В первом микрорайоне в ТЦ "Пятницкий" располагался детский магазин "Кораблик" в конце июля его закрыли не смотря на то, что жители двух микрорайонов (1и 10) просили что бы его оставили!!! По близости не осталось ни одного нормального магазина!!! Мама с маленькими детьми и колясками сами понимаете
На пересечении 3-го Митинского и ул. Барышиха находится участок с кадастровым номером 77:08:0002019:1003 предназначенный по классификатору (описание): Для объектов общественно-делового значения, а де-факто для проектирования и строительства банного комплекса (земельные участки, предназначенные для
Уважаемые соседи!
Это первый пост, в котором я буду информировать о своей избирательной компании.
Отвечу на самый главный вопрос – почему в новой Московской городской думе, которая будет работать
Публичная информация, доступная всем желающим, только о том, что первым зарегистрированным кандидатом в депутаты МосГорДумы стал Владимир Александрович Демидко! Личность в районе известная и уважаемая! Не знаю митинцев, обращавшихся к Владимиру Александровичу, кому бы он отказал в помощи. Удачи!
а если про сокращения, то это скорее к тому что времена такие наступают. по-моему уже сейчас в Москве 60% москвичей не наберется ;)
Вы пустобрех и популист — «чинуши», «бабосы», «понаехали», не дают работы братьям славянам и все в таком духе. При этом каких либо доказательств нет. Елси узбек — то полюбому нелегал, есть справка ФМС и разрешение на работу — полюбому нелегал, может еще и наркотиками торгует, вообще не человек. Прямо германия 40…
П.С. ИМХО, харыпам на русской земле делать нечего. Домой в столь вожделенную ими независимость.
Хочется, скажи — но ведь ты не можешь говорить в лицо, только писать здесь. Как и все из твоей крысиной породы.
А если вы покупаете в ларьке у людей которые не говорят по русски — повод пересмотреть список мест совершения покупок.
Я с прискорбием вынужден спросить — в какой части Митино так плохо с продавцами?
Кроме Белорусских продуктов на митинской, по моим наблюдениям, по всюду. Особенно в сетях
Правда эта публика прямо или косвенно участвовавшая в геноциде русских людей, в их ХХХстанах, одинакова не приятна на нашей земле, независимо от степени владения ими языка «оккупантов и колонизаторов»
а) оставьте своё хамское аульное «тыканье» при себе
б)более того свои дикарско-аульные советы «резать» оставьте там-же
П.С. Как у вас чурко-бесов говорится:
— sizin ejen siken
-bar siktor
:-)
Я просто посмотрел с твоей точки зрения, все враги, все приехали мешать жить.
Ну или твой вариант это рассуждать на эту тему на районном форуме и на кухне? Очень по союзному… Дума ты придешь к успеху.
Может пора себя начать любить и защищать, тогда и другие начнут уважать хотя бы.