Что за бездари убирают переходы?

Сегодня утром заметил, что исчез пешеходный переход у тц Ладья, на противоположную сторону, хочется узнать, что за глупец принял такое решение? Очередная галочка в графу "безопасность"? Или халатность? Кто знает кому передавать приветы от беременных женщин, мам с колясками, пожилых людей? Особенно пламенный привет от водителей, у которых есть теперь реальный шанс задавить пешехода на развороте у ладьи, да да, теперь люди выходят на дорогу, идут по ней до разворота, и по нему переходят дорогу. На деле безопасности ноль, одни опасности. В общем вопрос, что за некомпетентное направление власти принимает дурацкие решения?
т.е. ЛЮДИ игнорируют подземный пешеходный переход (оборудованный лифтом для маломобильных граждан) и создают благоприятную ситуация для ДТП нарушая ПДД?
0   0
Vsem-mir 11 марта 2014 в 12:05 ответить
там нет лифта, и у тц митино нет лифта, у ковчега я тоже не заметил лифта, у метро пятницкое шоссе убрали переход, а лифт не работает уже недели полторы, спасибо за заботу
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 12:13 ответить
у тц Митино есть переход со светофором.
Все входы имеют пандусы.
Мы речь вели о ТЦ Ладья или уже за весь район?
По работе лифта лучше у метрополитена спросить, что они с ним делают у ПШ, у Ладьи все работает.
0   0
Vsem-mir 11 марта 2014 в 12:17 ответить
а от тц ковчег туда как попасть? скоро демонтируют и надземный переход от ковчега к митино? а атые удобные пандусы скажите моей жене, много узнаете слов новых)))
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 12:22 ответить
а еще очень удобно наверное вместо 50 метров, идти 250 с коляской в подземелье, продираясь через толпы людей. Попробую мысль выразить так, если молодому здоровому мужику, который ездит преимущественно на машине, и раз в неделю переходит дорогу, совсем не сложно спуститься в переход, то это не значит, что чьей то жене, с коляской удобно и лекго корячиться спускаться почти каждый день, она ведь гуляет, или в магазин идет. Так же тяжело это делать бабушкам, дедушкам, инвалидам.
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 12:20 ответить
Вы, очевидно, не знаете, что на чётной стороне Дубравной (у «Ладьи») лифтов нет. Они только на противоположной стороне. Да и те не всегда работают. Так что, переход напротив «Ладьи» необходим!
0   0
bab_nadejda 16 марта 2014 в 12:48 ответить
Пандус везде есть.
0   0
Vsem-mir 16 марта 2014 в 15:25 ответить
Всем, конечно, мир! НО: я легко и быстро хожу по прямой, а по пандусу подняться — труд почти непосильный. Сердце не работает. Что лестница, что пандус — всё равно. Нет лифта — нужен наземный переход. Пандус не спасает многих.
0   0
bab_nadejda 16 марта 2014 в 18:48 ответить
Да, пандусы не для всех легко преодолимы, но все же в подземном переходе безопасней чем на дороге.
0   0
Vsem-mir 16 марта 2014 в 20:31 ответить
а про безопасно прошу поподробней, если уж затрагиваете безопасность, то не скажу что в подземном переходе безопасно, какие теракты бывают, и кто у нас строит, нанимают хачей подешевле а те налепят и сматываются, как вон построили пятницкое шоссе и в вестибюле потолок обвалился, тут уж про безопасность ай ай ай
0   0
Mafia 16 марта 2014 в 21:09 ответить
Да терракты, которые Вам показывают по первому каналу.
Терракты с неожиданно малым количеством жертв или в безлюдных местах… и не то что бы это органы работали хорошо, просто террористы хронические идиоты и пацифисты.
0   0
Vsem-mir 17 марта 2014 в 13:18 ответить
ну как не крути это безопасность
0   0
Mafia 17 марта 2014 в 17:30 ответить
Хм. А я всегда думала, что при прогулке с ребёнком лучше идти в сторону парка или леса, а не в сторону магазина. Есть подземные переходы с пандусами.
0   0
leru 11 марта 2014 в 12:37 ответить
см выше про пандусы, а есть ребенок что будет? снег или травку в парке? или вот, мне до парка надо идти как раз мимо ладьи, там я и переходил дорогу, а теперь летом с великом я буду щемится через метро, а я сам здоровый, и вел здоровый, и вы же будете возмущаться какого хера я тут с великом мешаюсь, метро не для велосипедистов! Хуже подземного перехода нет ничего, 70 процентов людей ненавидят закрытые подземные/надземные переходы, и выберут перебежку через разворот
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 12:50 ответить
Знаете, а я вот в те выходные с ребёнком и с велосипедом ходила через подземный переход в банк в ковчег. Нормально мы все перенесли, никто не пострадал.
0   0
leru 11 марта 2014 в 13:13 ответить
каждый день ходите? читали что выше написано? раз в год можно, а каждый день сложно. Да и почему я должен терпеть? я что челядь какая то? а на машинах бояре? я тоже владелец авто если что, и мне не трудно пропустить пешехода. А вот по ступенькам прыгать вверх вниз, сложно.
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 13:19 ответить
А Вы не догадываетесь, что мамам с детьми тоже кушать хочется? Или для похода в магазин надо бросить маленького одного дома? Редко кто может позволить себе няню — доходы у неработающих мам не те.
0   0
bab_nadejda 16 марта 2014 в 12:51 ответить
Как я понимаю переход от Ладьи убрали как компенсацию за 2 новых перехода у бульвара и Атака
0   0
Mislitel2000 11 марта 2014 в 13:09 ответить
Конечно, а иначе и так никакое движение по этому отрезку дубравной и вовсе станет стоячим. И потом. Там пройти до следующего перехода наземного немного. Лучше бы маршрутки и такси от ладьи убрали, вместо того чтобы переход убирать.
0   0
leru 11 марта 2014 в 13:15 ответить
кстати движение никакое там в большей степени из за маршруток, про которые Вы уже говорили, и от парковки с двух сторон дороги там где атак и хоттабыч бывший, все поворачивают выезжают, хаос полнейший
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 13:41 ответить
А тут еще пешеходы под колеса лезут! Сложный вопрос про переходы. И очень опасные эти наземные.
0   0
Nata2013 11 марта 2014 в 14:28 ответить
если делать по уму, то безопасные, например положить лежачих полицейских, только не таких, от которых колеса гнуться, даже на скорости 10 км/ч, а пологие, что бы поток ехал 40-50км в час перед переходом. И кстати 40-50 км/ч скорость при которой на дорогах наступает наибольшая пропускная способность, именно поэтому в европе и снизили с 60 до 50
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 14:39 ответить
там у Атака паркуются как слева та и справа в итоге с 3 полос получаем 1 вот вам и затор ёмаё атак млин
0   0
Mafia 11 марта 2014 в 15:19 ответить
Так построить станцию метро практически без парковки — это какими изощренными надо быть? Думали, что все по правилпм парковаться будут? и где эвакуаторы ежедневные? Опять вопросы, вопросы...
0   0
Nata2013 11 марта 2014 в 15:22 ответить
вот я и пишу нету нету нету нечего нет
0   0
Mafia 11 марта 2014 в 15:30 ответить
а вот у зоомагазина бетховин не сделали переход такой длинный участок и перехода нет и ещё забор поставили, а люди все по клумбе идут топают
0   0
Mafia 11 марта 2014 в 15:21 ответить
вот о чем я и говорю, люди идут там где им удобнее, а все эти заборы лишь увеличивают время пребывания на проезжей части, соответственно увеличивая шанс попасть под колеса. логичнее было бы на месте, где выходы из метро, куча магазинов и тц, отдать приоритет пешеходным потокам!
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 15:49 ответить
Хи, а давайте сделаем пешеходными Дубравную и Митинскую в районе перекрестка у М Митино, а объезжать будем через Макдональдс и дворы (если жители не против будут). Зато у мам с колясками и велосипедистов проблем не будет!
0   0
Nata2013 11 марта 2014 в 15:57 ответить
нет, достаточно сделать переходы наземные со светофорами, синхронизированные с основными, и нет проблем
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 16:00 ответить
Acckiy_Zverek, Вы же понимаете, что переходить все равно будут все там, где им удобно, а не по регулируемым. В крови это у нас!(если что- я хожу по подземным). Почему то в Европе все стоят и ждут зеленого света, и только на светофоре, а у нас — хаос.
0   0
Nata2013 11 марта 2014 в 16:06 ответить
про европу неправда, там тоже полно щемильщиков. а переходы надо делать там где люди идут, а не там где строить удобно
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 16:12 ответить
На красный в Европе бегут понаехавшие. Около Ковчега людям удобно переходить каждые 10 метров- одним в Макдак, вторым в ТУ Митино, третьим — на остановку автобусов, четвертые — к парку торопятся. Везде светофоры поставить?
0   0
Nata2013 11 марта 2014 в 16:17 ответить
ну не понехавшие, а местные как раз, да и пока есть переход все идут по нему, я там часто езжу, и не замечал что то перебежчиков в пяти метрах от прехода
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 16:19 ответить
Австрия, Франция, Германия, Бенилюксы- местные на красный практически не ходят. Да и не будем больше об этом.
А у Ковчега перестали носиться под колесами после того, как заборы поставили.
0   0
Nata2013 11 марта 2014 в 16:24 ответить
ну вот, теперь все по переходу значит идут, логика торжествует. а как только его уберут, все будут бегать через разворот, он как раз почти с переходом там, и никакой забор не поможет
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 16:27 ответить
это всё слова, если уж человек увидев рядом пешеходный переход надземный он по нему пойдёт, а кто через заборы это меньшинство, им всёравно где ходить как жить, вот пример у нас всё убираю убирают приезжие улицы, а у нас всёравно мусор кругом почему? да потому-что урн ни где нет, и их даже щас поставить всёравно будут мусорить а почему-же да потому что научили уже всех людей так жить, тоже самое и с переходами
0   0
Mafia 11 марта 2014 в 19:25 ответить
да, например на выходе с платформы Тушинская ЧЕТЫРЕ урны стоит, но все вокруг усыпано толстым слоем билетиков
0   0
nori77 11 марта 2014 в 20:01 ответить
ЦОДД полгода боролось с 1 светофором на 1м Митинском и Пятницком ш. А тут сразу несколько.
Да и просто надземный пешеход рядом с подземным нонсенс.
0   0
Vsem-mir 11 марта 2014 в 16:13 ответить
это не нонсенс. это забота о людях, да и переход подземный это входы в метро в первую очередь, потому, что делая переход, его делают как можно прямее и короче, а с входами на м митино это не так, там целый лабиринт
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 16:23 ответить
Так ведь с любой остановки хочется попасть в метро.
0   0
Nata2013 11 марта 2014 в 16:25 ответить
вот поэтому это вход а не переход
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 16:27 ответить
Прекрасная логика, следуя ей коридор в квартире нужно поделить на две части (вход с улицы и проход к комнатам).
Если люди такие упертые что будут перебегать через перемычки и перекрестки… ну так всегда было, эволюция, естественный отбор, все дела…
0   0
Vsem-mir 11 марта 2014 в 16:38 ответить
ну скажем так, что в европе эволюционировали так, что там прежде думают об удобстве пешеходов, потом общественного транспорта. а автомобилисты на последнем месте, и самое удивительное, там и на машине хорошо, и на автобусе, и пешком передвигаться
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 16:51 ответить
Я много раз видел как на этом перекрестке аварии происходят, так что если честно я За то что убрали нерегулируемые переходы.
С велосипедом\ на роликах можно себе позволить проехать в другом месте.
С калясками\детьми — мое мнение такое неудобство как преодоление пандуса — ничтожная цена за ПОЛНОЕ исключения возможности наезда машины на ребенка\коляску.
0   0
Vsem-mir 11 марта 2014 в 17:00 ответить
а как исключить что с наших не пологих пандусов может улететь коляска? с ребенком? не будем забывать что молодые мамы это не здоровый мужик с банками как у шварца, и ей тупо очень тяжело таскать коляску по этим пандусам а еще есть прикол, что пандусы делают так что не попадает в них коляска?
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 17:04 ответить
а все аварии которые я там видел, были в основном из за идиотов которые летят издали на мигающий зеленый, либо тех кто выпучив зеньки прет на пешеходов идущих по зебре
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 17:09 ответить
сходите на экскурсию в подземный переход под Серпуховской пл (м.Добрынинская), там девять выходов на поверхность, можно часами блуждать ))
0   0
nori77 12 марта 2014 в 17:00 ответить
а на полянке есть подземный, где я со своим 2х метровым не помещаюсь, приходится идти печально склонить голову
0   0
Acckiy_Zverek 12 марта 2014 в 17:13 ответить
Для Владимира!

принцип схемы:

синий квадрат это сейчас светофор где
зеленый это зебра нынешняя от ковчега к макдаку
там ставится светофор, он нарисован тоже
и работа выставляется так, чтобы зеленый и красный горел на них одновременно
и тогда получится то что всех устроят
когда машинам горит красный люди идут спокойно себе
когда светофор переключается на зеленый, у людей красный, они не мешают ехать машинам.

вот так и людей не надо мучить спусками подъемами в метро, и автомобилистов постоянным пропусканием пешеходов
0   0
Acckiy_Zverek 11 марта 2014 в 18:27 ответить
ну что тут сказать, тут деньги и показуха, получается так, что кто то где то выше чиновник решил проверку сделать, и что в итоге? страдаем мы мирные жители, а в данной ситуации так что увидели люди перебегают в неположенном месте, ага управа или кто там не обеспокоены об этом, а те чтобы деньги тот не сгрыз поставили забор и делов то о как
0   0
Mafia 11 марта 2014 в 19:32 ответить
Да правильно убирают эти зебры, для безопасности, еще у Ковчега остался, но ему тоже недолго осталось.
Кстати, судя по
Сегодня утром заметил, что исчез пешеходный переход у тц Ладья
Вы бываете там редко, так как это убрано уже больше 2 месяцев… ;)
Для тех кто не хочет спускаться в подземный, делаются зебры дальше от этого сложного участка.(В сторону ПШ есть и в сторону Барышихи).Сам хожу там постоянно по этим новым зебрам, доволен.И движение не такое интенсивное, и нет такой толпы бегущей в «бредовые ТЦ».
Поэтому однозначно плюс за переход у Ладьи, а за Ковчег пока минус, очень долго тянут хотя давно уже все решено, надеюсь не нужно «придавать ускорение» работам…
А общая проблема конечно не в людях и авто, а в ТЦ, очень уж плохо все продумали до постройки, поэтому и страдаем.

P.S: Лежачие лучше вообще по Москве убирать, оставить только школ, садов, и больниц(поликлиник), т.к это мнимая безопасность, рассчитанная на адекватных людей, коих в Москве не так много.Самый лучший способ это светофор, это конечно дороже, и иногда затрудняет движение(как на ПШ новый светофор) но это во много раз безопаснее, есть возможность «законно» перейти дорогу, а не ждать «подачку от „царей на телегах“ у зебры».
0   0
lovessss19 11 марта 2014 в 19:47 ответить
вожу ребенка в сад через три зебры, очень редко кто останавливается и пропускает; зачастую даже до середины дороги перейдешь, все равно несутся мимо, не останавливаясь
0   0
nori77 11 марта 2014 в 20:05 ответить
да я чаще у тц митино бываю, но, мне как жителю хочется идти по прямой, а не зигзагами, ища где можно перейти дорожку не помешав этим важным птицам, автомобилистам. Давайте начнем с того, что на 12 млн жителей официально 4 с небольшим млн. машин. то есть около 8 млн человек пешеходы, и их в два раза больше чем автомобилистов, соответственно подавляющее большинство. Соответственно и город должен быть удобен в первую очередь для них. Я осознано не беру в расчет понаехавших, потому, что нам должно быть все равно удобно им или нет, и убирать переход потому что он не удобен дядям итетям едущим из/в красногорска или там зеленограда никто не должен. Для любителей писать, нет машины вот и завидуешь, сразу напишу что есть, и езжу каждый день. и кстати схема нарисованная мной выше решает почти все проблемы
0   0
Acckiy_Zverek 12 марта 2014 в 11:01 ответить
Для любителей писать, нет машины вот и завидуешь, сразу напишу что есть, и езжу каждый день. и кстати схема нарисованная мной выше решает почти все проблемы

Тут все же форум жителей а не «стопхамовцы», нет машины=зависть-моветон.

Схема неплохая, но чтобы это реализовать это надо года 3 биться, может и 25 % этого реализуется, а хочется что-то реальнее, живем то сегодня.
Да и делается это для безопасности «наших пешеходов» с лозунгом «лучше дальше и дольше-зато безопасно».
0   0
lovessss19 12 марта 2014 в 13:54 ответить
Владимир Демидко у нас вошел, в комиссию по безопасности дорожного движения, попросил ее выложить. ну на счет трех лет не знаю, мне переход новый у дома со второй попытки согласовали
0   0
Acckiy_Zverek 12 марта 2014 в 14:10 ответить
мне кажется стоить поподробней по поводу разворотов\поворотов продумать, расписать, а то боюсь забракуют в гибдд…
з.ы. месяц назад только от палочки после перелома избавился, как же меня раздражали путешествия в подземельях))
0   0
Germes 12 марта 2014 в 14:22 ответить
Рассказываю последние новости.
Так как я попросился в комиссию по безопасности дорожного движения в префектуре и меня туда включили, этот вопрос рассматривался на рабочей группе.
переход будет восстановлен, нанесена разметка, также будет установлен мигающий желтый знак, предупреждающий о переходе
0   0
лучше все же как на схеме, при наличие светофора, потоки машин и пешеходов не будут пересекаться
0   0
Acckiy_Zverek 14 марта 2014 в 12:08 ответить
установка светофора по нынешним регламентам — долго
поставим пока все назад плюс знак и посмотрим что можно сделать лучше
там много изменений будет в Митино по результатам нашего собрания на рабочей группе (около 20 новаций в БДД)
0   0
а поподробнее можно? кстати пока нет светофора неплохо положить лежачего, пологого, который не заставит тормозить ниже 40 км/ч, но светофоры там нужны, перед светофорами
0   0
Acckiy_Zverek 14 марта 2014 в 12:23 ответить
Да не будет особо ничего делаться, ответ всегда один-«долго»(что правда кстати), а этот участок либо оставят как было на долгое время(большинству до этого участка нет дела) либо можно было убрать всё и сделать безопаснее.
В СЗАО что-то всё сложно стало, нужны «изменения» что-ли, а то хуже всех округов станем.
0   0
lovessss19 14 марта 2014 в 12:44 ответить
пока положить, потом снять, это деньги (
0   0
переход будет восстановлен, нанесена разметка, также будет установлен мигающий желтый знак, предупреждающий о переходе

Жаль, очень жаль что безопасность людей на последнем месте.А знак это да, очень круто, особенно с желтым огоньком всех спасет.
0   0
lovessss19 14 марта 2014 в 12:39 ответить
Людей спасают не знаки, а их собственное отношение к жизни и здоровью.
0   0
Vsem-mir 14 марта 2014 в 14:34 ответить
жаль, что ты что-то делаешь, тратишь свое время, а в ответ читаешь «жаль, что безопасность людей на последнем месте»)
0   0
В России нерегулируемый пешеходный переход-потенциально смертельное место, и поддержать такое решение сложно.Там и так постоянно сбивали людей, а теперь будут продолжать.Это очень плохо, и то что некоторые этого не понимают и просят вернуть переходы, это ведь не повод подвергать их жизни опасности.Потом они и сделают Вас крайним если что-то произойдет.
В целом это Ваше мнение, и ситуацию с ДТП на этом месте знаете не хуже других, поэтому такое решение странно.
0   0
lovessss19 14 марта 2014 в 15:39 ответить
да я прекрасно понимаю, что если поставить каждые 10 метров светофоры вдоль улицы, то пешеходам будет очень удобно, но есть одна проблема — автомобилисты
0   0
это меньшинство, в автомобиле более комфортные условия. Потерпят. И я как автомобилист потерплю.
0   0
Acckiy_Zverek 14 марта 2014 в 16:00 ответить
В этом нет необходимости, а тут сложный участок, без светофоров не обойтись.Допустим сделать так как у перехода тц митино к ладье, и нормально.А пока светофоров нет, думаю демонтировать и у ковчега необходимо наземный.
А автомобилисты будут в плюсе-хаос закончиться, да и мало кто будет под колёса прыгать.
0   0
lovessss19 14 марта 2014 в 16:16 ответить
Если светофоры синхронизированы — проблем НЕТ. В Нью=Йорке все практически (99 %) переходы со светофорами. и это — ПРАВИЛЬНО. А нарисовать зебру без светофора — идиотизм. (Светофор может включаться по требованию в «малолюдных» местах). В любом случае светофор на переходе — НЕОБХОДИМ, а «просто зебра» — большое зло. ИМХО.
0   0
Марина 14 марта 2014 в 20:14 ответить
это точно, хотя бы светофор с кнопкой, просто зебра мало кого останавливает
0   0
nori77 14 марта 2014 в 20:20 ответить
А нарисовать зебру без светофора — идиотизм. (Светофор может включаться по требованию в «малолюдных» местах). В любом случае светофор на переходе — НЕОБХОДИМ, а «просто зебра» — большое зло. ИМХО.

+1

Но если честно, создание ситуации где могут погибнуть люди не идиотизм, это даже непонятно что.Ведь зебра это не только краска и знак, это жизнь и здоровье людей.И ладно бы её не убрали, так нет, это же плохо что убрали, ведь кому то с коляской в ТЦ надо… опять хотят вернуть, бред какой то.
Пока не будет «светофор на горизонте»-я против зебр.ИМХО.
0   0
lovessss19 14 марта 2014 в 21:22 ответить
Стараюсь ходить пешком — в хорошую погоду, конечно. НИ РАЗУ не встречала автомобилиста, не пропустившего меня на «зебре»! Даже автобусы лстанавливаются. Стоишь ещё на тротуаре, ждёшь просвета в потоке машин, даже рукой им махнёшь, чтобы проезжали, если вдруг начинают притормаживать. Помигают фарами — и ждут, когда пройду! Или это мне одной так везёт?
0   0
bab_nadejda 16 марта 2014 в 18:35 ответить
я каждый день вожу ребенка в сад через три зебры, очень редко кто пропускает, наверное утром все спешат на работу и ничего не замечают
0   0
nori77 18 марта 2014 в 9:53 ответить
по поводу того что не замечают это конечно невероятно, так и дорогу не заметить не сложно, а вот то что у нас водители наглые стали вот это я соглашусь, но всёровно не пропускают, вы правы
0   0
Mafia 18 марта 2014 в 12:11 ответить
На перекрёстке у Жемчужины есть светофор. Зелёный для пешеходов там горит меньше минуты, но даже в эти 40-50 секунд кто-то да проносится перед носом переходящих детей и мам с колясками! И это, несмотря на знак «Осторожно, дети» (рядом три школы, два десада, бассейн и парк).
0   0
mit54 18 марта 2014 в 15:04 ответить
а удивляться нечему, наглость так и прёт у людей таких, скоро машины будут ставить так что из подъезда дверь не откроешь, и попробуй зацепи машину эту тот на тебя ещё кулаками помашет чья машина, а потом и виноватым будешь в итоге, у нас всё так КУПИ ПРОДАЙ!!!
0   0
Mafia 18 марта 2014 в 16:30 ответить
Вот смотрите, сейчас обрисую причино — следственную связь. Сбиват пешеходов на зебре так? Получается кто виноват? Пешеход который шел по зебре? Нет, виноват автомобилист, который проигнорировал знаки. Получается что убирая переходы, борьба идет со следствием, а не причиной. Идем дальше, убираем переходы, со светофора все стартуют, и летят, набирают скорость, и… Сбивают людей на переходе который дальше! что делать? Убирать опять переход? и людям из атака например идти до метро, и там через подземелье переходить? дальше возьмем пример переход у моего дома, через Пятницкое шоссе, он регулируемый, со светофором, но там тоже постоянно сбиват людей. Разве виноват пешеход, что пролетающая на запрещающий сигнал машина, игнорируя пдд сбивает его? нет конечно, причина и тут там одна, автомобилисты не соблюдающие пдд, так же как и причина половины пробок тоже. То есть бороться с жертвами на дорогах надо повышая культуру вождения, и уменьшая скорость движения внутри районов, ну и конечно наказывая всех нарушителей а не 1 из 100
0   0
Acckiy_Zverek 14 марта 2014 в 16:13 ответить
Не стоить уж совсем считать пешехода кеглями.Когда горит красный то пешеход по закону движется через дорогу и возможность оценить ситуацию многократно увеличивается, а на зебре это сложно, особенно пожилым, детям, и просто ставшему человеку.Это не 100 % от наезда, но 85-90 %.На зебра не более 50 %, а то и меньше, ведь пока в России пешеход-никто, что очень печально.
0   0
lovessss19 14 марта 2014 в 16:25 ответить
вот о чем я и говорю, бороться надо не с зебрами, а с нарушителями, и со скоростью
0   0
Acckiy_Zverek 14 марта 2014 в 16:44 ответить
да почему же, ради этого мы все здесь и собрались что бы такой человек как вы нам помог в этом, иначе куда без вас то, а все люди будут уж решать что для них безопасность, впрочем как и я считаю надо выслушать мнение всех людей
0   0
Mafia 14 марта 2014 в 18:47 ответить
Мы уже как-то говорили о «зебре» (всё о ней, дорогОй!) у поликлиники №180 в Уваровском переулке. Люди идут от остановки автобуса на Белобородова через двор, пытаются пересечь дорогу. В переулке все обочины заставлены припаркованными машинами, что и кто движется по дороге — не видят ни пешеходы (большинство — старики!), ни автомобилисты. Вы (В.Демидко) тогда ответили, что вопрос уже решается. Это было не один месяц назад. И?
0   0
bab_nadejda 16 марта 2014 в 18:41 ответить
Кстати, Владимир, рассмотрите еще вопрос с не регулируемым переходом через пятницкое около Митинская-лайф. А то такой переход через 6ти полосное шоссе кажется черным юмором…
0   0
Mislitel2000 16 марта 2014 в 11:51 ответить
Поддерживаю. +1
0   0
lovessss19 16 марта 2014 в 13:14 ответить
вот тут я тоже поддержу. скоростное шоссе а на нем зебра, на пригорке, да и там где разгоняются машины еще, там либо светофор, либо убрать
0   0
Acckiy_Zverek 17 марта 2014 в 10:54 ответить
да, знаю, о чем вы, каждый раз, проезжая его, оттормаживаюсь на всякий случай, но так делают не все
0   0
я правильно поняла, сначала поставили переход, нарисовали зебру, поставили светофор, потом убрали светофор, убрали зебру, поставили забор, а теперь всё опять по новой? уберут забор, нарисуют зебру, поставят светофор?
нам, млять, что, деньги больше девать некуда?
0   0
karamba 18 марта 2014 в 18:14 ответить
и всё это происходит ПРЯМО над подземным переходом?!
0   0
karamba 18 марта 2014 в 18:16 ответить
сначала были зебры, долго долго, потом появилось метро — заметьте не переход а входы в метро (при проектировании не было задачи построить прямо, как переход, тк наверняка учитывали что есть надземный). Светофоров нет, если их поставить и правильно настроить, как я нарисовал выше, то можно забыть про это обсуждение. теперь где ладья убрали переход.
0   0
Acckiy_Zverek 18 марта 2014 в 18:54 ответить
так переход же есть подземный! а увеличение количества наземных переходов, тем более таких, как сделали между Атаком и почтой, только провоцирует увеличение количества бестолковых пешеходов, потому что переход растягивается метров на 15 в стороны — всем же жутко лень пройти десяток шагов до зебры… рядом с метро переход наземный, имхо, надо убрать и никогда больше не ставить. и так там пробки вечные из-за маршруток, эти бегающие ещё туда-сюда…
0   0
karamba 18 марта 2014 в 19:15 ответить
да там пробки из за атака, у которого машин дофига ставят где попало, аж на левую крайнюю полосу, заметьте в обратную сторону нет таких пробок
0   0
Mafia 18 марта 2014 в 21:03 ответить
это не переход, а вход в метро, почитайте ветку внимательно, я все написал, и как сделать так что бы пешеходы не мешали королям жизни на кредитных ведрах. и пробки там не изза пешеходов, а маршруток и светофора, езжу там часто сам, и больше 10 минут никогда не стоял. кстати, можно ведь убрать автобусы и остановки, что бы челядь не мешала, а то их маршрутки с автобусами перегораживают видите ли все. А так, если по хорошему, давайте думать не только о себе. В районе станции митино, помимо метро, куча автобусных маршрутов, куча магазинов, даже базар какой то впихнули, соответственно можно сказать что это центр митино, причем пешеходов там много больше чем автомобилистов. (кстати на 200000 жителей митино, зарегистрировано 50000 автомобилей). Значит делать удобным этот перекресток надо пешеходам и общественному транспорту.
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 11:33 ответить
вам хорошо стало после того, как вы поминусовали мои посты? ну, с облегчением вас, уважаемый Пешеход!
кстати, я сама не вожу и никогда не водила. Но прекрасно понимаю водителей, ненавидящих тупорылых пешеходов, которых у нас, к сожалению, over9000. Пешеход считает себя королём на дороге, ему все должны. А это не так, всё-таки в мегаполисе живём, а не в посёлке городского типа. Тут трафик, это надо учитывать. Нравится пешком ходить по проезжей части — велкам в какой-нибудь глухой городок Подмосковья. А тут — и с ёлки слезть и не поцарапаться. И в мегаполисе жить и пешком не глядя через дорогу ходить.
И даже не начинайте про всякую европу и штаты.
0   0
karamba 19 марта 2014 в 11:44 ответить
а водители ангелы просто, да среди водителей в сто раз больше тупорылых. если вы никогда не водили то к чему ваш вброс тут? я никогда не прыгал с парашютом, но буду давать советы парашютистам, это вот вы сейчас. я экономист и буду дом проектировать, а упадет он потому что дибилы все, а не у меня нет спец образования. еще раз повторю, что пешеходов большинство, значит делать надо для них. тот кто перебегает дорогу, не по зебре к а не пешеход. если вытереть пену защитника тех к кому вы не относитесь, и поостыть, то почитайте мое предложение по поводу светофоров, покажите мне где я призываю бегать не глядя, где я призываю про хождение по проезжей части, и где я оправдываю тех кто переходит там где вздумается? в отличае от вас, живущего по принципу все тупорылые всех и все запретить, я предлагаю грамотное решение, которое позволит и машинам ехать, и пешеходам не лазить по лабиринтам. и при этом не мешать машинам.
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 12:03 ответить
я говорю про пешеходов как пешеход.
за водителей тоже могу говорить, т.к. часто езжу с мужем и прекрасно понимаю его реакцию на бросающихся под колёса.
ещё раз. больше переходов — больше идиотов. я уже расписала, как растягиваются переходы на десятки метров в стороны, потому что пешеходам всегда лень сделать несколько шагов. Вот и пусть у метро прошагают до подземного, и себе безопасней, и движение не стопорится. Кстати, вы подумали, что от пробок оочень сильно портится воздух? т.е. если у метро не будет пробок, то и воздух чище в митино будет, и с детьми приятнее гулять будет, и, опять же, безопаснее.
у ковчега тоже необходимо убрать наземный переход. помимо перекрёстка и остановки там ещё и разворот и пешеходы вообще ни к чему.
0   0
karamba 19 марта 2014 в 12:08 ответить
а вы внимательно читаете что я пишу? на участке который мы тут обсуждаем пробки из за светофора и машин напвркованых в три ряда. про переход у ковчега, ну выключите лень и упоротость, почитайте и посмотрите схему мою в конце то концов!!! ничего не надо убирать же! ну вот убрали переход у ладьи куда делась пробка? а никуда, так и стоит у атака, и у светофора на перекрестке. вот когда машины стоят и ждут зеленого, мешают им переходящие люди? а от идиотов есть забор как раз таки.
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 12:21 ответить
я не понимаю вашу микроскопическую схему.
и не объединяйте в одно идиотский атак со своей парковкой и идиотов, бегающих через дорогу около метро.
0   0
karamba 19 марта 2014 в 13:07 ответить
идиот не делится на разные виды, и тот идиот что едет за рулем, легко превращается в идиота перебегающего дорогу там где он по идиотски встал. Логика понятна? А на схеме нарисовано, что можно поставить светофор на зебрах у ладьи и ковчега, и настроить их так, что когда у машин горит зеленый, то у пешеходов горит красный, машины едут люди стоят. как только у машин красный людям включают зеленый. Машины стоят, люди идут. Понятно описал?
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 13:13 ответить
вы из какой-то другой, идеальной, москвы, видимо.
потому что только в идеальном мире на красный люди стоят. в реальном, нашем, если есть зебра, им обычно глубоко насрать, зелёный там, красный или вообще жёлтый, к сожалению.
0   0
karamba 19 марта 2014 в 13:44 ответить
ну вы что то перегибаете, везде люди ждут зеленого. советую чаще выходить из дома, и гулять гулять гулять. и тогда вы увидите что все у нах хорошо, и от того что вы думаете что все дибилы, то реальность такова что скорее всего он это вы
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 13:47 ответить
без перехода на личности никак, да?
я как раз хожу по улицам и ежедневно вижу, как нетерпеливые и особо спешащие бегают на красный. и по зебре, и рядом. и через разворот и напротив выезда со двора.
0   0
karamba 19 марта 2014 в 13:56 ответить
а я не переходил. переиначил прост поговорку бизнесменов из 90х. если в схеме ты не видишь лоха, значит лох это ты. я не знаю где живете вы, но там где живу и появляюсь или гуляю я такого я не наблюдаю. Наоборот. Вижу каждый день, что даже среди автомобилистов становится все меньше народу, желающих не пропустить, или проскочить на красный между пешеходами
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 14:03 ответить
и тут не согласна. может быть, дорогу надо переходить с нормальным выражением лица, тогда вас пропустят?) меня всегда пропускают, когда надо, и даже когда не надо)) и водителей, пропускающих пешеходов, становится с каждым днём, слава б-гу, всё больше.
живу на белобородова.
0   0
karamba 19 марта 2014 в 14:09 ответить
так а я о чем? я же об этом и говорю, с каждым днем увеличивается добропорядочных водителей и пешеходов
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 14:11 ответить
а, да, запуталась в ваших двойных отрицаниях..)
0   0
karamba 19 марта 2014 в 14:12 ответить
)))
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 14:19 ответить
Люди, ну не ругайтесь Вы друг на друга…
Пожалуйста…
0   0
уже нашли взаимопонимание
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 15:26 ответить
Разворот рядом с зеброй=шизофрения.Всё организовано неправильно, а люди это «масса» которую надо направлять, и правильно организовать и движение и переход.
И не забывайте, что за рулем бывают разные ситуации-и авто не полностью исправно, и состояние водителя «неадекватное» по причине болезни или усталости.Нельзя подвергать пешеходов такой опасности как «наезд», только по причине что вы хотите идти по поверхности, это же просто эгоизм, а не реальная оценка ситуации.
А по поводу светофоров вопрос открытый, когда они будут, тогда и стоит говорить что стоит вернуть переходы и заново организовать все переходы, чтобы было удобно и ходить пешеходам и была соблюдена безопасность.
Без конкретики сроков по поводу светофоров даже говорить не хочется на эту тему, ибо это просто слова, без действий.Хочется узнать-когда тут будут установлены светофоры и изменена схема движения?

Лично я сам там никогда не езжу, хожу только пешком, а эти места стараюсь объезжать, так как 2 раза почти сбивал людей на этих переходах, из-за того что не видно людей в плохую погоду.А сколько там УЖЕ сбивали людей? Сколько было ДТП? А вернув переход все продолжится, и виноваты будут те, кто принял это решение.Ну и конечно виноваты те, кто мешает убирать опасный переход у Ковчега.И эту ответственность нужно понимать, и никто кроме этих людей не будет виноват в этом.

Ведь при желании убрать этот переход можно за несколько дней, но очень хочется посмотреть, что же все-таки организует «комиссия по безопасности» которая заботиться о безопасности и жизни людей.
0   0
lovessss19 19 марта 2014 в 19:33 ответить
больным и усталым нельзя водить… сфетофор будет перед разворотом если. а я тоам езжу, и знаю, что переход, поэтому притормаживаю там а не тащу 100 км/ч, не забывайте, что если соблюдать пдд то ничего не случиться. там знаков я не помню, но в любом случае это 60 км/ч. а еще я видел аварию, летел один дундук на красный, а тот кто ехал на зеленый дал ему в бок, так, что этот летун улетел куда то к ковчегу и убил там пешехода, давайте запретим там пешком ходить, или вообще пешеходов? а то опасно им как то по району ходить?
0   0
Acckiy_Zverek 20 марта 2014 в 11:13 ответить
Ну а риски стоит уменьшить? В России много чего нельзя, но если подумать то всё можно.А рассчитывать на полную адекватность водителей не стоит, только вчера 2 пьяных «в ноль» видел, очень многие ездят не в адекватном состоянии, а думать что они такие же сознательные и адекватные как вы просто наивно, им плевать и на пдд, и на светофор, да и на то что собьют людей тоже.
Мне один такой «человек» сказал,«Люди=кегли».И как защитить пешеходов при таком отношении со стороны неадекватов? Показать им ПДД или что? А когда уже собьют поздно что-то решать.
0   0
lovessss19 20 марта 2014 в 11:37 ответить
не должны тысячи людей страдать, потому что пару неадекватов ездит, или теперь из за того, что есть возможность ограбления на улицу не выходить? а ведь бывает и молнии в людей бьют.
0   0
Acckiy_Zverek 20 марта 2014 в 11:48 ответить
В чем страдать? В том что не могут пойти в ТЦ? Это шутка?
А может оно и к лучшему?
Ладно, всё ясно, продолжать эту дискуссию бесполезно, у каждого своё взгляд на проблему.
Успехов в установке светофоров.
А мне нравиться идея убрать эти переходы, и похоже вопрос теперь без мэрии не решиться =)
0   0
lovessss19 20 марта 2014 в 21:04 ответить
Да если и в тц, там отделения банков, магазины. Почему те кто соблюдая правила, идет по зебре, должен лишится этой зебры из за того что его может сбить водитель нарушающий правила? Это как вообще? Это как в тюрьму сажать пострадавшего. Он не виноват, но он сам пришел. А преступника искать надо ловить, думать. А думать мы не хотим.
0   0
Acckiy_Zverek 21 марта 2014 в 0:20 ответить
Тогда пусть лишается жизни, каждый сам выбирает свой путь.Это Россия, и таковы «правила игры» тут.

P.S: Жду светофоры ;) =)
0   0
lovessss19 21 марта 2014 в 0:39 ответить
Зачем вообще рисовать зебры, ставить дорожные знаки и светофоры, если тысячи граждан переходят дороги в неположенном месте и ездят на красный свет?))
Сегодня не пропускаете пешехода на зебре, а завтра другой пешеход прокалывает колёса вашему «коню» — а что? это игра такая.
.
Зачем вообще нашей стране законодательство, если оно повсеместно нарушается и будет нарушаться?))
0   0
mit54 21 марта 2014 в 9:35 ответить
да потому что это только для простых граждан, те кто там повыше у них свои законы написаны на бумаги!
0   0
Mafia 22 марта 2014 в 11:27 ответить
Народ а куда надо обратиться чтобы нарисовали пешеходный переход и пару лежачих положили? Около народного гаража на Волоцком переулке они крайне необходимы.
0   0
Vezan 19 марта 2014 в 14:29 ответить
Я писал в управу, только фото сделайте, можно еще в гибдд сзао, и на город.мос.ру продублировать. Управа согласилась со второй попытки.
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 14:35 ответить
В управу писать, легче об стену головой удариться. Писал им в 2008 о необходимости установки светофора на перекрестке белобородова и волоцкого. В 2009 ответили что запланирован объект на 2010! Ну и где светофор? 2014 на дворе!
0   0
Vezan 19 марта 2014 в 14:46 ответить
я писал дважды, со второй попытки одобрили, но раз со светофором накладочка, тогда на город.мос.ру
0   0
Acckiy_Zverek 19 марта 2014 в 14:58 ответить
А МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЁ ЭТО РАВНОСИЛЬНО КАК karamba УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ПОНИМАЕТ ВОДИТЕЛЕ ЧТО ПЕШЕХОД ЛЕЗЕТ В НАГЛУЮ НА ДОРОГУ К ПРИМЕРУ ПО ЗЕБРЕ, ДА ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРОПУСКАТЬ ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТИ, НО И ПЕШЕХОД ТОЖЕ НЕ ВСЕГДА ПРАВ
0   0
Mafia 19 марта 2014 в 19:53 ответить
Временные светофоры появятся на улицах Москвы в конце мая

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы закупает тысячу временных светофоров. Это количество позволит обеспечить временное светофорное регулирование на 250 перекрестках города. Временные светофоры отличаются от стационарных тем, что располагаются на переносной конструкции и имеют автономное питание, что позволяет устанавливать их в короткие сроки.

Для того, чтобы построить стационарный светофорный объект с полным комплектов документов требуется довольно длительный период. Заявка на установку светофорного объекта сначала регистрируется в канцелярии, затем передается на рассмотрение специалистов, запрашивается информация от ГИБДД по конкретному участку улично-дорожной сети. После выявления необходимости установки светофорного объекта в течение года разрабатывается проектная документация на строительство. Далее светофор включается в план на строительство в следующем году.

«В Москве под землей целая инфраструктура подземных сооружений, огромное количество коммуникаций, питающих здания, транспорт и прочее городское хозяйство, которое нельзя повредить. Поэтому сначала надо получить разрешения на перекладку этих коммуникаций, подсоединить электрический кабель, согласовать новый светофор с уже имеющимися. Это очень сложный и длительный процесс. А временный светофор – отличное решение, которое позволит ликвидировать большинство дорожно-транспортных происшествий на аварийных перекрестках посредством светофорного регулирования», — заявил руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Михаил Порташников.
0   0
lovessss19 1 апреля 2014 в 2:59 ответить
ну вот, выход есть, осталось нам выцыганить хотя бы один. надеюсь депутаты смогут
0   0
Acckiy_Zverek 1 апреля 2014 в 11:04 ответить
Надеюсь этим «займется» комиссия СЗАО по безопасности, хотя бы схему со светофорами уже опробовать, а пока будут временные, можно и постоянные согласовать :)
0   0
lovessss19 1 апреля 2014 в 11:46 ответить
0   0
lovessss19 1 апреля 2014 в 13:39 ответить
это для ремонтных работ в основном
0   0
Acckiy_Zverek 1 апреля 2014 в 13:41 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино
А у нас во дворе...

А у нас во дворе... 10 марта 2014 в 13:50 23

А у нас во дворе есть проблема одна... При заселении многоквартирного дома по адресу Ангелов переулок дом 6 глинистая почва на придомовой территории требовала на благоустройство денежные средства в

Кафе в ландшафтном парке, или с чем боролись на то и напоролись. 9 марта 2014 в 19:29 71

Сегодня побывала а Ландшафтном парке. Вовсю идёт установка шатра пепси-кола. Вроде боролись с незаконной установкой кафе в прошлом году?
Общественные советники при управах будут агитировать за власть на выборах в МГД?

Общественные советники при управах будут агитировать за власть на выборах в МГД? 9 марта 2014 в 14:47 8

Всем привет, предлагаю обсудить общественных советников, которые были набраны во всех районах Москвы (то, что изначально жители перепутали с общественным советом).

Внезапный ремонт в подъезде 6 марта 2014 в 21:06 27

В нашем доме (Митинская 46-1) неожиданно начался ремонт Красят плитку цоколя (зачем красить плитку?????) жуткой черной вонючей краской, запах стоит по всему району! Красят подъезд непонятной краской, замешанной на каком-то жутком нефтепродукте - квартира превратилась в газовую камеру!