Агитаторы в Митино начали ходить по квартирам и рассказывать, кто на самом деле построил метро в Митино :)

Всем привет. Жители сигнализируют, что по квартирам стали ходить агитаторы, которые предлагают на будущих выборах в Мосгордуму голосовать за депутата, который «провел в Митино метро». На вопросы людей, членом какой партии является их кандидат, не Единой России ли, был получен утвердительный ответ. А к вам заходили? Что вы думаете насчет этого? Что скажете, когда зайдут? Пишите в этой теме о всех подобных случаях. Вообще не совсем понятно, является ли эта агитация законной вообще.
Ну а фамилию депутата можно озвучить?
0   0
Vezan 30 апреля 2014 в 21:43 ответить
Тот-кого-нельзя-называть)
0   0
Mislitel2000 30 апреля 2014 в 22:16 ответить
Митинская 31, пока никто не приходил, но… очень рад буду с такими «агитаторами» пообщаться.
Одним из вопросов будет, конечно, предоставление доказательственной базы (фото-видео) о том, как конкретный депутат роет лопатой тоннель метрополитена!
Жду с нетерпением «синих дъяволят» ЕР! :))))
0   0
Анатолий 30 апреля 2014 в 22:06 ответить
а вы его узнаете по усам, как у крота. Ими он все дыры под землей и прорыл…
0   0
KupezKalaschnikov 30 апреля 2014 в 22:40 ответить
Опять козни товарища Скобинова? Во всех соцучреждениях висит агитка- схема, что типа Скобинов организовал социальный маршрут 3-С. Надо бы походить по домам и сообщить жителям хотя бы 8 мкр, что товарищ Скобинов пробил строительство коммерческого автобусного парка. То-то будет антиреклама…
0   0
mitinech 1 мая 2014 в 0:23 ответить
Что вы думаете насчет этого?

Обычный «спам» пиар, чем больше людей увидит более «знакомую» фамилию на выборах, тем выше шансы что голос будет у этого кандидата.Их право общаться с гражданами и высказывать «точку зрения что они построили метро».А может и еще что-то глобальное себе припишут ближе к выборам.
А вообще МГД это свой «клуб по интересам», и кто там будет без разницы, все равно все решения принимают другие люди.
0   0
lovessss19 1 мая 2014 в 2:27 ответить
Как будто приглашение от Собянина пенсионерам на выборы было честным!
.
По закону или нет?
Ходить по квартирам и агитировать — законно, а вот вводить граждан в заблуждение — нет! Можно и в суд подать (в КоАП или в УК заблуждение полагается разновидностью обмана)
от юриста: "… если представленная вам информация позволяла сделать как правильные, так и неправильные выводы, то сделав неправильные выводы вы заблуждаетесь, а если вам намеренно предоставили информацию, из которой вытекает нечто, полностью не соответствующее действительности — это обман".
0   0
mit54 1 мая 2014 в 9:50 ответить
Cказка про парикмахера (перевод с итал.)
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься и, когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах. Цветочник поблагодарил и ушёл, а на следующее утро, парикмахер увидел под дверью 12 роз с благодарственным письмом.
Затем пришёл постричься пекарь и случилось то же самое, парикмахер не взял денег и пекарь ушёл довольный. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери 12 пирожных и благодарственное письмо.
Пришёл стричься сенатор и всё повторилось, но на следующий день перед парикмахерской стояли: 12 сенаторов, 10 депутатов, 15 советников, министры и мэр со всей семьёй — все на бесплатную стрижку…
.
Обычный вор ворует деньги, кольца и автомобили, вор-политик ворует пособия и пенсии, поликлиники и парки, корабли, самолёты и поезда, здоровье и даже воздух.
Первый вор выбирает тебя, второго выбираешь ты! Думай, прежде чем выбирать тех, кто будет воровать управлять!
0   0
mit54 1 мая 2014 в 10:16 ответить
прекрасно! :)

P.S. только, всё же, подстричься… постриг — это совсем другое)
0   0
karamba 1 мая 2014 в 12:34 ответить
ритуальные действия мерещатся?
.
gramota.ru
Правильно: постричься и подстричься, постригаться и подстригаться.
Согласно «Словарю русского языка» под ред. А. П. Евгеньевой, (М., 1988) постричь — 1) обрезая, укоротить (например, волосы); 2) у христиан: совершить над кем-н. постриг.
Кроме этого, постричь — сделать кому-либо стрижку (например: постричь мальчика). Подстричь — подрезать ножницами или машинкой, подравнивая, укорачивая, напр.: подстричь деревья, подстричь ногти. // Обрезая и подравнивая, укоротить кому-л. волосы, напр.: подстричь детей. Эти глаголы частично синонимичны. Как видно, постричь имеет, кроме основного, ритуальное значение. В глаголе подстричь отличительным является значение инструмента действия.
0   0
mit54 1 мая 2014 в 13:49 ответить
mit54, огромное спасибо за басню! поучительно и назидательно!
0   0
KupezKalaschnikov 1 мая 2014 в 10:21 ответить
опять иеговые?
0   0
Mitinskii 5 мая 2014 в 16:29 ответить
Единоросые
0   0
Vsem-mir 6 мая 2014 в 11:04 ответить
время 21-30 приперлись две старушенции агитировать!
Послала на х"…
завтра распечатую агитку и в каждый подъезд повешу чтоб не пускали!
0   0
for-cvetlana 12 мая 2014 в 21:31 ответить
не могу создать новую тему, поэтому пишу здесь.
сегодня обратила внимание на ужасающую кривизну пола в вестибюле ст.м.Митино, если от Ковчега спуститься по лестнице вниз — вот это пространство между лестницами и стеклянными дверями. Плиты чуть ли не на ребре стоят… это нормально?.. может, у агитаторов уточнить?)
0   0
karamba 17 июня 2014 в 19:08 ответить
не знаю, но наверное вопрос к Владимиру Демидко!
Каким законом регулируется хождение помощников по квартирам и агитация за Скобинова (отдельная тема его ВРАНЬЯ в красочной агитке за наши деньги)
Обзвон квартир начинается с 8 вечера и заканчивается глубоким вечером, «косят» под почтальонов по выходным лишь бы пустили в подъезд. Сами были свидетелями как к пенсионерам пришла депутатская помощница с телеграммой! Черт, а сердобольные соседи пустили.
0   0
for-cvetlana 27 августа 2014 в 21:11 ответить
Это регулируется избирательным кодексом и такой метод агитации, как ОДД (от двери к двери) — предусмотрен законами. Вопрос в том, что он не особо эффективен, я когда избирался в 2012 году и сам лично обходил квартиры, это очень тяжело конечно, я в день обходил до 500 квартир и реакция у людей была самая разная.
0   0
Владимир Демидко 28 августа 2014 в 2:13 ответить
реакция у людей была самая разная.
Когда наводку на квартиру сделают будет реакция граждан!
Она сейчас за деньги обходит, а потом за деньги продаст информацию.

Да и мне понравилось высказывание «помощницы», когда я ей про троллейбусный парк спросила: — Да Вы что не больше 100 автобусов будет, они уже там стоят и ни кому не мешают. А Скобинов сделал так много для народа!
Да, возможно слушать он умеет, но делать для народа — нет.
Почитав его агитку была в шоке — он считает (см.фото.)
0   0
for-cvetlana 29 августа 2014 в 9:50 ответить
про метро смешно ))
0   0
Марина 29 августа 2014 в 17:56 ответить
ЗЫ! куда можно пожаловаться на них, телефончик или емайл можно избиркома!
0   0
for-cvetlana 27 августа 2014 в 21:12 ответить
было бы забавно, если бы метростроевцы ходили по квартирам и рассказывали, что они успешно провели заседание в ГД )))
0   0
Кирилл Антонов 27 августа 2014 в 21:54 ответить
На днях в наш дом приходила пенсонерка приличного вида записывала телефоны и граждан, кто проживает в квартирах. На вопросы «зачем?» отвечала, что типа агитирует от управы, чтобы пришли на выборы. А потом так втихую всучала просект от СКОБИНОВА. Пришлось госпожу отвадить. Жалею, что не пригрозил ей санкциями. Дверь открывал не я. Не будешь же взрослую женщину последними словаит обзывать на весь подъезд. Но она все причитала, что депутат Скобинов очень хороший и что… площадку сделал?! Я бы пожаловался. Стою на «Тушинкой»- билборд на остановке" Мы не иммем права это забывать". В.П. Скобинов. Прямо цитируют, как великого государсвенного деятеля. Рекламу других кандидатов я не видел.Один Скобинов везде.
0   0
mitinech 28 августа 2014 в 0:09 ответить
Этих агитаторов нужно снять на видео.
0   0
Марина 28 августа 2014 в 2:07 ответить
Скрытой камерой. Правда, от Избиркома ждать реакции не приходится.
0   0
mitinech 28 августа 2014 в 2:19 ответить
Самые скучные выборы за последнее время, даже праймериз бодрее были.
А это как грустная монотонная процедура (вялые агитаторы, тихие кандидаты) но больше всего поражают люди которые (1 — ходят на встречи с кандидатами и чего то просят у кандидатов в депутаты, по сути тех людей, что должны придумывать законы г. Москвы, а не заниматься благоустройством территорий и домов(ну как, выборы обязательно сделают что-то, помогут — да это вообще не их компетенция, они письмо напишут в управу, и все...=(), 2 — верят в информацию в агитках и агитаторам, людям которым заплатили за то, что бы они рекламировали определенного кандидата, такое ощущения что этим людям можно воду заряженную продавать по 5тр за литр!)
0   0
Vsem-mir 29 августа 2014 в 12:46 ответить
www.gazeta.ru

Мэрская квота для оппозиции
0   0
Марина 29 августа 2014 в 17:57 ответить
После того, как газета стала либерально истерить по поводу Крыма и ситуации с ДНР и ЛНР, да и вообще всей тематике по Украине — читать её стало не интересно.
Тут тоже — какие то квоты выдуманные. Кто чего решил? Кто кому место выделил? Ежику понятно, что после отвала кандидата от ЕдРа у внука Зюганова шанс приближается к пику. Даже без конспирологии))

Про наш округ №3 не написали — есть возможность маневра видимо))
0   0
Кирилл Антонов 29 августа 2014 в 18:09 ответить
Сегодня видела в руках у бабульки, сидящей возле подъезда, агитку с физией скобинова…
0   0
Tanechka 29 августа 2014 в 18:18 ответить
Не знаю — а мне очень симпатичен внук Зюганова! И также неприятен «якалка» Скобинов! Как он о себе лихо расписал: не стыда, не совести!
0   0
mitinech 3 сентября 2014 в 2:54 ответить
Нам тоже вчера занесли от Скобинова брошюрку) Прям поразилась: на одном человеке, оказывается, всё Митино только и держится! И метро он нам построил, и Ландшафтный парк отстоял, и Пятерочку не стали строить только благодаря его усилиям… Аж на 20 страниц его заслуги расписаны)
0   0
rovalda 3 сентября 2014 в 18:00 ответить
Вспомнились слова дедушки Калинина:
«Не вы говорите о себе. Пусть люди говорят о вас. Это лучше» ©.
0   0
Кирилл Антонов 11 сентября 2014 в 9:19 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино

Мемориальный комплекс в Митино 29 апреля 2014 в 23:45 2

Уважаемые Митинцы! Музей "Защитники Москвы" ГБОУ СОШ 1190 просит откликнуться коренных жителей Митино, кто был участником, свидетелем или имеет исторические сведения о строительстве и об авторе проекта "Памятного знака у Братской могилы" в деревне Митино в 1967-1968г.г.

сектанты в митино 29 апреля 2014 в 14:02 39

замучали свидетели иеговы.я работаю по адресу Митинская 36.они там ходят толпами.я сразу таким людям говорю ДОСВИДОС ,но вот мой муж имел неосторожность заговорить с ними.И началось...... в день по два три раза к нему наведываются.сначала к нему приходили 2 бабульки.приглашали к ним на семинар.
КТО отвечает за уборку сломанного асфальта после его укладки?

КТО отвечает за уборку сломанного асфальта после его укладки? 28 апреля 2014 в 15:36 1

В августе 2013 года во дворах по ул. Митинской, как и во многих районах Митина, меняли хороший асфальт на хороший. Это не опечатка. Каждый день хожу мимо дома по ул. Митинская, 27.