фамилия в митино

кто в курсе подскажите магазин фамилия у метро пятницкое шоссе работает или нет. зимой видел что там ремонт какой то. не хочется ехать зря если магазин не работает
Нет его больше! Снесли))
0   0
Vezan 9 мая 2014 в 11:32 ответить
спасибо за инфу.
0   0
cnjgbwjn 9 мая 2014 в 11:35 ответить
Самый близкий теперь от нас на ул Тушинская.Могу посоветовать схожий по ценовой политике " Modis" тоже на Пятн шоссе(адрес на их сайте)
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 11:35 ответить
нашёл модис. спасибо
0   0
cnjgbwjn 9 мая 2014 в 11:42 ответить
Насчёт Modisa хочу добавить, что ни рубашки ни майки после первой стирки носить невозможно.
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 12:47 ответить
ни рубашки ни майки после первой стирки носить невозможно.
Неправда.Все рубашки и футболки и с длинным рукавом СТИРАЮТСЯ и носятся ХОРОШО.Кому, как ни женщине мне это знать! Я обычный не заинтересованный покупатель.Или вы и тут начинаете все критиковать, кто не согласен с мнением вашей группы?
Все носится, стирается и выглядит ПРИЛИЧНО.
Или будете засылать человека в дорогущие бутики ладьи?
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 12:56 ответить
По складу своего характера, я НИКОГДА не посоветую то, что не проверю на практике.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 13:11 ответить
Согласен с вами! Нареканий у меня нет!
0   0
Vezan 9 мая 2014 в 14:15 ответить
Это правда. Одежда дешевая синтетика с пошивом Таджикистан.
Я сам там иногда закупался, но майка за 300 в Модисе и майка зз 300 в ТЦ Митно это небо и земля, поверьте.
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 14:49 ответить
Если вам не повезло с майками, то не надо всю продукцию огульно браковать.
Я не думаю, что человека создавшего это тему интересуют исключительно «майки».
И не надо опять про ТЦ у м Митино.Опять же крутится на языке вопрос: что все митино забыло в ТЦ возле метро? Может здесь кроится причина ваших атак на любые планирующиеся ТЦ? Какой то странный кровный интерес.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 15:11 ответить
lamw, я лишь озвучиваю личный опыт. Папа-мама-я и Modis торгуют низкосортной продукцией. В Папе это видно, в принципе, сразу. В Модисе после первой стирки и не продолжительной носки. Насчёт модиса я сам недавно узнал, когда вещи стали портится. Посмотрев на бирку производителя я понял, что продукцию стран 3-го мира покупать не стоит. За эти же деньги вы купите хороший фирменный товар.
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 16:49 ответить
Добавлю. Еще есть магазин «папа, мама, я» на 3-м Митинском. Там тоже в принципе недорого.
0   0
Tanechka 9 мая 2014 в 16:11 ответить
а вот этот магаз-чистый филиал Черкизона-Садовода(все товары с Садовода-оптовиков), только цены задирает эта «ара-лавочка» ого-го.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 16:24 ответить
Дело вкуса! Кому что и где больше нравится — тот там и покупает! Разговор о недорогих магазинах, а не о содержимом в них и откуда там весь товар!
0   0
Tanechka 9 мая 2014 в 16:28 ответить
Ну ведь вы согласитесь, что товар примерно одинаковой цены может быть разного качества?
Поэтому мы и обращаем на соотношение цена-качество.И выискиваем магазины соответствующие нашим требованиям.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 16:41 ответить
Может! Легко! Вот каждый покупатель и определяется где и что! Что ближе, что удобнее, что дешевле и т.д. По своему собственному разумению.
0   0
Tanechka 9 мая 2014 в 16:45 ответить
Согласна.Так и живем.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 16:51 ответить
Многие магазины торгуют тем же, только дороже.
0   0
kerif 10 мая 2014 в 23:11 ответить
Джинсы, которые в сша стоят 20 доларов у нас стоят 120…
0   0
kerif 10 мая 2014 в 23:13 ответить
AAlex
а вы мстительный.В открытую не стали спорить, так в личку залезли.
Мелко, господа общественники.Не выдержали вы вопросов в лоб.
Изображайте дальше борцов.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 16:50 ответить
lamw, спорите вы. Не вижу смысла переубеждать. Хотите носить черкизон — носите.
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 16:51 ответить
А вы не переубеждаете.Вы в личке моей устроили показательную мне порку.Вот так свора набрасывается на тех кто задает неудобные вопросы во всеуслышанье.За несколько минут 1.48 довели -6.
Чем вы отличаетесь от номенклатуры-способы одни и те же по затыканию рта.Может и машину возле дома подожжете? Куда вас еще занесет? Кирпич из-за угла, маска на роже?
За год много воды утекло и вы умудрились человека вас поддерживающего, превратить в не верящего в вашу деятельность.Поразмыслите, может не всех растеряете.

. Хотите носить черкизон — носите.
Черкизон я не ношу.
Но и за рубеж не средств и не здоровья нет, ни съездить, ни домик прикупить.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 17:11 ответить
lamw, во что же вы не верите?
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 17:48 ответить
после вашего демарша уже не вам

справились? Кодла на одного, господа критикующие все и вся
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 18:02 ответить
lamw, хорошо это ваше право. Не буду спорить, хоть я и не понял вас.
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 18:05 ответить
1)все вы поняли
2)главное, что я многое в нашем споре сегодня для себя прояснила КАК вы реагируете на неудобные вопросы.
А ведь все началось с банальной майки, а вы устроили
.Вы в личке моей устроили показательную мне порку.Вот так свора набрасывается на тех кто задает неудобные вопросы во всеуслышанье.За несколько минут 1.48 довели -6.
такое позорище.
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 18:45 ответить
lamw, уважаемый(ая) в «личке» я вам ни слова не написал за всё время моего пребывания на данном сайте.
Повторюсь ещё раз для упёртых, любая майка, рубашка в Modis за 300-500р будет гораздо качественнее за эти же деньги, но в фирменном брЕндовом магазине. Надо избавляться от совковых стереотипов. Конечно, возможно, что-то в Modis и дешевле, но ширпотреб качественнее в брЕндовых магазинах.
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 19:26 ответить
Происхождение бренда: Дания )) Производство: Банглаеш )) Можно сказать, что Модис, как сеть, может закупать на проверенных фабриках, и качество будет не хуже. ))
0   0
kerif 10 мая 2014 в 23:17 ответить
Сейчас все сети разрабатывая продукцию сами закупая сырье и фурнитуру, для удешевления и конкурентноспособности своих изделий отдают их на пошив в страны с дешевой рабочей силой на местах.
Самыми близкими для нас сейчас -это Узбекистан Киргизия Таджикистан, везти не далеко, а научить шить и оборудовать места дешевле, чем тащить в Россию мигрантов и прятать их на нелегальных фабриках.

качественнее за эти же деньги, но в фирменном брЕндовом магазине.
А в брендовом магазине продукция в Копенгагене что-ли отшита? Да и руки китайцев сейчас подорожали.
0   0
nikolle 11 мая 2014 в 0:49 ответить
В магазинах всюду Китай. Если на Черкизоне найти производство Сербия или Внгрия — хорошие вещи. Зачем штамп ставите?
0   0
kerif 10 мая 2014 в 23:15 ответить
. Если на Черкизоне найти производство Сербия или Внгрия — хорошие вещи. Зачем штамп ставите?
Поясню, что лично я имею ввиду про одежду в ара-лавочках-магазинчиках с Садовода-Черкизона.Безусловно на этом(уже одном оптовом) можно найти и приличные вещи, НО ара-торговцы закупают САМУЮ дешевую продукцию на этих рынках, но накрутку делают огромную.Если обувь у них по 900руб, то закуплена максимум 250р и даже дешевле.Они берут огромными партиями и раскидывают по всем своим магазинчикам города.
С одеждой тоже самое.
И когда в сетевых магазинах стоимость продукции падает значительно, эти ара -лавочки держат цены за это барахло до последнего.

PS про модис.Рубашки(и с длинным и с коротким)и так же футболки покупали еще прошлым сезоном, носили-стирали-гладили и в этот сезон заменять на новые не собираемся.Выглядят ну очень прилично и креативно.
0   0
nikolle 11 мая 2014 в 0:32 ответить
прошу не ссорится на ровном месте. нужны были вещи для пикников и рыбалки. что бы не дорого но и не стрёмно. пока погулял, смотрю тут дебаты уже развернули) не стыдно вам дяди и тёти? в такой великий день лучше бы подняли ваши попы и на свежий воздух вышли а не тут грызню устраивать
0   0
cnjgbwjn 9 мая 2014 в 19:26 ответить
cnjgbwjn, не у всех великих в этот день попы на домашнем диване.
Для пикника в самый раз. Я тоже почти для этого брал, но имел неосторожность прополоскать вещь перед ноской. Результат вам известен.
0   0
AAlex 9 мая 2014 в 19:31 ответить
Для пикников и рыбалки еще есть магазин в бывшем Хоттабыче на Дубравной возле Атаки. «Очень смешные цены 500-600руб» Туда загляните, мабуть что и прикупите.
0   0
Tanechka 10 мая 2014 в 13:15 ответить
Очень смешные, это 50-60 за футболку, 500-600 за хлопковую футболку это уже дороговато. Ну, а если пару картинок прилепить и сказхать — БРЭНД, можно и за 5К впарить… и найдётся покупатель.
0   0
kerif 10 мая 2014 в 23:19 ответить
модис.
.Все рубашки и футболки и с длинным рукавом СТИРАЮТСЯ и носятся ХОРОШО.Кому, как ни женщине мне это знать

, я НИКОГДА не посоветую то, что не проверю на практике.

Согласен с вами! Нареканий у меня нет!

имел неосторожность прополоскать вещь перед ноской.
Чем-то они вам не угодили, что так сочиняете.
Или ничего личного_только бизнес?
0   0
nikolle 9 мая 2014 в 19:51 ответить
в отраде норм магазинчик типа модиса, но качественнее-- Takko. есть, конечно стрёмные вещи, аж смешно)) но что-нибудь для дома или прогулки можно найти.
0   0
Frau 11 мая 2014 в 16:31 ответить
Другие темы форума Митино

Найден шарпей! 8 мая 2014 в 14:01 0

7 мая на ул. Рословка найдена раненная собака - взрослый шарпей-мальчик с ошейником. Собака в стрессовом состоянии,одна из лап сильно травмирована. 8-925-589-80-38
К морю и солнцу......в ИСПАНИЮ.

К морю и солнцу......в ИСПАНИЮ. 8 мая 2014 в 10:51 0

Организация групп в Испанию ( индивидуальный заказ ) Окажем Вам содействие в подборе аренды жилья.автотранспорта.по Вашему желанию подберем Вам Яхту для прогулок по морю.

Плитка вместо асфальта: детям негде кататься на роликах! 8 мая 2014 в 9:11 32

Проживаю в Ангеловом переулке, отец троих детей. В последнее время вокруг Ангелова переулка на тротуарах повсеместно укладывают плитку вместо асфальта. Плитку, от которой ломаются каблуки. Плитку, на которой ребенку невозможно покататься на роликах или скейтборде.

Обращение к Митинцам 8 мая 2014 в 8:40 2

Уважаемые соседи- Митинцы! Размещая нижеприведенный пост, сразу хочу отметить: я лично вчера отвозила лекарства и инсулин; и я лично переписывалась с ребятами через сети и антимайдановские группы с начала событий на Украине. "Группа активистов из Украины находится в Москве.