Нет сил терпеть уже, ну неужели нет других мест для выгула Ваших собачек маленьких и собак больших?!?!
Детская площадка на Барышихе 29, вокруг неё газоны с замечательной травой, по которой детки так любят бегать, но это невозможно, так как там минное поле! Ступить некуда!!!
Выборы в воскресение.А я не знаю за кого голосовать.Не знаю потому что недавно Господин Собянин открывал в Митино школу Исскуств,но вот в нашу поликликнику 140 так и и не приехал.((Очень жаль что он не побывал на этом базаре именуемом регистратурой.И жаль что не спросил почему увольняются каждые
Добрый вечер всем! Написать на форум меня заставила следующая причина. У нашего дома года три назад обустроили детскую площадку. Поначалу мы радовались этому событию, а сейчас тихо негодуем. Дело в том, что в ближайшем окружении домов это, практически, единственная детская площадка, других просто
Здравствуйте. По адресу: Пятницкое шоссе (дублер), НА ГАЗОНЕ, между домами 36 и 38, "нарисовалась" мусорная площадка, с разбросанными баками на тротуаре.