Одежда для собак

Всем привет! Я вяжу одежду для собак. На моей страничке представлены образцы, которые вы можете сами изменять по своему желанию (цвет, фасон, детали). Есть модели с футбольной символикой, которые очень порадуют мужчин и они с удовольствием будут гулять с вашими любимцами. vk.com
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Где купить хорошую одежду дешево в Митино? 3 апреля 2014 в 19:42 4

Решила поделиться опытом поиска хорошей одежды по нашему району. Скажу я вам честно - это большая проблема. В трех центральных торговых центрах практически нет никакого выбора. На днях искала детям моей дочки куртки. А поскольку бродить по магазинам удовольствие мне не приносит, зашла на этот
Социально-отвественный бизнес в Митино и помощь жителям с помощью нашего сайта.

Социально-отвественный бизнес в Митино и помощь жителям с помощью нашего сайта. 3 апреля 2014 в 18:05 7

Уважаемые жители, хотел бы обсудить с вами такую тему, как социально-ответственный бизнес в Митино. Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что различные предприятия в Митино предлагают и реализуют свою

Новый секонд Хенд "Фани Мани" 2 апреля 2014 в 22:53 1

Новый секонд Хенд "Фани Мани" Друзья, жители района Митино! Совсем недавно открылся прекрасный, на мой взгляд, секонд хенд «Фани Мани» Мужская, женская и детская одежда Мне уже удалось побывать там несколько раз В магазине представлен действительно большой ассортимент качественной и

Новый секонд Хенд "Фани Мани" 2 апреля 2014 в 20:22 0

Друзья, жители района Митино! Совсем недавно открылся прекрасный, на мой взгляд, секонд хенд "Фани Мани" Мужская, женская и детская одежда Мне уже удалось побывать там несколько раз В магазине представлен действительно большой ассортимент качественной и интересной одежды из Европы, Америки,