Сегодня на Дубравной увидел эвакуатор для грузовых автомобилей "Московского паркинга". Верим, надеемся, ждем, что они помогут решить проблему с хаотично припаркованными грузовиками в Митино. Также готовлю письмо с вопросом, почему "парконы" не штрафуют грузовики за неправильную парковку.
Я думаю, что любой автотранспорт не принадлежит к катагории «приятное зрелище», что Майбах место во дворе занимает, что Газель или Портер, всяко на берёзовую рощу не похоже.
Я хоть и живу в 8А районе, и у нас не паркуют грузовички и в данном случае это цивилизованно, но все же попадаются пару тройка «Козликов» хочется убить!!!
я хожу иногда по 10 минут до подъезда и ничего
при этом наблюдаю, что людям все равно, как бы раскорячить машину на газоне, лишь бы не идти лишние 10 метров
тут на днях по аллее какой-то псих проехался с ветерком- вот кого штрафовать надо.а летом какие-то м*дилы на мопедах и мотоциклах рассекают там же, распугивая всех
это зона вдоль подземного перехода. кому это мешает? вы там ходите? или ваши друзья?
а кто будет решать, нарушение закона произошло с учетом пожеланий жителей или нет?
не проще ли просто не нарушать?
noch einmal: там никто(!!!!!) не ходит!
люди долго об этом трепались, стоя в очереди в гаи и на проезде энтузиастов. это я о том, что не я одна такого мнения.
а кто будет решать, нарушение закона произошло с учетом пожеланий жителей или нет?
не проще ли просто не нарушать?
в связи с этим повторю вопрос — то, что машины не мешают, это считает тот, кто ее ставит? а если он неправ?
в этом гос-ве всё чинушей сделано.