НЕЛЕГАЛЫ !!!

МОСКВИЧИ ПРАВДА ЧТО В 2015г. НА 45% ЖДУТ ВЛАСТИ НЕЛЕГАЛОВ В МОСКВУ? ПО МОСКВЕ ИДЁТ 60% СОКРАЩЕНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ, ТЕПЕРЬ ОНИ КУДА НЕ МОГЛИ УСТРОИТСЯ 2013 С 2014.07.01. МОГУТ, ПОЛУЧАЕТСЯ НАС ВЫТЕСНЯЮТ ВСЁ БОЛЬШЕ, ПОТИХОНЬКУ И МЫ НА УЛИЦЫ Я ВОЗМУЩЁН ВЛАСТЯМИ !!!!!!!!!!!!
ШОК! СЕНСАЦИЯ!!! РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
0   0
karamba 5 августа 2014 в 14:41 ответить
Сокращения действительно идут. Есть распоряжения «неофициальные» заменять чурок (таджиков, узбеков и т.п. сброд) хохлами, так как хохлы сейчас готовы работать за теже деньги что и азиаты, но в отличие от них знают русский язык и больше внушают доверие + показуха мол вот как мы помогаем беженцам. При этом таджики никуда не уезжают ибо некуда, а кушать хочется. Уровень преступности возрастет. В москве это ещё контролируется, но в ближайшем подмосковье уже беспредел, не говоря уже о более дальних городах.
0   0
Vezan 5 августа 2014 в 14:45 ответить
ну как периодический житель подмосковья, могу заверить, что беспредела нет, и мигрантов в разы ниже чем в москве
0   0
Acckiy_Zverek 5 августа 2014 в 15:17 ответить
не соглашусь, я вот на лето тоже перебираюсь в ближнее подмосковье, так в этом году, на примере окраин Одинцово, вижу что их кол-во намного увеличилось… конечно можно еще и на активность строительства списать, но так или иначе наглости в поведении добавилось.
а если про сокращения, то это скорее к тому что времена такие наступают. по-моему уже сейчас в Москве 60% москвичей не наберется ;)
0   0
Germes 5 августа 2014 в 15:39 ответить
Про окраины одинцово, голицыно и кубинки подтверждаю! Прибавилось!
0   0
Vezan 5 августа 2014 в 15:54 ответить
Так это одни их самых криминальных мест области.
0   0
AAlex 5 августа 2014 в 18:03 ответить
как обычно оно и бывает, зараза расползается из очагов, так что мне кажется показательно
0   0
Germes 6 августа 2014 в 12:20 ответить
сейчас ведётся к тому что взять любую организацию у них всего 10-15% работаю, а все остальные работаю подрядные организации, а этим организациям пофиг кого брать на работу лишь бы дёшево да работали, такие ситуации бывают везде, там выше стоящие хотят бабла сэкономить а мы от этого страдаем, вот к примеру на новое оборудование на нашем предприятии не выделяют денег людей убирают всё меньше и меньше, а работы добавляют, а вот так случись чего и не виновные люди будут виноваты
0   0
Mafia 5 августа 2014 в 17:19 ответить
Что за поток сознания? Кто кого вытесняет, что сокращается?
0   0
Vsem-mir 5 августа 2014 в 21:59 ответить
В Москве и Московской области на сегодняшний день объявлен лимит на РВП для беженцев -ноль процентов. Хохлам никто не даст официально работу в Москве, поэтому их распределяют в губерни. Хотя, на мой взгляд, лучше бы обеспечили местами братьев славян- христьян, чем трудоустраивали Ашотов.Чинуши до такой степени привыкли к баблосам, что готовы нарушать закон. У них азиаты сдают экзамены по русскому языку на таджикском и узбекском и после этого получают гражданство. Пока этих поберушников не начнут сажать и конфисковывать наварованное, бороться с этим беспределом бесполезно, а значит на те рабочие места где могли бы работать славяне будут претендовать «малоговорящие» азиаты.
0   0
partrabotnik 5 августа 2014 в 23:00 ответить
вы так рассуждаете, как будто обладаете фактами подтверждающими ваши суждения.
0   0
Vsem-mir 6 августа 2014 в 10:51 ответить
Мигранты были, есть и будут! Ведь мы же не хотим работать целыми сутками подметая дворы и при этом расписываться за одну сумму, а получать в 2-3 раза меньше ;)? Не хотим. Поэтому в сфере ЖКХ будут работать только мигранты. А если выбирать мигратнов — то пусть это будут братья славяне! А то до уже до абсурда — на выставке в Крокусе зашли в кафе и обслуживающая таджико-узбечка просто не смогла понять что мы хотим закащать, пришлось пальцем показывать )))) И так везде — транспорт, магазины. Уже просто не понимаешь — в Москве ли ты или в Ташкенте… И при этом, налоги они не платят, всё заработанное выводят в свое государство, а мы должны оплачивать их медобслуживание, «рейды», департации и т.д. С какой стати? Если они здесь деньги зарабатывают — пусть пользуются платной медициной. Если департируют — то до границы и дальше ножками и въезд к нам только в гости по визам. И будет мир во всем мире!
0   0
OTO-MOTO 6 августа 2014 в 11:50 ответить
Мирный Вы наш, Ваши комментарии выглядят так, будто вы меня обвиняете в пустоплетстве, я не Псаки и желаемое за действительное не выдаю. Ваше право принять эту информацию или выплюнуть за ненадобностью. К теме о кафе, у большинства мигрантов липовые мед. справки и мед. книжки, а ведь большинство из них работают именно в сфере обслуживания при этом многие из них на территорию РФ проникают незаконно с кучей инфекций. Вам ото- мото могу дать совет в таких случаях Вам не на пальцах надо объяснять этой безмолвной, а вызывать администратора и требовать книгу жалоб. т. к. владельцы этой забегаловки нарушают закон. Ну а есть в таких заведениях я бы вообще не стал. Принцип такой.
0   0
partrabotnik 6 августа 2014 в 19:01 ответить
Как я и думал. Демагог.
0   0
Vsem-mir 6 августа 2014 в 19:48 ответить
Ну тут Всемирный ты промахнулся, я просто Джени. Ты очень любишь доказательную базу? то что говорится на форуме тобою рассматривается, как демагогия? Я же написал, хочешь принимаешь, хочешь нет, выбор за тобой. А может ты живешь в другом измерении и все азиаты это инопланетные миролюбивые особи, которые вообще не изменили криминальную статистику в городе. Мне не очень интересно тебя в чем то убеждать, есть статистика и факты. Научитесь мил человек не только думать, но и анализировать, может тогда Вам не понадобится полное разжевывание информации другими.
0   0
partrabotnik 6 августа 2014 в 23:23 ответить
Опять всемирный, наденьте очки, у меня не такой ник. Кажется местный карманный депутат координатор меня также называл… Он кстати где то на форуме националистические взгляды высказывал, пообщайтесь, у вас с ним много общего может быть.
Вы пустобрех и популист — «чинуши», «бабосы», «понаехали», не дают работы братьям славянам и все в таком духе. При этом каких либо доказательств нет. Елси узбек — то полюбому нелегал, есть справка ФМС и разрешение на работу — полюбому нелегал, может еще и наркотиками торгует, вообще не человек. Прямо германия 40…
0   0
Vsem-mir 7 августа 2014 в 8:14 ответить
Прямо германия 40…
Дай Бог, что-бы не Узбекистан второй половины 80х — 90х, когда убийство не узбеков, там было едва ли не национальным видом спорта.
0   0
Mitinec2011 7 августа 2014 в 16:42 ответить
Ну крайностей ненадо! Лучше вообще без убийств жить.
0   0
Vsem-mir 7 августа 2014 в 16:49 ответить
Ну крайностей ненадо!
и я о том же, РФ 21 в. — это не Германия-40… и не Узбекистан 80-90.
П.С. ИМХО, харыпам на русской земле делать нечего. Домой в столь вожделенную ими независимость.
0   0
Mitinec2011 7 августа 2014 в 17:00 ответить
Вот вроде бы и ник у тебя такой доброжелательный, а за ним прячется гнилая душа. Так и норовишь зацепить, тыкнуть. В моем тексте, ты для себя выделил несколько слов и опустил содержание. Что ты до доказательств при… ся. Доказательства вокруг тебя. Разуй глаза, или тебя распирает, кто я и откуда у меня инфа, о а еще круче может тебе слить источник. Всемирный, но нужно быть или дебилом или одним из чинушей, что бы задавать подобную чушь на форуме. Повторяю специально для тебя- хочешь принимай, хочешь выплюни, а лучше смотри СМИ, там у них с доказательством. Вот так и хочется тебе сказать, что ты долбо… б.
0   0
partrabotnik 7 августа 2014 в 20:56 ответить
Как обычно — набор клише. Не ума, не фантазии.
Хочется, скажи — но ведь ты не можешь говорить в лицо, только писать здесь. Как и все из твоей крысиной породы.
0   0
Vsem-mir 7 августа 2014 в 21:17 ответить
Митинец, откуда этому тепленькому знать об Узбекистане. О том, как в 90х наших вырезали целыми семьями. Ему доказательства нужны, а так это все пи… шь.Когда таких читаешь, думаешь только об одном — деградация. Мы верим бумагам и совершено разучились фильтровать и анализировать. С таким экземпляром дальше кабинета вопросы не решить.
0   0
partrabotnik 7 августа 2014 в 21:11 ответить
О том, как в 90х наших вырезали целыми семьями. Ему доказательства нужны
так вроде их выше крыши, и по узбекам, таджикам, и даже «тожероссиянам»
0   0
Mitinec2011 8 августа 2014 в 12:39 ответить
Ерунда, из нормальных сфер россиян не выживут.
А если вы покупаете в ларьке у людей которые не говорят по русски — повод пересмотреть список мест совершения покупок.
0   0
Mizarkel 8 августа 2014 в 14:47 ответить
Подскажите пожалуйста где есть такие места. С удовольствием буду покупать там.
0   0
Mitinec2011 8 августа 2014 в 18:35 ответить
В смысле где есть говорящие по русски продавцы.
0   0
Mitinec2011 8 августа 2014 в 18:36 ответить
Прекрасная кондитерская на перекрестке Ангела и Митинской!
Я с прискорбием вынужден спросить — в какой части Митино так плохо с продавцами?
0   0
Mizarkel 8 августа 2014 в 19:33 ответить
трудно питаться только пирожными. Как насчет магазинов торгующих овощами, фруктами, мясом и т.д.?
0   0
Mitinec2011 8 августа 2014 в 21:51 ответить
трудно питаться только пирожными. Как насчет магазинов торгующих овощами, фруктами, мясом и т.д.?
Я с прискорбием вынужден спросить — в какой части Митино так плохо с продавцами?
Кроме Белорусских продуктов на митинской, по моим наблюдениям, по всюду. Особенно в сетях
0   0
Mitinec2011 8 августа 2014 в 21:52 ответить
at realy я не наблюдаю в сетевиках не говорящих по русски. Да не чистокровные русские, но по русски говорят и если развести на разговор то вполне адекватные люди…
0   0
Mizarkel 9 августа 2014 в 2:48 ответить
я не наблюдаю в сетевиках не говорящих по русски.
ну если их лопотание на псевдорусском вас удовлетворяет, то ничего не могу сказать.
Правда эта публика прямо или косвенно участвовавшая в геноциде русских людей, в их ХХХстанах, одинакова не приятна на нашей земле, независимо от степени владения ими языка «оккупантов и колонизаторов»
0   0
Mitinec2011 10 августа 2014 в 13:07 ответить
ок, иди реж гайдзынав
0   0
Mizarkel 10 августа 2014 в 14:06 ответить
иди реж гайдзынав
ну вот, как путиноид, так хамло.
0   0
Mitinec2011 10 августа 2014 в 16:47 ответить
ну если их лопотание на псевдорусском вас удовлетворяет, то ничего не могу сказать.
Правда эта публика прямо или косвенно участвовавшая в геноциде русских людей, в их ХХХстанах, одинакова не приятна на нашей земле, независимо от степени владения ими языка «оккупантов и колонизаторов»
Это твое видение, твоя позиция. Если тебя такого бедного несчастного все приезжие притесняют (ты об этом говоришь) вероятно тебе нужно как то с этими приезжими бороться, пока ты из-за них работу не потерял\дом\не убили тебя.
0   0
Mizarkel 10 августа 2014 в 17:05 ответить
Любезный защитник преступников гастеров-нелегалов (а скорее всего представитель их рода)
а) оставьте своё хамское аульное «тыканье» при себе
б)более того свои дикарско-аульные советы «резать» оставьте там-же
П.С. Как у вас чурко-бесов говорится:
— sizin ejen siken
-bar siktor
:-)
0   0
Mitinec2011 10 августа 2014 в 22:16 ответить
Не по русски пока только ты заговорил.
Я просто посмотрел с твоей точки зрения, все враги, все приехали мешать жить.
Ну или твой вариант это рассуждать на эту тему на районном форуме и на кухне? Очень по союзному… Дума ты придешь к успеху.
0   0
Mizarkel 10 августа 2014 в 23:31 ответить
а чем собсно они помогают жить, по вашей логике? )) у меня вот например никогда не сможет уложиться в голове, как человек трудящийся может проводить 5 рабочих дней, шатаясь в торговом центре. ;)
0   0
Germes 11 августа 2014 в 12:38 ответить
Как уже достали эти разговоры про нашу обязательную любовь и терпение ко всем народам.
Может пора себя начать любить и защищать, тогда и другие начнут уважать хотя бы.
0   0
n1510 11 августа 2014 в 15:26 ответить
да самое главное все думают их НЕЛЕГАЛОВ много, ну и ладно нас больше, нее их гораздо уже больше чем москвичей, я считаю они умные больше половины не показываются нам на улицы, даже в подвалах живут они, и это не конец ещё приедет больше и вот тогда начнётся
0   0
Mafia 9 августа 2014 в 13:51 ответить
Властям это без разницы.
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 21:34 ответить
Другие темы форума Митино

Детский магазин!!! 5 августа 2014 в 13:13 4

В первом микрорайоне в ТЦ "Пятницкий" располагался детский магазин "Кораблик" в конце июля его закрыли не смотря на то, что жители двух микрорайонов (1и 10) просили что бы его оставили!!! По близости не осталось ни одного нормального магазина!!! Мама с маленькими детьми и колясками сами понимаете

Барышиха, вл. 24 5 августа 2014 в 12:31 6

На пересечении 3-го Митинского и ул. Барышиха находится участок с кадастровым номером 77:08:0002019:1003 предназначенный по классификатору (описание): Для объектов общественно-делового значения, а де-факто для проектирования и строительства банного комплекса (земельные участки, предназначенные для
Первый пост моей предвыборной кампании!

Первый пост моей предвыборной кампании! 5 августа 2014 в 11:10 6

Уважаемые соседи! Это первый пост, в котором я буду информировать о своей избирательной компании. Отвечу на самый главный вопрос – почему в новой Московской городской думе, которая будет работать

Кто зарегистрирован кандидатом в депутаты МосГорДумы от района Митино? 3 августа 2014 в 11:11 3

Публичная информация, доступная всем желающим, только о том, что первым зарегистрированным кандидатом в депутаты МосГорДумы стал Владимир Александрович Демидко! Личность в районе известная и уважаемая! Не знаю митинцев, обращавшихся к Владимиру Александровичу, кому бы он отказал в помощи. Удачи!