Где купить хорошую одежду дешево в Митино?

Решила поделиться опытом поиска хорошей одежды по нашему району. Скажу я вам честно - это большая проблема. В трех центральных торговых центрах практически нет никакого выбора. На днях искала детям моей дочки куртки. А поскольку бродить по магазинам удовольствие мне не приносит, зашла на этот сайт в раздел одежды. Выписала для себя адреса и отправилась за куртками. Ценник в наших тц безусловно бешеный, будто до тверской рукой подать, а на детские вещи и подавно. В итоге нашла куртки и многое другое там, где и не ожидала на Дубравной, дом 37, ориентир - почта через дорогу от АТАК. Называется "Фани Мани" - секонд-хенд с очень интересным выбором и пожалуй, самыми низками ценами в Митино. Удивлена была, когда нашла и детские куртки с бирками (т.е. абсолютно новые), и массу брендовых вещей. Вышла через час с двумя сумками под завязку. Кстати очень радушные продавцы, всё покажут, всё расскажут.
Этот ход называется Скрытая реклама!
0   0
Владимир 3 апреля 2014 в 22:05 ответить
Сейчас это не проблема! Я, например, люблю отовариваться модной одеждой для женщин от компании Ленель, вот их ресурс lenel-fashion.ru/collection/summer. Можно на акцию попасть, тогда вообще шкаф до отказа можно забить!
0   0
bashkirtseva 25 апреля 2014 в 12:30 ответить
Что за бред здесь размещаете. Ну не думайте что жители Митина глупее вас. Где одетьься в Митино — все знают. Не следует здесь размещать наивную рекламу.
0   0
Владимир 28 апреля 2014 в 14:11 ответить
Всем советую группу В контакте, удобно, качество одежды на высоте, низкие цены и бесплатная доставка по всей России)
Вот ссылка vk.com/shop8life
Буду всем рад)
0   0
RazorMax 18 июля 2014 в 19:47 ответить
Другие темы форума Митино
Социально-отвественный бизнес в Митино и помощь жителям с помощью нашего сайта.

Социально-отвественный бизнес в Митино и помощь жителям с помощью нашего сайта. 3 апреля 2014 в 18:05 7

Уважаемые жители, хотел бы обсудить с вами такую тему, как социально-ответственный бизнес в Митино. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что различные предприятия в Митино предлагают и реализуют свою

Новый секонд Хенд "Фани Мани" 2 апреля 2014 в 22:53 1

Новый секонд Хенд "Фани Мани" Друзья, жители района Митино! Совсем недавно открылся прекрасный, на мой взгляд, секонд хенд «Фани Мани» Мужская, женская и детская одежда Мне уже удалось побывать там несколько раз В магазине представлен действительно большой ассортимент качественной и

Новый секонд Хенд "Фани Мани" 2 апреля 2014 в 20:22 0

Друзья, жители района Митино! Совсем недавно открылся прекрасный, на мой взгляд, секонд хенд "Фани Мани" Мужская, женская и детская одежда Мне уже удалось побывать там несколько раз В магазине представлен действительно большой ассортимент качественной и интересной одежды из Европы, Америки,

Ежегодное выключение воды весной на 3 дня 2 апреля 2014 в 19:46 19

Ни в одном районе Москвы такого нет. Расскажите, почему в Митино отключают.