СПАМ с форума

Дорогие админы, если не прекратиться рассылка спама , в том числе, про БРОСИТЬ КУРИТЬ, буду вынужден отключиться от подписки на наш митинский форум. Думаю, не я один. В день приходит по 10-15 сообщений в виде спама. Напрягает. Заблокируйте IP адрес, что ли. Какой-то гов..нюк задолбал уже наглой и дерзкой рассылкой коммерческого спама.
Возможно, вы подцепили что-то. Проверьте своим антивирусом компьютер а заодно включите анти-спам и анти баннер.Не может быть, чтобы вам одному слали а другим нет.
0   0
shnyaga 15 сентября 2014 в 14:27 ответить
мне тоже приходит эта рассылка, пока реагирую молча))) нО поддерживаю Sonty иногда пропускаешь важные новости.
0   0
for-cvetlana 18 сентября 2014 в 23:08 ответить
Здравствуйте. Сейчас наконец-то закончилась выборная суета и мы спокойно займемся модернизацией. У нас в планах открытие в этом году порталов в других районах и потом полная модернизация существующего сайта.
0   0
Владимир Демидко 15 сентября 2014 в 18:09 ответить
Что за ерунда опять приходит!!! Математика, курсы и т.д.Реально достал этом чудак на букву М.
Уже не один раз хотел внести рассылку в СПАМ.
0   0
Владимир 10 октября 2014 в 21:43 ответить
друзья, новый сайт доделывается бешеными темпами, все эти проблемы на новом сайте не повторятся
спешим открыться в октябре, в самом крайнем случае это будет ноябрь
0   0
Владимир Демидко 10 октября 2014 в 23:51 ответить
Сегодня какой то кошмар( Столько спама целый день. Поддерживаю!
0   0
BERGI 10 октября 2014 в 23:54 ответить
как же zaepal спам сегодня, задрался вычищать почту, какойто сс«ный „учитель“ выкладывает учебники, Владимир забань айпи ему
0   0
Acckiy_Zverek 11 октября 2014 в 0:44 ответить
выписали ему билет в лучший мир )
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2014 в 0:54 ответить
В лучший мир? Вы его убили?)
0   0
Владимир 11 октября 2014 в 1:26 ответить
ну нет, я оптимист и считаю, что лучший мир — это мир, в котором мы живем
но мы его телепортировали из виртуального мира в реальный, выставив бан на доступ на наш ресурс )
0   0
Владимир Демидко 11 октября 2014 в 14:49 ответить
)))да я так, пошутил. Но этот тип реально достал всех.
0   0
Владимир 11 октября 2014 в 14:56 ответить
Акция дня в Митино: 5+1 = выгодная арифметика
По-настоящему выгодная акция для ценителей идеальных рубашек! Почистить рубашки в Nikko - это значит получить двойной результат, и химчистку и стирку одновременно. Белоснежные манжеты и воротнички, идеально разглаженные складки и никаких заломов! А когда действует акция 5 + 1 в подарок, это еще и по-настоящему выгодно!
Другие темы форума Митино

Ален кар как бросить курить аудиокнига скачать бесплатно мп3 13 сентября 2014 в 11:52 0

Ален кар как бросить курить аудиокнига скачать бесплатно мп3 SHOPCHIK: История внешних поисковых запросов блога. Ален кар бросить курить для женщин. аленн карр легкий способ бросить курить мп3. аленкар как бросить курить скачать бесплатно. Invision Power Board > лекгий Лекгий способ

Нужна возможность редактирования своего сообщения!!! 13 сентября 2014 в 9:31 2

Просьба к Админу сайта обеспечить возможность редактирования своих сообщений. Большинство форумчан пишет непосредственно на сайт и может ошибаться, допускать и орфографические, и синтаксические ошибки. Пожалуйста, дайте авторам возможность исправлять допущенные ЛЯПЫ. Спасибо.

КАК БОРОТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ВЫГУЛИВАЮЩИХ СВОИХ СОБАК ОКОЛО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ???? 12 сентября 2014 в 22:25 84

Нет сил терпеть уже, ну неужели нет других мест для выгула Ваших собачек маленьких и собак больших?!?! Детская площадка на Барышихе 29, вокруг неё газоны с замечательной травой, по которой детки так любят бегать, но это невозможно, так как там минное поле! Ступить некуда!!!

Детская поликлиника 140 12 сентября 2014 в 18:34 7

Выборы в воскресение.А я не знаю за кого голосовать.Не знаю потому что недавно Господин Собянин открывал в Митино школу Исскуств,но вот в нашу поликликнику 140 так и и не приехал.((Очень жаль что он не побывал на этом базаре именуемом регистратурой.И жаль что не спросил почему увольняются каждые