрели : шерсть блестит, чистая, уши чистые, зубы чистые, собака домашняя. На улицу не просится, но к выгулу приучен, дела справляет на улице. Ошейник не любит, пытается снять. Очень ищем хозяев. Просьба откликнуться, может быть кто видел или слышал, что искали собачку. Наш кот крайне негативно воспринял щена (приходится держать взаперти в комнате, чтобы кот не видел), а еще маленький ребенок.... Сегодня попробуем сфотографировать его в фас, и разместим новое фото. Может быть кто узнает свою собачку...
Координаты свои оставьте, чтобы объявление можно было разместить
0   0
Kapriz 15 января 2014 в 15:17 ответить
Телефоны для связи: +7-916-500-15-86, +7-925-801-77-78 Ирина.
0   0
irinamta 15 января 2014 в 15:47 ответить
Дайте объявление о собаке в картотеку на claws.ru
Можно также на www.vsezverushki.ru
0   0
basste 15 января 2014 в 23:02 ответить
Большое Спасибо!
0   0
irinamta 16 января 2014 в 13:19 ответить
Спасибо Вам большое за совет! Не знала даже, что такие сайты есть.
0   0
irinamta 16 января 2014 в 13:19 ответить
И еще- давайте объявление на Авито, щен очень похож на овчарку
Но бойтесь перекупки, если они его заберути не перепродадут, то потом могут просто уничтожить Хорошо бы макеты с фотографиями расклеить там, где вы его нашли

А еще лучше, свяжитесь с фондом помощи овчарам
www.ovcharka.3nx.ru

Если это настоящая овчарка, то там помогут
0   0
basste 16 января 2014 в 13:25 ответить
К сожалению, это не овчарка ((( и похоже, он далек от овчарки. Разместили объявления с предложением в дар собачку уже на всех возможных сайтах. Но там таких, как наш, огромное количество. Предполагаю, что не пристроим мы собачку. Просто рука не поднимается выгнать его на улицу. И дома оставить не можем. Он на улицу идти не хочет, упирается (боится, что его выгоняют). А обратно с улицы рвется обратно домой. Собака реально хочет быть дома с людьми. Но мы себе позволить этого не можем… Ситуация, конечно, тупиковая.
0   0
irinamta 16 января 2014 в 16:56 ответить
Вот еще одно фото. Вы как думаете, похож он на овчарку? Мы думаем, что уже не похож.
0   0
irinamta 16 января 2014 в 16:58 ответить
Пристроите, собак хороший Думаю за пару недель найдете хозяина Самый действенный метод- это реклама на Авито Пишите текст ( в раздел овчарки, что метис овчарки обязательно напишите ), хорошие фото и надо поднимать объявления 2-3 раза в неделю Это платно, но без этого никто вас не увидит Ну и в сетях надо размещать Любую собаку можно пристроить, главное терпение А у вас такая красота По тексту объявы- посмотрите, как у других Но главное- избежать перекупки, задавайте много вопросов- куда берут, где будет жить, есть ли дети и т д Потом возьмите паспортные данные

Если что, обращайтесь, помогу, чем могу
0   0
basste 16 января 2014 в 17:03 ответить
Спасибо. Авито еще не размещала. Но на ваших ссылках везде разместила. В фонд помощи овчаркам попробую обратиться, может возьмут на пиар за денежку. С текстами у меня беда. Но попробую. Хотя, я скептически отношусь к сроку 2 недели, если честно. Да и щен привыкнет к нам за это время. Мне кажется, что найти ему хозяина будет не просто и не быстро, учитывая, что таких как он на сайтах тысячи.
0   0
irinamta 16 января 2014 в 17:09 ответить
Вот на этом сайте разместите объяву о пропаже ПОсле этого сможете распечатать макет с фото, который можно клеить на столбах
vsezverushki.ru/
Вообще фото -это самое главное, половина успеха Сделайте их получше Для экономии денег на Авито с разницей в два дня разместите 2 объявления о пристройстве, но с разным текстом, фото и главное с разными телефонами ( иначе заблокируют за дубль) и тогда поднимать будете по очереди, это в 2 раза дешевле получится
0   0
basste 16 января 2014 в 17:13 ответить
попробуем сделать два объявления. спасибо за еще один совет. хорошо, что откликнулись. пусть и не хозяева, но тоже помощь. Спасибо!
0   0
irinamta 16 января 2014 в 17:55 ответить
Вы сделали очень хорошее дело, не остались равнодушны. Приютили, пусть и на время замечательную очаровашку. В Митино сейчас очень много травят собак и может Вы его спасли от жуткой смерти. Знаю, что в Химках есть приют для животных может его возьмут, но тогда пес обречен на одиночество. Скорее всего от туда его уже не возьмут. Не расстраивайтесь и не отчаивайтесь и тогда у Вас все получится.
0   0
strelok 16 января 2014 в 17:27 ответить
Сделать то сделали. А теперь не знаем, что с ним делать. очень похоже, что его выкинули. он очень боится, что мы его выгоним, гулять идти не хочет. и к дворовым нашим водили, он на них даже смотреть не стал. думали, вдруг он из своры. А про травлю собак даже не знала.
0   0
irinamta 16 января 2014 в 17:59 ответить
пишите мне на basalaeva-e@mail.ru

Только не выкидывайте на улицу ребятенка
буду помогать, чем могу
0   0
basste 16 января 2014 в 17:59 ответить
Опубликовала тут vk.com/wall-31173848_8442
0   0
Kapriz 16 января 2014 в 19:30 ответить
Люди, кто сюда заходит Побросайте по сетям с пометкой Срочно
0   0
basste 16 января 2014 в 23:41 ответить
А еще может у Вас есть человек, лучше профессионал, который сможет сделать очень хорошие пиарные фото? Это чрезвычайно важно Фото нужны во весь рост, стдя, голова ит д
Метисов овчарки, особенно мальчиков, хорошо берут Только осторожно, бойтесь уродов
0   0
basste 17 января 2014 в 0:52 ответить
Случайно сегодня собачку не пристроили? :)
0   0
Andrey2012 23 января 2014 в 20:41 ответить
добрый день. пока не пристроили. Но желающие появились. Завтра будем решать окончательно.
0   0
irinamta 24 января 2014 в 12:47 ответить
я тут был на Уваровском и при мне такую же собачку женщина вручала другой женщине, на поводке и с рассказом как кормить)) Вот и подумал, не вы ли уж пристроили.
0   0
Andrey2012 24 января 2014 в 13:48 ответить
Здорово! У Вас появился выбор. Пусть все получится и будет хорошо! За собачку Вам спасибо!
0   0
strelok 24 января 2014 в 14:49 ответить
Да, мы старались. И все таки, нашли ему хозяев. Спасибо и всем остальным за помощь.
0   0
irinamta 24 января 2014 в 15:51 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
нет. это не наша ))) Но может быть он как раз и потерялся у них когда-то, и был ещ е один такой же…
0   0
irinamta 24 января 2014 в 14:20 ответить
Другие темы форума Митино

Убийцы (догхантеры) собак. 12 января 2014 в 22:12 20

Сегодня были отравлены 4 собаки. Все бездомные. Все не агрессивные. Судя по всему, кормили с руки. Труп одной найден Барышиха 25 к 5. тому, кто это сотворил: 1. Очень надеюсь (уверен), что вы сдохнете такой же смертью. 2. Бог вас уже наказал, ждите людского наказания....

Трое котят спасены и ищут хозяев. 11 января 2014 в 1:56 9

19 Ноября были подобраны разбросанные у подъезда на снегу новорожденные котята, какая гадина это сделала вопрос отдельный. Про их реанимацию и выкармливание можно почитать на [url=http://vk.com/hairyeyes]странице моей девушки в ВК[/url] или на [url=http://pesikot.org/forum/index.php?
МЭР СОБЯНИН УНИЧТОЖАЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ МОСКВЫ? ЗАКРЫВАЕТСЯ 4-ЫЙ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК !

МЭР СОБЯНИН УНИЧТОЖАЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ МОСКВЫ? ЗАКРЫВАЕТСЯ 4-ЫЙ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК ! 8 января 2014 в 21:54 172

К сожалению, 2014 год начинается с плохих новостей. Собянин начал уничтожать общественный транспорт Москвы.