В четверг на 25 минут опоздала на работу из-за жуткой пробки от 1-го микрорайона до Трикотажной. Никакой аварии не было, просто транспорт СТОЯЛ, двигался раз в несколько минут по несколько сантиметров. Вследствие такого дикого опоздания (причем я села на автобус 210 даже немножко раньше, чем
Кому то такой анонимный опрос приходил на почту?
Что это и кто организатор, интересно.
Здравствуйте, потратьте, пожалуйста, несколько минут своего времени на заполнение следующей анкеты. Это поможет оценить мнение граждан о состоянии сферы.
Ссылка: http://www.survio.
Сколько времени нужно, чтобы в подъезде дома был установлен пандус для инвалидной коляски? Допустимо ли, что такой жизненно важный вопрос решался бы на протяжении четырех лет, как это происходит в доме по адресу Митинская улица, 25, корпус 1? Председатель кооператива "Митино-26",к которому
Учебный Центр Автошкола «Авто Смарт» в Митино. Несколько лет тому назад проходила обучение сдала сама без всяких доплат. Центр шаговой доступности,есть свой автодром, Недавно отправила обучаться своего сына ему 19лет. Хочу отметить что педагоги действительно объясняют просто доходчиво, я удивилась