Всем привет, предлагаю обсудить общественных советников, которые были набраны во всех районах Москвы (то, что изначально жители перепутали с общественным советом).
В нашем доме (Митинская 46-1) неожиданно начался ремонт
Красят плитку цоколя (зачем красить плитку?????) жуткой черной вонючей краской, запах стоит по всему району!
Красят подъезд непонятной краской, замешанной на каком-то жутком нефтепродукте - квартира превратилась в газовую камеру!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, по каким санитарно-эпидемиологическим нормам туалет в ТЦ Ладья в ресторанном дворике платный.
Заранее спасибо за ответ.
Московские коммунальщики смогли использовать только половину выделенных им реагентов за зиму 2013/14, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на руководителя департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Андрея Цыбина.
«Если говорить по этому году, то мы тратили реагент только во время переходов через
Демидко, Митин, извините, вы работаете, Вам и все шишки... Вот Анашкина мы не трогаем, бесполезно. Он видимо для мебели оплачиваемой у вас в совете присутствует.
я в принципе, не против приличного кафе
но именно чтобы кафе было приличным, как во всех парках Мосгорпарка
Хотя бы будет зафиксированный факт.
Может у кого то есть сведения что это кафе теперь законно размещается.
Факт чего? Звонка в дежурку? Или того что алигофрены вызывают органы никак не связанные в вопросом? А че не в пожарку, скорую или службу газа позвонить? Что б тоже факт зафиксировать.
У нас есть органы местного самоуправления, исполнительной власти. Если они не справляются в следующий раз одних не выбирут, на других можете жалобы писать.
я, например, редко там бываю и поэтому не знал
попробую разузнать, что это и заодно задам вопрос — что вы хотите на этом месте, какой формат?
Из Ландшафтного парка не надо делать подобный бордель. Здесь все иначе сложилось. Тихо гулящие мамочки с колясками, поющие птицы. Думаю мало кому захочется наблюдать в парке красные лица, бегающие по кустам после очередной кружки пива. Разборки всяческие и так далее. Я серьезно подозреваю, что идеи для парка уже придуманы и они нацелены исключительно на коммерцию.
никто же не обращается
Железняк про кафе всё давно знает. Так же как и Кононов.
Неважно чем торгуют, важно, что на парке начали наживаться, то есть наверняка брать взятки у желающих в парке торговать. А аппетиты, как известно, у чиновников быстро растут.
договор с парком и обещание приличного и стильного кафе
вообще, если было бы кафе, как в «Парке Горького» или в «Сокольниках», я думаю, никто бы и не жаловался
А о таких конструкциях в Митино можно только мечтать.