![](/files/e/e/ee7458deab91c6da11867c3ce06d5989_500x889.jpg)
14.01.14 вечером найдена собачка во дворе дома № 7 по Уваровскому переулку. Щенок на вид месяцев 6. Похож на овчарку. Окрас черно-рыжеватый. Бегал без ошейника, подбегал к людям. Добродушный, игривый. Собачку осмотрели : шерсть блестит, чистая, уши чистые, зубы чистые, собака домашняя. На улицу не просится, но к выгулу приучен, дела справляет на улице. Ошейник не любит, пытается снять.
Очень ищем хозяев. Просьба откликнуться, может быть кто видел или слышал, что искали собачку.
Наш кот крайне негативно воспринял щена (приходится держать взаперти в комнате, чтобы кот не видел), а еще маленький ребенок....
Сегодня попробуем сфотографировать его в фас, и разместим новое фото. Может быть кто узнает свою собачку...
Можно также на www.vsezverushki.ru
Но бойтесь перекупки, если они его заберути не перепродадут, то потом могут просто уничтожить Хорошо бы макеты с фотографиями расклеить там, где вы его нашли
А еще лучше, свяжитесь с фондом помощи овчарам
www.ovcharka.3nx.ru
Если это настоящая овчарка, то там помогут
Если что, обращайтесь, помогу, чем могу
vsezverushki.ru/
Вообще фото -это самое главное, половина успеха Сделайте их получше Для экономии денег на Авито с разницей в два дня разместите 2 объявления о пристройстве, но с разным текстом, фото и главное с разными телефонами ( иначе заблокируют за дубль) и тогда поднимать будете по очереди, это в 2 раза дешевле получится
Только не выкидывайте на улицу ребятенка
буду помогать, чем могу
Метисов овчарки, особенно мальчиков, хорошо берут Только осторожно, бойтесь уродов