Мосэнерго

Добрый день,хочу задать вопрос как жители Митино оценивают работу нашего отделения Мосэнерго?В прошлом месяце я задолжала смешную сумму.Приехала в Мосэнерго чтобы мне все разьяснили детально.Милая женщина мне все обьяснила,после чего я оплатила задолженость в сумме 1200 рублей.Сегодня приходит платежка за текущий месяц и что я вижу?Поступление платежей 0.Долг все тот же.Как так?Оцениваю работу с клиентами всего Мосэнерго на 2-
У них часто запаздывает информация по платежам в их квиточке. Рекомендую воспользоваться сервисом личный кабинет, там вроде самая актуальная информация по задолжности
lkkbyt.mosenergosbyt.ru/common/login.xhtml;jsessionid=pGnDTm5DCnkN4SzlvrZFHRqnCKd9Tv4W02qpKp247QhXc4FdTS43!-282324408
0   0
Mislitel2000 4 мая 2014 в 17:00 ответить
Спасибо, воспользуюсь.
0   0
Marisol_3 4 мая 2014 в 17:02 ответить
платить нужно вовремя и оценивать не придётся.
возникли вопросы? зайдите в их офис распечатают вам платёжку по факту.
0   0
invait 4 мая 2014 в 17:08 ответить
я плачу он-лайн по всем счетам в один день (ставлю напоминание в телефоне, чтобы не забыть) — пока никаких проблем не было.
0   0
mit54 4 мая 2014 в 18:06 ответить
Теперь с подтверждением платежа в Мосэнергосбыт :) Впринципе компании жкх работают у нас все на 3-, поэтому как то уже привычны такие проблемы.
А может платеж не дошел до Мосэнерго? Каким способом был проведен платеж?
0   0
lovessss19 4 мая 2014 в 20:12 ответить
Другие темы форума Митино
Агитаторы в Митино начали ходить по квартирам и рассказывать, кто на самом деле построил метро в Митино :)

Агитаторы в Митино начали ходить по квартирам и рассказывать, кто на самом деле построил метро в Митино :) 30 апреля 2014 в 21:29 31

Всем привет. Жители сигнализируют, что по квартирам стали ходить агитаторы, которые предлагают на будущих выборах в Мосгордуму голосовать за депутата, который «провел в Митино метро».

Мемориальный комплекс в Митино 29 апреля 2014 в 23:45 2

Уважаемые Митинцы! Музей "Защитники Москвы" ГБОУ СОШ 1190 просит откликнуться коренных жителей Митино, кто был участником, свидетелем или имеет исторические сведения о строительстве и об авторе проекта "Памятного знака у Братской могилы" в деревне Митино в 1967-1968г.г.

сектанты в митино 29 апреля 2014 в 14:02 39

замучали свидетели иеговы.я работаю по адресу Митинская 36.они там ходят толпами.я сразу таким людям говорю ДОСВИДОС ,но вот мой муж имел неосторожность заговорить с ними.И началось...... в день по два три раза к нему наведываются.сначала к нему приходили 2 бабульки.приглашали к ним на семинар.