К морю и солнцу......в ИСПАНИЮ.

Организация групп в Испанию ( индивидуальный заказ ) Окажем Вам содействие в подборе аренды жилья.автотранспорта.по Вашему желанию подберем Вам Яхту для прогулок по морю.Предложим большой выбор обзорно-развлекательного направления.Возможность посетить места культурно-исторического значения с прекрасными выставками произведениями живописи и архитектуры.В Испании одно из лучших курортных мест на Средиземном море с массой пляжей , спортивно-развлекательными площадками.Отдых в Испании даст Вам на долго заряд бодрости и сил оставив в воспоминаниях прекрасно проведенное время. Инф по теме организации поездок в Испанию.Санкт-Петербург Невский пр.888 т.+7(812)222-42-53 скайп-amigo88880 Тихомиров Игорь Владимирович.
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Плитка вместо асфальта: детям негде кататься на роликах! 8 мая 2014 в 9:11 32

Проживаю в Ангеловом переулке, отец троих детей. В последнее время вокруг Ангелова переулка на тротуарах повсеместно укладывают плитку вместо асфальта. Плитку, от которой ломаются каблуки. Плитку, на которой ребенку невозможно покататься на роликах или скейтборде.

Обращение к Митинцам 8 мая 2014 в 8:40 2

Уважаемые соседи- Митинцы! Размещая нижеприведенный пост, сразу хочу отметить: я лично вчера отвозила лекарства и инсулин; и я лично переписывалась с ребятами через сети и антимайдановские группы с начала событий на Украине. "Группа активистов из Украины находится в Москве.

7 мая 2014 в 11:53 1

Дорогие митинцы, не подскажите есть ли в нашем районе хороший психолог для подростка?
Украина - Россия - Новороссия - Санкции

Украина - Россия - Новороссия - Санкции 7 мая 2014 в 11:23 402

Итак, начинаем вторую ветку украинских событий, Крым стал российским, счет убитых и сожженных друг другом сограждан в Украине идет уже на сотни, число арестованных за инакомыслие даже никто не