Вместо экопарковки кладут асфальт.

В следствие неразберихи и тупости чиновников прямо сейчас кладут асфальт вместо экопарковки (решетки с землей) у дома 1 на территории бульварной зоны на площади 400 квадратных метров (напротив БИЛЛЫ), при том, что по плану - экопарковка. Кто может - звоните в ГУИС 8 495 752 78 73.
Так там уже как месяц был подготовлен слой под асфальт. Где вы были раньше?
Затянули с этим так как в районе работает всего несколько подконтрольных подрядчиков. В разных точках района разные этапы работ.
Раздолбайство ещё то.
0   0
AAlex 3 июля 2014 в 16:13 ответить
АAlex, когда я выясняла -кто же все-таки должен убрать оставшиеся после ракушек плиты с бульвара и восстановить там газон, в том числе интересовалась — почему там, где по плану экопарковка насыпали гравий. Мне пояснили — что потом завезут грунт и положат решетку, которую заказали как раз под этот проект. Без подосновы сетка из бетона не будет лежать ровно. А ячейки заполнят грунтом и засеют травой.
0   0
Марина 3 июля 2014 в 19:49 ответить
С новым руководством района может что-то и улучшится, но не ранее 2015 года.
Может приведут добросовестных подрядчиков. Кто знает, кто знает…
Акимову, Пушкарёва и т.п. уволили же.
0   0
AAlex 3 июля 2014 в 16:15 ответить
Дело в том, что подрядчики, которые подготовили это место месяц назад, подготовили его под сетку (экопарковку). Сетку не клали, потому что она еще не поступила. Они сейчас сами в удивлении, что ДРУГИЕ ПОДРЯДЧИКИ закатывают территорию в асфальт. Если бы сетка пришла неделю назад, они бы ее УЖЕ положили. Конкретно с этим участком — неразбериха в ГУИС
0   0
Karpov 3 июля 2014 в 16:20 ответить
Karpov, в ГУИСе тоже новый начальник. Он не успел придти, как затребовал подтверждение на выделение миллионов на устройство заборчиков детских площадок. Ну и всё в таком духе, понимаете?
0   0
AAlex 3 июля 2014 в 16:22 ответить
Да-да, по проекту — экопарковка, это бульварная зона! Безобразие! Правая рука не знает, что делает левая! Позвонила!
0   0
vivien 3 июля 2014 в 16:25 ответить
Ну и каков результат?
0   0
AAlex 3 июля 2014 в 16:33 ответить
0   0
AAlex 3 июля 2014 в 16:40 ответить
На сегодня уехали вместе с асфальтом и рабочими. Решили подождать, о чем два подрядчика ( мосзеленхоз и компромисс, если я правильно понимаю) и Ю.А.Рожнов договорятся.
0   0
Karpov 3 июля 2014 в 17:04 ответить
Какие экопарковки? О чем вы? Посмотрите на экопарковку в 8 мкр. Много там травы? И это платный вариант!
0   0
Vezan 4 июля 2014 в 18:35 ответить
Например, экопарковка на углу барыши и 3-го митинского смотрится гораздо лучше, чем если бы все было закатано в асфальт. Даже в самом худшем варианте — без травы — сетка лучше асфальта, особенно, если ваши окна непосредственно над ней. Асфальт нагревается летом значительно сильнее, чем сетка, при температуре более 25 выделяет токсичные вещества. Чисто визуально — те, кто занимается профессионально урбанистикой не дадут соврать — использование нескольких видов покрытия на больших площадях более целесообразно и эстетично, чем какого-то одного вида. Да к тому же, это ведь не у вас строят под окнами экопарковку, насколько я понял? Ну так и дайте нам самим разбираться с ней. Тем более, что там вообще, по идее никакой парковки быть не должно (даже в ДПИООС это признают) — это территория бульвара.
0   0
Karpov 5 июля 2014 в 12:39 ответить
Опубликовано 10 Июля 2014 в 12:18
Официальный ответ, дан в установленный срок

Воробьева В.Д.
Глава управы района Митино
Балансодержателем данной территории выступает ГКУ Дирекция ЖКХиБ СЗАО. В настоящее время работы на участке не завершены и будут выполнены согласно запланированным объемам, указанным в данном контракте. На участке, указанном в обращении будут выполнены работы по устройству экопарковки, как и было запланировано.
0   0
Марина 11 июля 2014 в 22:02 ответить
Верьте больше. Они до сих пор отвечают, что в каких-то местах будет газон. Хотя по факту там уже асфальт уложен. :-)
0   0
AAlex 12 июля 2014 в 11:11 ответить
Экопарковка там идет по проекту. Это компромиссный вариант с автомобилистами, так как вообще-то это территория бульвара, и никакой парковки, тем более заасфальтированной, там быть не должно. Да, я абсолютно с вами согласна, лучше б, конечно, просто газон!
0   0
vivien 5 июля 2014 в 0:20 ответить
Читайте тему и по последним сообщениям понимайте что упарава с новым руководством клала на нам всех «болт» mitino.ru">www.mitino.ru
0   0
Vezan 15 июля 2014 в 16:28 ответить
Другие темы форума Митино

Площадка для тренировки. 2 июля 2014 в 18:35 5

Ребята и девчонки! Подскажите плиз, где в Митино или поблизости есть площадка, где можно было бы потренировать супругу в вождении! Очень нужно!!!

Шкафы и купе в ТЦ Верный 1 июля 2014 в 20:04 4

Кто-нибудь пользовался сабжем? Вроде они давно работали, но как мы только сделали заказ (хорошо еще сравнительно небольшую предоплату внесли) фирма как то резко испарилась...Контактные телефоны тоже не отвечают...
Выборы в Мосгордуму - я выдвинут кандидатом и начинаю кампанию.

Выборы в Мосгордуму - я выдвинут кандидатом и начинаю кампанию. 1 июля 2014 в 13:44 24

Всем привет, вчера на конференции Справедливой России я, вместе с несколькими другими беспартийными кандидатами получил поддержку этой партии и был включен в список кандидатов на выборах в Мосгордуму.

Новая точечная застройка на ул. Барышиха дом 30 стр 1 30 июня 2014 в 11:46 248

29 июня жители домов 3-ий Митинский пер дом 5 и Барышиха дом 30 стали свидетелями выгрузки строительного домика на территории между садиком, домом 5, ТЭЦ. Неравнодушные жители вышли и не дали строителям ставить строительные ограждения, вызвав наряд милиции.