7 мая на ул. Рословка найдена раненная собака - взрослый шарпей-мальчик с ошейником. Собака в стрессовом состоянии,одна из лап сильно травмирована. 8-925-589-80-38
Организация групп в Испанию ( индивидуальный заказ ) Окажем Вам содействие в подборе аренды жилья.автотранспорта.по Вашему желанию подберем Вам Яхту для прогулок по морю.
Проживаю в Ангеловом переулке, отец троих детей.
В последнее время вокруг Ангелова переулка на тротуарах повсеместно укладывают плитку вместо асфальта. Плитку, от которой ломаются каблуки. Плитку, на которой ребенку невозможно покататься на роликах или скейтборде.
Уважаемые соседи- Митинцы! Размещая нижеприведенный пост, сразу хочу отметить: я лично вчера отвозила лекарства и инсулин; и я лично переписывалась с ребятами через сети и антимайдановские группы с начала событий на Украине.
"Группа активистов из Украины находится в Москве.
Все носится, стирается и выглядит ПРИЛИЧНО.
Или будете засылать человека в дорогущие бутики ладьи?
Я сам там иногда закупался, но майка за 300 в Модисе и майка зз 300 в ТЦ Митно это небо и земля, поверьте.
Я не думаю, что человека создавшего это тему интересуют исключительно «майки».
И не надо опять про ТЦ у м Митино.Опять же крутится на языке вопрос: что все митино забыло в ТЦ возле метро? Может здесь кроится причина ваших атак на любые планирующиеся ТЦ? Какой то странный кровный интерес.
Поэтому мы и обращаем на соотношение цена-качество.И выискиваем магазины соответствующие нашим требованиям.
Мелко, господа общественники.Не выдержали вы вопросов в лоб.
Изображайте дальше борцов.
Чем вы отличаетесь от номенклатуры-способы одни и те же по затыканию рта.Может и машину возле дома подожжете? Куда вас еще занесет? Кирпич из-за угла, маска на роже?
За год много воды утекло и вы умудрились человека вас поддерживающего, превратить в не верящего в вашу деятельность.Поразмыслите, может не всех растеряете.
Черкизон я не ношу.
Но и за рубеж не средств и не здоровья нет, ни съездить, ни домик прикупить.
справились? Кодла на одного, господа критикующие все и вся
2)главное, что я многое в нашем споре сегодня для себя прояснила КАК вы реагируете на неудобные вопросы.
А ведь все началось с банальной майки, а вы устроили такое позорище.
Повторюсь ещё раз для упёртых, любая майка, рубашка в Modis за 300-500р будет гораздо качественнее за эти же деньги, но в фирменном брЕндовом магазине. Надо избавляться от совковых стереотипов. Конечно, возможно, что-то в Modis и дешевле, но ширпотреб качественнее в брЕндовых магазинах.
Самыми близкими для нас сейчас -это Узбекистан Киргизия Таджикистан, везти не далеко, а научить шить и оборудовать места дешевле, чем тащить в Россию мигрантов и прятать их на нелегальных фабриках.
А в брендовом магазине продукция в Копенгагене что-ли отшита? Да и руки китайцев сейчас подорожали.
С одеждой тоже самое.
И когда в сетевых магазинах стоимость продукции падает значительно, эти ара -лавочки держат цены за это барахло до последнего.
PS про модис.Рубашки(и с длинным и с коротким)и так же футболки покупали еще прошлым сезоном, носили-стирали-гладили и в этот сезон заменять на новые не собираемся.Выглядят ну очень прилично и креативно.
Для пикника в самый раз. Я тоже почти для этого брал, но имел неосторожность прополоскать вещь перед ноской. Результат вам известен.
Чем-то они вам не угодили, что так сочиняете.
Или ничего личного_только бизнес?