Эвакуаторы для грузовиков замечены в Митино

Сегодня на Дубравной увидел эвакуатор для грузовых автомобилей "Московского паркинга". Верим, надеемся, ждем, что они помогут решить проблему с хаотично припаркованными грузовиками в Митино. Также готовлю письмо с вопросом, почему "парконы" не штрафуют грузовики за неправильную парковку.
Очень хотелось бы, чтобы они поработали на грузовиках на Дубравная -Белобородова-Волоцкой. Ни хоть немного напугали бы...
0   0
Nata2013 14 апреля 2014 в 12:12 ответить
На Белобородова от Дубравной до Волоцкого и Пенягинской авральным порядком уничтожаются газоны. Очень подозреваю, что готовят парковки как раз для большегрузов и трейлеров фирмы DPD.
0   0
bab_nadejda 15 апреля 2014 в 14:24 ответить
да нее, там не для этого… остановочные карманы делают и разгоночно-тормазные полосы)
0   0
Andrey2012 15 апреля 2014 в 22:57 ответить
-Белобородова-Волоцкой
работают!!! неделю назад наблюдала как одну машину эвакуировали! Но… хватило на 20 минут и на это место встала другая фура)))
0   0
for-cvetlana 14 апреля 2014 в 12:52 ответить
Еще меня бесят газели и другие малые грузовики до 3,5 тонн, стоящие у нас во дворах. Мало того, что они вид портят дворов, так они и проехать мешают, потому что большие они для дворов. Вот в выходные проезжал по Уваровскому переулку. В ряд дома №3 стоят грузовички, народ там еле разъезжается. Ну не козлы ли те, кто домой ездит на такой рабочей машине и бросает ее под окнами? А я уверен, что многие просто сами на себя работают и устроили стоянку под окнами. Правда бороться с ними мы не можем, все кто до 3,5 тонн формально не прикосновенны во дворах.
0   0
Andrey2012 14 апреля 2014 в 14:58 ответить
Вы своё корыто под окном ставите, они — своё. Если вы на своей «ласточке» возите свою пятую точку до офиса, то такие грузовички для водителей — их рабочее место. Куда предлагаете парковать? Поменьше было бы легковушек, ой как легче дышать в городе бы стало.
0   0
kerif 14 апреля 2014 в 15:49 ответить
Ну вы сравнили… легковую машину или внедорожник с этой помойкой фургоном. И это под окнами! Приятное зрелище? Я видел места где эти фургончики стоят неделями, т.е. это отстойник и парковка для них!
0   0
Andrey2012 14 апреля 2014 в 16:42 ответить
Эти машины выполняют функции распределения товаров, в отличии легковушек и внедорожников, которые простаивают намного больше.
Я думаю, что любой автотранспорт не принадлежит к катагории «приятное зрелище», что Майбах место во дворе занимает, что Газель или Портер, всяко на берёзовую рощу не похоже.
0   0
kerif 14 апреля 2014 в 16:52 ответить
Майбах приятнее! А те кто приезжает на своих грузовиках, пусть ставят их на отшибах или еще где, это меня не касается. Ну давайте все дворы заставим газелями и будете там шастать между ними. Я лучше пошастаю между Майбахами.
0   0
Andrey2012 14 апреля 2014 в 17:07 ответить
Я бы предпочёл свободно ходить по отведённым для этого местам, а не между всё заполоняющими повозками.
0   0
kerif 14 апреля 2014 в 17:12 ответить
ну тротуары есть… но и по гратуарам ходить мимо сплошных газелей не гут.
0   0
Andrey2012 14 апреля 2014 в 17:16 ответить
Транспорт этот коммерческий, значит и парковаться должен на стоянке. Очень поддерживаю Andrey2012!
Я хоть и живу в 8А районе, и у нас не паркуют грузовички и в данном случае это цивилизованно, но все же попадаются пару тройка «Козликов» хочется убить!!!
0   0
for-cvetlana 14 апреля 2014 в 22:49 ответить
*)) цивилизовано
0   0
for-cvetlana 14 апреля 2014 в 22:51 ответить
Кстати, именно вплотную к жилому дому (хоть он и стоит за забором) квартала 8А — не далее, как вчера — был припаркован огромный трейлер, да ещё практически на автобусной остановке («Школа», в сторону центра). Представляю, как это было приятно жильцам. Трейлеры хоть во дворы не заезжают, а у домов, чьи окна выходят на улицу — пожалуйста!
0   0
bab_nadejda 15 апреля 2014 в 19:50 ответить
щас не только грузовики паркуются где хотят, но и теперь автобусы какие-то по всей москве стоят… вроде на автовокзале им запретили парковаться… хотя это странно
0   0
Frau 16 апреля 2014 в 1:47 ответить
Да ничего странного! Это частные автобусы, от которых в городскую казну поступает шиш с маслом денежек. Их под предлогом того, что эти перевозчики не только не гарантируют безопасности перевозок, но иной раз и вообще чуть ли не без прав ездят, гоняют с официальных мест стоянки. Вот они и устраивают свои «секретные» и меняют их постоянно. А на вокзалах остаются только их вербовщики.
0   0
bab_nadejda 16 апреля 2014 в 13:02 ответить
аа. теперь ясно)
0   0
Frau 16 апреля 2014 в 15:57 ответить
абсолютно возмутила ситуация позавчерашняя, когда массово эвакуаторы увезли машины, которые стоят у перехода на ПШ. там никто не ходит, никому не мешает. видимо, кто-то дал команду таким рэкетом отработать бабло, потраченное на покупку этих эвакуаторов. в центре ведь платная парковка, все притихли, стало меньше машин и нарушителей.почему бы не выписать штраф? зачем сразу увозить? 3.000- штраф. 5.000 (!!!) не пойми за что--эвакуатор.
0   0
Frau 14 апреля 2014 в 22:56 ответить
ах да. ещё эти ненасытные гады 100 рублей комиссии взяли. народ был просто возмущён.
0   0
Frau 14 апреля 2014 в 22:58 ответить
а в чем проблема парковать машину по правилам?
я хожу иногда по 10 минут до подъезда и ничего
при этом наблюдаю, что людям все равно, как бы раскорячить машину на газоне, лишь бы не идти лишние 10 метров
0   0
надо учитывать пожелания жителей: ставить машину на газоне, упираться бампером в ступеньки магазина или парковаться там, где люди ходят--это совсем другое.
тут на днях по аллее какой-то псих проехался с ветерком- вот кого штрафовать надо.а летом какие-то м*дилы на мопедах и мотоциклах рассекают там же, распугивая всех

это зона вдоль подземного перехода. кому это мешает? вы там ходите? или ваши друзья?
0   0
Frau 15 апреля 2014 в 0:01 ответить
Фрау, да я смотрю вы не только любитель животных, но и не любитель законов?? )) Если чел нарушил ПДД, возмущаться бессмысленно. Нарушил — плати штраф.
0   0
Andrey2012 15 апреля 2014 в 11:18 ответить
то есть вы за избирательное применение закона?)
а кто будет решать, нарушение закона произошло с учетом пожеланий жителей или нет?

не проще ли просто не нарушать?
0   0
в центре есть парковки, помеченные белой краской на тротуаре, а рядом знак (нет, не с которым все фотографируются), а знак, разрешающий парковку. почему им можно? следовательно, если автовладельцы предложат по закону нанести разметку и установить знак, то парковка будет.
noch einmal: там никто(!!!!!) не ходит!
0   0
Frau 15 апреля 2014 в 14:38 ответить
лично для меня то, что кто-то другой нарушает, не является поводом нарушить самому
0   0
верно, но: даже если уберут машины, то что с того? там будет кто-то ходить? ответ очевиден. место пустое. кому нужна эта полоса вдоль перехода? все идут/гуляют по аллее, а не бок-о-бок с полосой для автобусов.
люди долго об этом трепались, стоя в очереди в гаи и на проезде энтузиастов. это я о том, что не я одна такого мнения.
0   0
Frau 15 апреля 2014 в 15:02 ответить
то есть вы за избирательное применение закона?)
а кто будет решать, нарушение закона произошло с учетом пожеланий жителей или нет?

не проще ли просто не нарушать?
0   0
ответ прост: машины там никому не мешают.
0   0
Frau 15 апреля 2014 в 15:49 ответить
я часто слышу эти слова даже от тех, кто ставит машину, раскорячив перед подъездом)

в связи с этим повторю вопрос — то, что машины не мешают, это считает тот, кто ее ставит? а если он неправ?
0   0
А куда, между прочим, бежать-звонить-ругаться, если, как это на-днях было в Волоцком переулке, автобусная остановка (автобус С3, социальный) была полностью занята припаркованными автомобилями — на протяжении нескольких десятков метров. На одной стороне переулка логистическая фирма, на другой — авто-технический центр. Так и будут ставить свои машины, где ИМ удобно.
0   0
bab_nadejda 15 апреля 2014 в 19:56 ответить
на самом деле там всегда был карман для парковки… помещалось примерно 3 машины, остановка появилась потом… она без разметки, просто столбик стоит и все… по идее там надо бы оставить для парковки этот небольшой кормашик.
0   0
Andrey2012 15 апреля 2014 в 23:00 ответить
Где конкретно забрали?
0   0
lovessss19 16 апреля 2014 в 3:33 ответить
Если есть знак то увезли правильно, и спорить глупо.Вот допустим хотел остановиться и напротив главного входа в Викторию где парковка, но там знак.Бред конечно, а что делать? Сейчас очень много где в Москве запрещающих знаков повесили бездумно, а пока всё придет в норму устанешь штрафы получать, проще найти место подальше но без нарушений, даже порой и от глупо установленных знаков.
0   0
lovessss19 16 апреля 2014 в 3:39 ответить
Извините, а проезд энтузиастов здесь причем?
0   0
Nata2013 15 апреля 2014 в 15:15 ответить
штраф-стоянка.
0   0
Frau 15 апреля 2014 в 15:35 ответить
спасибо.
0   0
Nata2013 15 апреля 2014 в 15:46 ответить
проезд энтузиастов
штраф-стоянка.
… уя себе!!! а что поближе нет ни чего?
0   0
for-cvetlana 15 апреля 2014 в 23:44 ответить
вот владельцев эвакуаторов я бы и хотела о том же спросить… там вообще промзона какая-то нереальная.
0   0
Frau 16 апреля 2014 в 1:50 ответить
Так «перевоспитывают».Установка возить допустим с САО в ЮАО, чтобы «помучались» те кто нарушает.
0   0
lovessss19 16 апреля 2014 в 3:34 ответить
какое «перевоспитание»? а свою установку пусть засунут себе в ж*пу.
в этом гос-ве всё чинушей сделано.
0   0
Frau 16 апреля 2014 в 4:22 ответить
я уже «мозги выел» чайной ложкой командиру батальона СЗАО (тел. дежурного 8495 942 7147) и Службе доверия ГУВД (тел. 8495 694 9229). Не остаемся равнодушными: звоним, требуем....
0   0
KupezKalaschnikov 15 апреля 2014 в 23:04 ответить
Другие темы форума Митино

СОС! Нападения агрессивного стаффа. Просьба откликнуться тех, кто пострадал от него. 11 апреля 2014 в 1:16 24

Уважаемые митинцы! Открываю тему по горячим следам. Мучаю клавиатуру, хотя руки трясутся. Только что на мою собаку в нашем дворе набросился соседский стафф. Я живу в доме 20 по улице Генерала Белобородова (8 микрорайон). В нашем дворе (4-ый подъезд дома 20) проживает семейство, владеющее
Обсуждаем формат разворота на Дубравной

Обсуждаем формат разворота на Дубравной 10 апреля 2014 в 15:17 31

Всем привет, как вы знаете, если ехать по ул. Дубравной от Ладьи в сторону 8-го микрорайона, то проезжаешь перекресток с ул. Барышиха (на фото).
ТЦ «Ковчег». Кому принадлежит реальная власть в Митино? Уважаемые Митинцы, не будьте равнодушны!

ТЦ «Ковчег». Кому принадлежит реальная власть в Митино? Уважаемые Митинцы, не будьте равнодушны! 10 апреля 2014 в 11:26 62

О безобразиях при ТЦ «Ковчег» я пишу в Управу, Префектуру и Мэру Собянину уже на протяжении семи лет. Мой дом 38 расположен в 10-ти метрах от этого ТЦ, проживание небезопасно и ужасно.

Про митинские новости... 7 апреля 2014 в 20:24 1

Всякий раз, заглядывая на форум, смотрю новости района. Новый директор ГКУ ИС района,- это что не новость?! Освободили от должности прежнего директор, приступил к работе новый... А на форуме тишина... Митинцы при встрече улыбаются друг другу, обсуждая смену руководителей.